***

Title

Subtitle

Title

Subtitle

Title

Subtitle

Selamat datang di pengenbuku.NET

Selamat datang di pengenbuku.NET, sebuah toko buku online update dengan koleksi yang menarik, semoga dapat membantu Anda yang sulit mendapatkan buku tertentu, dan tidak sempat ke toko buku, Selamat memilih. Terimakasih

Harry Potter: The Artifact Vault (IMPOR-HC)

Harga:Rp890,000 / Rp756,500 (15% Off) 
Penulis:Jody Revenson | 
Penerbit:Harper Design 
Code:9780062474216 
Rencana Terbit:14 Juni 2016 
Jenis Cover:Hard Cover 
Halaman:208 
Ukuran:240 x 280 mm 
Berat:1,400 gram 
Bahasa:English 

Sinopsis:
Throughout the making of the eight Harry Potter movies, designers and craftspeople were tasked with creating fabulous chocolate-fantasy feasts, flying brooms, enchanted maps, and much more, in addition to numerous magical items necessary in a wizard’s everyday life—for example, newspapers with moving photos, vicious textbooks, and Howlers. Harry Potter: The Artifact Vault chronicles the work of the graphics department in creating vibrant and imaginative labels for potions bottles, brooms, and candy; the creation of Quidditch Quaffles, Bludgers, and Golden Snitches, lovingly crafted by the prop making team; and the stunning inventiveness used by the entire crew to create a rich, bewitched filmic universe.

Accompanying the captivating text are never-before-seen art and design concepts, unit photography, and other filmmaking secrets from the Warner Bros. archive. This striking full-color compendium includes two exclusive bonus inserts—a booklet showcasing the design of The Tales of Beedle the Bard prop and a Black Family Tapestry poster—as well as many more surprises.
Harga:Rp890,000 / Rp756,500 (15% Off) 
Penulis:Jody Revenson | 
Penerbit:Harper Design 
Code:9780062474216 
Rencana Terbit:14 Juni 2016 
Jenis Cover:Hard Cover 
Halaman:208 
Ukuran:240 x 280 mm 
Berat:1,400 gram 
Bahasa:English 

Sinopsis:
Throughout the making of the eight Harry Potter movies, designers and craftspeople were tasked with creating fabulous chocolate-fantasy feasts, flying brooms, enchanted maps, and much more, in addition to numerous magical items necessary in a wizard’s everyday life—for example, newspapers with moving photos, vicious textbooks, and Howlers. Harry Potter: The Artifact Vault chronicles the work of the graphics department in creating vibrant and imaginative labels for potions bottles, brooms, and candy; the creation of Quidditch Quaffles, Bludgers, and Golden Snitches, lovingly crafted by the prop making team; and the stunning inventiveness used by the entire crew to create a rich, bewitched filmic universe.

Accompanying the captivating text are never-before-seen art and design concepts, unit photography, and other filmmaking secrets from the Warner Bros. archive. This striking full-color compendium includes two exclusive bonus inserts—a booklet showcasing the design of The Tales of Beedle the Bard prop and a Black Family Tapestry poster—as well as many more surprises.
Sebelum pesan baca dulu http://www.pengenbuku.net/p/cara-berlangganan.html biar gk ada miskom y :)
Related Posts Widget For Blogger with ThumbnailsBlogger Templates

Fasava

Harga:Rp65,000 / Rp55,250 (15% Off) 
Penulis:Aniqotuz Zahro (@TheSkyscraper) | 
Penerbit:Ikon 
Code:9786027465312 
Rencana Terbit:05 Agustus 2016 
Jenis Cover:Soft Cover 
Halaman:254 
Ukuran:135 x 200 mm 
Berat:300 gram 
Bahasa:Indonesia 


Sinopsis:
Dari penulis popular Wattpad dengan 26 karya di media tersebut, di antaranya Love will Remember, Oon in Action, dan So in Love.

Fasa tuh iblis.Fasa tuh nggak punya hati. Dia ngacak-ngacak hidup gue kayak hidup gue itu miliknya. Padahal, kita tuh cuma saling kenal. Bahkan, nggak dekat. Tapi, dia tiba-tiba bilang bahwa kita itu pacaran. Parahnya lagi, dia bilang seperti itu kepada orangtuanya. Ini musibah. Ini bencana.
Lalu, entah nasib sial jenis apa yang datang, gue juga disuruh tinggal serumah dengan dia. Dan gue juga mau dinikahkan dengan dia. Dia gak tau apa, pura-pura seperti ini bisa berakhir seperti apa? Gue nggak mau jatuh cinta sama dia. Cowok nyebelin. Ngeselin.

Oke, dia ganteng!

***

Sejak di-publish di Wattpad, Fasava telah dibaca lebih dari 3,2 juta kali dan di-vote 34,6 ribu pembaca.

Nggak cukup sekali deh, baca Fasava, perlu berulang kali. Itu juga masih belum puas. — Juli Rahayu, @sophlik-miwSher, pembaca

Fasava cerita yang bagus banget. Asli ini baper parah. Sempet kesel sama Fasa-Sava yang aaak. Intinya cerita ini keren. — AlizaFaradila, @zaalaxy, pembaca

Akhirnya setelah sekian lama haha.Walaupun cerita anak kuliahan, cerita ini dikemas sangat manis. Aku nggak pernah bosan membacanya. — HafifahSeptiyanti, @starswinner, pembaca
Harga:Rp65,000 / Rp55,250 (15% Off) 
Penulis:Aniqotuz Zahro (@TheSkyscraper) | 
Penerbit:Ikon 
Code:9786027465312 
Rencana Terbit:05 Agustus 2016 
Jenis Cover:Soft Cover 
Halaman:254 
Ukuran:135 x 200 mm 
Berat:300 gram 
Bahasa:Indonesia 


Sinopsis:
Dari penulis popular Wattpad dengan 26 karya di media tersebut, di antaranya Love will Remember, Oon in Action, dan So in Love.

Fasa tuh iblis.Fasa tuh nggak punya hati. Dia ngacak-ngacak hidup gue kayak hidup gue itu miliknya. Padahal, kita tuh cuma saling kenal. Bahkan, nggak dekat. Tapi, dia tiba-tiba bilang bahwa kita itu pacaran. Parahnya lagi, dia bilang seperti itu kepada orangtuanya. Ini musibah. Ini bencana.
Lalu, entah nasib sial jenis apa yang datang, gue juga disuruh tinggal serumah dengan dia. Dan gue juga mau dinikahkan dengan dia. Dia gak tau apa, pura-pura seperti ini bisa berakhir seperti apa? Gue nggak mau jatuh cinta sama dia. Cowok nyebelin. Ngeselin.

Oke, dia ganteng!

***

Sejak di-publish di Wattpad, Fasava telah dibaca lebih dari 3,2 juta kali dan di-vote 34,6 ribu pembaca.

Nggak cukup sekali deh, baca Fasava, perlu berulang kali. Itu juga masih belum puas. — Juli Rahayu, @sophlik-miwSher, pembaca

Fasava cerita yang bagus banget. Asli ini baper parah. Sempet kesel sama Fasa-Sava yang aaak. Intinya cerita ini keren. — AlizaFaradila, @zaalaxy, pembaca

Akhirnya setelah sekian lama haha.Walaupun cerita anak kuliahan, cerita ini dikemas sangat manis. Aku nggak pernah bosan membacanya. — HafifahSeptiyanti, @starswinner, pembaca
Sebelum pesan baca dulu http://www.pengenbuku.net/p/cara-berlangganan.html biar gk ada miskom y :)

First Love Gagal

Harga:Rp53,000 / Rp45,050 (15% Off) 
Penulis:Mili Aresia & Lydia Putri | 
Penerbit:Gramedia 
Code:9786020331799 
Rencana Terbit:01 Agustus 2016 
Jenis Cover:Soft Cover 
Halaman:208 
Ukuran:135 x 200 mm 
Berat:300 gram 
Bahasa:Indonesia 


Sinopsis:
Anka sering banget dicurhatin masalah cinta
sama temen-temen sekolahnya lantaran bisa baca
kepribadian orang. Meski sering kasih saran soal
hubungan asmara teman-temannya, Anka itu
jomblo sejak lahir. Sampai akhirnya dia merasakan
yang namanya first love saat bertemu Rivan.

