***

Title

Subtitle

Title

Subtitle

Title

Subtitle

Title

Subtitle

Title

Subtitle

Title

Subtitle

Title

Subtitle

Selamat datang di pengenbuku.NET

Selamat datang di pengenbuku.NET, sebuah toko buku online update dengan koleksi yang menarik, semoga dapat membantu Anda yang sulit mendapatkan buku tertentu, dan tidak sempat ke toko buku, Selamat memilih. Terimakasih

5SOS: Sounds Good Feels Live

Harga:Rp75,000 / Rp60,000 (20% Off) 
Penulis:@INDONESIA_5SOS | 
Penerbit:KPG 
Code:9786026208774 
Rencana Terbit:09 Mei 2016 
Jenis Cover:Soft Cover 
Halaman:128 
Ukuran:170 x 230 mm 
Berat:400 gram 
Bahasa:Indonesia 

Sinopsis:
5SOS doesn’t stop! Setelah album 5 Seconds of Summer sukses dan tur Rock Out with Your Socks Out selesai, keempat cowok ini langsung tancap gas meluncurkan album kedua, Sounds Good Feels Good. Nggak hanya itu, rangkaian tur Sounds Live Feels Live juga sedang mereka jalani.

Kalau kamu ngaku 5SOSFam sejati, buku ini wajib kamu miliki. Semua tentang album dan tur baru 5SOS diulas lengkap di sini, termasuk liputan konser 5SOS di Jakarta. Buku ini juga berisi updates tentang the boys di luar karier bermusik, ditambah bonus-bonus gemas yang didesain khusus untuk kamu. It sounds good, it feels live. Happy fangirling!
Harga:Rp75,000 / Rp60,000 (20% Off) 
Penulis:@INDONESIA_5SOS | 
Penerbit:KPG 
Code:9786026208774 
Rencana Terbit:09 Mei 2016 
Jenis Cover:Soft Cover 
Halaman:128 
Ukuran:170 x 230 mm 
Berat:400 gram 
Bahasa:Indonesia 

Sinopsis:
5SOS doesn’t stop! Setelah album 5 Seconds of Summer sukses dan tur Rock Out with Your Socks Out selesai, keempat cowok ini langsung tancap gas meluncurkan album kedua, Sounds Good Feels Good. Nggak hanya itu, rangkaian tur Sounds Live Feels Live juga sedang mereka jalani.

Kalau kamu ngaku 5SOSFam sejati, buku ini wajib kamu miliki. Semua tentang album dan tur baru 5SOS diulas lengkap di sini, termasuk liputan konser 5SOS di Jakarta. Buku ini juga berisi updates tentang the boys di luar karier bermusik, ditambah bonus-bonus gemas yang didesain khusus untuk kamu. It sounds good, it feels live. Happy fangirling!
Sebelum pesan baca dulu http://www.pengenbuku.net/p/cara-berlangganan.html biar gk ada miskom y :)
Related Posts Widget For Blogger with ThumbnailsBlogger Templates

Demokrasi Muka Dua

Harga:Rp40,000 / Rp32,000 (20% Off) 
Penulis:Muhammad Aqil Irham | 
Penerbit:KPG 
Code:9786026208019 
Rencana Terbit:09 Mei 2016 
Jenis Cover:Soft Cover 
Halaman:220 
Ukuran:135 x 200 mm 
Berat:250 gram 
Bahasa:Indonesia 

Sinopsis:
DEMOKRATISASI di Indonesia pasca-Reformasi 1998 telah memperoleh pengakuan dan pujian dari dunia internasional. Indonesia pun disanjung-sanjung sebagai negara demokratis terbesar ketiga di dunia. Kendati demikian, kehidupan demokrasi saat ini masih diwarnai berbagai masalah akut seperti korupsi, politik dinasti, atau politik kartel. Semua ini merebak luas bersamaan dengan desentralisasi dan otonomi daerah.

Melalui analisis mendalam atas seluk-beluk pemilihan kepala daerah langsung (Pilkada) yang telah berlangsung sejak 2005, buku ini memaparkan dua perspektif—neo-institusionalis yang optimistik dan relasi kuasa yang kurang optimistik—dalam memahami persoalan tersebut. Penulis juga memberi sudut pandang yang lebih komprehensif untuk menjembatani kedua perspektif tersebut. Buku ini merupakan literatur yang baik bagi pembaca yang ingin memahami demokrasi Indonesia.

***

“Buku ini merupakan usaha untuk menelaah ulang demokrasi di Indonesia, khususnya dari sudut pandang pertarungan politik di sekitar pemilihan kepala daerah (Pilkada). Penulis berupaya memberikan perspektif yang dibentuk lewat eksplorasi berbagai teori ilmu sosial mengenai kekuasaan dan konflik sosial. Dalam hal ini, ia memberikan sumbangan yang agak ‘beda’ dari sebagian penulis yang cenderung hanya menawarkan deskripsi tentang seluk-beluk pertarungan Pilkada. Sebagai upaya memadukan teori sosial dengan analisis empiris, buku ini patut didukung.”
Vedi Hadiz, Professor of Asian Studies, Asia Institute, The University of Melbourne
Harga:Rp40,000 / Rp32,000 (20% Off) 
Penulis:Muhammad Aqil Irham | 
Penerbit:KPG 
Code:9786026208019 
Rencana Terbit:09 Mei 2016 
Jenis Cover:Soft Cover 
Halaman:220 
Ukuran:135 x 200 mm 
Berat:250 gram 
Bahasa:Indonesia 

Sinopsis:
DEMOKRATISASI di Indonesia pasca-Reformasi 1998 telah memperoleh pengakuan dan pujian dari dunia internasional. Indonesia pun disanjung-sanjung sebagai negara demokratis terbesar ketiga di dunia. Kendati demikian, kehidupan demokrasi saat ini masih diwarnai berbagai masalah akut seperti korupsi, politik dinasti, atau politik kartel. Semua ini merebak luas bersamaan dengan desentralisasi dan otonomi daerah.

Melalui analisis mendalam atas seluk-beluk pemilihan kepala daerah langsung (Pilkada) yang telah berlangsung sejak 2005, buku ini memaparkan dua perspektif—neo-institusionalis yang optimistik dan relasi kuasa yang kurang optimistik—dalam memahami persoalan tersebut. Penulis juga memberi sudut pandang yang lebih komprehensif untuk menjembatani kedua perspektif tersebut. Buku ini merupakan literatur yang baik bagi pembaca yang ingin memahami demokrasi Indonesia.

