PENGIRIMAN TERAKHIR KE EXPEDISI 30/06/2016, UNTUK MENCEGAH KEHILANGAN KARENA DITUMPUK, YANG BELUM TERKIRIM 30/06/2016 AKAN DIKIRIM 11/07/2016.
PEMESANAN TETAP BUKA SEPERTI BIASA :)

Title

Subtitle

Title

Subtitle

Selamat datang di pengenbuku.NET

Selamat datang di pengenbuku.NET, sebuah toko buku online update dengan koleksi yang menarik, semoga dapat membantu Anda yang sulit mendapatkan buku tertentu, dan tidak sempat ke toko buku, Selamat memilih. Terimakasih

The Last 2% (Republish)

Harga:Rp79,000 / Rp67,150 (15% Off) 
Penulis:Kim Rang | 
Penerbit:Penerbit Haru 
Code:978-602-7742-90-1 
Rencana Terbit:27 Juni 2016 
Jenis Cover:Soft Cover 
Halaman:440 
Ukuran:135 x 200 mm 
Berat:400 gram 
Bahasa:Indonesia 


Sinopsis:
Jeongha, si ratu pemenang undian, memang selalu beruntung. Kali ini ia mendapatkan hadiah menginap di Arizona, hotel bintang lima yang sangat terkenal. Sayangnya, keberuntungan sepertinya tidak menyertai wanita ini dalam hal percintaan. Jeongha melihat sendiri pacarnya, Minsu, bermesraan dengan seorang wanita berpakaian merah layaknya cabai!

 Saking kesalnya, saat Minsu meneleponnya, Jeongha malah berpura-pura sedang menikmati malam yang menyenangkan di Hotel Arizona bersama pria lain. Saat Jeongha sedang mengeluarkan suara-suaranya yang dipenuhi kenikmatan palsu, pria yang tinggal persis di sebelah kamar Jeongha memergokinya.

Alih-alih menertawainya, pria itu justru membantunya memberi pelajaran bagi Minsu. Mencurigakan! Apakah pria itu benar-benar tulus?
Harga:Rp79,000 / Rp67,150 (15% Off) 
Penulis:Kim Rang | 
Penerbit:Penerbit Haru 
Code:978-602-7742-90-1 
Rencana Terbit:27 Juni 2016 
Jenis Cover:Soft Cover 
Halaman:440 
Ukuran:135 x 200 mm 
Berat:400 gram 
Bahasa:Indonesia 


Sinopsis:
Jeongha, si ratu pemenang undian, memang selalu beruntung. Kali ini ia mendapatkan hadiah menginap di Arizona, hotel bintang lima yang sangat terkenal. Sayangnya, keberuntungan sepertinya tidak menyertai wanita ini dalam hal percintaan. Jeongha melihat sendiri pacarnya, Minsu, bermesraan dengan seorang wanita berpakaian merah layaknya cabai!

 Saking kesalnya, saat Minsu meneleponnya, Jeongha malah berpura-pura sedang menikmati malam yang menyenangkan di Hotel Arizona bersama pria lain. Saat Jeongha sedang mengeluarkan suara-suaranya yang dipenuhi kenikmatan palsu, pria yang tinggal persis di sebelah kamar Jeongha memergokinya.

Alih-alih menertawainya, pria itu justru membantunya memberi pelajaran bagi Minsu. Mencurigakan! Apakah pria itu benar-benar tulus?
Sebelum pesan baca dulu http://www.pengenbuku.net/p/cara-berlangganan.html biar gk ada miskom y :)
Related Posts Widget For Blogger with ThumbnailsBlogger Templates

The Book of Forbidden Feelings

Harga:Rp87,000 / Rp73,950 (15% Off) 
Penulis:Lala Bohang | 
Penerbit:Gramedia 
Code:9786020331898 
Rencana Terbit:18 Juli 2016 
Jenis Cover:Soft Cover 
Halaman:152 
Ukuran:135 x 200 mm 
Berat:450 gram 
Bahasa:Indonesia 


Sinopsis:
I wanted to say,
"I would love to know your
obsessions, Is it landed house,
gadgets, power, domestic life,
succulent plants, achievements, money,
work, more likes and followers,
health, validations, sex, organic
food, pets, perfect selfies, children,
sports, religion, relationship,
minimalism, perfection, muscles,
urban toys, shoes, traveling, or fame?"
but nobody is prepared for that kind
of question on a first date.
So I said, "You look great." 
Harga:Rp87,000 / Rp73,950 (15% Off) 
Penulis:Lala Bohang | 
Penerbit:Gramedia 
Code:9786020331898 
Rencana Terbit:18 Juli 2016 
Jenis Cover:Soft Cover 
Halaman:152 
Ukuran:135 x 200 mm 
Berat:450 gram 
Bahasa:Indonesia 


Sinopsis:
I wanted to say,
"I would love to know your
obsessions, Is it landed house,
gadgets, power, domestic life,
succulent plants, achievements, money,
work, more likes and followers,
health, validations, sex, organic
food, pets, perfect selfies, children,
sports, religion, relationship,
minimalism, perfection, muscles,
urban toys, shoes, traveling, or fame?"
but nobody is prepared for that kind
of question on a first date.
So I said, "You look great." 
Sebelum pesan baca dulu http://www.pengenbuku.net/p/cara-berlangganan.html biar gk ada miskom y :)

Botchan (Cover Baru)

Harga:Rp50,000 / Rp42,500 (15% Off) 
Penulis:Natsume Soseki | 
Penerbit:Gramedia 
Code:9786020331676 
Rencana Terbit:18 Juli 2016 
Jenis Cover:Soft Cover 
Halaman:224 
Ukuran:135 x 200 mm 
Berat:300 gram 
Bahasa:Indonesia 


Sinopsis:
Seperti cerita The Adventures of Huckleberry Finn, Botchan
mengisahkan pemberontakan seorang guru muda terhadap
“sistem” di sebuah sekolah desa. Sifat Botchan yang selalu
terus terang dan tidak mau berpura-pura sering kali
membuat ia mengalami kesulitan dalam berinteraksi dengan
orang-orang di sekitarnya. Cerita yang dituturkan secara
humoris ini sangat populer di kalangan tua dan muda di
Jepang, dan barangkali merupakan novel klasik yang paling
banyak dibaca di Jepang modern. 
Harga:Rp50,000 / Rp42,500 (15% Off) 
Penulis:Natsume Soseki | 
Penerbit:Gramedia 
Code:9786020331676 
Rencana Terbit:18 Juli 2016 
Jenis Cover:Soft Cover 
Halaman:224 
Ukuran:135 x 200 mm 
Berat:300 gram 
Bahasa:Indonesia 


Sinopsis:
Seperti cerita The Adventures of Huckleberry Finn, Botchan
mengisahkan pemberontakan seorang guru muda terhadap
“sistem” di sebuah sekolah desa. Sifat Botchan yang selalu
terus terang dan tidak mau berpura-pura sering kali
membuat ia mengalami kesulitan dalam berinteraksi dengan
orang-orang di sekitarnya. Cerita yang dituturkan secara
humoris ini sangat populer di kalangan tua dan muda di
Jepang, dan barangkali merupakan novel klasik yang paling
banyak dibaca di Jepang modern. 
Sebelum pesan baca dulu http://www.pengenbuku.net/p/cara-berlangganan.html biar gk ada miskom y :)

148 Tips for Life

Harga:Rp79,500 / Rp67,575 (15% Off) 
Penulis:Desi Anwar | 
Penerbit:Gramedia 
Code:9786020325880 
Rencana Terbit:18 Juli 2016 
Jenis Cover:Soft Cover 
Halaman:180 
Ukuran:135 x 200 mm 
Berat:400 gram 
Bahasa:English 


Sinopsis:
Living a healthy, productive and balanced life is easier
said than done. Although our common sense can
normally guide us on what to do when it comes to taking
care of ourselves, often we don’t pay attention to our
inner wisdom, or even worse, does the opposite to what
it tells us. For example, we know that eating healthy,
doing physical exercises and making sure we get proper
rest are essential to our well-being. However, habit,
convenience or just sheer lack of discipline often lead us
on the wrong path. And we pay attention to where we’re
heading, only when illnesses and diseases overtake us.

