--##--

Cinta Dalam Kardus

Harga:Rp49,000 / Rp41,650 (15% Off) 
Penulis:Anom Kiskenda | 
Penerbit:Plotpoint 
Code:- 
Rencana Terbit:Juni 2013 
Jenis Cover:Soft Cover 
Halaman:- 
Ukuran:135 x 200 mm 
Berat:250 gram 
Sinopsis:
Joni Lennon tiga hari malas keluar kamar setelah diputusin pacarnya: Key. Papanya akhirnya eneg dan nyuruh dia magang di film "Cinta Dalam Kardus". Bikin film punya keajaiban tersendiri. Tapi saking ajaibnya film ini, selama magang Joni jadi ikut mikir kayak si Miko: Apa yang salah antara dia dan mantan-mantannya dan tentu dengan Key.

Buku ini adalah hasil catatan Rock n' Roll, galau, dodol si Joni Lennon selama magang. Plus foto-foto, plus skenario, plus banget deh pokoknya.

Anom Kiskenda adalah penulis lepas yang sehari-hari berkutat dengan tulisan non-fiksi. Karyanya terserak di beberapa publikasi, seperti A-Magz, Jax Magazine, juga Skylar Magazine. Ia gemar fotografi, serta menaruh minat terpendam pada dunia film. Novel Cinta Dalam Kardus adalah karya fiksi pertamanya, dan semoga saja... bukan yang terakhir.
Harga:Rp49,000 / Rp41,650 (15% Off) 
Penulis:Anom Kiskenda | 
Penerbit:Plotpoint 
Code:- 
Rencana Terbit:Juni 2013 
Jenis Cover:Soft Cover 
Halaman:- 
Ukuran:135 x 200 mm 
Berat:250 gram 
Sinopsis:
Joni Lennon tiga hari malas keluar kamar setelah diputusin pacarnya: Key. Papanya akhirnya eneg dan nyuruh dia magang di film "Cinta Dalam Kardus". Bikin film punya keajaiban tersendiri. Tapi saking ajaibnya film ini, selama magang Joni jadi ikut mikir kayak si Miko: Apa yang salah antara dia dan mantan-mantannya dan tentu dengan Key.

Buku ini adalah hasil catatan Rock n' Roll, galau, dodol si Joni Lennon selama magang. Plus foto-foto, plus skenario, plus banget deh pokoknya.

Anom Kiskenda adalah penulis lepas yang sehari-hari berkutat dengan tulisan non-fiksi. Karyanya terserak di beberapa publikasi, seperti A-Magz, Jax Magazine, juga Skylar Magazine. Ia gemar fotografi, serta menaruh minat terpendam pada dunia film. Novel Cinta Dalam Kardus adalah karya fiksi pertamanya, dan semoga saja... bukan yang terakhir.
Sebelum pesan baca dulu http://www.pengenbuku.net/p/cara-berlangganan.html biar gk ada miskom y :)

Surat Panjang Tentang Jarak Kita yang Jutaan Tahun Cahaya

Harga:Rp45,000 / Rp38,250 (15% Off) 
Penulis:Dewi Kharisma Michellia | 
Penerbit:Gramedia 
Code:978-979-22-9640-2 
Rencana Terbit:Juni 2013 
Jenis Cover:Soft Cover 
Halaman:240 
Ukuran:135 x 200 mm 
Berat:250 gram 
Sinopsis:
Ada surat panjang yang terlambat sampai.
Tanpa nama pengirim, dan hampir basah oleh tempias hujan.

*

Sejak kecil kita berdua merasa diri kita adalah alien-alien yang tersesat ke Bumi.

Pria itu sudah melupakan seorang teman masa kecilnya saat sebundel amplop itu sampai di beranda rumah.

Kalau kau perlu tahu, aku hanya punya satu macam mimpi. Aku ingin tinggal di rumah sederhana dengan satu orang yang benar-benar tepat. Bila memang aku harus mencurahkan seluruh perhatianku, kepada satu orang itulah hal itu akan kulakukan.


Ia bahkan sudah melupakan mimpi-mimpi masa kecil mereka.

Berpuluh-puluh tahun lamanya, bahkan sejak kali pertama bertemu, aku telah memilihmu dalam setiap doaku. Sesuatu yang tak pernah kauketahui bahkan hingga hari ini. Dan bila kau suruh aku pergi begitu saja, di usiaku yang lebih dari empat puluh ini, aku mungkin telah terlambat untuk mencari penggantimu.

Dan ia tak tahu teman masa kecilnya itu masih mencintainya.

*

Surat-surat itu menarik pria itu ke masa lalu.
Hingga ia tahu, semuanya sudah terlambat.
Harga:Rp45,000 / Rp38,250 (15% Off) 
Penulis:Dewi Kharisma Michellia | 
Penerbit:Gramedia 
Code:978-979-22-9640-2 
Rencana Terbit:Juni 2013 
Jenis Cover:Soft Cover 
Halaman:240 
Ukuran:135 x 200 mm 
Berat:250 gram 
Sinopsis:
Ada surat panjang yang terlambat sampai.
Tanpa nama pengirim, dan hampir basah oleh tempias hujan.