Tanpa Anka sangka, kakak kelas bernama Callista
yang beken dan gaul curhat sama Anka. Siapa
yang bisa menduga kalau mereka berdua bisa
klop meski punya kepribadian berbeda? Buat
Callista, Anka selalu memberinya saran bagus
buat masalah percintaannya yang kacau. Dan
tiba-tiba Callista bilang dia naksir Rivan!
Harga:Rp53,000 / Rp45,050 (15% Off) 
Penulis:Mili Aresia & Lydia Putri | 
Penerbit:Gramedia 
Code:9786020331799 
Rencana Terbit:01 Agustus 2016 
Jenis Cover:Soft Cover 
Halaman:208 
Ukuran:135 x 200 mm 
Berat:300 gram 
Bahasa:Indonesia 


Sinopsis:
Anka sering banget dicurhatin masalah cinta
sama temen-temen sekolahnya lantaran bisa baca
kepribadian orang. Meski sering kasih saran soal
hubungan asmara teman-temannya, Anka itu
jomblo sejak lahir. Sampai akhirnya dia merasakan
yang namanya first love saat bertemu Rivan.

Tanpa Anka sangka, kakak kelas bernama Callista
yang beken dan gaul curhat sama Anka. Siapa
yang bisa menduga kalau mereka berdua bisa
klop meski punya kepribadian berbeda? Buat
Callista, Anka selalu memberinya saran bagus
buat masalah percintaannya yang kacau. Dan
tiba-tiba Callista bilang dia naksir Rivan!
Sebelum pesan baca dulu http://www.pengenbuku.net/p/cara-berlangganan.html biar gk ada miskom y :)

Stanza dan Blues

Harga:Rp44,000 / Rp37,400 (15% Off) 
Penulis:W.S Rendra | 
Penerbit:Bentang Pustaka 
Code:9786022912200 
Rencana Terbit:18 Juli 2016 
Jenis Cover:Soft Cover 
Halaman:144 
Ukuran:135 x 200 mm 
Berat:250 gram 
Bahasa:Indonesia 


Sinopsis:
Nama Rendra sudah menjadi semacam mitos dalam ranah sastra Indonesia. Gebrakannya dalam kemunculan puisi-puisi baladanya, atau teater “mini kata”-nya, atau puisi-puisi pamfletnya yang seakan menjadi penanda kegairahan dunia sastra di Indonesia.

Sebagai seorang penyair, Rendra juga dikenal memiliki keunikan dalam mengolah filsafat, agama, dan dunia mistik ke dalam sajak-sajaknya. Dengan keanggunan seekor burung merak, dia bergerak dari satu tepian ke tepian lainnya.

Buku ini menangkup sajak-sajak terbaik Rendra, sehingga pembaca bisa dengan mudah menemukan sajak-sajaknya yang sudah dikenal secara luas. Pembaca juga akan mendapati jejak kreativitas Rendra di dalamnya.
Harga:Rp44,000 / Rp37,400 (15% Off) 
Penulis:W.S Rendra | 
Penerbit:Bentang Pustaka 
Code:9786022912200 
Rencana Terbit:18 Juli 2016 
Jenis Cover:Soft Cover 
Halaman:144 
Ukuran:135 x 200 mm 
Berat:250 gram 
Bahasa:Indonesia 


Sinopsis:
Nama Rendra sudah menjadi semacam mitos dalam ranah sastra Indonesia. Gebrakannya dalam kemunculan puisi-puisi baladanya, atau teater “mini kata”-nya, atau puisi-puisi pamfletnya yang seakan menjadi penanda kegairahan dunia sastra di Indonesia.

Sebagai seorang penyair, Rendra juga dikenal memiliki keunikan dalam mengolah filsafat, agama, dan dunia mistik ke dalam sajak-sajaknya. Dengan keanggunan seekor burung merak, dia bergerak dari satu tepian ke tepian lainnya.

Buku ini menangkup sajak-sajak terbaik Rendra, sehingga pembaca bisa dengan mudah menemukan sajak-sajaknya yang sudah dikenal secara luas. Pembaca juga akan mendapati jejak kreativitas Rendra di dalamnya.
Sebelum pesan baca dulu http://www.pengenbuku.net/p/cara-berlangganan.html biar gk ada miskom y :)

Pacaran Mulu, Kapan Putusnya?

Harga:Rp69,000 / Rp58,650 (15% Off) 
Penulis:@ProfesorCintaID | 
Penerbit:Mizania 
Code:9786024180379 
Rencana Terbit:18 Juli 2016 
Jenis Cover:Soft Cover 
Halaman:216 
Ukuran:135 x 200 mm 
Berat:300 gram 
Bahasa:Indonesia 


Sinopsis:
Intinya, kalau lu baca buku keren ini, lu yang lagi pacaran, pasti putus! Itu pun kalau lu, seperti kata Cak Lontong, mikir! Yang belum dan berniat pacaran, pasti niat lu langsung dibatalin. Kenapa? Karena buku ini, selain maparin segudang fakta BERBAHAYA pacaran, juga jelasin 7 tips keren putus cinta yang mendatangkan kebahagiaan. Makanya, Pacaran Mulu, Kapan Putusnya?
Harga:Rp69,000 / Rp58,650 (15% Off) 
Penulis:@ProfesorCintaID | 
Penerbit:Mizania 
Code:9786024180379 
Rencana Terbit:18 Juli 2016 
Jenis Cover:Soft Cover 
Halaman:216 
Ukuran:135 x 200 mm 
Berat:300 gram 
Bahasa:Indonesia 


Sinopsis:
Intinya, kalau lu baca buku keren ini, lu yang lagi pacaran, pasti putus! Itu pun kalau lu, seperti kata Cak Lontong, mikir! Yang belum dan berniat pacaran, pasti niat lu langsung dibatalin. Kenapa? Karena buku ini, selain maparin segudang fakta BERBAHAYA pacaran, juga jelasin 7 tips keren putus cinta yang mendatangkan kebahagiaan. Makanya, Pacaran Mulu, Kapan Putusnya?
Sebelum pesan baca dulu http://www.pengenbuku.net/p/cara-berlangganan.html biar gk ada miskom y :)

The Geography of Genius

Harga:Rp89,000 / Rp75,650 (15% Off) 
Penulis:Eric Weiner | 
Penerbit:Mizan 
Code:9786024020248 
Rencana Terbit:18 Juli 2016 
Jenis Cover:Soft Cover 
Halaman:576 
Ukuran:135 x 200 mm 
Berat:450 gram 
Bahasa:Indonesia 


Sinopsis:
Dalam buku ini, Eric Weiner melakukan perjalanan keliling ke beberapa tempat di dunia untuk mencari tahu hubungan antara lingkungan kita dan ide-ide inovatif. |a menjelajahi sejarah kota-kota seperti Wina, Florence, Athena, Hangzhou, dan tentu saja Silicon Valley.

Masih dengan gayanya yang nakal, cerdas, dan humoris, Weiner menapaktilasi jalanan yang pernah dilalui Socrates, Michaelangelo, dan Leonardo da Vinci. Ia juga merenungkan sejarah teori Darwin, pemikiran Freud, dan berjalan-jalan di hutan seperti yang dilakukan Beethoven zaman dulu.

The Geography of Genius meredefinisi argumen tentang bagaimana seorang genius muncul. Weiner mengevaluasi ulang tentang bagaimana pentingnya budaya dalam memantik dan memelihara kreativitas.

“Weiner itu seorang filsuf, pemandu perjalanan, dan motivator, tentu saja dia juga kocak!"
—Vanity Fair
Harga:Rp89,000 / Rp75,650 (15% Off) 
Penulis:Eric Weiner | 
Penerbit:Mizan 
Code:9786024020248 
Rencana Terbit:18 Juli 2016 
Jenis Cover:Soft Cover 
Halaman:576 
Ukuran:135 x 200 mm 
Berat:450 gram 
Bahasa:Indonesia 


Sinopsis:
Dalam buku ini, Eric Weiner melakukan perjalanan keliling ke beberapa tempat di dunia untuk mencari tahu hubungan antara lingkungan kita dan ide-ide inovatif. |a menjelajahi sejarah kota-kota seperti Wina, Florence, Athena, Hangzhou, dan tentu saja Silicon Valley.

Masih dengan gayanya yang nakal, cerdas, dan humoris, Weiner menapaktilasi jalanan yang pernah dilalui Socrates, Michaelangelo, dan Leonardo da Vinci. Ia juga merenungkan sejarah teori Darwin, pemikiran Freud, dan berjalan-jalan di hutan seperti yang dilakukan Beethoven zaman dulu.