Tips for Life are everyday wisdoms for busy people
who can benefi t from having daily reminders about how
to make their life easier, their bodies fi tter, their mind
clearer and their spirit brighter.

First published as Tweets for Life, a series of tweets on
Twitter by Senior Anchor and TV host, Desi Anwar, Tips
for Life consists of 148 short, easy to remember tips in
an attractive book form. This book is a handy companion
to put in your bag or next to the bed, and will help you
with how to deal with as well as giv e solutions to your
everyday problems. 
Harga:Rp79,500 / Rp67,575 (15% Off) 
Penulis:Desi Anwar | 
Penerbit:Gramedia 
Code:9786020325880 
Rencana Terbit:18 Juli 2016 
Jenis Cover:Soft Cover 
Halaman:180 
Ukuran:135 x 200 mm 
Berat:400 gram 
Bahasa:English 


Sinopsis:
Living a healthy, productive and balanced life is easier
said than done. Although our common sense can
normally guide us on what to do when it comes to taking
care of ourselves, often we don’t pay attention to our
inner wisdom, or even worse, does the opposite to what
it tells us. For example, we know that eating healthy,
doing physical exercises and making sure we get proper
rest are essential to our well-being. However, habit,
convenience or just sheer lack of discipline often lead us
on the wrong path. And we pay attention to where we’re
heading, only when illnesses and diseases overtake us.

Tips for Life are everyday wisdoms for busy people
who can benefi t from having daily reminders about how
to make their life easier, their bodies fi tter, their mind
clearer and their spirit brighter.

First published as Tweets for Life, a series of tweets on
Twitter by Senior Anchor and TV host, Desi Anwar, Tips
for Life consists of 148 short, easy to remember tips in
an attractive book form. This book is a handy companion
to put in your bag or next to the bed, and will help you
with how to deal with as well as giv e solutions to your
everyday problems. 
Sebelum pesan baca dulu http://www.pengenbuku.net/p/cara-berlangganan.html biar gk ada miskom y :)

Aku Keren!!

Harga:Rp85,000 / Rp72,250 (15% Off) 
Penulis:Nurhayati Pujiastuti | 
Penerbit:BIP 
Code:9786023941841 
Rencana Terbit:18 Juli 2016 
Jenis Cover:Soft Cover 
Halaman:340 
Ukuran:135 x 200 mm 
Berat:400 gram 
Bahasa:Indonesia 


Sinopsis:
Keren adalah impian semua orang, khususnya remaja! Tapi, apa kamu tahu keren itu kayak apa? Memiliki wajah tampan? Harga melimpah? Disukai banyak orang? Salah semua!!

Remaja yang keren itu remaja yang tahu apa yang diinginkan: baik hati, tidak sombong, dan sopan pada orangtua. Eits, nggak susah kok!! Semua remaja bisa menjadi remaja yang keren asal mau bersabar dan tidak mudah menyerah.

Tertarik?? Yuk, ikuti semua langkah menjadi keren yang ada di dalam buku ini.
Harga:Rp85,000 / Rp72,250 (15% Off) 
Penulis:Nurhayati Pujiastuti | 
Penerbit:BIP 
Code:9786023941841 
Rencana Terbit:18 Juli 2016 
Jenis Cover:Soft Cover 
Halaman:340 
Ukuran:135 x 200 mm 
Berat:400 gram 
Bahasa:Indonesia 


Sinopsis:
Keren adalah impian semua orang, khususnya remaja! Tapi, apa kamu tahu keren itu kayak apa? Memiliki wajah tampan? Harga melimpah? Disukai banyak orang? Salah semua!!

Remaja yang keren itu remaja yang tahu apa yang diinginkan: baik hati, tidak sombong, dan sopan pada orangtua. Eits, nggak susah kok!! Semua remaja bisa menjadi remaja yang keren asal mau bersabar dan tidak mudah menyerah.

Tertarik?? Yuk, ikuti semua langkah menjadi keren yang ada di dalam buku ini.
Sebelum pesan baca dulu http://www.pengenbuku.net/p/cara-berlangganan.html biar gk ada miskom y :)

The Naked Traveler 7

Harga:Rp84,000 / Rp71,400 (15% Off) 
Penulis:Trinity | 
Penerbit:B-First 
Code:978-602-1246-98-6 
Rencana Terbit:29 Juli 2016 
Jenis Cover:Soft Cover 
Halaman:296 
Ukuran:135 x 200 mm 
Berat:400 gram 
Bahasa:Indonesia 


Sinopsis:
Gantungan Kunci

DAPATKAN EDISI SPECIAL TANDA TANGAN PENULIS (100 LUNAS PERTAMA) +BONUS GANTUNGAN KUNCI SENDAL JEPIT SELAMA PO 27 JUNI - 27 JULI 2016.

Lebih dari sepuluh tahun yang lalu, Trinity pertama kali menuliskan rekaman perjalanannya melalui blog naked-traveler.com. Siapa sangka perjalanan-demi-perjalanan ke hampir seluruh provinsi di Indonesia dan 73 negara di dunia, mengantarkannya pada 13 judul buku, termasuk buku ke-7 dari seri The Naked Traveler ini.

Trinity menumpahkan hal-hal seru, yang bikin senang, kesal, geli, haru, sedih, dan bikin nagih, yang lagi-lagi menularkan virus untuk traveling. Dari perjalanan menyaksikan pesona India yang  bersalju di Kashmir, berpesta 3 hari di karnaval di Seychelles, camping bersama singa di Tanzania, mengikuti kapal ekspedisi penelitian bawah laut di Pulau Koon, mencoba aktivitas pemompa adrenalin di New Zealand, terbakar matahari setelah siklon di Fiji, hingga bertemu dinosaurus terbesar di dunia di Kanada.

Yasmin —partner traveling di #TNTrtw, kali ini turut berkontribusi menuliskan satu-satunya pengalaman yang tidak mungkin dimiliki Trinity: naik haji. Pengalaman #YasminNaikHaji menambah keseruan buku ini. Lewat kisahnya, selain menunaikan haji, Yasmin juga mengeksplorasi Mekkah dan Madinah dengan cara berbeda.
Harga:Rp84,000 / Rp71,400 (15% Off) 
Penulis:Trinity | 
Penerbit:B-First 
Code:978-602-1246-98-6 
Rencana Terbit:29 Juli 2016 
Jenis Cover:Soft Cover 
Halaman:296 
Ukuran:135 x 200 mm 
Berat:400 gram 
Bahasa:Indonesia 


Sinopsis:
Gantungan Kunci

DAPATKAN EDISI SPECIAL TANDA TANGAN PENULIS (100 LUNAS PERTAMA) +BONUS GANTUNGAN KUNCI SENDAL JEPIT SELAMA PO 27 JUNI - 27 JULI 2016.

Lebih dari sepuluh tahun yang lalu, Trinity pertama kali menuliskan rekaman perjalanannya melalui blog naked-traveler.com. Siapa sangka perjalanan-demi-perjalanan ke hampir seluruh provinsi di Indonesia dan 73 negara di dunia, mengantarkannya pada 13 judul buku, termasuk buku ke-7 dari seri The Naked Traveler ini.

Trinity menumpahkan hal-hal seru, yang bikin senang, kesal, geli, haru, sedih, dan bikin nagih, yang lagi-lagi menularkan virus untuk traveling. Dari perjalanan menyaksikan pesona India yang  bersalju di Kashmir, berpesta 3 hari di karnaval di Seychelles, camping bersama singa di Tanzania, mengikuti kapal ekspedisi penelitian bawah laut di Pulau Koon, mencoba aktivitas pemompa adrenalin di New Zealand, terbakar matahari setelah siklon di Fiji, hingga bertemu dinosaurus terbesar di dunia di Kanada.