*

Sejak kecil kita berdua merasa diri kita adalah alien-alien yang tersesat ke Bumi.

Pria itu sudah melupakan seorang teman masa kecilnya saat sebundel amplop itu sampai di beranda rumah.

Kalau kau perlu tahu, aku hanya punya satu macam mimpi. Aku ingin tinggal di rumah sederhana dengan satu orang yang benar-benar tepat. Bila memang aku harus mencurahkan seluruh perhatianku, kepada satu orang itulah hal itu akan kulakukan.


Ia bahkan sudah melupakan mimpi-mimpi masa kecil mereka.

Berpuluh-puluh tahun lamanya, bahkan sejak kali pertama bertemu, aku telah memilihmu dalam setiap doaku. Sesuatu yang tak pernah kauketahui bahkan hingga hari ini. Dan bila kau suruh aku pergi begitu saja, di usiaku yang lebih dari empat puluh ini, aku mungkin telah terlambat untuk mencari penggantimu.

Dan ia tak tahu teman masa kecilnya itu masih mencintainya.

*

Surat-surat itu menarik pria itu ke masa lalu.
Hingga ia tahu, semuanya sudah terlambat.
Sebelum pesan baca dulu http://www.pengenbuku.net/p/cara-berlangganan.html biar gk ada miskom y :)

Kocok! - Uncut -

Harga:Rp95,000 / Rp80,750 (15% Off) 
Penulis:Nadia Mulya, Joy Roesma | 
Penerbit:Gramedia 
Code:9789792296051 
Rencana Terbit:Juni 2013 
Jenis Cover:Soft Cover 
Halaman:460 
Ukuran:150 x 210 mm 
Berat:500 gram 
Sinopsis:
Dunia arisan Jakarta berubah dengan terbitnya KOCOK! The Untold Stories of Arisan Ladies and Socialites. Hal-hal yang selama ini terlewatkan mata telah diungkap di depan khalayak. Fakta-fakta yang semula hanya menjadi topik bisik-bisik, bahkan tabu dibicarakan, disingkapkan secara gamblang.

Kali ini Joy Roesma dan Nadia Mulya menghadirkan KOCOK! Uncut—segala hal yang tadinya ditahan-tahan untuk tidak diungkapkan dalam edisi pertama, kini dibeberkan apa adanya... Lebih banyak Arisan Darlings, lebih banyak desas-desus kalangan tertutup, dalam edisi yang lebih lengkap, dan lebih juicy tentunya.


"Fenomena sosial arisan di kalangan sosialita dan kelas menengah “dipotret” telanjang tanpa malu-malu. Absurd dan menakjubkan. Apa yang dipersepsi sebagai gaya hidup normal sepertinya tidak berlaku di sini. Tapi bukankah segala sesuatu yang normal akan sangat membosankan? Pengamatan Joy dan Nadia yang tajam dan sangat menghibur."
—Petty Siti Fatimah, Pemimpin Redaksi majalah Femina

"Cerita-cerita tentang arisan selalu membakar semangat untuk dilahap, karena selain menjadi ajang persahabatan, arisan juga ajang “fashion war”. Setiap yang terlibat harus punya sikap Olimpiade: Citius, Altius, Fortius. Yang paling cepat memakai fashion trend. Yang paling tinggi memakai high heels. Dan, yang paling kuat membeli Hermès Birkin Crocodile Himalaya. Lebih seru lagi karena arisan diceritakan oleh penulis yang berada di lingkaran arisan tersebut, seperti Joy Roesma dan Nadia Mulya."
—Syahmedi Dean, penulis buku Lontong Sayur dalam Lembaran Fashion (LSDLF), Jakarta-Paris Via French Kiss (JPVFK), Pengantin Gipsy dan Penipu Cinta (PGDPC), Apa Maksud Setuang Air Teh (AMSAT)

"Congrats untuk Nadia dan Joy yang sudah berhasil menulis KOCOK! secara observatif, kritis, sensitif, and funny at the same time. Buku ini adalah sebuah realita sosial, dan saya berharap pembaca kritis menilik buku ini dari berbagai sisi, tidak sekadar menjadikannya pedoman how to be a stylish arisan goers. Underline message arisan adalah silaturahmi dan pure friendship, bukan hedonisme maupun ajang eksis. Semoga buku yang dikemas secara fun, fashionable, dan mengemukakan fenomena sosial ini dapat diterjemahkan dengan tepat oleh pembacanya."

—Nia Dinata, sutradara film Arisan! (2003) dan Arisan! 2 (2011)
Harga:Rp95,000 / Rp80,750 (15% Off) 
Penulis:Nadia Mulya, Joy Roesma | 
Penerbit:Gramedia 
Code:9789792296051 
Rencana Terbit:Juni 2013 
Jenis Cover:Soft Cover 
Halaman:460 
Ukuran:150 x 210 mm 
Berat:500 gram 
Sinopsis:
Dunia arisan Jakarta berubah dengan terbitnya KOCOK! The Untold Stories of Arisan Ladies and Socialites. Hal-hal yang selama ini terlewatkan mata telah diungkap di depan khalayak. Fakta-fakta yang semula hanya menjadi topik bisik-bisik, bahkan tabu dibicarakan, disingkapkan secara gamblang.