The Geography of Genius meredefinisi argumen tentang bagaimana seorang genius muncul. Weiner mengevaluasi ulang tentang bagaimana pentingnya budaya dalam memantik dan memelihara kreativitas.

“Weiner itu seorang filsuf, pemandu perjalanan, dan motivator, tentu saja dia juga kocak!"
—Vanity Fair
Sebelum pesan baca dulu http://www.pengenbuku.net/p/cara-berlangganan.html biar gk ada miskom y :)

The Art of Thrifting

Harga:Rp69,000 / Rp58,650 (15% Off) 
Penulis:Nazura Gulfira | 
Penerbit:B-First 
Code:9786021246450 
Rencana Terbit:18 Juli 2016 
Jenis Cover:Soft Cover 
Halaman:116 
Ukuran:135 x 200 mm 
Berat:300 gram 
Bahasa:Indonesia 


Sinopsis:
Pernah nggak terpikir kalau seleb seperti Zoe Kravitz, Lorde, Katy Perry, hingga seleb lokal seperti Alex Abbad dan Tara Basro, ternyata menikmati thrifting alias berburu barang vintage atau secondhand? Buat yang masih belum akrab sama kebiasaan ini mungkin akan langsung komentar, “Oh, really? Apa nggak risi ya, mereka ngubek-ngubek begituan?” dan sebagainya.

Well, ternyata dalam beberapa tahun terakhir ini koleksi vintage atau secondhand atau preloved tadi malah semakin diminati! Puluhan toko online dan butik recycle bermunculan dan menawarkan barang-barang bekas yang dikurasi secara serius. Baju bekas nggak lagi dianggap memalukan, penggemarnya justru bisa dibilang adalah para hipster yang terus mencari cara untuk terlihat beda. Buat pelajar atau mahasiswa yang punya bujet terbatas tapi pengin tetap stand out dan keren, it’s a sure thing that thirfting is one of the best option! Bermacam parka, jaket, dress sampai pernik unik bisa didapat dengan harga yang supermurah. And hey, there’s nothing wrong with it! Bahkan, sebenarnya kita juga bisa membantu bumi dengan me-reuse pakaian dan barang-barang yang ada, lho!

Bagi Nazura Gulfira, ada sesuatu yang menantang sekaligus menyenangkan tentang thrifting. Petualangannya dimulai sebuah pasar baju bekas di Jakarta Pusat. Pengalaman pertama memilih, menawar, dan membersihkan barang temuannya itu benar-benar berkesan dan bikin dia ketagihan untuk terus thrifting! Lokasi thrifting rekomendasinya sangat bervariasi, mulai dari Pasar Gedebage (Bandung), Mode Off (Tokyo), sampai Camden Market (London).

Simak petualangan dan tip lengkap mendapatkan hingga merawat barang vintage temuanmu di sini. Mungkin saja kamu bisa jadi the master of thrifting berikutnya. Happy thrifting!
Harga:Rp69,000 / Rp58,650 (15% Off) 
Penulis:Nazura Gulfira | 
Penerbit:B-First 
Code:9786021246450 
Rencana Terbit:18 Juli 2016 
Jenis Cover:Soft Cover 
Halaman:116 
Ukuran:135 x 200 mm 
Berat:300 gram 
Bahasa:Indonesia 


Sinopsis:
Pernah nggak terpikir kalau seleb seperti Zoe Kravitz, Lorde, Katy Perry, hingga seleb lokal seperti Alex Abbad dan Tara Basro, ternyata menikmati thrifting alias berburu barang vintage atau secondhand? Buat yang masih belum akrab sama kebiasaan ini mungkin akan langsung komentar, “Oh, really? Apa nggak risi ya, mereka ngubek-ngubek begituan?” dan sebagainya.

Well, ternyata dalam beberapa tahun terakhir ini koleksi vintage atau secondhand atau preloved tadi malah semakin diminati! Puluhan toko online dan butik recycle bermunculan dan menawarkan barang-barang bekas yang dikurasi secara serius. Baju bekas nggak lagi dianggap memalukan, penggemarnya justru bisa dibilang adalah para hipster yang terus mencari cara untuk terlihat beda. Buat pelajar atau mahasiswa yang punya bujet terbatas tapi pengin tetap stand out dan keren, it’s a sure thing that thirfting is one of the best option! Bermacam parka, jaket, dress sampai pernik unik bisa didapat dengan harga yang supermurah. And hey, there’s nothing wrong with it! Bahkan, sebenarnya kita juga bisa membantu bumi dengan me-reuse pakaian dan barang-barang yang ada, lho!

Bagi Nazura Gulfira, ada sesuatu yang menantang sekaligus menyenangkan tentang thrifting. Petualangannya dimulai sebuah pasar baju bekas di Jakarta Pusat. Pengalaman pertama memilih, menawar, dan membersihkan barang temuannya itu benar-benar berkesan dan bikin dia ketagihan untuk terus thrifting! Lokasi thrifting rekomendasinya sangat bervariasi, mulai dari Pasar Gedebage (Bandung), Mode Off (Tokyo), sampai Camden Market (London).

Simak petualangan dan tip lengkap mendapatkan hingga merawat barang vintage temuanmu di sini. Mungkin saja kamu bisa jadi the master of thrifting berikutnya. Happy thrifting!
Sebelum pesan baca dulu http://www.pengenbuku.net/p/cara-berlangganan.html biar gk ada miskom y :)

Revan & Reina

Harga:Rp65,000 / Rp55,250 (15% Off) 
Penulis:Christa Bella | 
Penerbit:Ikon 
Code:9786027465305 
Rencana Terbit:15 Juni 2016 
Jenis Cover:Soft Cover 
Halaman:- 
Ukuran:135 x 200 mm 
Berat:300 gram 
Bahasa:Indonesia 


Sinopsis:
Dari penulis populer Wattpad dengan sejumlah karya yang dimulai di media tersebut, di antaranya Cherry Blossom, Daradevil, L’Éternité et Aprés­, First Time, dan Flummoxed.

Pandangan Reina dan Revan beradu. Dan, hal pertama yang mampu gadis itu lakukan adalah memejamkan kedua matanya sambil menghirup udara sebanyak mungkin. Sementara ia menyusun kata demi kata untuk mengurai penjelasan, justru Revanlah yang pertama kali membuka mulut. Memecah keheningan yang janggal. Meski begitu, ekspresi Revan terlihat muram.

“Gue ngerti kok, Na. Tanpa lo jelasin pun, gue bisa mengerti,” Revan melempar pandangannya ke arah lain. “Karena itu satu-satunya hal yang mesti gue lakukan ketika dia kembali.”

Reina masih terdiam. Perasaannya teraduk-aduk.

***

Sebab Revan percaya, hati yang terluka hanya perlu waktu untuk sembuh. Namun, bukankah rasa kerap berjalan beriringan dengan anomali? Kini, kebahagiaan pun masih bertumpu pada ketidakpastian. 
Harga:Rp65,000 / Rp55,250 (15% Off) 
Penulis:Christa Bella | 
Penerbit:Ikon 
Code:9786027465305 
Rencana Terbit:15 Juni 2016 
Jenis Cover:Soft Cover 
Halaman:- 
Ukuran:135 x 200 mm 
Berat:300 gram 
Bahasa:Indonesia 


Sinopsis:
Dari penulis populer Wattpad dengan sejumlah karya yang dimulai di media tersebut, di antaranya Cherry Blossom, Daradevil, L’Éternité et Aprés­, First Time, dan Flummoxed.

Pandangan Reina dan Revan beradu. Dan, hal pertama yang mampu gadis itu lakukan adalah memejamkan kedua matanya sambil menghirup udara sebanyak mungkin. Sementara ia menyusun kata demi kata untuk mengurai penjelasan, justru Revanlah yang pertama kali membuka mulut. Memecah keheningan yang janggal. Meski begitu, ekspresi Revan terlihat muram.

“Gue ngerti kok, Na. Tanpa lo jelasin pun, gue bisa mengerti,” Revan melempar pandangannya ke arah lain. “Karena itu satu-satunya hal yang mesti gue lakukan ketika dia kembali.”

Reina masih terdiam. Perasaannya teraduk-aduk.