***

“Buku ini merupakan usaha untuk menelaah ulang demokrasi di Indonesia, khususnya dari sudut pandang pertarungan politik di sekitar pemilihan kepala daerah (Pilkada). Penulis berupaya memberikan perspektif yang dibentuk lewat eksplorasi berbagai teori ilmu sosial mengenai kekuasaan dan konflik sosial. Dalam hal ini, ia memberikan sumbangan yang agak ‘beda’ dari sebagian penulis yang cenderung hanya menawarkan deskripsi tentang seluk-beluk pertarungan Pilkada. Sebagai upaya memadukan teori sosial dengan analisis empiris, buku ini patut didukung.”
Vedi Hadiz, Professor of Asian Studies, Asia Institute, The University of Melbourne
Sebelum pesan baca dulu http://www.pengenbuku.net/p/cara-berlangganan.html biar gk ada miskom y :)

REVIVAL

Harga:Rp59,000 / Rp47,200 (20% Off) 
Penulis:Wenny Artha Lugina | 
Penerbit:Bentang Pustaka 
Code:978-602-291-179-1 
Rencana Terbit:02 Mei 2016 
Jenis Cover:Soft Cover 
Halaman:340 
Ukuran:135 x 200 mm 
Berat:300 gram 
Bahasa:Indonesia 

Sinopsis:
Setelah berita kematian Chandra di dalam sel tahanan Komisi Pemberantasan Korupsi, Farah merasa nasibnya belum juga puas mempermainkan kehidupannya. Alexa, putri kecilnya, menjadi satu-satunya alasan bagi Farah untuk bertahan di tengah badai kehidupan yang tiada henti menghantamnya.

Perlahan Farah bangkit dari keterpurukan dan kembali ke Tanah Air demi mengungkap konspirasi yang menghancurkan nama baik keluarganya. Seperti yang sudah ia duga sebelumnya, pencariannya benar-benar tak mudah. Belum lagi, dirinya tiba-tiba didiagnosis penyakit mematikan yang mampu mengancam nyawanya.

Cinta segitiga, kekuasaan, dan harta menjadi bola panas yang melingkupi hari-harinya. Hanya dua pilihan yang kini ia punya: ikuti permainan atau mati.
Harga:Rp59,000 / Rp47,200 (20% Off) 
Penulis:Wenny Artha Lugina | 
Penerbit:Bentang Pustaka 
Code:978-602-291-179-1 
Rencana Terbit:02 Mei 2016 
Jenis Cover:Soft Cover 
Halaman:340 
Ukuran:135 x 200 mm 
Berat:300 gram 
Bahasa:Indonesia 

Sinopsis:
Setelah berita kematian Chandra di dalam sel tahanan Komisi Pemberantasan Korupsi, Farah merasa nasibnya belum juga puas mempermainkan kehidupannya. Alexa, putri kecilnya, menjadi satu-satunya alasan bagi Farah untuk bertahan di tengah badai kehidupan yang tiada henti menghantamnya.

Perlahan Farah bangkit dari keterpurukan dan kembali ke Tanah Air demi mengungkap konspirasi yang menghancurkan nama baik keluarganya. Seperti yang sudah ia duga sebelumnya, pencariannya benar-benar tak mudah. Belum lagi, dirinya tiba-tiba didiagnosis penyakit mematikan yang mampu mengancam nyawanya.

Cinta segitiga, kekuasaan, dan harta menjadi bola panas yang melingkupi hari-harinya. Hanya dua pilihan yang kini ia punya: ikuti permainan atau mati.
Sebelum pesan baca dulu http://www.pengenbuku.net/p/cara-berlangganan.html biar gk ada miskom y :)

Halo Balita (Kisah dalam Alquran): Semut dan Nabi Sulaiman

Harga:Rp39,000 / Rp31,200 (20% Off) 
Penulis:Nia Kurniawati & Faza | 
Penerbit:Mizan Pelangi 
Code:978-602-0863-05-4 
Rencana Terbit:02 Mei 2016 
Jenis Cover:Hard Cover 
Halaman:20 
Ukuran:170 x 170 mm 
Berat:250 gram 
Bahasa:Indonesia 

Sinopsis:
Ketika semut-semut hendak bekerja,
tiba-tiba terdengar ... DUG! DUG! DUG!
Para semut kaget. Ternyata, itu suara
pasukan Nabi Sulaiman!
Para semut pun segera mencari perlindungan.
Wah, ada apa gerangan yang akan terjadi, ya?
Lalu, apa yang dilakukan Nabi Sulaiman
terhadap semut-semut itu?
Baca kisahnya, yuk!
Harga:Rp39,000 / Rp31,200 (20% Off) 
Penulis:Nia Kurniawati & Faza | 
Penerbit:Mizan Pelangi 
Code:978-602-0863-05-4 
Rencana Terbit:02 Mei 2016 
Jenis Cover:Hard Cover 
Halaman:20 
Ukuran:170 x 170 mm 
Berat:250 gram 
Bahasa:Indonesia 

Sinopsis:
Ketika semut-semut hendak bekerja,
tiba-tiba terdengar ... DUG! DUG! DUG!
Para semut kaget. Ternyata, itu suara
pasukan Nabi Sulaiman!
Para semut pun segera mencari perlindungan.
Wah, ada apa gerangan yang akan terjadi, ya?
Lalu, apa yang dilakukan Nabi Sulaiman
terhadap semut-semut itu?
Baca kisahnya, yuk!
Sebelum pesan baca dulu http://www.pengenbuku.net/p/cara-berlangganan.html biar gk ada miskom y :)

Andai Aku Hidup Sekali Lagi

Harga:Rp65,000 / Rp52,000 (20% Off) 
Penulis:Muhammad Widus Sempo | 
Penerbit:Mizania 
Code:978-602-418-019-5 
Rencana Terbit:02 Mei 2016 
Jenis Cover:Soft Cover 
Halaman:168 
Ukuran:135 x 200 mm 
Berat:350 gram 
Bahasa:Indonesia 


Sinopsis:
“Ya Rabb kami, kembalikanlah kami meskipun dalam waktu yang sebentar, niscaya kami akan mematuhi seruan-Mu dan mengikuti rasul-rasul.”
(QS Ibrâhim [14]: 44)

“Aduhai, celakanya kami! Kitab apakah ini, tidak ada yang tertinggal, yang kecil dan yang besar, melainkan ia tercatat semuanya.”
(QS Al-Kahf [18]: 49)

Ada saat ketika penyesalan tak lagi berguna; saat ajal dan siksa akan menimpa, yakni saat Hati Kiamat itu tiba. Maka, menyesal saat kayu api telah menjadi abu demi menangisi akhir hidup yang menyengsarakan, adalah sebesar-besar kesia-siaan.

Buku ini mengungkap berbagai bentuk penyesalan anak manusia yang direkam Al-Quran. Membacanya menyadarkan kita kembali untuk menoleh pada hari-hari kita yang tersisa di dunia. Sudahkah kita siapkan bekal amal yang cukup, agar kelak di akhirat kita bukan termasuk orang-orang yang menyesali hidupnya di dunia.