Kali ini Joy Roesma dan Nadia Mulya menghadirkan KOCOK! Uncut—segala hal yang tadinya ditahan-tahan untuk tidak diungkapkan dalam edisi pertama, kini dibeberkan apa adanya... Lebih banyak Arisan Darlings, lebih banyak desas-desus kalangan tertutup, dalam edisi yang lebih lengkap, dan lebih juicy tentunya.


"Fenomena sosial arisan di kalangan sosialita dan kelas menengah “dipotret” telanjang tanpa malu-malu. Absurd dan menakjubkan. Apa yang dipersepsi sebagai gaya hidup normal sepertinya tidak berlaku di sini. Tapi bukankah segala sesuatu yang normal akan sangat membosankan? Pengamatan Joy dan Nadia yang tajam dan sangat menghibur."
—Petty Siti Fatimah, Pemimpin Redaksi majalah Femina

"Cerita-cerita tentang arisan selalu membakar semangat untuk dilahap, karena selain menjadi ajang persahabatan, arisan juga ajang “fashion war”. Setiap yang terlibat harus punya sikap Olimpiade: Citius, Altius, Fortius. Yang paling cepat memakai fashion trend. Yang paling tinggi memakai high heels. Dan, yang paling kuat membeli Hermès Birkin Crocodile Himalaya. Lebih seru lagi karena arisan diceritakan oleh penulis yang berada di lingkaran arisan tersebut, seperti Joy Roesma dan Nadia Mulya."
—Syahmedi Dean, penulis buku Lontong Sayur dalam Lembaran Fashion (LSDLF), Jakarta-Paris Via French Kiss (JPVFK), Pengantin Gipsy dan Penipu Cinta (PGDPC), Apa Maksud Setuang Air Teh (AMSAT)

"Congrats untuk Nadia dan Joy yang sudah berhasil menulis KOCOK! secara observatif, kritis, sensitif, and funny at the same time. Buku ini adalah sebuah realita sosial, dan saya berharap pembaca kritis menilik buku ini dari berbagai sisi, tidak sekadar menjadikannya pedoman how to be a stylish arisan goers. Underline message arisan adalah silaturahmi dan pure friendship, bukan hedonisme maupun ajang eksis. Semoga buku yang dikemas secara fun, fashionable, dan mengemukakan fenomena sosial ini dapat diterjemahkan dengan tepat oleh pembacanya."

—Nia Dinata, sutradara film Arisan! (2003) dan Arisan! 2 (2011)
Sebelum pesan baca dulu http://www.pengenbuku.net/p/cara-berlangganan.html biar gk ada miskom y :)

TeenLit: Omen 2 - Tujuh Lukisan Horor

Harga:Rp68,000 / Rp57,800 (15% Off) 
Penulis:Lexie Xu | 
Penerbit:Gramedia 
Code:978-979-22-9664-8 
Rencana Terbit:Juni 2013 
Jenis Cover:Soft Cover 
Halaman:424 
Ukuran:135 x 200 mm 
Berat:300 gram 
Sinopsis:
File 2 :
Kasus lenyapnya sejumlah orang secara misterius di SMA Harapan Nusantara.

Tertuduh :
Algojo bertampang monster dan bersenjata parang yang mengerikan, yang konon keluar dari Tujuh Lukisan Horor karya Rima Hujan. Gosipnya, dia berniat menjatuhkan hukuman kepada orang-orang yang terlibat dalam tragedi tahun lalu. Tidak diketahui apakah tokoh ini nyata atau hasil imajinasi.

Fakta-fakta :
Sebuah surat ancaman dilayangkan ke Kepala Sekolah SMA Harapan Nusantara, menyebabkan kami dilibatkan dalam peristiwa ini. Dengan bantuan mantan tukang ojek bermuka masam dan montir baik hati garis miring bos geng motor, kami pun mengadakan berbagai penyelidikan mengenai tragedi tahun lalu. Namun, satu demi satu orang yang terlibat dalam kejadian ini mulai lenyap. Yang tertinggal hanyalah ruangan berantakan akibat pergulatan dan lukisan yang menggambarkan hukuman mengerikan yang diterima oleh orang-orang tersebut. Tidak diketahui orang-orang ini masih hidup atau tidak.

Misi kami :

Menemukan orang-orang yang lenyap dan menyelamatkan mereka sekaligus membekuk pelaku kejahatan yang sebenarnya.

Penyidik Kasus,
Erika Guruh & Valeria Guntur
Harga:Rp68,000 / Rp57,800 (15% Off) 
Penulis:Lexie Xu | 
Penerbit:Gramedia 
Code:978-979-22-9664-8 
Rencana Terbit:Juni 2013 
Jenis Cover:Soft Cover 
Halaman:424 
Ukuran:135 x 200 mm 
Berat:300 gram 
Sinopsis:
File 2 :
Kasus lenyapnya sejumlah orang secara misterius di SMA Harapan Nusantara.

Tertuduh :
Algojo bertampang monster dan bersenjata parang yang mengerikan, yang konon keluar dari Tujuh Lukisan Horor karya Rima Hujan. Gosipnya, dia berniat menjatuhkan hukuman kepada orang-orang yang terlibat dalam tragedi tahun lalu. Tidak diketahui apakah tokoh ini nyata atau hasil imajinasi.