***

Sebab Revan percaya, hati yang terluka hanya perlu waktu untuk sembuh. Namun, bukankah rasa kerap berjalan beriringan dengan anomali? Kini, kebahagiaan pun masih bertumpu pada ketidakpastian. 
Sebelum pesan baca dulu http://www.pengenbuku.net/p/cara-berlangganan.html biar gk ada miskom y :)

With Julian

Harga:Rp74,500 / Rp66,600 (10% Off) 
Penulis:Wulanfadi | 
Penerbit:Loveable 
Code:978-602-6922-37-3 
Rencana Terbit:29 Juli 2016 
Jenis Cover:Soft Cover 
Halaman:- 
Ukuran:135 x 200 mm 
Berat:350 gram 
Bahasa:Indonesia 


Sinopsis:
DAPATKAN EDISI TANDA TANGAN PENULIS & STANDING CHARACTER SELAMA PO S/D 29 JULI 2016.

Kuperlihatkan padamu cerita tentang mereka;
Mereka yang kehilangan.
Mereka yang mencintai diam-diam.
Mereka yang sadar cintanya tidak berbalas.
Mereka yang mengkhianati dan dikhianati.
Mereka yang belajar untuk memaafkan dan dimaafkan.
Mereka yang berada di satu lingkaran, terus berputar, tanpa tahu kapan berhenti.
Kuperlihatkan padamu, sebuah cerita di bulan Juli.

***

Tentang Penulis:
Wulan Fadila Fatia adalah seorang perempuan kelahiran tahun 1999 dan bersekolah di SMAN 3 Bogor. Berminat pada bidang menulis dan fotografi. Dalam menyalurkan hobi menulis, Wulan menerbitkan cerita buatannya melalui situs Wattpad. Tahun 2016, pengikutnya di Wattpad melebihi 97,6 ribu pengguna dan dia telah menyelesaikan 30 cerita termasuk With Julian.
Wulan juga penyuka kopi dan penikmat musik.
Harga:Rp74,500 / Rp66,600 (10% Off) 
Penulis:Wulanfadi | 
Penerbit:Loveable 
Code:978-602-6922-37-3 
Rencana Terbit:29 Juli 2016 
Jenis Cover:Soft Cover 
Halaman:- 
Ukuran:135 x 200 mm 
Berat:350 gram 
Bahasa:Indonesia 


Sinopsis:
DAPATKAN EDISI TANDA TANGAN PENULIS & STANDING CHARACTER SELAMA PO S/D 29 JULI 2016.

Kuperlihatkan padamu cerita tentang mereka;
Mereka yang kehilangan.
Mereka yang mencintai diam-diam.
Mereka yang sadar cintanya tidak berbalas.
Mereka yang mengkhianati dan dikhianati.
Mereka yang belajar untuk memaafkan dan dimaafkan.
Mereka yang berada di satu lingkaran, terus berputar, tanpa tahu kapan berhenti.
Kuperlihatkan padamu, sebuah cerita di bulan Juli.

***

Tentang Penulis:
Wulan Fadila Fatia adalah seorang perempuan kelahiran tahun 1999 dan bersekolah di SMAN 3 Bogor. Berminat pada bidang menulis dan fotografi. Dalam menyalurkan hobi menulis, Wulan menerbitkan cerita buatannya melalui situs Wattpad. Tahun 2016, pengikutnya di Wattpad melebihi 97,6 ribu pengguna dan dia telah menyelesaikan 30 cerita termasuk With Julian.
Wulan juga penyuka kopi dan penikmat musik.
Sebelum pesan baca dulu http://www.pengenbuku.net/p/cara-berlangganan.html biar gk ada miskom y :)

Freya

Harga:Rp74,500 / Rp66,600 (10% Off) 
Penulis:Sanaz Nadya (@winterinnight) | 
Penerbit:Loveable 
Code:978-602-6922-40-3 
Rencana Terbit:29 Juli 2016 
Jenis Cover:Soft Cover 
Halaman:- 
Ukuran:135 x 200 mm 
Berat:350 gram 
Bahasa:Indonesia 


Sinopsis:
DAPATKAN EDISI TANDA TANGAN PENULIS & STANDING CHARACTER SELAMA PO S/D 29 JULI 2016.

Freya Anindita. Dialah gadis polos yang memendam perasaannya pada Kai Lucifier, sejak kelas satu SMP. Jangankan untuk menyatakan cinta, mengobrol pun tak pernah. Di keseharian Freya, ada Lana yang menjadi sahabatnya dan juga Freda, kakak kembarnya yang over protective.

Sejak acara perpisahan SMP, kehidupan Freya berubah. Dia mulai dekat dengan Kai. Terlebih karena mereka ternyata satu SMA. Jantung Freya pun jadi sering berdebar-debar tak keruan karena Kai.

“Frey, kamu tau kenapa aku nggak mau lepasin genggaman kita?” tanya Kai sambil berjalan menuju kantin.
“Nggak tau. Emang kenapa?”
“Karena aku nggak mau ada cowok lain yang genggam tangan kamu.”

Berpacaran dengan Kai ternyata tidak selalu berjalan indah seperti yang Freya bayangkan. Begitu banyak hal yang harus Freya hadapi. Mulai dari Freda yang selalu meminta Freya untuk menjauhi Kai, hingga kakek Kai yang menjodohkannya dengan gadis lain bernama Sarah.

Apakah Freya harus berjuang untuk Kai? Atau… merelakan Kai untuk orang lain?

***

Tentang Penulis:
Sanaz Nadya
bisa dipanggil Sanaz. Berdomisili di Jakarta. Hobi menulis, membaca fiksi terjemahan, dan menonton variety show buatan Korea Selatan. Bukan tipikal orang yang suka berbicara banyak tetapi mudah dibuat tertawa orang.
Harga:Rp74,500 / Rp66,600 (10% Off) 
Penulis:Sanaz Nadya (@winterinnight) | 
Penerbit:Loveable 
Code:978-602-6922-40-3 
Rencana Terbit:29 Juli 2016 
Jenis Cover:Soft Cover 
Halaman:- 
Ukuran:135 x 200 mm 
Berat:350 gram 
Bahasa:Indonesia 


Sinopsis:
DAPATKAN EDISI TANDA TANGAN PENULIS & STANDING CHARACTER SELAMA PO S/D 29 JULI 2016.

Freya Anindita. Dialah gadis polos yang memendam perasaannya pada Kai Lucifier, sejak kelas satu SMP. Jangankan untuk menyatakan cinta, mengobrol pun tak pernah. Di keseharian Freya, ada Lana yang menjadi sahabatnya dan juga Freda, kakak kembarnya yang over protective.

Sejak acara perpisahan SMP, kehidupan Freya berubah. Dia mulai dekat dengan Kai. Terlebih karena mereka ternyata satu SMA. Jantung Freya pun jadi sering berdebar-debar tak keruan karena Kai.

“Frey, kamu tau kenapa aku nggak mau lepasin genggaman kita?” tanya Kai sambil berjalan menuju kantin.
“Nggak tau. Emang kenapa?”
“Karena aku nggak mau ada cowok lain yang genggam tangan kamu.”

Berpacaran dengan Kai ternyata tidak selalu berjalan indah seperti yang Freya bayangkan. Begitu banyak hal yang harus Freya hadapi. Mulai dari Freda yang selalu meminta Freya untuk menjauhi Kai, hingga kakek Kai yang menjodohkannya dengan gadis lain bernama Sarah.

Apakah Freya harus berjuang untuk Kai? Atau… merelakan Kai untuk orang lain?

***

Tentang Penulis:
Sanaz Nadya
bisa dipanggil Sanaz. Berdomisili di Jakarta. Hobi menulis, membaca fiksi terjemahan, dan menonton variety show buatan Korea Selatan. Bukan tipikal orang yang suka berbicara banyak tetapi mudah dibuat tertawa orang.
Sebelum pesan baca dulu http://www.pengenbuku.net/p/cara-berlangganan.html biar gk ada miskom y :)

Catatan dari Bawah Tanah

Harga:Rp50,000 / Rp42,500 (15% Off) 
Penulis:Fyodor Dostoyevski | 
Penerbit:KPG 
Code:9786026208866 
Rencana Terbit:25 Juli 2016 
Jenis Cover:Soft Cover 
Halaman:164 
Ukuran:135 x 200 mm 
Berat:300 gram 
Bahasa:Indonesia 


Sinopsis:
Catatan dari Bawah Tanah membisikkan suara manusia yang telah menarik diri dari lingkungan masyarakat setelah mengorbankan cinta dan bakatnya. Karya sastra yang menyoroti relung-relung kejiwaan secara falsafi ini menampilkan tokoh seorang pemuda yang peka, yang merasakan penolakan dari lingkungan kehidupannya, padahal ia merasa lebih unggul dalam inteligensi. Karena kehilangan daya untuk mencintai dan dicintai, ia pun mengobarkan cita-citanya dengan tujuan despotisme.