Tema-tema menarik dalam buku ini, di antaranya:
Terungkapnya penyesalan yang disembunyikan.
Penyesalan para pengagum harta Qarun.
Penyesalan orang-orang yang enggan berinfak.
Penyesalan para pendusta kenabian
Penyesalan kaum Ashhâb Al-Syimâl.
Harga:Rp65,000 / Rp52,000 (20% Off) 
Penulis:Muhammad Widus Sempo | 
Penerbit:Mizania 
Code:978-602-418-019-5 
Rencana Terbit:02 Mei 2016 
Jenis Cover:Soft Cover 
Halaman:168 
Ukuran:135 x 200 mm 
Berat:350 gram 
Bahasa:Indonesia 


Sinopsis:
“Ya Rabb kami, kembalikanlah kami meskipun dalam waktu yang sebentar, niscaya kami akan mematuhi seruan-Mu dan mengikuti rasul-rasul.”
(QS Ibrâhim [14]: 44)

“Aduhai, celakanya kami! Kitab apakah ini, tidak ada yang tertinggal, yang kecil dan yang besar, melainkan ia tercatat semuanya.”
(QS Al-Kahf [18]: 49)

Ada saat ketika penyesalan tak lagi berguna; saat ajal dan siksa akan menimpa, yakni saat Hati Kiamat itu tiba. Maka, menyesal saat kayu api telah menjadi abu demi menangisi akhir hidup yang menyengsarakan, adalah sebesar-besar kesia-siaan.

Buku ini mengungkap berbagai bentuk penyesalan anak manusia yang direkam Al-Quran. Membacanya menyadarkan kita kembali untuk menoleh pada hari-hari kita yang tersisa di dunia. Sudahkah kita siapkan bekal amal yang cukup, agar kelak di akhirat kita bukan termasuk orang-orang yang menyesali hidupnya di dunia.

Tema-tema menarik dalam buku ini, di antaranya:
Terungkapnya penyesalan yang disembunyikan.
Penyesalan para pengagum harta Qarun.
Penyesalan orang-orang yang enggan berinfak.
Penyesalan para pendusta kenabian
Penyesalan kaum Ashhâb Al-Syimâl.
Sebelum pesan baca dulu http://www.pengenbuku.net/p/cara-berlangganan.html biar gk ada miskom y :)

The Fabulous Udin (Cover Film)

Harga:Rp64,000 / Rp51,200 (20% Off) 
Penulis:Rons Imawan | 
Penerbit:Bentang Belia 
Code:9786021383902 
Rencana Terbit:11 Mei 2016 
Jenis Cover:Soft Cover 
Halaman:396 
Ukuran:135 x 200 mm 
Berat:300 gram 
Bahasa:Indonesia 


Sinopsis:
DAPATKAN EDISI SPESIAL TANDA TANGAN PENULIS s/d 10 MEI 2016.

Aku melirik wajahnya saat dia menatap gadis itu memasuki kelas. Seketika aku merasa kecil saat hatiku menangkap sesuatu. Orang yang istimewa tentu saja akan mendapatkan seseorang yang istimewa pula. Aku sangat sadar itu. Ya, UDIN istimewa. Dia memang genius. Tak pernah kutemui anak lain yang lebih brilian daripadanya. Selalu mampu mengendalikan masalah segenting apapun dengan cara tak terduga. Aku serius! UDIN benar-benar beda. Dan, ehm kuakui dia juga nggak jelek. Lebih tepatnya, oke, dia ganteng! Mungkin aku harus memantaskan diri dulu sebelum bermimpi bisa memilikinya. Karena aku punya feeling, SURI juga bukan gadis biasa.
INONG

Dia orang pertama yang berani mengataiku sedemikian kejamnya. Perkataannya menamparku, membuatku berpikir. Ternyata, begini rasanya diperlakukan sebagai gadis biasa. Bukan istimewa, bukan gadis sakit, bukan calon mayat. Tingkah lakunya mengesankan dan selalu penuh kejutan. Mungkinkah aku harus bertahan demi melihat senyumnya lebih lama?
SURI
Harga:Rp64,000 / Rp51,200 (20% Off) 
Penulis:Rons Imawan | 
Penerbit:Bentang Belia 
Code:9786021383902 
Rencana Terbit:11 Mei 2016 
Jenis Cover:Soft Cover 
Halaman:396 
Ukuran:135 x 200 mm 
Berat:300 gram 
Bahasa:Indonesia 


Sinopsis:
DAPATKAN EDISI SPESIAL TANDA TANGAN PENULIS s/d 10 MEI 2016.

Aku melirik wajahnya saat dia menatap gadis itu memasuki kelas. Seketika aku merasa kecil saat hatiku menangkap sesuatu. Orang yang istimewa tentu saja akan mendapatkan seseorang yang istimewa pula. Aku sangat sadar itu. Ya, UDIN istimewa. Dia memang genius. Tak pernah kutemui anak lain yang lebih brilian daripadanya. Selalu mampu mengendalikan masalah segenting apapun dengan cara tak terduga. Aku serius! UDIN benar-benar beda. Dan, ehm kuakui dia juga nggak jelek. Lebih tepatnya, oke, dia ganteng! Mungkin aku harus memantaskan diri dulu sebelum bermimpi bisa memilikinya. Karena aku punya feeling, SURI juga bukan gadis biasa.
INONG

Dia orang pertama yang berani mengataiku sedemikian kejamnya. Perkataannya menamparku, membuatku berpikir. Ternyata, begini rasanya diperlakukan sebagai gadis biasa. Bukan istimewa, bukan gadis sakit, bukan calon mayat. Tingkah lakunya mengesankan dan selalu penuh kejutan. Mungkinkah aku harus bertahan demi melihat senyumnya lebih lama?
SURI
Sebelum pesan baca dulu http://www.pengenbuku.net/p/cara-berlangganan.html biar gk ada miskom y :)

Pertanyaan Kepada Kenangan

Harga:Rp55,000 / Rp46,750 (15% Off) 
Penulis:Faisal Oddang | 
Penerbit:Gagas Media 
Code:978-979-780-853-2 
Rencana Terbit:02 Mei 2016 
Jenis Cover:Soft Cover 
Halaman:200 
Ukuran:135 x 200 mm 
Berat:300 gram 
Bahasa:Indonesia 

Sinopsis:
Di Makassar, dan barangkali di tempat kau sekarang membaca kisah ini; kenangan sering kali datang bukan pada waktu dan tempat yang tepat. Rinailah Rindu, perempuan Jawa itu memandang Pantai Losari sekali lagi. Mengenang rencana pernikahannya yang karam tiga tahun silam. Namun, bukan kehilangan itu yang ia sesali, melainkan mengapa dia kembali? Tanya itulah yang menuntut jawaban pada kisah yang seharusnya telah usai. Kehilangan telah membuat Rinai mengerti bahwa manusia tidak pernah memiliki apa pun, bahkan perasaannya sendiri. Ia bersetuju dengan keadaan, bahwa Wanua, laki-laki Bugis itulah harapan baru baginya. Lamba, bangsawan Toraja yang pernah mematahkan hatinya, hanya perlu berakhir sebagai kenangan. Sayangnya, terkadang hati dan ingatan tak selalu sejalan. Rinai tak ingin terluka lagi, tetapi kali ini, apakah takdir akan berbaik hati pada cinta juga kebahagiaannya? GagasMedia
Harga:Rp55,000 / Rp46,750 (15% Off) 
Penulis:Faisal Oddang | 
Penerbit:Gagas Media 
Code:978-979-780-853-2 
Rencana Terbit:02 Mei 2016 
Jenis Cover:Soft Cover 
Halaman:200 
Ukuran:135 x 200 mm 
Berat:300 gram 
Bahasa:Indonesia 