Yasmin —partner traveling di #TNTrtw, kali ini turut berkontribusi menuliskan satu-satunya pengalaman yang tidak mungkin dimiliki Trinity: naik haji. Pengalaman #YasminNaikHaji menambah keseruan buku ini. Lewat kisahnya, selain menunaikan haji, Yasmin juga mengeksplorasi Mekkah dan Madinah dengan cara berbeda.
Sebelum pesan baca dulu http://www.pengenbuku.net/p/cara-berlangganan.html biar gk ada miskom y :)

Jingga dan Senja

Harga:Rp69,000 / Rp58,650 (15% Off) 
Penulis:Esti Kinasih | 
Penerbit:Gramedia 
Code:9786020331522 
Rencana Terbit:18 Juli 2016 
Jenis Cover:Soft Cover 
Halaman:312 
Ukuran:135 x 200 mm 
Berat:350 gram 
Bahasa:Indonesia 


Sinopsis:
Tari dan Ari, dua remaja yang dipertemukan oleh
takdir. Selain bernama mirip, mereka juga sama-sama
lahir sewaktu matahari terbenam.

Namun, takdir mempertemukan mereka dalam
suasana “perang”. Ari yang biang kerok sekolah baru
kali ini bertemu cewek, adik kelas pula, yang berani
melawannya. Kemarahan Ari timbul ketika tahu Tari
diincar oleh Angga, pentolan SMA musuh.

Angga, musuh bebuyutan sekolah Ari sekaligus
musuh pribadi Ari, langsung berusaha mendekati Tari
begitu cewek itu tak sengaja terjebak dalam tawuran
dan Ari berusaha keras menyelamatkannya. Demi
dendam masa lalu, Angga bertekad merebut cewek itu.
Memanfaatkan peluang yang ada, Angga kemudian
maju sebagai pelindung Tari.

Ari yang selama ini dikenal tidak peduli terhadap
cewek tiba-tiba saja berusaha mendapatkan Tari
dengan segala cara. Namun, predikat buruk Ari jelas
membuat Tari tidak ingin berurusan dengan cowok itu.

Semakin Ari berusaha mendekati Tari, semakin
mati-matian cewek itu menjauhkan diri….
Harga:Rp69,000 / Rp58,650 (15% Off) 
Penulis:Esti Kinasih | 
Penerbit:Gramedia 
Code:9786020331522 
Rencana Terbit:18 Juli 2016 
Jenis Cover:Soft Cover 
Halaman:312 
Ukuran:135 x 200 mm 
Berat:350 gram 
Bahasa:Indonesia 


Sinopsis:
Tari dan Ari, dua remaja yang dipertemukan oleh
takdir. Selain bernama mirip, mereka juga sama-sama
lahir sewaktu matahari terbenam.

Namun, takdir mempertemukan mereka dalam
suasana “perang”. Ari yang biang kerok sekolah baru
kali ini bertemu cewek, adik kelas pula, yang berani
melawannya. Kemarahan Ari timbul ketika tahu Tari
diincar oleh Angga, pentolan SMA musuh.

Angga, musuh bebuyutan sekolah Ari sekaligus
musuh pribadi Ari, langsung berusaha mendekati Tari
begitu cewek itu tak sengaja terjebak dalam tawuran
dan Ari berusaha keras menyelamatkannya. Demi
dendam masa lalu, Angga bertekad merebut cewek itu.
Memanfaatkan peluang yang ada, Angga kemudian
maju sebagai pelindung Tari.

Ari yang selama ini dikenal tidak peduli terhadap
cewek tiba-tiba saja berusaha mendapatkan Tari
dengan segala cara. Namun, predikat buruk Ari jelas
membuat Tari tidak ingin berurusan dengan cowok itu.

Semakin Ari berusaha mendekati Tari, semakin
mati-matian cewek itu menjauhkan diri….
Sebelum pesan baca dulu http://www.pengenbuku.net/p/cara-berlangganan.html biar gk ada miskom y :)

Jingga dalam Elegi (Cover Baru)

Harga:Rp79,000 / Rp67,150 (15% Off) 
Penulis:Esti Kinasih | 
Penerbit:Gramedia 
Code:9786020331515 
Rencana Terbit:18 Juli 2016 
Jenis Cover:Soft Cover 
Halaman:392 
Ukuran:135 x 200 mm 
Berat:400 gram 
Bahasa:Indonesia 


Sinopsis:
Sejak peristiwa pagi hari saat melihat mata Tari bengkak,
Ari jadi penasaran. Benarkah itu hanya karena
Ari menghapus nomor HP Ata dari HP Tari, ataukah
karena Angga? Kalau memang karena Angga yang
notabene musuh bebuyutan Ari, Ari ingin tahu apa
yang telah dilakukan cowok itu terhadap Tari.

Setelah menemukan a shoulder to cry on pengganti
Angga dalam diri Ata, perlahan-lahan Tari mulai
melupakan Angga. Sikap Ata yang bertolak belakang
dengan Ari membuat Tari nyaman bersama Ata. Ia
pun curhat habis-habisan kepada Ata yang lembut,
penuh perhatian, baik hati, dan yang baru belakangan
Tari sadari berhasil membuat jantungnya berdebar tak
keruan. Gangguan dan intimidasi Ari sampai tidak
diacuhkannya. Inilah yang membuat Ari makin salah
tingkah—kini saingannya bukanlah Angga, melainkan
saudara kembarnya sendiri.

Namun, saat Tari merasa telah menemukan pelabuhan
hatinya, satu rahasia besar perlahan-lahan terkuak.

Tari merasa… lambat-laun Ata semakin mirip Ari….
Harga:Rp79,000 / Rp67,150 (15% Off) 
Penulis:Esti Kinasih | 
Penerbit:Gramedia 
Code:9786020331515 
Rencana Terbit:18 Juli 2016 
Jenis Cover:Soft Cover 
Halaman:392 
Ukuran:135 x 200 mm 
Berat:400 gram 
Bahasa:Indonesia 


Sinopsis:
Sejak peristiwa pagi hari saat melihat mata Tari bengkak,
Ari jadi penasaran. Benarkah itu hanya karena
Ari menghapus nomor HP Ata dari HP Tari, ataukah
karena Angga? Kalau memang karena Angga yang
notabene musuh bebuyutan Ari, Ari ingin tahu apa
yang telah dilakukan cowok itu terhadap Tari.

Setelah menemukan a shoulder to cry on pengganti
Angga dalam diri Ata, perlahan-lahan Tari mulai
melupakan Angga. Sikap Ata yang bertolak belakang
dengan Ari membuat Tari nyaman bersama Ata. Ia
pun curhat habis-habisan kepada Ata yang lembut,
penuh perhatian, baik hati, dan yang baru belakangan
Tari sadari berhasil membuat jantungnya berdebar tak
keruan. Gangguan dan intimidasi Ari sampai tidak
diacuhkannya. Inilah yang membuat Ari makin salah
tingkah—kini saingannya bukanlah Angga, melainkan
saudara kembarnya sendiri.

Namun, saat Tari merasa telah menemukan pelabuhan
hatinya, satu rahasia besar perlahan-lahan terkuak.

Tari merasa… lambat-laun Ata semakin mirip Ari….
Sebelum pesan baca dulu http://www.pengenbuku.net/p/cara-berlangganan.html biar gk ada miskom y :)

Megamendung Kembar

Harga:Rp75,000 / Rp63,750 (15% Off) 
Penulis:Retni Sb | 
Penerbit:Gramedia 
Code:9786020332307 
Rencana Terbit:18 Juli 2016 
Jenis Cover:Soft Cover 
Halaman:360 
Ukuran:135 x 200 mm 
Berat:350 gram 
Bahasa:Indonesia 


Sinopsis:
Megamendung warna merah yang tersimpan di lemari itu adalah hasil
dialog antara jiwa dan jemari Sinur dengan canting, malam, kain
primisima, bara tungku, dan akar mengkudu. Memuat kisah rahasia
tentang cinta terlarang, luka, perjuangan, sekaligus kepasrahan. Niat Sinur,
rahasia lebih dari setengah abad itu akan dibawanya sampai mati.