Fyodor Mikhailovitsy Dostoyevski dilahirkan pada 11 November 1821. Ia anak seorang dokter tentara. Sepeninggal ibunya, ia pindah ke St. Petersburg untuk mengikuti pendidikan teknik permesinan militer. Setahun bekerja pada Dinas Teknik Permesinan Angkatan Darat, ia lantas mencurahkan bakatnya pada kesusastraan. Buku karangannya yang terkenal, di antaranya, Si Miskin, Si Kembar, Tuan Proklarchin, Maling Jujur yang kemudian dikembangkan menjadi Kejahatan dan Hukuman, Malam Putih, Impian Pamanku, Si Edan, dan Karamazov Bersaudara.
Harga:Rp50,000 / Rp42,500 (15% Off) 
Penulis:Fyodor Dostoyevski | 
Penerbit:KPG 
Code:9786026208866 
Rencana Terbit:25 Juli 2016 
Jenis Cover:Soft Cover 
Halaman:164 
Ukuran:135 x 200 mm 
Berat:300 gram 
Bahasa:Indonesia 


Sinopsis:
Catatan dari Bawah Tanah membisikkan suara manusia yang telah menarik diri dari lingkungan masyarakat setelah mengorbankan cinta dan bakatnya. Karya sastra yang menyoroti relung-relung kejiwaan secara falsafi ini menampilkan tokoh seorang pemuda yang peka, yang merasakan penolakan dari lingkungan kehidupannya, padahal ia merasa lebih unggul dalam inteligensi. Karena kehilangan daya untuk mencintai dan dicintai, ia pun mengobarkan cita-citanya dengan tujuan despotisme.

Fyodor Mikhailovitsy Dostoyevski dilahirkan pada 11 November 1821. Ia anak seorang dokter tentara. Sepeninggal ibunya, ia pindah ke St. Petersburg untuk mengikuti pendidikan teknik permesinan militer. Setahun bekerja pada Dinas Teknik Permesinan Angkatan Darat, ia lantas mencurahkan bakatnya pada kesusastraan. Buku karangannya yang terkenal, di antaranya, Si Miskin, Si Kembar, Tuan Proklarchin, Maling Jujur yang kemudian dikembangkan menjadi Kejahatan dan Hukuman, Malam Putih, Impian Pamanku, Si Edan, dan Karamazov Bersaudara.
Sebelum pesan baca dulu http://www.pengenbuku.net/p/cara-berlangganan.html biar gk ada miskom y :)

Rumah Perawan

Harga:Rp45,000 / Rp38,250 (15% Off) 
Penulis:Yasunari Kawabata | 
Penerbit:KPG 
Code:9786024241209 
Rencana Terbit:25 Juli 2016 
Jenis Cover:Soft Cover 
Halaman:122 
Ukuran:135 x 200 mm 
Berat:250 gram 
Bahasa:Indonesia 


Sinopsis:
Yasunari Kawabata menyingkapkan rahasia kaum pria tua yang suka memanjakan nafsu jasmaniah sebagai pengenang kemanisan masa remaja. Melalui novel Rumah Perawan, Kawabata secara halus melambangkan asyik-masyuk kaum pria dengan perawan-perawan itu sebagai cumbuan terhadap ajal yang menanti di ambang pintu sejarah hidup.

Semula bercita-cita menjadi pelukis, Yasunari Kawabata memutuskan jadi pengarang. Setelah menamatkan studi Fakultas Sastra di Universitas Kekaisaran Tokyo, ia menjadi anggota redaksi majalah sastra Bungei Shunju, kemudian memimpin majalah sastra Bungei Lidai. Sejak itu mulailah ia menulis karya sastra dengan gaya neo-sensualisme. Roman-romannya yang terkenal: Penan Izu, Daerah Salju, Seribu Burung Bangau, dan Suara Gunung.
Harga:Rp45,000 / Rp38,250 (15% Off) 
Penulis:Yasunari Kawabata | 
Penerbit:KPG 
Code:9786024241209 
Rencana Terbit:25 Juli 2016 
Jenis Cover:Soft Cover 
Halaman:122 
Ukuran:135 x 200 mm 
Berat:250 gram 
Bahasa:Indonesia 


Sinopsis:
Yasunari Kawabata menyingkapkan rahasia kaum pria tua yang suka memanjakan nafsu jasmaniah sebagai pengenang kemanisan masa remaja. Melalui novel Rumah Perawan, Kawabata secara halus melambangkan asyik-masyuk kaum pria dengan perawan-perawan itu sebagai cumbuan terhadap ajal yang menanti di ambang pintu sejarah hidup.

Semula bercita-cita menjadi pelukis, Yasunari Kawabata memutuskan jadi pengarang. Setelah menamatkan studi Fakultas Sastra di Universitas Kekaisaran Tokyo, ia menjadi anggota redaksi majalah sastra Bungei Shunju, kemudian memimpin majalah sastra Bungei Lidai. Sejak itu mulailah ia menulis karya sastra dengan gaya neo-sensualisme. Roman-romannya yang terkenal: Penan Izu, Daerah Salju, Seribu Burung Bangau, dan Suara Gunung.
Sebelum pesan baca dulu http://www.pengenbuku.net/p/cara-berlangganan.html biar gk ada miskom y :)

Rumah Tangga yang Bahagia

Harga:Rp45,000 / Rp38,250 (15% Off) 
Penulis:Leo Tolstoy | 
Penerbit:KPG 
Code:9786024240189 
Rencana Terbit:25 Juli 2016 
Jenis Cover:Soft Cover 
Halaman:144 
Ukuran:135 x 200 mm 
Berat:250 gram 
Bahasa:Indonesia 


Sinopsis:
Rumah Tangga yang Bahagia merupakan kisah cinta yang sederhana antara Marya Alexandrovna dan Sergei Mikhailich. Dengan gambaran detail suasana pedesaan dan gejolak perasaan Marya, Tolstoi menyajikan cerita ini dengan sangat memikat dan gempita.

Leo Tolstoi dilahirkan pada 28 Agustus 1828. Tahun 1859 ia mendirikan sekolah untuk anak-anak petani dengan bekal ilmu metodik dan didaktik dari St. Petersburg, Jerman, Prancis, Italia, dan Inggris. Sekolahnya kemudian menjadi contoh bagi sekolah-sekolah di negeri Rusia. Roman besarnya Perang dan Damai menggemparkan pembaca, disusul dengan roman Anna Karenina, sehingga ia diakui sebagai pengarang terbesar di Rusia. Bukunya yang berjudul Sebuah Pengakuan menandakan perubahan dalam hidup dan karyanya yang menjadikannya seorang nasionalis dan moralis ekstrem.
Harga:Rp45,000 / Rp38,250 (15% Off) 
Penulis:Leo Tolstoy | 
Penerbit:KPG 
Code:9786024240189 
Rencana Terbit:25 Juli 2016 
Jenis Cover:Soft Cover 
Halaman:144 
Ukuran:135 x 200 mm 
Berat:250 gram 
Bahasa:Indonesia 


Sinopsis:
Rumah Tangga yang Bahagia merupakan kisah cinta yang sederhana antara Marya Alexandrovna dan Sergei Mikhailich. Dengan gambaran detail suasana pedesaan dan gejolak perasaan Marya, Tolstoi menyajikan cerita ini dengan sangat memikat dan gempita.