Sinopsis:
Di Makassar, dan barangkali di tempat kau sekarang membaca kisah ini; kenangan sering kali datang bukan pada waktu dan tempat yang tepat. Rinailah Rindu, perempuan Jawa itu memandang Pantai Losari sekali lagi. Mengenang rencana pernikahannya yang karam tiga tahun silam. Namun, bukan kehilangan itu yang ia sesali, melainkan mengapa dia kembali? Tanya itulah yang menuntut jawaban pada kisah yang seharusnya telah usai. Kehilangan telah membuat Rinai mengerti bahwa manusia tidak pernah memiliki apa pun, bahkan perasaannya sendiri. Ia bersetuju dengan keadaan, bahwa Wanua, laki-laki Bugis itulah harapan baru baginya. Lamba, bangsawan Toraja yang pernah mematahkan hatinya, hanya perlu berakhir sebagai kenangan. Sayangnya, terkadang hati dan ingatan tak selalu sejalan. Rinai tak ingin terluka lagi, tetapi kali ini, apakah takdir akan berbaik hati pada cinta juga kebahagiaannya? GagasMedia
Sebelum pesan baca dulu http://www.pengenbuku.net/p/cara-berlangganan.html biar gk ada miskom y :)

Bucket List

Harga:Rp55,000 / Rp46,750 (15% Off) 
Penulis:Pandhu Waskitha | 
Penerbit:Bukune 
Code:9786022201755 
Rencana Terbit:02 Mei 2016 
Jenis Cover:Soft Cover 
Halaman:- 
Ukuran:135 x 200 mm 
Berat:300 gram 
Bahasa:Indonesia 

Sinopsis:
Itu Taj Mahal? tanya gue dalam hati karena belum bisa melihat jelas di pagi hari berkabut ini. Semakin mendekat, taman indah penuh bunga warna-warni tersuguh. Aduhhh pengen banger rasanya ngajak Kajol joget dan lari-lari di sini.Bangunan putih tujuan gue itu mulai kelihatan jelas.Kabut-kabut tipis udah nggak menutupi jarak pandang lagi.Taj Mahal!!!Gue merinding. Demi Tuhan, di depan mata gue berdiri dengan megahnya bangunan yang menjadi legenda dunia. Atmosfer yang tiba-tiba magis membuat gue nggak berhenti mengucap syukur.Sebagai wujud rasa syukur, gue mengambil diari perjalanan dan membuka halaman kosong, lalu menulis, ALHAMDULILLAH SESUATU.
Harga:Rp55,000 / Rp46,750 (15% Off) 
Penulis:Pandhu Waskitha | 
Penerbit:Bukune 
Code:9786022201755 
Rencana Terbit:02 Mei 2016 
Jenis Cover:Soft Cover 
Halaman:- 
Ukuran:135 x 200 mm 
Berat:300 gram 
Bahasa:Indonesia 

Sinopsis:
Itu Taj Mahal? tanya gue dalam hati karena belum bisa melihat jelas di pagi hari berkabut ini. Semakin mendekat, taman indah penuh bunga warna-warni tersuguh. Aduhhh pengen banger rasanya ngajak Kajol joget dan lari-lari di sini.Bangunan putih tujuan gue itu mulai kelihatan jelas.Kabut-kabut tipis udah nggak menutupi jarak pandang lagi.Taj Mahal!!!Gue merinding. Demi Tuhan, di depan mata gue berdiri dengan megahnya bangunan yang menjadi legenda dunia. Atmosfer yang tiba-tiba magis membuat gue nggak berhenti mengucap syukur.Sebagai wujud rasa syukur, gue mengambil diari perjalanan dan membuka halaman kosong, lalu menulis, ALHAMDULILLAH SESUATU.
Sebelum pesan baca dulu http://www.pengenbuku.net/p/cara-berlangganan.html biar gk ada miskom y :)

Complete Guide: Bangkok

Harga:Rp54,800 / Rp43,840 (20% Off) 
Penulis:Uki L. Milala | 
Penerbit:Elex Media 
Code:9786020285252 
Rencana Terbit:09 Mei 2016 
Jenis Cover:Soft Cover 
Halaman:240 
Ukuran:110 x 180 mm 
Berat:300 gram 
Bahasa:Indonesia 

Sinopsis:
Anda bisa melakukan banyak hal di Bangkok.
Buku ini menghadirkan tempat-tempat beragam
untuk dikunjungi di Bangkok dan sekitarnya. Tidak
hanya kuil ternama tapi juga mal-mal dengan kelas
beragam. Dari mal tematik bernuansa rumah hantu
sampai pasar tradisional yang menjual barang antik.
Dari indahnya Sungai Chao Phraya sampai museum
menyeramkan yang bikin Anda merinding.

Anda bisa melakukan perjalanan ke Bangkok secara
independen. Buku ini memberikan panduan untuk
itu, dari cara memilih angkutan umum sampai cara
menghitung meteran taksi sehingga Anda merasa
nyaman dan tidak tertipu. Contoh rencana perjalanan
lengkap dengan tarif yang disajikan secara rinci akan
membantu Anda memperkirakan bujet perjalanan
Anda sendiri.

Dan tentunya, Anda tidak perlu lagi menebak-nebak
tempat penginapan mana yang tepat untuk kunjungan
Anda nanti. Buku ini sudah memberikan daftar
hotel/hostel pilihan yang memperoleh Certificate of
Excellence hingga benar-benar nyaman untuk Anda. 
Harga:Rp54,800 / Rp43,840 (20% Off) 
Penulis:Uki L. Milala | 
Penerbit:Elex Media 
Code:9786020285252 
Rencana Terbit:09 Mei 2016 
Jenis Cover:Soft Cover 
Halaman:240 
Ukuran:110 x 180 mm 
Berat:300 gram 
Bahasa:Indonesia 

Sinopsis:
Anda bisa melakukan banyak hal di Bangkok.
Buku ini menghadirkan tempat-tempat beragam
untuk dikunjungi di Bangkok dan sekitarnya. Tidak
hanya kuil ternama tapi juga mal-mal dengan kelas
beragam. Dari mal tematik bernuansa rumah hantu
sampai pasar tradisional yang menjual barang antik.
Dari indahnya Sungai Chao Phraya sampai museum
menyeramkan yang bikin Anda merinding.

Anda bisa melakukan perjalanan ke Bangkok secara
independen. Buku ini memberikan panduan untuk
itu, dari cara memilih angkutan umum sampai cara
menghitung meteran taksi sehingga Anda merasa
nyaman dan tidak tertipu. Contoh rencana perjalanan
lengkap dengan tarif yang disajikan secara rinci akan
membantu Anda memperkirakan bujet perjalanan
Anda sendiri.