Namun, Awie bukan cucu yang rela membiarkan kisah masa lalu yang tak
tuntas itu menjadi rahasia selamanya. Apalagi ketika dia tahu ada batik
serupa yang diperlakukan bagai benda keramat di tempat lain...

Yang membuat Awie bimbang, apakah mengungkap kisah Megamendung
kembar itu akan memulihkan sebuah hubungan, atau justru merusak
harmoni?
Harga:Rp75,000 / Rp63,750 (15% Off) 
Penulis:Retni Sb | 
Penerbit:Gramedia 
Code:9786020332307 
Rencana Terbit:18 Juli 2016 
Jenis Cover:Soft Cover 
Halaman:360 
Ukuran:135 x 200 mm 
Berat:350 gram 
Bahasa:Indonesia 


Sinopsis:
Megamendung warna merah yang tersimpan di lemari itu adalah hasil
dialog antara jiwa dan jemari Sinur dengan canting, malam, kain
primisima, bara tungku, dan akar mengkudu. Memuat kisah rahasia
tentang cinta terlarang, luka, perjuangan, sekaligus kepasrahan. Niat Sinur,
rahasia lebih dari setengah abad itu akan dibawanya sampai mati.

Namun, Awie bukan cucu yang rela membiarkan kisah masa lalu yang tak
tuntas itu menjadi rahasia selamanya. Apalagi ketika dia tahu ada batik
serupa yang diperlakukan bagai benda keramat di tempat lain...

Yang membuat Awie bimbang, apakah mengungkap kisah Megamendung
kembar itu akan memulihkan sebuah hubungan, atau justru merusak
harmoni?
Sebelum pesan baca dulu http://www.pengenbuku.net/p/cara-berlangganan.html biar gk ada miskom y :)

Rahasia Klan Nicholson

Harga:Rp53,000 / Rp45,050 (15% Off) 
Penulis:Catrine Mega | 
Penerbit:Gramedia 
Code:9786020331881 
Rencana Terbit:18 Juli 2016 
Jenis Cover:Soft Cover 
Halaman:216 
Ukuran:135 x 200 mm 
Berat:300 gram 
Bahasa:Indonesia 


Sinopsis:
Corea Celia Nicholson—Rea—harus kehilangan
orangtuanya pada usia lima tahun akibat kecelakaan mobil.
Sejak itu ia diasuh oleh Melvin Nicholson yang merupakan
adik dari ayah Rea.

Tujuh belas tahun berselang semenjak kematian
orangtuanya, muncul laki-laki tak dikenal yang
memberinya tantangan untuk menjaga seorang gadis
remaja seumurannya bernama Luna.

Karena penasaran, Rea menyanggupi tantangan tersebut
walaupun tidak mengetahui alasan di baliknya. Perlahan,
berbagai rahasia menyangkut keluarga Nicholson yang
selama ini tersembunyi mulai terkuak. Tidak hanya dirinya
yang berada dalam bahaya, tapi juga keluarga pamannya
dan keluarga Luna.

Ketika ia harus kembali berhadapan dengan laki-laki yang
memberinya tantangan, bagaimana Rea dapat melindungi
orang-orang yang disayanginya?
Harga:Rp53,000 / Rp45,050 (15% Off) 
Penulis:Catrine Mega | 
Penerbit:Gramedia 
Code:9786020331881 
Rencana Terbit:18 Juli 2016 
Jenis Cover:Soft Cover 
Halaman:216 
Ukuran:135 x 200 mm 
Berat:300 gram 
Bahasa:Indonesia 


Sinopsis:
Corea Celia Nicholson—Rea—harus kehilangan
orangtuanya pada usia lima tahun akibat kecelakaan mobil.
Sejak itu ia diasuh oleh Melvin Nicholson yang merupakan
adik dari ayah Rea.

Tujuh belas tahun berselang semenjak kematian
orangtuanya, muncul laki-laki tak dikenal yang
memberinya tantangan untuk menjaga seorang gadis
remaja seumurannya bernama Luna.

Karena penasaran, Rea menyanggupi tantangan tersebut
walaupun tidak mengetahui alasan di baliknya. Perlahan,
berbagai rahasia menyangkut keluarga Nicholson yang
selama ini tersembunyi mulai terkuak. Tidak hanya dirinya
yang berada dalam bahaya, tapi juga keluarga pamannya
dan keluarga Luna.

Ketika ia harus kembali berhadapan dengan laki-laki yang
memberinya tantangan, bagaimana Rea dapat melindungi
orang-orang yang disayanginya?
Sebelum pesan baca dulu http://www.pengenbuku.net/p/cara-berlangganan.html biar gk ada miskom y :)

Rahasia Sang Suami (The Husband's Secret)

Harga:Rp89,000 / Rp75,650 (15% Off) 
Penulis:Liane Moriarty | 
Penerbit:Gramedia 
Code:9786020330204 
Rencana Terbit:18 Juli 2016 
Jenis Cover:Soft Cover 
Halaman:496 
Ukuran:135 x 200 mm 
Berat:450 gram 
Bahasa:Indonesia 


Sinopsis:
Sebuah novel yang membuat kita berpikir
tentang sejauh mana kita mengenal
pasangan hidup dan diri sendiri...

Bayangkan suamimu menulis sepucuk surat kepadamu
yang baru boleh dibuka setelah kematiannya. Bayangkan
juga bahwa surat itu berisi rahasia terdalam dan tergelap
yang dapat menghancurkan bukan hanya kehidupan
keluargamu, tapi juga kehidupan orang lain. Kemudian
bayangkan, kau tak sengaja menemukan surat itu ketika
suamimu masih hidup...

Cecilia Fitzpatrick harus memilih apakah ia akan
memuaskan rasa penasarannya atau melupakan
keberadaan surat tersebut sama sekali. Namun, rasa
penasaran itu sangat kuat. Dan berbahaya. Tidak percaya?
Tanya saja kepada Pandora. 
Harga:Rp89,000 / Rp75,650 (15% Off) 
Penulis:Liane Moriarty | 
Penerbit:Gramedia 
Code:9786020330204 
Rencana Terbit:18 Juli 2016 
Jenis Cover:Soft Cover 
Halaman:496 
Ukuran:135 x 200 mm 
Berat:450 gram 
Bahasa:Indonesia 


Sinopsis:
Sebuah novel yang membuat kita berpikir
tentang sejauh mana kita mengenal
pasangan hidup dan diri sendiri...

Bayangkan suamimu menulis sepucuk surat kepadamu
yang baru boleh dibuka setelah kematiannya. Bayangkan
juga bahwa surat itu berisi rahasia terdalam dan tergelap
yang dapat menghancurkan bukan hanya kehidupan
keluargamu, tapi juga kehidupan orang lain. Kemudian
bayangkan, kau tak sengaja menemukan surat itu ketika
suamimu masih hidup...

Cecilia Fitzpatrick harus memilih apakah ia akan
memuaskan rasa penasarannya atau melupakan
keberadaan surat tersebut sama sekali. Namun, rasa
penasaran itu sangat kuat. Dan berbahaya. Tidak percaya?
Tanya saja kepada Pandora. 
Sebelum pesan baca dulu http://www.pengenbuku.net/p/cara-berlangganan.html biar gk ada miskom y :)

Opera Jakarta (Cover Baru)

Harga:Rp85,000 / Rp72,250 (15% Off) 
Penulis:Titi Ninung | 
Penerbit:Gramedia 
Code:9786020331720 
Rencana Terbit:18 Juli 2016 
Jenis Cover:Soft Cover 
Halaman:472 
Ukuran:135 x 200 mm 
Berat:400 gram 
Bahasa:Indonesia 


Sinopsis:
Kadang, sebagai pembaca, kita boleh tidak percaya. Masa sih bisa
jatuh cinta berulang kali tetapi hanya satu yang benar-benar
berarti? Lalu apa istilah yang lain kalau bukan benar-benar?