Leo Tolstoi dilahirkan pada 28 Agustus 1828. Tahun 1859 ia mendirikan sekolah untuk anak-anak petani dengan bekal ilmu metodik dan didaktik dari St. Petersburg, Jerman, Prancis, Italia, dan Inggris. Sekolahnya kemudian menjadi contoh bagi sekolah-sekolah di negeri Rusia. Roman besarnya Perang dan Damai menggemparkan pembaca, disusul dengan roman Anna Karenina, sehingga ia diakui sebagai pengarang terbesar di Rusia. Bukunya yang berjudul Sebuah Pengakuan menandakan perubahan dalam hidup dan karyanya yang menjadikannya seorang nasionalis dan moralis ekstrem.
Sebelum pesan baca dulu http://www.pengenbuku.net/p/cara-berlangganan.html biar gk ada miskom y :)

Impian Besar Si Pengangon Bebek

Harga:Rp70,000 / Rp59,500 (15% Off) 
Penulis:Eka Budianta | 
Penerbit:KPG 
Code:9786024241018 
Rencana Terbit:25 Juli 2016 
Jenis Cover:Soft Cover 
Halaman:148 
Ukuran:135 x 200 mm 
Berat:350 gram 
Bahasa:Indonesia 


Sinopsis:
HALAMAN demi halaman buku kecil ini mengisahkan jejak langkah Andi Wijaya sebagai seorang cendekiawan dan pebisnis yang sukses membangun industri pelayanan laboratorium klinik pertama di Indonesia, Prodia. Bermula dari laboratorium sangat sederhana di Solo, di sebuah paviliun, kini Prodia melayani lebih dari dua juta pelanggan dengan pendapatan lebih dari Rp1 triliun per tahun.

“Pada awalnya semua orang mengatakan saya seperti si pungguk merindukan bulan. Tetapi saya punya keyakinan akan the power of thinking big,” ujar Andi.

Suatu kali dia pernah mengajak kalangan manajemen Prodia menginap di Hotel Waldorf Astoria dekat Broadway, Fifth Avenue, Manhattan, New York. “Di balkon lobi hotel itu, Conrad Hilton bermimpi,” kata Andi, “suatu saat hotel itu akan menjadi miliknya. Padahal ketika itu Conrad hanya punya hotel dengan satu kamar di bekas garasi. Begitu juga dengan Prodia.”

Andi pun meyakini bahwa masa depan umat manusia bertumpu pada ilmu pengetahuan. Maka, sekian persen dari keuntungan perusahaan disisihkan untuk membiayai program-program penelitian, publikasi ilmiah, dan beasiswa di bidang kesehatan. Per tahun, tak kurang dari 1.500 seminar, diskusi, simposium, sarasehan, dan ceramahkesehatan diadakan di berbagai penjuru Tanah Air.

Kini Andi getol mengampanyekan pengobatan masa depan, next generation medicine. Apa itu? Apa pula yang diamaksud dengan falsafah bebek, yang dia terapkan dalam memimpin Prodia? Ditulis secara ringan dan mengalir, buku ini menuturkannya.
Harga:Rp70,000 / Rp59,500 (15% Off) 
Penulis:Eka Budianta | 
Penerbit:KPG 
Code:9786024241018 
Rencana Terbit:25 Juli 2016 
Jenis Cover:Soft Cover 
Halaman:148 
Ukuran:135 x 200 mm 
Berat:350 gram 
Bahasa:Indonesia 


Sinopsis:
HALAMAN demi halaman buku kecil ini mengisahkan jejak langkah Andi Wijaya sebagai seorang cendekiawan dan pebisnis yang sukses membangun industri pelayanan laboratorium klinik pertama di Indonesia, Prodia. Bermula dari laboratorium sangat sederhana di Solo, di sebuah paviliun, kini Prodia melayani lebih dari dua juta pelanggan dengan pendapatan lebih dari Rp1 triliun per tahun.

“Pada awalnya semua orang mengatakan saya seperti si pungguk merindukan bulan. Tetapi saya punya keyakinan akan the power of thinking big,” ujar Andi.

Suatu kali dia pernah mengajak kalangan manajemen Prodia menginap di Hotel Waldorf Astoria dekat Broadway, Fifth Avenue, Manhattan, New York. “Di balkon lobi hotel itu, Conrad Hilton bermimpi,” kata Andi, “suatu saat hotel itu akan menjadi miliknya. Padahal ketika itu Conrad hanya punya hotel dengan satu kamar di bekas garasi. Begitu juga dengan Prodia.”

Andi pun meyakini bahwa masa depan umat manusia bertumpu pada ilmu pengetahuan. Maka, sekian persen dari keuntungan perusahaan disisihkan untuk membiayai program-program penelitian, publikasi ilmiah, dan beasiswa di bidang kesehatan. Per tahun, tak kurang dari 1.500 seminar, diskusi, simposium, sarasehan, dan ceramahkesehatan diadakan di berbagai penjuru Tanah Air.

Kini Andi getol mengampanyekan pengobatan masa depan, next generation medicine. Apa itu? Apa pula yang diamaksud dengan falsafah bebek, yang dia terapkan dalam memimpin Prodia? Ditulis secara ringan dan mengalir, buku ini menuturkannya.
Sebelum pesan baca dulu http://www.pengenbuku.net/p/cara-berlangganan.html biar gk ada miskom y :)

Juvenilia

Harga:Rp69,000 / Rp58,650 (15% Off) 
Penulis:Jane Austen | 
Penerbit:Noura Books 
Code:9786023850600 
Rencana Terbit:18 Juli 2016 
Jenis Cover:Soft Cover 
Halaman:456 
Ukuran:135 x 200 mm 
Berat:350 gram 
Bahasa:Indonesia 


Sinopsis:
“Jaga dirimu dari jebakan cinta pertama dan kau tak perlu takut terhadap cinta yang datang berikutnya.”

Cinta pertama, perjodohan, dan cinta tak berbalas adalah beberapa topik mengenai percintaan yang diangkat Jane Austen dalam Juvenilia. Namun tak hanya itu. Intrik politik pun tak luput dari sorotan mata tajam sang penulis legendaris ini.

Juvenila adalah kumpulan karya-karya Jane Austen berupa novela, cerpen, puisi, bahkan penggalan skenario drama yang ditulisnya ketika masih remaja.

Dituturkan dengan gaya bahasa yang lugas dan cerdas, buku ini merekam sudut pandang Jane Austen remaja dalam memandang arti cinta, persahabatan, dan keluarga. Tak heran bila karya-karya ini menjadi jejak awal Jane sebagai penulis yang sukses melahirkan karya yang diapresiasi pembaca sepanjang masa.

***

“Sebuah karya yang tak diragukan akan bertahan sepanjang masa.”—Devoney Looser, University of Missouri

“Kemungkinan telah dipergunakan oleh keluarga Jane Austen generasi selanjutnya untuk melatih kemampuan menulis mereka.” –Kathryn Sutherland, Professorial Fellow in English di St. Anne’s College, University of Oxford
Harga:Rp69,000 / Rp58,650 (15% Off) 
Penulis:Jane Austen | 
Penerbit:Noura Books 
Code:9786023850600 
Rencana Terbit:18 Juli 2016 
Jenis Cover:Soft Cover 
Halaman:456 
Ukuran:135 x 200 mm 
Berat:350 gram 
Bahasa:Indonesia 


Sinopsis:
“Jaga dirimu dari jebakan cinta pertama dan kau tak perlu takut terhadap cinta yang datang berikutnya.”

Cinta pertama, perjodohan, dan cinta tak berbalas adalah beberapa topik mengenai percintaan yang diangkat Jane Austen dalam Juvenilia. Namun tak hanya itu. Intrik politik pun tak luput dari sorotan mata tajam sang penulis legendaris ini.

Juvenila adalah kumpulan karya-karya Jane Austen berupa novela, cerpen, puisi, bahkan penggalan skenario drama yang ditulisnya ketika masih remaja.

Dituturkan dengan gaya bahasa yang lugas dan cerdas, buku ini merekam sudut pandang Jane Austen remaja dalam memandang arti cinta, persahabatan, dan keluarga. Tak heran bila karya-karya ini menjadi jejak awal Jane sebagai penulis yang sukses melahirkan karya yang diapresiasi pembaca sepanjang masa.

***

“Sebuah karya yang tak diragukan akan bertahan sepanjang masa.”—Devoney Looser, University of Missouri

“Kemungkinan telah dipergunakan oleh keluarga Jane Austen generasi selanjutnya untuk melatih kemampuan menulis mereka.” –Kathryn Sutherland, Professorial Fellow in English di St. Anne’s College, University of Oxford
Sebelum pesan baca dulu http://www.pengenbuku.net/p/cara-berlangganan.html biar gk ada miskom y :)

Mati Ketawa Ala Refotnasi

Harga:Rp49,000 / Rp41,650 (15% Off) 
Penulis:Emha Ainun Nadjib | 
Penerbit:Bentang Pustaka 
Code:9786022912231 
Rencana Terbit:18 Juli 2016 
Jenis Cover:Soft Cover 
Halaman:200 
Ukuran:135 x 200 mm 
Berat:300 gram 
Bahasa:Indonesia 


Sinopsis:
Tiap hari saya bertemu dengan ribuan rakyat di berbagai daerah dan pulau. Hampir semua bertanya, “Kok, partai politik kita sekarang begitu banyak? Ini demokrasi ataukah perpecahan ataukah ketidakdewasaan? Kami harus memilih yang mana?”