Fakta-fakta :
Sebuah surat ancaman dilayangkan ke Kepala Sekolah SMA Harapan Nusantara, menyebabkan kami dilibatkan dalam peristiwa ini. Dengan bantuan mantan tukang ojek bermuka masam dan montir baik hati garis miring bos geng motor, kami pun mengadakan berbagai penyelidikan mengenai tragedi tahun lalu. Namun, satu demi satu orang yang terlibat dalam kejadian ini mulai lenyap. Yang tertinggal hanyalah ruangan berantakan akibat pergulatan dan lukisan yang menggambarkan hukuman mengerikan yang diterima oleh orang-orang tersebut. Tidak diketahui orang-orang ini masih hidup atau tidak.

Misi kami :

Menemukan orang-orang yang lenyap dan menyelamatkan mereka sekaligus membekuk pelaku kejahatan yang sebenarnya.

Penyidik Kasus,
Erika Guruh & Valeria Guntur
Sebelum pesan baca dulu http://www.pengenbuku.net/p/cara-berlangganan.html biar gk ada miskom y :)

Let's Talk About Blazer for Muslimah

Harga:Rp60,000 / Rp51,000 (15% Off) 
Penulis:Anggia | 
Penerbit:Gramedia 
Code:978-979-22-9709-6 
Rencana Terbit:Juni 2013 
Jenis Cover:Soft Cover 
Halaman:100 
Ukuran:180 x 240 mm 
Berat:350 gram 
Sinopsis:
Blazer merupakan tren fashion yang tidak lekang oleh waktu. Baik classic blazer ataupun modern blazer, keduanya memberi kesan brand image bagi pemakainya.

Modern blazer yang kian berkembang menjadikan tren busana muslim dengan blazer pun ikut berkembang. Blazer pada busana muslim menciptakan kesan fashionable, modis, trendy, smart, chic, sophisticated pada yang mengenakannya.

Berbagai kendala kadang ditemukan ketika ingin mix and match dalam mengenakan blazer. Kendala tersebut dapat berupa lawan padu padannya atau pun jenis kerudung atau pashmina yang akan dikenakan. Pertanyaan yang mungkin timbul di antaranya adalah digunakan pada event atau acara yang seperti apakah blazer yang saya gunakan ini?

Berdasarkan kemungkinan kendala dan pertanyaan yang dapat timbul ketika kita ingin mengenakan blazer, oleh karena itu buku ini ditulis, dengan niat ingin berbagi ilmu dan pengalaman. Semoga apa yang Anda cari dan temukan di sini, bisa membantu Anda mepadupadankan blazer dengan kerudung atau pashmina dan busana muslimah Anda.
Harga:Rp60,000 / Rp51,000 (15% Off) 
Penulis:Anggia | 
Penerbit:Gramedia 
Code:978-979-22-9709-6 
Rencana Terbit:Juni 2013 
Jenis Cover:Soft Cover 
Halaman:100 
Ukuran:180 x 240 mm 
Berat:350 gram 
Sinopsis:
Blazer merupakan tren fashion yang tidak lekang oleh waktu. Baik classic blazer ataupun modern blazer, keduanya memberi kesan brand image bagi pemakainya.

Modern blazer yang kian berkembang menjadikan tren busana muslim dengan blazer pun ikut berkembang. Blazer pada busana muslim menciptakan kesan fashionable, modis, trendy, smart, chic, sophisticated pada yang mengenakannya.

Berbagai kendala kadang ditemukan ketika ingin mix and match dalam mengenakan blazer. Kendala tersebut dapat berupa lawan padu padannya atau pun jenis kerudung atau pashmina yang akan dikenakan. Pertanyaan yang mungkin timbul di antaranya adalah digunakan pada event atau acara yang seperti apakah blazer yang saya gunakan ini?

Berdasarkan kemungkinan kendala dan pertanyaan yang dapat timbul ketika kita ingin mengenakan blazer, oleh karena itu buku ini ditulis, dengan niat ingin berbagi ilmu dan pengalaman. Semoga apa yang Anda cari dan temukan di sini, bisa membantu Anda mepadupadankan blazer dengan kerudung atau pashmina dan busana muslimah Anda.
Sebelum pesan baca dulu http://www.pengenbuku.net/p/cara-berlangganan.html biar gk ada miskom y :)

Ken dan Kaskus - Kisah Sukses di Usia Muda

Harga:Rp68,000 / Rp57,800 (15% Off) 
Penulis:Alberthiene Endah | 
Penerbit:Gramedia 
Code:9789792291414 
Rencana Terbit:6 Juni 2013 
Jenis Cover:Soft Cover 
Halaman:320 
Ukuran:150 x 210 mm 
Berat:400 gram 
Sinopsis:
A True Story of Ken Dean Lawadinata; Indonesia's Youngest CEO

Buku ini menuturkan kisah anak muda enerjik, Ken Dean Lawadinata, dalam mengartikan kesuksesan dan bagaimana meraih keberhasilan dalam mengembangkan Kaskus. Dengan semangat muda dan cara berpikirnya yang sering berbeda, Ken membuktikan bahwa sukses dalam kehidupan tak melulu harus dilalui dengan pola yang baku.