Dan tentunya, Anda tidak perlu lagi menebak-nebak
tempat penginapan mana yang tepat untuk kunjungan
Anda nanti. Buku ini sudah memberikan daftar
hotel/hostel pilihan yang memperoleh Certificate of
Excellence hingga benar-benar nyaman untuk Anda. 
Sebelum pesan baca dulu http://www.pengenbuku.net/p/cara-berlangganan.html biar gk ada miskom y :)

Easy Guide: Korea

Harga:Rp69,800 / Rp55,840 (20% Off) 
Penulis:Agung Basuki | 
Penerbit:Elex Media 
Code:9786020285313 
Rencana Terbit:09 Mei 2016 
Jenis Cover:Soft Cover 
Halaman:206 
Ukuran:110 x 180 mm 
Berat:300 gram 
Bahasa:Indonesia 

Sinopsis:
Wisata ke Korea, khususnya Korea Selatan terutama Seoul, Nami Island,
dan Seoraksan belakangan menjadi sangat populer bagi sebagian
masyarakat Indonesia lantaran populernya serial drama Korea yang
ditayangkan di berbagai televisi di tanah air.

Perjalanan ke Korea Selatan, khususnya ke Seoul (kota terbesar
sekaligus ibu kota Korea Selatan) dan Nami Island (pulau mungil
populer, lokasi pengambilan drama Korea legendaris––Winter
Sonata) merupakan destinasi paling favorit. Sementara Seoraksan
dikenal dengan wisata alamnya yang spektakuler.

Buku ini akan menepis keraguan dan kekhawatiran Anda untuk
merencanakan dan melakukan perjalanan ke Korea Selatan
secara independen dengan hemat. Buku ini berisi informasi
yang mendetail tentang bagaimana merencanakan dan
mempersiapkan sebuah perjalanan ke luar negeri, termasuk
di dalamnya informasi tentang persyaratan aplikasi visa Korea
Selatan, menghitung biaya perjalanan, informasi tentang
tiket penerbangan murah, panduan step by step mencari dan
memesan penginapan, usulan rute perjalanan, objek wisata
populer, beragam kuliner khas Korea, daftar restoran halal di
Seoul, pentingnya asuransi perjalanan, perihal kriminalitas di
perjalanan berikut cara penanggulangannya, dan lain-lain. 
Harga:Rp69,800 / Rp55,840 (20% Off) 
Penulis:Agung Basuki | 
Penerbit:Elex Media 
Code:9786020285313 
Rencana Terbit:09 Mei 2016 
Jenis Cover:Soft Cover 
Halaman:206 
Ukuran:110 x 180 mm 
Berat:300 gram 
Bahasa:Indonesia 

Sinopsis:
Wisata ke Korea, khususnya Korea Selatan terutama Seoul, Nami Island,
dan Seoraksan belakangan menjadi sangat populer bagi sebagian
masyarakat Indonesia lantaran populernya serial drama Korea yang
ditayangkan di berbagai televisi di tanah air.

Perjalanan ke Korea Selatan, khususnya ke Seoul (kota terbesar
sekaligus ibu kota Korea Selatan) dan Nami Island (pulau mungil
populer, lokasi pengambilan drama Korea legendaris––Winter
Sonata) merupakan destinasi paling favorit. Sementara Seoraksan
dikenal dengan wisata alamnya yang spektakuler.

Buku ini akan menepis keraguan dan kekhawatiran Anda untuk
merencanakan dan melakukan perjalanan ke Korea Selatan
secara independen dengan hemat. Buku ini berisi informasi
yang mendetail tentang bagaimana merencanakan dan
mempersiapkan sebuah perjalanan ke luar negeri, termasuk
di dalamnya informasi tentang persyaratan aplikasi visa Korea
Selatan, menghitung biaya perjalanan, informasi tentang
tiket penerbangan murah, panduan step by step mencari dan
memesan penginapan, usulan rute perjalanan, objek wisata
populer, beragam kuliner khas Korea, daftar restoran halal di
Seoul, pentingnya asuransi perjalanan, perihal kriminalitas di
perjalanan berikut cara penanggulangannya, dan lain-lain. 
Sebelum pesan baca dulu http://www.pengenbuku.net/p/cara-berlangganan.html biar gk ada miskom y :)

Wonderful Science: Soccer And Baseball

Harga:Rp75,000 / Rp60,000 (20% Off) 
Penulis:Sigongsa | 
Penerbit:Elex Media 
Code:9786020285610 
Rencana Terbit:09 Mei 2016 
Jenis Cover:Soft Cover 
Halaman:176 
Ukuran:150 x 220 mm 
Berat:350 gram 
Bahasa:Indonesia 

Sinopsis:
Ketentuan memposisikan kaki penopang
① Samakan arah ujung jari dengan arah untuk
menendang bola.
② Bagian tengah kaki diposisikan segaris dengan
bagian tengah bola.
③ Jarak antara kaki penopang dengan bola sekitar
10~15cm.
Harga:Rp75,000 / Rp60,000 (20% Off) 
Penulis:Sigongsa | 
Penerbit:Elex Media 
Code:9786020285610 
Rencana Terbit:09 Mei 2016 
Jenis Cover:Soft Cover 
Halaman:176 
Ukuran:150 x 220 mm 
Berat:350 gram 
Bahasa:Indonesia 

Sinopsis:
Ketentuan memposisikan kaki penopang
① Samakan arah ujung jari dengan arah untuk
menendang bola.
② Bagian tengah kaki diposisikan segaris dengan
bagian tengah bola.
③ Jarak antara kaki penopang dengan bola sekitar
10~15cm.
Sebelum pesan baca dulu http://www.pengenbuku.net/p/cara-berlangganan.html biar gk ada miskom y :)

The Journey Of Song Triplets

Harga:Rp120,000 / Rp102,000 (15% Off) 
Penulis:Shandy Claws | 
Penerbit:Penerbit Haru 
Code:9786027742888 
Rencana Terbit:09 Mei 2016 
Jenis Cover:Hard Cover 
Halaman:180 
Ukuran:200 x 200 mm 
Berat:600 gram 
Bahasa:English 

Sinopsis:
GET IT FAST! Free Exclusive Bag Tag (Limited Stock)

The Journey of Song Triplets

DaeHan, MinGuk, ManSe, and their Dad, Song Il Kook

Although they are triplets, but their faces, acts, & personalities are different from each other. The only thing that they have in common is BIG APPETITE!!

They spend a day without their Mom and taken care by Dad’s super hands. Full of their mischievous acts, the triplets give Song Il Kook a tough but happy time.
Harga:Rp120,000 / Rp102,000 (15% Off) 
Penulis:Shandy Claws | 
Penerbit:Penerbit Haru 
Code:9786027742888 
Rencana Terbit:09 Mei 2016 
Jenis Cover:Hard Cover 
Halaman:180 
Ukuran:200 x 200 mm 
Berat:600 gram 
Bahasa:English 

Sinopsis:
GET IT FAST! Free Exclusive Bag Tag (Limited Stock)

The Journey of Song Triplets

DaeHan, MinGuk, ManSe, and their Dad, Song Il Kook

Although they are triplets, but their faces, acts, & personalities are different from each other. The only thing that they have in common is BIG APPETITE!!