Yoko dan Rum, mungkin mau membuktikan hal ini. Perjalanan
cinta mereka berdua ternyata jadi urusan keluarga kedua belah
pihak, kekasih lama dan baru, teman dan sabahat, dengan segala
rasa iri, simpati, cemburu, atau rindu. Sehingga tidak pernah jelas
mana urusan pribadi dan mana yang mengurusi orang lain.

Berbelit, meliuk ke sana kemari, dan beberapa peristiwa terjadi tak
terduga.

Opera Jakarta, menampilkan kisah sehari-hari, dengan segala
kekuatiran dan keprihatinan kita. Tokoh-tokohnya bukan jagoan
yang biasa muncul di layar film atau layar televisi, yang kisahnya
habis setelah pertunjukan selesai. Justru sebaliknya, inilah kisah
para penonton setelah pertunjukan selesai.

Novel ini barangkali jadi semacam jembatan antara karya sastra
yang dianggap angker dan karya pop yang dipandang sebelah mata
pun tidak.

Ketika dimuat bersambung di Kompas, beberapa pembaca menulis
surat bahwa kisah dalam Opera Jakarta ini mirip dengan kisah
mereka. Komentar penulisnya, “Banyak kisah semacam ini diangkat
dari kisah sebenarnya, maka agak lucu jika justru mengilhami
kecocokan dengan masa lampau seseorang.”
Kita boleh percaya boleh tidak setelah membaca hingga selesai.
di jantung Jakarta ini
segala apa bisa terjadi
juga cinta, berulang kali
tapi hanya satu yang benar-benar berarti
kita baru tahu, sesaat sebelum mati

Titi Nginung adalah nama samaran Arswendo Atmowiloto pada suatu ketika. 
Harga:Rp85,000 / Rp72,250 (15% Off) 
Penulis:Titi Ninung | 
Penerbit:Gramedia 
Code:9786020331720 
Rencana Terbit:18 Juli 2016 
Jenis Cover:Soft Cover 
Halaman:472 
Ukuran:135 x 200 mm 
Berat:400 gram 
Bahasa:Indonesia 


Sinopsis:
Kadang, sebagai pembaca, kita boleh tidak percaya. Masa sih bisa
jatuh cinta berulang kali tetapi hanya satu yang benar-benar
berarti? Lalu apa istilah yang lain kalau bukan benar-benar?

Yoko dan Rum, mungkin mau membuktikan hal ini. Perjalanan
cinta mereka berdua ternyata jadi urusan keluarga kedua belah
pihak, kekasih lama dan baru, teman dan sabahat, dengan segala
rasa iri, simpati, cemburu, atau rindu. Sehingga tidak pernah jelas
mana urusan pribadi dan mana yang mengurusi orang lain.

Berbelit, meliuk ke sana kemari, dan beberapa peristiwa terjadi tak
terduga.

Opera Jakarta, menampilkan kisah sehari-hari, dengan segala
kekuatiran dan keprihatinan kita. Tokoh-tokohnya bukan jagoan
yang biasa muncul di layar film atau layar televisi, yang kisahnya
habis setelah pertunjukan selesai. Justru sebaliknya, inilah kisah
para penonton setelah pertunjukan selesai.

Novel ini barangkali jadi semacam jembatan antara karya sastra
yang dianggap angker dan karya pop yang dipandang sebelah mata
pun tidak.

Ketika dimuat bersambung di Kompas, beberapa pembaca menulis
surat bahwa kisah dalam Opera Jakarta ini mirip dengan kisah
mereka. Komentar penulisnya, “Banyak kisah semacam ini diangkat
dari kisah sebenarnya, maka agak lucu jika justru mengilhami
kecocokan dengan masa lampau seseorang.”
Kita boleh percaya boleh tidak setelah membaca hingga selesai.
di jantung Jakarta ini
segala apa bisa terjadi
juga cinta, berulang kali
tapi hanya satu yang benar-benar berarti
kita baru tahu, sesaat sebelum mati

Titi Nginung adalah nama samaran Arswendo Atmowiloto pada suatu ketika. 
Sebelum pesan baca dulu http://www.pengenbuku.net/p/cara-berlangganan.html biar gk ada miskom y :)

Alkisah Kasih

Harga:Rp75,000 / Rp63,750 (15% Off) 
Penulis:Lea Agustina Citra | 
Penerbit:Gramedia 
Code:9786020331546 
Rencana Terbit:18 Juli 2016 
Jenis Cover:Soft Cover 
Halaman:304 
Ukuran:135 x 200 mm 
Berat:350 gram 
Bahasa:Indonesia 


Sinopsis:
Andjani Safira nyaris memiliki segalanya: kecantikan, kecerdasan,
karier, dan popularitas sebagai penyiar berita. Semua itu masih
disempurnakan oleh kehadiran pria tampan blasteran Maroko
bernama Radja yang pernah menjadi kekasihnya.

Tapi semua itu tak berarti dengan adanya ultimatum Eyang Putri:
Andjani harus menikah di usia 25 tahun dengan pria yang belum
pernah ia temui! Satu-satunya petunjuk tentang pria itu hanya
selembar foto usang seorang anak SMP gemuk berkacamata. Dia
menolak ultimatum itu keras-keras. Baginya pernikahan harus
berlandaskan cinta dan cintanya hanya satu: Radja.

Sampai akhirnya ia bertemu Ardian, dokter anestesi dengan
selera humor payah yang mengajarinya bahwa cinta saja tidak
cukup membuat pernikahan bahagia. Dan hal itu yang membuat
Andjani berpikir dua kali tentang ultimatum Eyang Putri.
Harga:Rp75,000 / Rp63,750 (15% Off) 
Penulis:Lea Agustina Citra | 
Penerbit:Gramedia 
Code:9786020331546 
Rencana Terbit:18 Juli 2016 
Jenis Cover:Soft Cover 
Halaman:304 
Ukuran:135 x 200 mm 
Berat:350 gram 
Bahasa:Indonesia 


Sinopsis:
Andjani Safira nyaris memiliki segalanya: kecantikan, kecerdasan,
karier, dan popularitas sebagai penyiar berita. Semua itu masih
disempurnakan oleh kehadiran pria tampan blasteran Maroko
bernama Radja yang pernah menjadi kekasihnya.

Tapi semua itu tak berarti dengan adanya ultimatum Eyang Putri:
Andjani harus menikah di usia 25 tahun dengan pria yang belum
pernah ia temui! Satu-satunya petunjuk tentang pria itu hanya
selembar foto usang seorang anak SMP gemuk berkacamata. Dia
menolak ultimatum itu keras-keras. Baginya pernikahan harus
berlandaskan cinta dan cintanya hanya satu: Radja.

Sampai akhirnya ia bertemu Ardian, dokter anestesi dengan
selera humor payah yang mengajarinya bahwa cinta saja tidak
cukup membuat pernikahan bahagia. Dan hal itu yang membuat
Andjani berpikir dua kali tentang ultimatum Eyang Putri.
Sebelum pesan baca dulu http://www.pengenbuku.net/p/cara-berlangganan.html biar gk ada miskom y :)

Our Destiny

Harga:Rp48,000 / Rp40,800 (15% Off) 
Penulis:Aya Nh | 
Penerbit:Gramedia 
Code:9786020331782 
Rencana Terbit:18 Juli 2016 
Jenis Cover:Soft Cover 
Halaman:192 
Ukuran:135 x 200 mm 
Berat:300 gram 
Bahasa:Indonesia 


Sinopsis:
Hari Afra berubah warna-warni setelah Radit hadir
dalam hidupnya dan menjadi pacarnya. Kehidupan rumah
yang selalu membuatnya sedih karena Nenek begitu
membencinya tak lagi terasa begitu berat.