“Ken memiliki intuisi dan pemikiran bisnis yang visioner.”
— Andrew Darwis

“Ken adalah seorang New Wave Marketer 3.0.”
— Hermawan Kartajaya

“Sebuah cerita tentang perjalanan hidup seorang anak yang kritis, punya pendirian, berani mengambil risiko, dan berani mengambil keputusan bagaimana dia akan menjalani hidupnya. Entertaining, full of values.”

— Billy Boen, Entrepreneur & Founder Young On Top

“Ken dan Kaskus adalah buku yang mengkristalisasi proses berharga menuju kesuksesan. Dengan membantu setiap individu untuk bisa berekspresi sebebas mungkin, Kaskus menjadi tempat bagi setiap orang di Indonesia untuk menemukan dirinya sendiri.”
—Pandji Pragiwaksono, Penulis Buku Berani Mengubah

“Sebagai strong believer pada start small mentality, kisah Ken Dean Lawadinata dan Kaskus lagi-lagi menambah kisah sukses pengusaha yang memulai bisnisnya dari kecil.”
—Yoris Sebastian, Pendiri OMG Consulting & Penulis Buku Creative Junkies

“Memilih untuk mengikuti nalurinya untuk terjun ke dunia digital yang pada saat itu masih sangat awam di Indonesia merupakan keputusan Ken yang mengajarkan kita bahwa kesuksesan bisa terwujud dengan jalan yang tidak terduga.”
—Andy F. Noya, Host Kick Andy

“Di usianya yang sangat muda, semangat dan keberanian Ken untuk berinvestasi dan menekuni bisnis digital patut diacungi jempol. Kedewasaan berpikir yang jarang ditemui di orang seusianya.”
—Edi Taslim, Digital Group Director Kompas Gramedia

“Ken has made his journey being so relatable to everyone who is starting their own businesses, an inspiration especially for those Tech Startups. Love the various stories on the values of life, which define the book to be meaningful and yet entertaining.”
—Shinta W. Dhanuwardoyo, Founder of Bubu.com

“Semoga buku Ken & Kaskus memberikan inspirasi bagi para pengusaha muda Indonesia untuk bekerja lebih giat dan pantang mundur dengan ide-ide cemerlang yang dimilikinya.”
—Adi Kusma, President Director of Biznet Networks
Harga:Rp68,000 / Rp57,800 (15% Off) 
Penulis:Alberthiene Endah | 
Penerbit:Gramedia 
Code:9789792291414 
Rencana Terbit:6 Juni 2013 
Jenis Cover:Soft Cover 
Halaman:320 
Ukuran:150 x 210 mm 
Berat:400 gram 
Sinopsis:
A True Story of Ken Dean Lawadinata; Indonesia's Youngest CEO

Buku ini menuturkan kisah anak muda enerjik, Ken Dean Lawadinata, dalam mengartikan kesuksesan dan bagaimana meraih keberhasilan dalam mengembangkan Kaskus. Dengan semangat muda dan cara berpikirnya yang sering berbeda, Ken membuktikan bahwa sukses dalam kehidupan tak melulu harus dilalui dengan pola yang baku.


“Ken memiliki intuisi dan pemikiran bisnis yang visioner.”
— Andrew Darwis

“Ken adalah seorang New Wave Marketer 3.0.”
— Hermawan Kartajaya

“Sebuah cerita tentang perjalanan hidup seorang anak yang kritis, punya pendirian, berani mengambil risiko, dan berani mengambil keputusan bagaimana dia akan menjalani hidupnya. Entertaining, full of values.”

— Billy Boen, Entrepreneur & Founder Young On Top

“Ken dan Kaskus adalah buku yang mengkristalisasi proses berharga menuju kesuksesan. Dengan membantu setiap individu untuk bisa berekspresi sebebas mungkin, Kaskus menjadi tempat bagi setiap orang di Indonesia untuk menemukan dirinya sendiri.”
—Pandji Pragiwaksono, Penulis Buku Berani Mengubah

“Sebagai strong believer pada start small mentality, kisah Ken Dean Lawadinata dan Kaskus lagi-lagi menambah kisah sukses pengusaha yang memulai bisnisnya dari kecil.”
—Yoris Sebastian, Pendiri OMG Consulting & Penulis Buku Creative Junkies

“Memilih untuk mengikuti nalurinya untuk terjun ke dunia digital yang pada saat itu masih sangat awam di Indonesia merupakan keputusan Ken yang mengajarkan kita bahwa kesuksesan bisa terwujud dengan jalan yang tidak terduga.”
—Andy F. Noya, Host Kick Andy

“Di usianya yang sangat muda, semangat dan keberanian Ken untuk berinvestasi dan menekuni bisnis digital patut diacungi jempol. Kedewasaan berpikir yang jarang ditemui di orang seusianya.”
—Edi Taslim, Digital Group Director Kompas Gramedia