They spend a day without their Mom and taken care by Dad’s super hands. Full of their mischievous acts, the triplets give Song Il Kook a tough but happy time.
Sebelum pesan baca dulu http://www.pengenbuku.net/p/cara-berlangganan.html biar gk ada miskom y :)

Saksi Mata

Harga:Rp44,000 / Rp35,200 (20% Off) 
Penulis:Seno Gumira Ajidarma | 
Penerbit:Bentang Pustaka 
Code:978-602-291-190-6 
Rencana Terbit:27 April 2016 
Jenis Cover:Soft Cover 
Halaman:168 
Ukuran:135 x 200 mm 
Berat:250 gram 
Bahasa:Indonesia 

Sinopsis:
Hari-hari itu saya memikirkan harga jiwa manusia. Saya menulis cerita dengan semangat perlawanan, untuk melawan ketakutan saya sendiri—dan bersyukur telah mendapat pilihan untuk melakukannya. Penguasa datang dan pergi. Cerita saya masih ada.
Harga:Rp44,000 / Rp35,200 (20% Off) 
Penulis:Seno Gumira Ajidarma | 
Penerbit:Bentang Pustaka 
Code:978-602-291-190-6 
Rencana Terbit:27 April 2016 
Jenis Cover:Soft Cover 
Halaman:168 
Ukuran:135 x 200 mm 
Berat:250 gram 
Bahasa:Indonesia 

Sinopsis:
Hari-hari itu saya memikirkan harga jiwa manusia. Saya menulis cerita dengan semangat perlawanan, untuk melawan ketakutan saya sendiri—dan bersyukur telah mendapat pilihan untuk melakukannya. Penguasa datang dan pergi. Cerita saya masih ada.
Sebelum pesan baca dulu http://www.pengenbuku.net/p/cara-berlangganan.html biar gk ada miskom y :)

Memberi Jarak Pada Cinta

Harga:Rp59,500 / Rp50,575 (15% Off) 
Penulis:Falafu | 
Penerbit:Mediakita 
Code:- 
Rencana Terbit:03 Mei 2016 
Jenis Cover:Soft Cover 
Halaman:- 
Ukuran:135 x 200 mm 
Berat:300 gram 
Bahasa:Indonesia 

Sinopsis:
Ada orang-orang yang tidak begitu beruntung, karena kebahagiaannya datang lewat cara merebut senyum dari wajah-wajah di sekitarnya. Ada orang-orang yang memang cara hidupnya sangat malang, karena keberadaannya justru hadir lewat jalan mengecilkan cara hidup orang lain—hanya agar dirinya terlihat lebih besar. Dan ada orang-orang yang justru baru merasa utuh, setelah membuat hati orang yang mencintainya tidak lagi penuh.

Manusia, mereka selalu punya alasan untuk membuatmu bersedih dan hilang kepercayaan akan hadirnya kebaikan. Namun, seberapa pun mereka berusaha melakukannya, hidupmu akan tetap baik-baik saja. Selama kamu bersedia mencoba memahami  bahwa;  setiap manusia hanya sedang berusaha bertahan hidup dengan caranya masing-masing—dan dengan kehilangannya sendiri-sendiri.

***

Menceritakan tentang jatuh cinta, patah hati, kehilangan, sampai pada akhirnya move on. Dan sedikit memberi motivasi untuk pembaca ala Falafu lewat tulisannya dan beberapa quote-nya.
Harga:Rp59,500 / Rp50,575 (15% Off) 
Penulis:Falafu | 
Penerbit:Mediakita 
Code:- 
Rencana Terbit:03 Mei 2016 
Jenis Cover:Soft Cover 
Halaman:- 
Ukuran:135 x 200 mm 
Berat:300 gram 
Bahasa:Indonesia 

Sinopsis:
Ada orang-orang yang tidak begitu beruntung, karena kebahagiaannya datang lewat cara merebut senyum dari wajah-wajah di sekitarnya. Ada orang-orang yang memang cara hidupnya sangat malang, karena keberadaannya justru hadir lewat jalan mengecilkan cara hidup orang lain—hanya agar dirinya terlihat lebih besar. Dan ada orang-orang yang justru baru merasa utuh, setelah membuat hati orang yang mencintainya tidak lagi penuh.

Manusia, mereka selalu punya alasan untuk membuatmu bersedih dan hilang kepercayaan akan hadirnya kebaikan. Namun, seberapa pun mereka berusaha melakukannya, hidupmu akan tetap baik-baik saja. Selama kamu bersedia mencoba memahami  bahwa;  setiap manusia hanya sedang berusaha bertahan hidup dengan caranya masing-masing—dan dengan kehilangannya sendiri-sendiri.

***

Menceritakan tentang jatuh cinta, patah hati, kehilangan, sampai pada akhirnya move on. Dan sedikit memberi motivasi untuk pembaca ala Falafu lewat tulisannya dan beberapa quote-nya.
Sebelum pesan baca dulu http://www.pengenbuku.net/p/cara-berlangganan.html biar gk ada miskom y :)

Cherry Blossom

Harga:Rp90,000 / Rp76,500 (15% Off) 
Penulis:Christa Bella | 
Penerbit:Bukune 
Code:- 
Rencana Terbit:11 Mei 2016 
Jenis Cover:Soft Cover 
Halaman:- 
Ukuran:135 x 200 mm 
Berat:450 gram 
Bahasa:Indonesia 

Sinopsis:
Berkisah tentang Abby yang bersahabat dengan Dimas sejak kecil. Keakraban mereka berlanjut hingga berpacaran saat SMA. Namun, kepercayaan Abby kepada Dimas runtuh ketika mengetahui Dimas mengkhianatinya. Abby pun memilih pergi untuk melupakan Dimas dan memulai hidup barunya di Jakarta. Namun, siapa sangka, ditempat barunya Abby justru bertemu dengan orang-orang yang berhubungan dengan orang-orang di masa lalunya.
Harga:Rp90,000 / Rp76,500 (15% Off) 
Penulis:Christa Bella | 
Penerbit:Bukune 
Code:- 
Rencana Terbit:11 Mei 2016 
Jenis Cover:Soft Cover 
Halaman:- 
Ukuran:135 x 200 mm 
Berat:450 gram 
Bahasa:Indonesia 

Sinopsis:
Berkisah tentang Abby yang bersahabat dengan Dimas sejak kecil. Keakraban mereka berlanjut hingga berpacaran saat SMA. Namun, kepercayaan Abby kepada Dimas runtuh ketika mengetahui Dimas mengkhianatinya. Abby pun memilih pergi untuk melupakan Dimas dan memulai hidup barunya di Jakarta. Namun, siapa sangka, ditempat barunya Abby justru bertemu dengan orang-orang yang berhubungan dengan orang-orang di masa lalunya.
Sebelum pesan baca dulu http://www.pengenbuku.net/p/cara-berlangganan.html biar gk ada miskom y :)

Unwind 2: UNWHOLLY

Harga:Rp98,000 / Rp78,400 (20% Off) 
Penulis:Neal Shusterman | 
Penerbit:Gramedia 
Code:978-602-03-1807-3 
Rencana Terbit:12 Mei 2016 
Jenis Cover:Soft Cover 
Halaman:528 
Ukuran:135 x 200 mm 
Berat:500 gram 
Bahasa:Indonesia 

Sinopsis:
Berkat Connor, Lev, dan Risa—dan pemberontakan mereka di Kamp Akumulasi Happy Jack—orang tak lagi dapat menutup mata tentang praktik pemisahan raga.