Afra kira ini awal menuju keadaan yang lebih baik.

Tapi, kenyataan berkata lain. Radit memutuskannya,
Nenek menuduhnya sebagai penyebab adiknya celaka,
dan ia tak sengaja mengungkap rahasia kelam
yang bertahun-tahun disimpan keluarganya.

Kemudian Ihsan—mantan pacar yang dulu mencampakkannya—
tiba-tiba kembali mengisi harinya.

Ujian kelulusan semakin dekat, Radit punya pacar baru,
dan Nenek tetap mengecapnya sebagai “anak pembawa sial”.
Ke manakah takdir akan membawa Afra?
Kebahagiaan atau tangis kehilangan? 
Harga:Rp48,000 / Rp40,800 (15% Off) 
Penulis:Aya Nh | 
Penerbit:Gramedia 
Code:9786020331782 
Rencana Terbit:18 Juli 2016 
Jenis Cover:Soft Cover 
Halaman:192 
Ukuran:135 x 200 mm 
Berat:300 gram 
Bahasa:Indonesia 


Sinopsis:
Hari Afra berubah warna-warni setelah Radit hadir
dalam hidupnya dan menjadi pacarnya. Kehidupan rumah
yang selalu membuatnya sedih karena Nenek begitu
membencinya tak lagi terasa begitu berat.

Afra kira ini awal menuju keadaan yang lebih baik.

Tapi, kenyataan berkata lain. Radit memutuskannya,
Nenek menuduhnya sebagai penyebab adiknya celaka,
dan ia tak sengaja mengungkap rahasia kelam
yang bertahun-tahun disimpan keluarganya.

Kemudian Ihsan—mantan pacar yang dulu mencampakkannya—
tiba-tiba kembali mengisi harinya.

Ujian kelulusan semakin dekat, Radit punya pacar baru,
dan Nenek tetap mengecapnya sebagai “anak pembawa sial”.
Ke manakah takdir akan membawa Afra?
Kebahagiaan atau tangis kehilangan? 
Sebelum pesan baca dulu http://www.pengenbuku.net/p/cara-berlangganan.html biar gk ada miskom y :)

Murka Para Malaikat (The Wrath of Angels)

Harga:Rp132,000 / Rp112,200 (15% Off) 
Penulis:John Connolly | 
Penerbit:Gramedia 
Code:978-602-03-3091-4 
Rencana Terbit:24 Juni 2016 
Jenis Cover:Soft Cover 
Halaman:- 
Ukuran:135 x 200 mm 
Berat:700 gram 
Bahasa:Indonesia 


Sinopsis:
Sebuah puing-puing pesawat terbang ditemukan di hutan lebat Maine. Tak ada jenazah dan pesawat itu tak pernah dilaporkan hilang, tetapi banyak orang telah mencarinya sejak lama---orang-orang baik dan jahat. Sebab di dalam pesawat itu tersimpan daftar nama mereka yang telah mengadakan perjanjian dengan Setan. Akan ada peperangan antara kelompok yang ingin daftar itu tetap dirahasiakan, dan kelompok yang ingin membukakannya untuk melawan kuasa kegelapan.

Detektif Charlie Parker ikut terlibat, sebab dia khawatir namanya ada di dalam daftar. Selain Parker, ada pula seorang perempuan yang kecanduan membunuh; anak kecil yang ingat kematiannya sendiri; dan pembunuh berantai yang dikenal sebagai sang Kolektor.
Namun ternyata hutan itu juga menyimpan rahasianya
sendiri.

Sebab ada seseorang yang selamat dari kecelakaan pesawat. Dan ada sesuatu yang menunggu.
Harga:Rp132,000 / Rp112,200 (15% Off) 
Penulis:John Connolly | 
Penerbit:Gramedia 
Code:978-602-03-3091-4 
Rencana Terbit:24 Juni 2016 
Jenis Cover:Soft Cover 
Halaman:- 
Ukuran:135 x 200 mm 
Berat:700 gram 
Bahasa:Indonesia 


Sinopsis:
Sebuah puing-puing pesawat terbang ditemukan di hutan lebat Maine. Tak ada jenazah dan pesawat itu tak pernah dilaporkan hilang, tetapi banyak orang telah mencarinya sejak lama---orang-orang baik dan jahat. Sebab di dalam pesawat itu tersimpan daftar nama mereka yang telah mengadakan perjanjian dengan Setan. Akan ada peperangan antara kelompok yang ingin daftar itu tetap dirahasiakan, dan kelompok yang ingin membukakannya untuk melawan kuasa kegelapan.

Detektif Charlie Parker ikut terlibat, sebab dia khawatir namanya ada di dalam daftar. Selain Parker, ada pula seorang perempuan yang kecanduan membunuh; anak kecil yang ingat kematiannya sendiri; dan pembunuh berantai yang dikenal sebagai sang Kolektor.
Namun ternyata hutan itu juga menyimpan rahasianya
sendiri.

Sebab ada seseorang yang selamat dari kecelakaan pesawat. Dan ada sesuatu yang menunggu.
Sebelum pesan baca dulu http://www.pengenbuku.net/p/cara-berlangganan.html biar gk ada miskom y :)

89 Cara Bahagia ala Atalia

Harga:Rp58,000 / Rp49,300 (15% Off) 
Penulis:Atalia Praratya | 
Penerbit:Gramedia 
Code:978-602-03-2714-3 
Rencana Terbit:24 Juni 2016 
Jenis Cover:Soft Cover 
Halaman:- 
Ukuran:135 x 200 mm 
Berat:300 gram 
Bahasa:Indonesia 


Sinopsis:
Bahagia itu tidak usah dicari. Sebab sejatinya, kebahagiaan itu bisa kita ciptakan sendiri. Bahagia itu ada di hati, bukan tergantung pada kondisi. Bahagia hanya bisa dirasakan oleh jiwa-jiwa yang penuh rasa syukur. Tak heran, mereka yang merasa tidak bahagia rata-rata punya hobi merutuk dan mengutuk keadaan. Begitu pula dengan Anda para wanita. Dianugerahi perasaan halus, bukan berarti dalam keseharian boleh pasrah dilanda kegalauan.

Buku ini berisi kisah Atalia Praratya dalam menikmati peran sebagai wanita yang senantiasa berusaha menciptakan kebahagiaan dalam setiap fase kehidupan. Menikmati peran sebagai diri sendiri, istri, ibu, juga bunda untuk warga Parijs van Java.

Bacaan yang dikemas dengan bahasa ringan ini cocok dijadikan camilan penuh gizi bagi wanita atau para ibu masa kini. Kalimat-kalimatnya sederhana, membumi, namun sarat inspirasi. Penuh dengan tutur yang santai nan santun, serta tak menggurui.

Ayo kita mulai kebahagiaan itu dengan melahap lembar demi lembar isi buku ini!
Harga:Rp58,000 / Rp49,300 (15% Off) 
Penulis:Atalia Praratya | 
Penerbit:Gramedia 
Code:978-602-03-2714-3 
Rencana Terbit:24 Juni 2016 
Jenis Cover:Soft Cover 
Halaman:- 
Ukuran:135 x 200 mm 
Berat:300 gram 
Bahasa:Indonesia 


Sinopsis:
Bahagia itu tidak usah dicari. Sebab sejatinya, kebahagiaan itu bisa kita ciptakan sendiri. Bahagia itu ada di hati, bukan tergantung pada kondisi. Bahagia hanya bisa dirasakan oleh jiwa-jiwa yang penuh rasa syukur. Tak heran, mereka yang merasa tidak bahagia rata-rata punya hobi merutuk dan mengutuk keadaan. Begitu pula dengan Anda para wanita. Dianugerahi perasaan halus, bukan berarti dalam keseharian boleh pasrah dilanda kegalauan.