“Ken has made his journey being so relatable to everyone who is starting their own businesses, an inspiration especially for those Tech Startups. Love the various stories on the values of life, which define the book to be meaningful and yet entertaining.”
—Shinta W. Dhanuwardoyo, Founder of Bubu.com

“Semoga buku Ken & Kaskus memberikan inspirasi bagi para pengusaha muda Indonesia untuk bekerja lebih giat dan pantang mundur dengan ide-ide cemerlang yang dimilikinya.”
—Adi Kusma, President Director of Biznet Networks
Sebelum pesan baca dulu http://www.pengenbuku.net/p/cara-berlangganan.html biar gk ada miskom y :)

Anugerah Dari Langit: 24 Bocah Istimewa Pemukau Dunia

Harga:Rp34,000 / Rp28,900 (15% Off) 
Penulis:Ali Zaenal & Vira Luthfia Annisa | 
Penerbit:Mediakita 
Code:979-794-410-7 
Rencana Terbit:Mei 2013 
Jenis Cover:Soft Cover 
Halaman:164 
Ukuran:150 x 230 mm 
Berat:250 gram 
Sinopsis:
Sheikh Sariff Mikidadi, seorang bocah afrika yang lahir dari keluarga non-Islam dan berhasil mengislamkan ribuan orang…

Tae-Ho, bocah Korea yang lahir tanpa kedua lengan tetapi selalu berpikir positif, dan segala tindakannya seolah-olah dia tidak pernah merasa kalau dirinya penyandang cacat…

Iqbal Masih, aktivis buruh yang menentang perbudakan terhadap pekerja di bawah umur…

Nkosi Johnson, bocah penderita AIDS yang berjuang melawan diskriminasi di negaranya yang mengkerdilkan masyarakat penderita AIDS…

Cleopatra Stratan, albumnya meraih double platinum dan terjual ratusan ribu keping kopi dan meraih tiga penghargaan MTV Award di usianya yang baru 4 tahun!!

Aelita Andre, pelukis profesional termuda di dunia yang telah menghasilkan puluhan lukisan dan dihargai sampai jutaan rupiah!!!

Dan banyak kisah-kisah bocah istimewa lainnya, yang bisa memukau Anda.
Harga:Rp34,000 / Rp28,900 (15% Off) 
Penulis:Ali Zaenal & Vira Luthfia Annisa | 
Penerbit:Mediakita 
Code:979-794-410-7 
Rencana Terbit:Mei 2013 
Jenis Cover:Soft Cover 
Halaman:164 
Ukuran:150 x 230 mm 
Berat:250 gram 
Sinopsis:
Sheikh Sariff Mikidadi, seorang bocah afrika yang lahir dari keluarga non-Islam dan berhasil mengislamkan ribuan orang…

Tae-Ho, bocah Korea yang lahir tanpa kedua lengan tetapi selalu berpikir positif, dan segala tindakannya seolah-olah dia tidak pernah merasa kalau dirinya penyandang cacat…

Iqbal Masih, aktivis buruh yang menentang perbudakan terhadap pekerja di bawah umur…

Nkosi Johnson, bocah penderita AIDS yang berjuang melawan diskriminasi di negaranya yang mengkerdilkan masyarakat penderita AIDS…

Cleopatra Stratan, albumnya meraih double platinum dan terjual ratusan ribu keping kopi dan meraih tiga penghargaan MTV Award di usianya yang baru 4 tahun!!

Aelita Andre, pelukis profesional termuda di dunia yang telah menghasilkan puluhan lukisan dan dihargai sampai jutaan rupiah!!!

Dan banyak kisah-kisah bocah istimewa lainnya, yang bisa memukau Anda.
Sebelum pesan baca dulu http://www.pengenbuku.net/p/cara-berlangganan.html biar gk ada miskom y :)

Cherish Cheri

Harga:Rp39,000 / Rp33,150 (15% Off) 
Penulis:Nita Trismaya | 
Penerbit:Plotpoint 
Code:- 
Rencana Terbit:Mei 2013 
Jenis Cover:Soft Cover 
Halaman:- 
Ukuran:135 x 200 mm 
Berat:250 gram 
Sinopsis:
Mikka dan Cheri jadi pacar di saat yang salah: waktu Mikka lulus SMA. Cheri tetap di Jakarta dan Mikka kuliah di Melbourne. Kalau dulu Cheri kangen, maka Mikka tinggal naik Vespa bututnya ke rumah Cheri. Kalau dulu Cheri mau nelepon, dia tak perlu bergantung sama koneksi internet untuk Skype dengan Mikka. Kalau dulu Cheri kesepian, akan selalu ada Mikka di sampingnya.

Masalahnya sekarang yang di samping Cheri adalah Ebran. Ebran, cowok baru di sekolah, yang mau melakukan apa saja demi Cheri. Semakin Cheri berusaha menjauh, semakin Ebran nekat mendekat.