Pemisahan raga memang dapat membebaskan masyarakat dari remaja bermasalah sekaligus menyediakan organ tubuh yang sangat dibutuhkan untuk transplantasi, namun moralitas perbuatan itu dipertanyakan. Sayangnya, pemisahan raga telah menjadi bisnis besar, dan diminati kekuasaan politik serta perusahaan tertentu, yang bukan hanya ingin melanjutkannya, tapi juga memperluas pesertanya: narapidana dan orang miskin.

Cam adalah produk pemisahan raga; dibuat dari penyatuan organ anak-anak Unwind lain. Dia remaja yang secara teknis tak ada. Frankenstein Futuristik, itu sebutannya.

Selagi berjuang mencari identitas dan makna dirinya, dia bertanya-tanya apakah seseorang hasil penyatuan ulang dapat memiliki jiwa. Dan ketika tindakan seorang pemburu hadiah sadis tak sengaja mempererat takdir Cam dengan takdir Connor, Risa, dan Lev, dia juga jadi mempertanyakan apa arti kemanusiaan itu sendiri.

UnWholly merupakan buku pendamping Unwind. Menantang kita untuk mempertanyakan di mana sebenarnya kehidupan dimulai dan di mana kehidupan berakhir—serta apa arti hidup sebenarnya.
Harga:Rp98,000 / Rp78,400 (20% Off) 
Penulis:Neal Shusterman | 
Penerbit:Gramedia 
Code:978-602-03-1807-3 
Rencana Terbit:12 Mei 2016 
Jenis Cover:Soft Cover 
Halaman:528 
Ukuran:135 x 200 mm 
Berat:500 gram 
Bahasa:Indonesia 

Sinopsis:
Berkat Connor, Lev, dan Risa—dan pemberontakan mereka di Kamp Akumulasi Happy Jack—orang tak lagi dapat menutup mata tentang praktik pemisahan raga.

Pemisahan raga memang dapat membebaskan masyarakat dari remaja bermasalah sekaligus menyediakan organ tubuh yang sangat dibutuhkan untuk transplantasi, namun moralitas perbuatan itu dipertanyakan. Sayangnya, pemisahan raga telah menjadi bisnis besar, dan diminati kekuasaan politik serta perusahaan tertentu, yang bukan hanya ingin melanjutkannya, tapi juga memperluas pesertanya: narapidana dan orang miskin.

Cam adalah produk pemisahan raga; dibuat dari penyatuan organ anak-anak Unwind lain. Dia remaja yang secara teknis tak ada. Frankenstein Futuristik, itu sebutannya.

Selagi berjuang mencari identitas dan makna dirinya, dia bertanya-tanya apakah seseorang hasil penyatuan ulang dapat memiliki jiwa. Dan ketika tindakan seorang pemburu hadiah sadis tak sengaja mempererat takdir Cam dengan takdir Connor, Risa, dan Lev, dia juga jadi mempertanyakan apa arti kemanusiaan itu sendiri.

UnWholly merupakan buku pendamping Unwind. Menantang kita untuk mempertanyakan di mana sebenarnya kehidupan dimulai dan di mana kehidupan berakhir—serta apa arti hidup sebenarnya.
Sebelum pesan baca dulu http://www.pengenbuku.net/p/cara-berlangganan.html biar gk ada miskom y :)

PEMISAHAN RAGA (Unwind) (Cover Baru)

Harga:Rp85,000 / Rp68,000 (20% Off) 
Penulis:Neal Shusterman | 
Penerbit:Gramedia 
Code:978-602-03-2695-5 
Rencana Terbit:12 Mei 2016 
Jenis Cover:Soft Cover 
Halaman:456 
Ukuran:135 x 200 mm 
Berat:400 gram 
Bahasa:Indonesia 

Sinopsis:
Orangtua Connor ingin menyingkirkannya karena ia selalu menimbulkan masalah. Risa tidak punya orangtua dan akan menjalani pemisahan raga untuk mengurangi beban panti asuhan. Pemisahan raga Lev sudah direncanakan sejak ia lahir, bagian dari agama orangtuanya. Dipertemukan nasib, dan dipersatukan keputusasaan, ketiga remaja ini melakukan perjalanan yang penuh bahaya, tahu bahwa nyawa merekalah taruhannya.

Jika bisa bertahan hidup sampai ulang tahun ke-18, mereka selamat. Tetapi, ketika setiap bagian tubuh mereka, dari tangan sampai jantung, diincar dunia yang menggila, 18 terasa amat sangat jauh.

Thriller futuristis yang mencekam. Topiknya sangat provokatif---kesakralan hidup, arti menjadi manusia---sementara cara penyampaiannya sangat memikat dan sesuai untuk remaja.
—Publishers Weekly, starred review

Buku yang seru dan membuat kita berpikir.
—School Library Journal, starred review
Harga:Rp85,000 / Rp68,000 (20% Off) 
Penulis:Neal Shusterman | 
Penerbit:Gramedia 
Code:978-602-03-2695-5 
Rencana Terbit:12 Mei 2016 
Jenis Cover:Soft Cover 
Halaman:456 
Ukuran:135 x 200 mm 
Berat:400 gram 
Bahasa:Indonesia 

Sinopsis:
Orangtua Connor ingin menyingkirkannya karena ia selalu menimbulkan masalah. Risa tidak punya orangtua dan akan menjalani pemisahan raga untuk mengurangi beban panti asuhan. Pemisahan raga Lev sudah direncanakan sejak ia lahir, bagian dari agama orangtuanya. Dipertemukan nasib, dan dipersatukan keputusasaan, ketiga remaja ini melakukan perjalanan yang penuh bahaya, tahu bahwa nyawa merekalah taruhannya.

Jika bisa bertahan hidup sampai ulang tahun ke-18, mereka selamat. Tetapi, ketika setiap bagian tubuh mereka, dari tangan sampai jantung, diincar dunia yang menggila, 18 terasa amat sangat jauh.

Thriller futuristis yang mencekam. Topiknya sangat provokatif---kesakralan hidup, arti menjadi manusia---sementara cara penyampaiannya sangat memikat dan sesuai untuk remaja.
—Publishers Weekly, starred review

Buku yang seru dan membuat kita berpikir.
—School Library Journal, starred review
Sebelum pesan baca dulu http://www.pengenbuku.net/p/cara-berlangganan.html biar gk ada miskom y :)

Oh My Goodness! (Edisi Baru)

Harga:Rp90,000 / Rp72,000 (20% Off) 
Penulis:Yoris Sebastian | 
Penerbit:Gramedia 
Code:9786020324982 
Rencana Terbit:16 Mei 2016 
Jenis Cover:Soft Cover 
Halaman:248 
Ukuran:135 x 200 mm 
Berat:450 gram 
Bahasa:Indonesia 

Sinopsis:
THIS IS THE BOOK ABOUT AN AVERAGE KID WHO TURNED INTO A CREATIVE FIGURE IN HIS COUNTRY AND LATER ON EVEN WON
AN INTERNATIONAL CREATIVE AWARD IN LONDON.