Buku ini berisi kisah Atalia Praratya dalam menikmati peran sebagai wanita yang senantiasa berusaha menciptakan kebahagiaan dalam setiap fase kehidupan. Menikmati peran sebagai diri sendiri, istri, ibu, juga bunda untuk warga Parijs van Java.

Bacaan yang dikemas dengan bahasa ringan ini cocok dijadikan camilan penuh gizi bagi wanita atau para ibu masa kini. Kalimat-kalimatnya sederhana, membumi, namun sarat inspirasi. Penuh dengan tutur yang santai nan santun, serta tak menggurui.

Ayo kita mulai kebahagiaan itu dengan melahap lembar demi lembar isi buku ini!
Sebelum pesan baca dulu http://www.pengenbuku.net/p/cara-berlangganan.html biar gk ada miskom y :)

CEO'S Mother

Harga:Rp55,000 / Rp46,750 (15% Off) 
Penulis:Peggy Puger | 
Penerbit:Gramedia 
Code:978-602-03-2424-1 
Rencana Terbit:24 Juni 2016 
Jenis Cover:Soft Cover 
Halaman:- 
Ukuran:135 x 200 mm 
Berat:300 gram 
Bahasa:Indonesia 


Sinopsis:
“Ci Peggy adalah orang yang amat lincah dan luas pergaulannya. Dengan mudah dia merangkul para tokoh bisnis papan atas untuk lebih peduli dan terlibat aktif dalam berbagai aktivitas sosial. Dia juga seorang yang senang berorganisasi secara total, pekerja keras, dan terkesan tidak mengenal lelah. Dia juga tidak kikuk beraktivitas, meski terkadang dia sendiri sebagai satu-satunya perempuan. Tidaklah mengherankan bila kemudian dia banyak diminta bantuannya oleh berbagai kalangan. Pada kesempatan yang berharga ini saya ingin menyampaikan terima kasih atas bantuan Ci Peggy selama ini, sekaligus ikut mendoakan agar langkah-langkahnya akan berguna bagi keluarga dan masyarakat luas. Selamat berjuang Ci Peggy. Shanzai.”
–Budi S. Tanuwibowo, Sekretaris Dewan Rohaniwan MATAKIN, Sekjen Perhimpunan INTI

“Peggy sosok yang ringan tangan, tanpa pandang bulu memberi bantuan bagi yang tertimpa musibah. Salah satu kontribusi besar beliau saat musibah tsunami Aceh Desember 2004. Walau hanya bekerja di belakang layar, peranannya cukup signifikan. Dia juga sosok ibu yang sangat menginspirasi anaknya. Semoga buku ini bisa menjadi sumber inspirasi bagi ibu mana pun yang ingin anaknya maju, berani, dan kreatif.”
–Haris Chandra, ketua ASEAN–CHINA Commerce Association, Pengusaha

“Buku paten, minim teori! Terima kasih Bu Peggy, karena telah berbagi pengalamanpengalaman yang inspiratif dan penuh nilai. Buku ini adalah panduan penting bagi tiap orangtua, baik yang baru membina keluarga, hingga yang putra-putrinya sudah beranjak dewasa.”
–Ami Raditya, Kreator Vandaria, Co-founder Duniaku.net, Notaris/PPAT

“Alkisah ada 50 raja seantero jagat yang akan berkumpul. Bagaimanakah posisi duduk masing-masing Raja Sakti ini? Salah menempatkan 1 posisi duduk saja, niscaya perang hebat akan terjadi. Nah, Ibu Peggy-lah yang tahu bagaimana mendudukkan para raja ini. Sebuah buku yang layak dibaca oleh perempuan indonesia.”
–Ulung Rusman S.E., S.H., Tokoh Muda Tionghoa Indonesia
Harga:Rp55,000 / Rp46,750 (15% Off) 
Penulis:Peggy Puger | 
Penerbit:Gramedia 
Code:978-602-03-2424-1 
Rencana Terbit:24 Juni 2016 
Jenis Cover:Soft Cover 
Halaman:- 
Ukuran:135 x 200 mm 
Berat:300 gram 
Bahasa:Indonesia 


Sinopsis:
“Ci Peggy adalah orang yang amat lincah dan luas pergaulannya. Dengan mudah dia merangkul para tokoh bisnis papan atas untuk lebih peduli dan terlibat aktif dalam berbagai aktivitas sosial. Dia juga seorang yang senang berorganisasi secara total, pekerja keras, dan terkesan tidak mengenal lelah. Dia juga tidak kikuk beraktivitas, meski terkadang dia sendiri sebagai satu-satunya perempuan. Tidaklah mengherankan bila kemudian dia banyak diminta bantuannya oleh berbagai kalangan. Pada kesempatan yang berharga ini saya ingin menyampaikan terima kasih atas bantuan Ci Peggy selama ini, sekaligus ikut mendoakan agar langkah-langkahnya akan berguna bagi keluarga dan masyarakat luas. Selamat berjuang Ci Peggy. Shanzai.”
–Budi S. Tanuwibowo, Sekretaris Dewan Rohaniwan MATAKIN, Sekjen Perhimpunan INTI

“Peggy sosok yang ringan tangan, tanpa pandang bulu memberi bantuan bagi yang tertimpa musibah. Salah satu kontribusi besar beliau saat musibah tsunami Aceh Desember 2004. Walau hanya bekerja di belakang layar, peranannya cukup signifikan. Dia juga sosok ibu yang sangat menginspirasi anaknya. Semoga buku ini bisa menjadi sumber inspirasi bagi ibu mana pun yang ingin anaknya maju, berani, dan kreatif.”
–Haris Chandra, ketua ASEAN–CHINA Commerce Association, Pengusaha

“Buku paten, minim teori! Terima kasih Bu Peggy, karena telah berbagi pengalamanpengalaman yang inspiratif dan penuh nilai. Buku ini adalah panduan penting bagi tiap orangtua, baik yang baru membina keluarga, hingga yang putra-putrinya sudah beranjak dewasa.”
–Ami Raditya, Kreator Vandaria, Co-founder Duniaku.net, Notaris/PPAT

“Alkisah ada 50 raja seantero jagat yang akan berkumpul. Bagaimanakah posisi duduk masing-masing Raja Sakti ini? Salah menempatkan 1 posisi duduk saja, niscaya perang hebat akan terjadi. Nah, Ibu Peggy-lah yang tahu bagaimana mendudukkan para raja ini. Sebuah buku yang layak dibaca oleh perempuan indonesia.”
–Ulung Rusman S.E., S.H., Tokoh Muda Tionghoa Indonesia
Sebelum pesan baca dulu http://www.pengenbuku.net/p/cara-berlangganan.html biar gk ada miskom y :)

Matahari

Harga:Rp88,000 / Rp74,800 (15% Off) 
Penulis:Tere Liye | 
Penerbit:Gramedia 
Code:- 
Rencana Terbit:25 Juli 2016 
Jenis Cover:Soft Cover 
Halaman:- 
Ukuran:135 x 200 mm 
Berat:450 gram 
Bahasa:Indonesia 


Sinopsis:
BUKU RILIS/READY 25 JULI 2016.

Namanya Ali, 15 tahun, kelas X. Jika saja orangtuanya mengizinkan, seharusnya dia sudah duduk di tingkat akhir ilmu fisika program doktor di universitas ternama. Ali tidak menyukai sekolahnya, guru-gurunya, teman-teman sekelasnya. Semua membosankan baginya.

Tapi sejak dia mengetahui ada yang aneh pada diriku dan Seli, teman sekelasnya, hidupnya yang membosankan berubah seru. Aku bisa menghilang, dan Seli bisa mengeluarkan petir.