Cheri jadi pusing. Ternyata masalah utama LDR bukan cuma rindu beda waktu atau rindu yang ribuan kilometer jauhnya. Masalah utamanya cuma satu: siapa yang benar-benar Cheri butuhkan?
Harga:Rp39,000 / Rp33,150 (15% Off) 
Penulis:Nita Trismaya | 
Penerbit:Plotpoint 
Code:- 
Rencana Terbit:Mei 2013 
Jenis Cover:Soft Cover 
Halaman:- 
Ukuran:135 x 200 mm 
Berat:250 gram 
Sinopsis:
Mikka dan Cheri jadi pacar di saat yang salah: waktu Mikka lulus SMA. Cheri tetap di Jakarta dan Mikka kuliah di Melbourne. Kalau dulu Cheri kangen, maka Mikka tinggal naik Vespa bututnya ke rumah Cheri. Kalau dulu Cheri mau nelepon, dia tak perlu bergantung sama koneksi internet untuk Skype dengan Mikka. Kalau dulu Cheri kesepian, akan selalu ada Mikka di sampingnya.

Masalahnya sekarang yang di samping Cheri adalah Ebran. Ebran, cowok baru di sekolah, yang mau melakukan apa saja demi Cheri. Semakin Cheri berusaha menjauh, semakin Ebran nekat mendekat.

Cheri jadi pusing. Ternyata masalah utama LDR bukan cuma rindu beda waktu atau rindu yang ribuan kilometer jauhnya. Masalah utamanya cuma satu: siapa yang benar-benar Cheri butuhkan?
Sebelum pesan baca dulu http://www.pengenbuku.net/p/cara-berlangganan.html biar gk ada miskom y :)

Cecucacico - Cewek Cupu Cari Cinta Cowok

Harga:Rp28,000 / Rp23,800 (15% Off) 
Penulis:Vanny Chrisma W | 
Penerbit:de Teens 
Code:- 
Rencana Terbit:Mei 2013 
Jenis Cover:Soft Cover 
Halaman:168 
Ukuran:135 x 200 mm 
Berat:250 gram 
Sinopsis:
Vanny Chrisma nggak punya pilihan selain masuk SMK di kotanya, sebuah sekolah yang isinya cewek semua. Awalnya, ia sudah membayangkan gimana garingnya sebuah sekolah tanpa adanya murid cowok sama sekali. Belum lagi ternyata murid-murid di sana doyannya sama musik dangdut. Ish nggak banget deh! Apa kata kakak-kakaknya coba nanti?

Tapi kehadiran sekelompok guru muda membuatnya mulai bersemangat apalagi sama sosok Sylvester Lee yang ganteng dan cool. Nggak cuma itu, Vanny juga nunjukin kalau dia bisa gambar dan ikutan lomba di sekolah. Dan ketika ia bisa berbaur dengan teman-temannya yang dangduters sejati, ternyata nggak malu-maluin kok!
Harga:Rp28,000 / Rp23,800 (15% Off) 
Penulis:Vanny Chrisma W | 
Penerbit:de Teens 
Code:- 
Rencana Terbit:Mei 2013 
Jenis Cover:Soft Cover 
Halaman:168 
Ukuran:135 x 200 mm 
Berat:250 gram 
Sinopsis:
Vanny Chrisma nggak punya pilihan selain masuk SMK di kotanya, sebuah sekolah yang isinya cewek semua. Awalnya, ia sudah membayangkan gimana garingnya sebuah sekolah tanpa adanya murid cowok sama sekali. Belum lagi ternyata murid-murid di sana doyannya sama musik dangdut. Ish nggak banget deh! Apa kata kakak-kakaknya coba nanti?

Tapi kehadiran sekelompok guru muda membuatnya mulai bersemangat apalagi sama sosok Sylvester Lee yang ganteng dan cool. Nggak cuma itu, Vanny juga nunjukin kalau dia bisa gambar dan ikutan lomba di sekolah. Dan ketika ia bisa berbaur dengan teman-temannya yang dangduters sejati, ternyata nggak malu-maluin kok!
Sebelum pesan baca dulu http://www.pengenbuku.net/p/cara-berlangganan.html biar gk ada miskom y :)

Backpack Love

Harga:Rp28,000 / Rp23,800 (15% Off) 
Penulis:Suyatna Pamungkas & F. Puspitarani  | 
Penerbit:de Teens 
Code:9786027933163  
Rencana Terbit:Mei 2013 
Jenis Cover:Soft Cover 
Halaman:168 
Ukuran:135 x 200 mm 
Berat:250 gram 
Sinopsis:
Untuk melepas kutukan jomblo pada anggota band Lingua, para personelnya sepakat untuk menjadi empat backpacker dadakan dengan membawa misi sosial. Setiap hari mereka harus nge-posting catatan facebook mereka disertai bukti berupa foto.

Briyan yang wajahnya seganteng Betrand Antolin berusaha mencari sosok cewek yang bisa ngegantiin Gita Gutawa dari hatinya. Gilang yang mirip Ariel Noah berusaha menemukan sosok pengganti mantan pacarnya yang mati tragis dalam kecelakaan. Rama yang 11-12 ama Andika The Titans nggak mau kalau nyari sosok yang bisa menggantikan cinta pertamanya di masa lalu. Nah kalau Jordy yang bak pinang dibelah dua dengan Andi /Rif juga pernah broken heart gara-gara ditinggal kawin ama pacarnya yang model ibu kota dengan bupati kaya raya.