Saya tidak bisa menjawab. Malah balik bertanya, “Orang partai mana yang sudah kulonuwun kepada Sampean-Sampean di kampung ini?”
Mereka menjawab, “Belum ada .…”

Pertemuan saya dengan mereka biasanya bermuara pada satu tema: jangan sampai kita rakyat kecil ini gampang didustai lagi.
Harga:Rp49,000 / Rp41,650 (15% Off) 
Penulis:Emha Ainun Nadjib | 
Penerbit:Bentang Pustaka 
Code:9786022912231 
Rencana Terbit:18 Juli 2016 
Jenis Cover:Soft Cover 
Halaman:200 
Ukuran:135 x 200 mm 
Berat:300 gram 
Bahasa:Indonesia 


Sinopsis:
Tiap hari saya bertemu dengan ribuan rakyat di berbagai daerah dan pulau. Hampir semua bertanya, “Kok, partai politik kita sekarang begitu banyak? Ini demokrasi ataukah perpecahan ataukah ketidakdewasaan? Kami harus memilih yang mana?”

Saya tidak bisa menjawab. Malah balik bertanya, “Orang partai mana yang sudah kulonuwun kepada Sampean-Sampean di kampung ini?”
Mereka menjawab, “Belum ada .…”

Pertemuan saya dengan mereka biasanya bermuara pada satu tema: jangan sampai kita rakyat kecil ini gampang didustai lagi.
Sebelum pesan baca dulu http://www.pengenbuku.net/p/cara-berlangganan.html biar gk ada miskom y :)

Ke Raudhah, Aku 'kan Kembali

Harga:Rp49,000 / Rp41,650 (15% Off) 
Penulis:Sari Meutia | 
Penerbit:Mizania 
Code:9786021637890 
Rencana Terbit:18 Juli 2016 
Jenis Cover:Soft Cover 
Halaman:164 
Ukuran:135 x 200 mm 
Berat:300 gram 
Bahasa:Indonesia 


Sinopsis:
Labbaik Allahumma labbaik, Labbaika la syarîka laka labbaik, innal hamda wanni’mata laka wal mulk la syarîka lak.

Ya Allah, kupenuhi panggilan-Mu ...
Sudah siapkah bekal Anda memenuhi panggilan-Nya?
Apa sajakah bekal yang harus dipersiapkan?
Ternyata, tak hanya bekal fisik dan materi yang diperlukan. Ada sisi-sisi lain yang juga harus dipersiapkan untuk menyempurnakan panggilan-Nya.

Untold story di balik perjalanan memenuhi panggilan-Nya berdasarkan pengalaman berhaji dan umrah ini, insya Allah, melengkapi dan bisa menyempurnakan ibadah Anda.
Harga:Rp49,000 / Rp41,650 (15% Off) 
Penulis:Sari Meutia | 
Penerbit:Mizania 
Code:9786021637890 
Rencana Terbit:18 Juli 2016 
Jenis Cover:Soft Cover 
Halaman:164 
Ukuran:135 x 200 mm 
Berat:300 gram 
Bahasa:Indonesia 


Sinopsis:
Labbaik Allahumma labbaik, Labbaika la syarîka laka labbaik, innal hamda wanni’mata laka wal mulk la syarîka lak.

Ya Allah, kupenuhi panggilan-Mu ...
Sudah siapkah bekal Anda memenuhi panggilan-Nya?
Apa sajakah bekal yang harus dipersiapkan?
Ternyata, tak hanya bekal fisik dan materi yang diperlukan. Ada sisi-sisi lain yang juga harus dipersiapkan untuk menyempurnakan panggilan-Nya.

Untold story di balik perjalanan memenuhi panggilan-Nya berdasarkan pengalaman berhaji dan umrah ini, insya Allah, melengkapi dan bisa menyempurnakan ibadah Anda.
Sebelum pesan baca dulu http://www.pengenbuku.net/p/cara-berlangganan.html biar gk ada miskom y :)

Kuntum-Kuntum Surga

Harga:Rp49,000 / Rp41,650 (15% Off) 
Penulis:Ririn Astutiningrum | 
Penerbit:Mizania 
Code:9786024180355 
Rencana Terbit:18 Juli 2016 
Jenis Cover:Soft Cover 
Halaman:- 
Ukuran:135 x 200 mm 
Berat:300 gram 
Bahasa:Indonesia 


Sinopsis:
Asiyah, wanita cantik nan salehah yang dipaksa menerima lamaran dan hidup bersama Fir‘aun, sang raja yang zalim. Adapula Fathimah, pelipur lara dan putri keasayangan Rasulullah Saw. yang dirundung duka karena perlakuan kaumnya yang menyakitkan. Khadijah, belahan jiwa Muhammad Saw. yang kedermawanannya tak dapat ditawar dan menenangkan sang nabi ketika beliau mendapat wahyu. Terakhir, Maryam, wanita suci yang dianggap kontroversial karena hamil tanpa disentuh lelaki. Penasaran dengan kisah keempat wanita ini?

Mereka adalah wanita-wanita yang tak asing lagi, terutama di kalangan kaum muslimah. Kisah lengkap keempat wanita tangguh dan penuh dedikasi tersebut tersaji di dalam buku yang sedang Anda baca ini. Dikemas dalam balutan cerita yang penuh inspirasi dan motivasi, Kuntum-Kuntum Surga memberikan dimensi lain tentang sosok wanita-wanita ahli surga yang dapat dijadikan teladan, khususnya bagi para muslimah.
Harga:Rp49,000 / Rp41,650 (15% Off) 
Penulis:Ririn Astutiningrum | 
Penerbit:Mizania 
Code:9786024180355 
Rencana Terbit:18 Juli 2016 
Jenis Cover:Soft Cover 
Halaman:- 
Ukuran:135 x 200 mm 
Berat:300 gram 
Bahasa:Indonesia 


Sinopsis:
Asiyah, wanita cantik nan salehah yang dipaksa menerima lamaran dan hidup bersama Fir‘aun, sang raja yang zalim. Adapula Fathimah, pelipur lara dan putri keasayangan Rasulullah Saw. yang dirundung duka karena perlakuan kaumnya yang menyakitkan. Khadijah, belahan jiwa Muhammad Saw. yang kedermawanannya tak dapat ditawar dan menenangkan sang nabi ketika beliau mendapat wahyu. Terakhir, Maryam, wanita suci yang dianggap kontroversial karena hamil tanpa disentuh lelaki. Penasaran dengan kisah keempat wanita ini?

Mereka adalah wanita-wanita yang tak asing lagi, terutama di kalangan kaum muslimah. Kisah lengkap keempat wanita tangguh dan penuh dedikasi tersebut tersaji di dalam buku yang sedang Anda baca ini. Dikemas dalam balutan cerita yang penuh inspirasi dan motivasi, Kuntum-Kuntum Surga memberikan dimensi lain tentang sosok wanita-wanita ahli surga yang dapat dijadikan teladan, khususnya bagi para muslimah.
Sebelum pesan baca dulu http://www.pengenbuku.net/p/cara-berlangganan.html biar gk ada miskom y :)

Pemburu Di Manchester Biru

Harga:Rp50,000 / Rp42,500 (15% Off) 
Penulis:Hanif Thamrin | 
Penerbit:Gramedia 
Code:9786020326832 
Rencana Terbit:25 Juli 2016 
Jenis Cover:Soft Cover 
Halaman:160 
Ukuran:135 x 200 mm 
Berat:300 gram 
Bahasa:Indonesia 


Sinopsis:
Dengan modal nekat, Hanif Thamrin memutuskan kembali ke London dan bertekad akan bekerja apa pun agar bisa kuliah dan menjadi jurnalis di salah satu kota termahal di dunia itu. Berbagai pekerjaan ia lakukan, seperti menjadi tukang cuci mobil, kuli angkut, door to door sales, pelayan restoran, dan kasir. Puluhan surat lamaran ia kirimkan dan puluhan surat kembali dengan berita penolakan. Hingga akhirnya, ia mendapat kesempatan magang di BBC. Kesempatan ini membuka kesempatan yang lain. Saat Hanif mulai mantap di BBC, datanglah kesempatan menjadi jurnalis di Manchester City Football Club. Dengan berat hati, Hanif pun meninggalkan London dan pindah ke Manchester.