READ THIS BOOK IF YOU WANT TO know WHY YORIS DIDN’T AGREE WITH THESE FOLLOWING CREATIVE WISDOM

Yoris Sebastian was appointed as General Manager of Hard Rock Café Jakarta at the age of 26 mainly because of his creativity at any given role.
Harga:Rp90,000 / Rp72,000 (20% Off) 
Penulis:Yoris Sebastian | 
Penerbit:Gramedia 
Code:9786020324982 
Rencana Terbit:16 Mei 2016 
Jenis Cover:Soft Cover 
Halaman:248 
Ukuran:135 x 200 mm 
Berat:450 gram 
Bahasa:Indonesia 

Sinopsis:
THIS IS THE BOOK ABOUT AN AVERAGE KID WHO TURNED INTO A CREATIVE FIGURE IN HIS COUNTRY AND LATER ON EVEN WON
AN INTERNATIONAL CREATIVE AWARD IN LONDON.

READ THIS BOOK IF YOU WANT TO know WHY YORIS DIDN’T AGREE WITH THESE FOLLOWING CREATIVE WISDOM

Yoris Sebastian was appointed as General Manager of Hard Rock Café Jakarta at the age of 26 mainly because of his creativity at any given role.
Sebelum pesan baca dulu http://www.pengenbuku.net/p/cara-berlangganan.html biar gk ada miskom y :)

Forever With You

Harga:Rp68,000 / Rp54,400 (20% Off) 
Penulis:Ria N. Badaria | 
Penerbit:Gramedia 
Code:9786020328676 
Rencana Terbit:16 Mei 2016 
Jenis Cover:Soft Cover 
Halaman:272 
Ukuran:135 x 200 mm 
Berat:350 gram 
Bahasa:Indonesia 

Sinopsis:
Bagi Liana Hanjaya, jatuh cinta sama mudahnya
seperti berganti model rambut. Dia terlalu mudah dan
terlalu sering jatuh cinta pada… laki-laki yang salah.

Lelaki terbaru yang membuat Liana terpesona adalah
Dimas, kopilot di maskapai penerbangan ternama. Kali
ini, Liana yakin Dimas akan menjadi pria sempurna
dalam kisah cinta sempurna seperti yang selalu ditulis
Liana dalam novel-novel larisnya.

Namun, fantasi Liana terganjal oleh Rinto,
sahabat masa kecilnya yang juga menjadi sahabat
terbaiknya. Semakin dekat Liana dengan Dimas,
semakin Rinto menunjukkan ketidaksukaannya dan
meyakinkan Liana bahwa Dimas juga termasuk
lelaki yang salah. Dan di saat yang sama, untuk
pertama kalinya, Liana menyadari keberadaan
Rinto lebih dari sekadar sahabat. 
Harga:Rp68,000 / Rp54,400 (20% Off) 
Penulis:Ria N. Badaria | 
Penerbit:Gramedia 
Code:9786020328676 
Rencana Terbit:16 Mei 2016 
Jenis Cover:Soft Cover 
Halaman:272 
Ukuran:135 x 200 mm 
Berat:350 gram 
Bahasa:Indonesia 

Sinopsis:
Bagi Liana Hanjaya, jatuh cinta sama mudahnya
seperti berganti model rambut. Dia terlalu mudah dan
terlalu sering jatuh cinta pada… laki-laki yang salah.

Lelaki terbaru yang membuat Liana terpesona adalah
Dimas, kopilot di maskapai penerbangan ternama. Kali
ini, Liana yakin Dimas akan menjadi pria sempurna
dalam kisah cinta sempurna seperti yang selalu ditulis
Liana dalam novel-novel larisnya.

Namun, fantasi Liana terganjal oleh Rinto,
sahabat masa kecilnya yang juga menjadi sahabat
terbaiknya. Semakin dekat Liana dengan Dimas,
semakin Rinto menunjukkan ketidaksukaannya dan
meyakinkan Liana bahwa Dimas juga termasuk
lelaki yang salah. Dan di saat yang sama, untuk
pertama kalinya, Liana menyadari keberadaan
Rinto lebih dari sekadar sahabat. 
Sebelum pesan baca dulu http://www.pengenbuku.net/p/cara-berlangganan.html biar gk ada miskom y :)

Life In Flux

Harga:Rp79,000 / Rp63,200 (20% Off) 
Penulis:Elmo Wolfe | 
Penerbit:Gramedia 
Code:9786020321769 
Rencana Terbit:16 Mei 2016 
Jenis Cover:Soft Cover 
Halaman:384 
Ukuran:135 x 200 mm 
Berat:400 gram 
Bahasa:Indonesia 

Sinopsis:
Hidup baru sebagai seorang wanita single yang tinggal
bersama kakaknya yang protektif, Dean. Kehidupan
kariernya juga memulai lembaran baru, dengan bonus
atasan baru pula. Seorang lelaki tampan, cerdas, stylish,
sopan dan sangat gentleman dengan nama seperti
karakter serial fantasi, Balthazar.

Kini kehidupan Lilu terasa seperti novel rom-com norak
karya penulis amatir, dengan adanya tiga lelaki di
sekitarnya.

Balthazar yang sedikit berkepribadian ganda, sahabatnya
Andrew yang sudah terlalu platonis, dan seorang chef
berorientasi seksual ambigu, Alex.

Dukungan dari dua sahabat—termasuk Andrew
sendiri—dan seorang kakak juga tidak membantu Lilu
untuk berpikir sehat mengenai ketiga lelaki ini.
Harga:Rp79,000 / Rp63,200 (20% Off) 
Penulis:Elmo Wolfe | 
Penerbit:Gramedia 
Code:9786020321769 
Rencana Terbit:16 Mei 2016 
Jenis Cover:Soft Cover 
Halaman:384 
Ukuran:135 x 200 mm 
Berat:400 gram 
Bahasa:Indonesia 

Sinopsis:
Hidup baru sebagai seorang wanita single yang tinggal
bersama kakaknya yang protektif, Dean. Kehidupan
kariernya juga memulai lembaran baru, dengan bonus
atasan baru pula. Seorang lelaki tampan, cerdas, stylish,
sopan dan sangat gentleman dengan nama seperti
karakter serial fantasi, Balthazar.

Kini kehidupan Lilu terasa seperti novel rom-com norak
karya penulis amatir, dengan adanya tiga lelaki di
sekitarnya.

Balthazar yang sedikit berkepribadian ganda, sahabatnya
Andrew yang sudah terlalu platonis, dan seorang chef
berorientasi seksual ambigu, Alex.

Dukungan dari dua sahabat—termasuk Andrew
sendiri—dan seorang kakak juga tidak membantu Lilu
untuk berpikir sehat mengenai ketiga lelaki ini.
Sebelum pesan baca dulu http://www.pengenbuku.net/p/cara-berlangganan.html biar gk ada miskom y :)

Tidak menemukan buku yang Anda cari?

Silahkan hubungi kami disini. Kami pasti akan bantu carikan *tapi jangan buku-buku pelajaran y :)*

Pelanggan Kami


 
2012 PengenBuku