Ali sendiri punya rahasia kecil. Dia bisa berubah menjadi beruang raksasa. Kami bertiga kemudian bertualang ke tempat-tempat menakjubkan.

Namanya Ali. Dia tahu sejak dulu dunia ini tidak sesederhana yang dilihat orang. Dan di atas segalanya, dia akhirnya tahu persahabatan adalah hal yang paling utama.
Harga:Rp88,000 / Rp74,800 (15% Off) 
Penulis:Tere Liye | 
Penerbit:Gramedia 
Code:- 
Rencana Terbit:25 Juli 2016 
Jenis Cover:Soft Cover 
Halaman:- 
Ukuran:135 x 200 mm 
Berat:450 gram 
Bahasa:Indonesia 


Sinopsis:
BUKU RILIS/READY 25 JULI 2016.

Namanya Ali, 15 tahun, kelas X. Jika saja orangtuanya mengizinkan, seharusnya dia sudah duduk di tingkat akhir ilmu fisika program doktor di universitas ternama. Ali tidak menyukai sekolahnya, guru-gurunya, teman-teman sekelasnya. Semua membosankan baginya.

Tapi sejak dia mengetahui ada yang aneh pada diriku dan Seli, teman sekelasnya, hidupnya yang membosankan berubah seru. Aku bisa menghilang, dan Seli bisa mengeluarkan petir.

Ali sendiri punya rahasia kecil. Dia bisa berubah menjadi beruang raksasa. Kami bertiga kemudian bertualang ke tempat-tempat menakjubkan.

Namanya Ali. Dia tahu sejak dulu dunia ini tidak sesederhana yang dilihat orang. Dan di atas segalanya, dia akhirnya tahu persahabatan adalah hal yang paling utama.
Sebelum pesan baca dulu http://www.pengenbuku.net/p/cara-berlangganan.html biar gk ada miskom y :)

Kala Hidup yang Harus Berakhir

Harga:Rp65,000 / Rp55,250 (15% Off) 
Penulis:Ziggy Zezsyazeoviennazabrizkie | 
Penerbit:Mizan Fantasi 
Code:9789794339367 
Rencana Terbit:20 Juni 2016 
Jenis Cover:Soft Cover 
Halaman:336 
Ukuran:135 x 200 mm 
Berat:350 gram 
Bahasa:Indonesia 


Sinopsis:
Kabar bagusnya, aku ada di Italia. Kabar buruknya,aku akan bertemu para vampir pelopor. Ya. Mereka yang lahir dari meminum darah phoenix dan dikutuk hidup abadi menjadi pengisap darah. Aku belum sempat jalan-jalan di Colosseum, Roma, karena aku harus melompat dari kapal feri, tenggelam ke dalam laut yang anehnya tidak membuatku basah atau kehilangan napas. Di dasarnya, aku memasuki kapal selam yang dipenuhi  vampir. Banyak gedung-gedung yang berganti suasana  setiap aku melangkah. Lalu kumpulan vampir menunggu mati dan mereka yang bertransaksi dengan manusia memperdagangkan darah.

Ya. Kami sedang bermain dengan waktu. Mereka menciptakan mesin yang mampu membuat siapa pun melompati periode-periode waktu. Pilih saja: masa depan atau masa lalu? Kedengarannya keren. Hanya saja untuk melakukannya butuh ledakan burung phoenix. Dan satu-satunya cara  untuk membuat itu terjadi ... aku harus mati.
Harga:Rp65,000 / Rp55,250 (15% Off) 
Penulis:Ziggy Zezsyazeoviennazabrizkie | 
Penerbit:Mizan Fantasi 
Code:9789794339367 
Rencana Terbit:20 Juni 2016 
Jenis Cover:Soft Cover 
Halaman:336 
Ukuran:135 x 200 mm 
Berat:350 gram 
Bahasa:Indonesia 


Sinopsis:
Kabar bagusnya, aku ada di Italia. Kabar buruknya,aku akan bertemu para vampir pelopor. Ya. Mereka yang lahir dari meminum darah phoenix dan dikutuk hidup abadi menjadi pengisap darah. Aku belum sempat jalan-jalan di Colosseum, Roma, karena aku harus melompat dari kapal feri, tenggelam ke dalam laut yang anehnya tidak membuatku basah atau kehilangan napas. Di dasarnya, aku memasuki kapal selam yang dipenuhi  vampir. Banyak gedung-gedung yang berganti suasana  setiap aku melangkah. Lalu kumpulan vampir menunggu mati dan mereka yang bertransaksi dengan manusia memperdagangkan darah.

Ya. Kami sedang bermain dengan waktu. Mereka menciptakan mesin yang mampu membuat siapa pun melompati periode-periode waktu. Pilih saja: masa depan atau masa lalu? Kedengarannya keren. Hanya saja untuk melakukannya butuh ledakan burung phoenix. Dan satu-satunya cara  untuk membuat itu terjadi ... aku harus mati.
Sebelum pesan baca dulu http://www.pengenbuku.net/p/cara-berlangganan.html biar gk ada miskom y :)

Spiritual Journey (Cover Baru)

Harga:Rp59,000 / Rp50,150 (15% Off) 
Penulis:Emha Ainun Nadjib | 
Penerbit:Kompas 
Code:9786024120917 
Rencana Terbit:20 Juni 2016 
Jenis Cover:Soft Cover 
Halaman:268 
Ukuran:135 x 200 mm 
Berat:300 gram 
Bahasa:Indonesia 


Sinopsis:
Emha Ainun Nadjib,lahir di Jombang, Jawa Timur, pada tanggal 27 Mei 1953, sebagai anak keempat dari 15 bersaudara. Ia mengenyam pendidikan di Pondok Pesantren Modern Gontor dan meneruskan ke Universitas Gadjah Mada (hanya sebentar). Pada 1970 - 1975 hidup menggelandang di Malioboro, Yogya, ketika belajar sastra kepada guru yang dikaguminya, Umbu Landu Paranggi. Dan pernah menjadi redaktur harian Masa Kini (Yogyakarta), pemimpin Teater Dinasti (Yogyakarta), dan grup musik Kyai Kanjeng hingga kini. Ia mengikuti berbagai festival puisi antara lain di Belanda dan Jerman. Karyanya yang diterbitkan Gramedia adalah Trilogi Doa Mencabut Kutukan. 
Harga:Rp59,000 / Rp50,150 (15% Off) 
Penulis:Emha Ainun Nadjib | 
Penerbit:Kompas 
Code:9786024120917 
Rencana Terbit:20 Juni 2016 
Jenis Cover:Soft Cover 
Halaman:268 
Ukuran:135 x 200 mm 
Berat:300 gram 
Bahasa:Indonesia 


Sinopsis:
Emha Ainun Nadjib,lahir di Jombang, Jawa Timur, pada tanggal 27 Mei 1953, sebagai anak keempat dari 15 bersaudara. Ia mengenyam pendidikan di Pondok Pesantren Modern Gontor dan meneruskan ke Universitas Gadjah Mada (hanya sebentar). Pada 1970 - 1975 hidup menggelandang di Malioboro, Yogya, ketika belajar sastra kepada guru yang dikaguminya, Umbu Landu Paranggi. Dan pernah menjadi redaktur harian Masa Kini (Yogyakarta), pemimpin Teater Dinasti (Yogyakarta), dan grup musik Kyai Kanjeng hingga kini. Ia mengikuti berbagai festival puisi antara lain di Belanda dan Jerman. Karyanya yang diterbitkan Gramedia adalah Trilogi Doa Mencabut Kutukan. 
Sebelum pesan baca dulu http://www.pengenbuku.net/p/cara-berlangganan.html biar gk ada miskom y :)

Tidak menemukan buku yang Anda cari?

Silahkan hubungi kami disini. Kami pasti akan bantu carikan *tapi jangan buku-buku pelajaran y :)*

Pelanggan Kami


 
2012 PengenBuku