Masa-masa awal Hanif bekerja di Manchester City FC tidak mudah. Tak ada yang mengajak ngobrol. Tak ada yang mau duduk bersamanya saat makan siang tiba. Meliput Manuel Pellegrini dalam konferensi pers, melaporkan laga kelas dunia di Etihad Stadium yang megah, mewawancarai Les Chapman, membuat video dengan Kelechi Iheanacho untuk fans Indonesia, adalah beberapa pekerjaannya. Lalu apa yang pada akhirnya membuat Hanif diterima di lingkungan kerjanya dan menjadi satu-satunya orang Indonesia yang bekerja di Manchester City?

Pemburu di Manchester Biru berkisah tentang seseorang yang memperjuangkan kesempatan keduanya. Tentang menjadi profesional di klub sepakbola ternama di dunia. Juga tentang berusaha tanpa akhir dan selalu menyalakan semangat dalam diri sendiri.

***

Hanif is a true professional, dedicated, knowledgable, enthusiastic, and a true gentleman. I had the privilege and pleasure to work with him at Manchester City. I still miss the friendship and happiness he provided for all at Manchester!
—‘Chappy’ Les Chapman, @chappyMCFC
presenter CityTV Manchester City Football Club

Hanif bekerja untuk saya dalam dua kesempatan. Satu hal yang tidak bisa saya lupakan dari karakter Hanif adalah kegigihannya.
—Wishnutama Kusubandio, CEO Net Mediatama Televisi 
Harga:Rp50,000 / Rp42,500 (15% Off) 
Penulis:Hanif Thamrin | 
Penerbit:Gramedia 
Code:9786020326832 
Rencana Terbit:25 Juli 2016 
Jenis Cover:Soft Cover 
Halaman:160 
Ukuran:135 x 200 mm 
Berat:300 gram 
Bahasa:Indonesia 


Sinopsis:
Dengan modal nekat, Hanif Thamrin memutuskan kembali ke London dan bertekad akan bekerja apa pun agar bisa kuliah dan menjadi jurnalis di salah satu kota termahal di dunia itu. Berbagai pekerjaan ia lakukan, seperti menjadi tukang cuci mobil, kuli angkut, door to door sales, pelayan restoran, dan kasir. Puluhan surat lamaran ia kirimkan dan puluhan surat kembali dengan berita penolakan. Hingga akhirnya, ia mendapat kesempatan magang di BBC. Kesempatan ini membuka kesempatan yang lain. Saat Hanif mulai mantap di BBC, datanglah kesempatan menjadi jurnalis di Manchester City Football Club. Dengan berat hati, Hanif pun meninggalkan London dan pindah ke Manchester.

Masa-masa awal Hanif bekerja di Manchester City FC tidak mudah. Tak ada yang mengajak ngobrol. Tak ada yang mau duduk bersamanya saat makan siang tiba. Meliput Manuel Pellegrini dalam konferensi pers, melaporkan laga kelas dunia di Etihad Stadium yang megah, mewawancarai Les Chapman, membuat video dengan Kelechi Iheanacho untuk fans Indonesia, adalah beberapa pekerjaannya. Lalu apa yang pada akhirnya membuat Hanif diterima di lingkungan kerjanya dan menjadi satu-satunya orang Indonesia yang bekerja di Manchester City?

Pemburu di Manchester Biru berkisah tentang seseorang yang memperjuangkan kesempatan keduanya. Tentang menjadi profesional di klub sepakbola ternama di dunia. Juga tentang berusaha tanpa akhir dan selalu menyalakan semangat dalam diri sendiri.

***

Hanif is a true professional, dedicated, knowledgable, enthusiastic, and a true gentleman. I had the privilege and pleasure to work with him at Manchester City. I still miss the friendship and happiness he provided for all at Manchester!
—‘Chappy’ Les Chapman, @chappyMCFC
presenter CityTV Manchester City Football Club

Hanif bekerja untuk saya dalam dua kesempatan. Satu hal yang tidak bisa saya lupakan dari karakter Hanif adalah kegigihannya.
—Wishnutama Kusubandio, CEO Net Mediatama Televisi 
Sebelum pesan baca dulu http://www.pengenbuku.net/p/cara-berlangganan.html biar gk ada miskom y :)

Aku Ini Binatang Jalang

Harga:Rp45,000 / Rp38,250 (15% Off) 
Penulis:Chairil Anwar | 
Penerbit:Gramedia 
Code:9786020332444 
Rencana Terbit:25 Juli 2016 
Jenis Cover:Soft Cover 
Halaman:134 
Ukuran:135 x 200 mm 
Berat:250 gram 
Bahasa:Indonesia 


Sinopsis:
AKU

KALAU SAMPAI WAKTUKU
‘KU MAU TAK SEORANG ‘KAN MERAYU
TIDAK JUGA KAU

TAK PERLU SEDU SEDAN ITU

AKU INI BINATANG JALANG
DARI KUMPULANNYA TERBUANG

BIAR PELURU MENEMBUS KULITKU
AKU TETAP MERADANG MENERJANG

LUKA DAN BISA KUBAWA BERLARI
BERLARI
HINGGA HILANG PEDIH PERI

DAN AKU AKAN LEBIH TIDAK PERDULI

AKU MAU HIDUP SERIBU TAHUN LAGI

MARET 1943


Aku Ini Binatang Jalang adalah kumpulan puisi terlengkap karya penyair terbesar Indonesia Chairil Anwar. Selama ini puisi-puisinya tersebar dalam beberapa buku seperti Deru Campur Debu, Kerikil Tajam dan Yang Terampas dan Yang Putus. Sebagian lagi ada dalam Tiga Menguak Takdir dan Chairil Anwar Pelopor Angkatan 45. Selain keseluruhan sajak asli, dalam koleksi ini juga dimuat untuk pertama kalinya surat-surat Chairil—yang menggambarkan “keadaan jiwa”- nya—kepada karibnya H.B. Jassin.

Dalam hidupnya yang singkat, Chairil Anwar telah menghasilkan puisi-puisi yang akan terus hidup seribu tahun lagi.
Harga:Rp45,000 / Rp38,250 (15% Off) 
Penulis:Chairil Anwar | 
Penerbit:Gramedia 
Code:9786020332444 
Rencana Terbit:25 Juli 2016 
Jenis Cover:Soft Cover 
Halaman:134 
Ukuran:135 x 200 mm 
Berat:250 gram 
Bahasa:Indonesia 


Sinopsis:
AKU

KALAU SAMPAI WAKTUKU
‘KU MAU TAK SEORANG ‘KAN MERAYU
TIDAK JUGA KAU

TAK PERLU SEDU SEDAN ITU

AKU INI BINATANG JALANG
DARI KUMPULANNYA TERBUANG

BIAR PELURU MENEMBUS KULITKU
AKU TETAP MERADANG MENERJANG

LUKA DAN BISA KUBAWA BERLARI
BERLARI
HINGGA HILANG PEDIH PERI

DAN AKU AKAN LEBIH TIDAK PERDULI

AKU MAU HIDUP SERIBU TAHUN LAGI

MARET 1943


Aku Ini Binatang Jalang adalah kumpulan puisi terlengkap karya penyair terbesar Indonesia Chairil Anwar. Selama ini puisi-puisinya tersebar dalam beberapa buku seperti Deru Campur Debu, Kerikil Tajam dan Yang Terampas dan Yang Putus. Sebagian lagi ada dalam Tiga Menguak Takdir dan Chairil Anwar Pelopor Angkatan 45. Selain keseluruhan sajak asli, dalam koleksi ini juga dimuat untuk pertama kalinya surat-surat Chairil—yang menggambarkan “keadaan jiwa”- nya—kepada karibnya H.B. Jassin.

Dalam hidupnya yang singkat, Chairil Anwar telah menghasilkan puisi-puisi yang akan terus hidup seribu tahun lagi.
Sebelum pesan baca dulu http://www.pengenbuku.net/p/cara-berlangganan.html biar gk ada miskom y :)

Tidak menemukan buku yang Anda cari?

Silahkan hubungi kami disini. Kami pasti akan bantu carikan *tapi jangan buku-buku pelajaran y :)*

Pelanggan Kami


 
2012 PengenBuku