Dalam dua minggu, berbagai pengalaman seru pun mereka dapetin, apa aja ya?
Harga:Rp28,000 / Rp23,800 (15% Off) 
Penulis:Suyatna Pamungkas & F. Puspitarani  | 
Penerbit:de Teens 
Code:9786027933163  
Rencana Terbit:Mei 2013 
Jenis Cover:Soft Cover 
Halaman:168 
Ukuran:135 x 200 mm 
Berat:250 gram 
Sinopsis:
Untuk melepas kutukan jomblo pada anggota band Lingua, para personelnya sepakat untuk menjadi empat backpacker dadakan dengan membawa misi sosial. Setiap hari mereka harus nge-posting catatan facebook mereka disertai bukti berupa foto.

Briyan yang wajahnya seganteng Betrand Antolin berusaha mencari sosok cewek yang bisa ngegantiin Gita Gutawa dari hatinya. Gilang yang mirip Ariel Noah berusaha menemukan sosok pengganti mantan pacarnya yang mati tragis dalam kecelakaan. Rama yang 11-12 ama Andika The Titans nggak mau kalau nyari sosok yang bisa menggantikan cinta pertamanya di masa lalu. Nah kalau Jordy yang bak pinang dibelah dua dengan Andi /Rif juga pernah broken heart gara-gara ditinggal kawin ama pacarnya yang model ibu kota dengan bupati kaya raya.

Dalam dua minggu, berbagai pengalaman seru pun mereka dapetin, apa aja ya?
Sebelum pesan baca dulu http://www.pengenbuku.net/p/cara-berlangganan.html biar gk ada miskom y :)

The Demigod Diaries

Harga:Rp53,000 / Rp42,400 (20% Off Selama PO) 
Penulis:Rick Riordan | 
Penerbit:Mizan Fantasi 
Code:978-979-433-775-2 
Rencana Terbit:19 Juni 2013 
Jenis Cover:Soft Cover 
Halaman:358 
Ukuran:135 x 200 mm 
Berat:250 gram 
Sinopsis:
Dapatkan Diskon 20% selama PO sampai 11 Juni 2013.

Demigod Muda yang budiman,

Takdirmu menanti. Kini, setelah kau mengetahui siapa sejatinya orangtuamu, kau harus mempersiapkan diri untuk masa depan penuh rintangan—bertarung melawan monster, berpetualang ke penjuru dunia, serta menghadapi dewa-dewi Yunani dan Romawi yang temperamental. Sungguh, aku sama sekali tidak iri padamu.

Kuharap The Demigod Diaries ini bisa membantumu mempersiapkan diri untuk menyongsong petualanganmu sendiri. Seperti kata Annabeth, pengetahuan adalah senjata. Semoga berhasil, Pembaca Muda. Siapkan baju tempur dan senjatamu. Tetap waspada. Ingatlah, kau tak pernah sendirian!

Salam,
Rick Riordan
Harga:Rp53,000 / Rp42,400 (20% Off Selama PO) 
Penulis:Rick Riordan | 
Penerbit:Mizan Fantasi 
Code:978-979-433-775-2 
Rencana Terbit:19 Juni 2013 
Jenis Cover:Soft Cover 
Halaman:358 
Ukuran:135 x 200 mm 
Berat:250 gram 
Sinopsis:
Dapatkan Diskon 20% selama PO sampai 11 Juni 2013.

Demigod Muda yang budiman,

Takdirmu menanti. Kini, setelah kau mengetahui siapa sejatinya orangtuamu, kau harus mempersiapkan diri untuk masa depan penuh rintangan—bertarung melawan monster, berpetualang ke penjuru dunia, serta menghadapi dewa-dewi Yunani dan Romawi yang temperamental. Sungguh, aku sama sekali tidak iri padamu.

Kuharap The Demigod Diaries ini bisa membantumu mempersiapkan diri untuk menyongsong petualanganmu sendiri. Seperti kata Annabeth, pengetahuan adalah senjata. Semoga berhasil, Pembaca Muda. Siapkan baju tempur dan senjatamu. Tetap waspada. Ingatlah, kau tak pernah sendirian!

Salam,
Rick Riordan
Sebelum pesan baca dulu http://www.pengenbuku.net/p/cara-berlangganan.html biar gk ada miskom y :)

Kasih yang tak sempurna

Harga:Rp32,500 / Rp27,625 (15% Off) 
Penulis:Dew Syailendra | 
Penerbit:Zettu 
Code:9786027735774 
Rencana Terbit:Mei 2013 
Jenis Cover:Soft Cover 
Halaman:- 
Ukuran:135 x 200 mm 
Berat:250 gram 
Sinopsis:
Ibu juga manusia yang bisa bersalah.
Harga:Rp32,500 / Rp27,625 (15% Off) 
Penulis:Dew Syailendra | 
Penerbit:Zettu 
Code:9786027735774 
Rencana Terbit:Mei 2013 
Jenis Cover:Soft Cover 
Halaman:- 
Ukuran:135 x 200 mm 
Berat:250 gram 
Sinopsis:
Ibu juga manusia yang bisa bersalah.
Sebelum pesan baca dulu http://www.pengenbuku.net/p/cara-berlangganan.html biar gk ada miskom y :)

Hitler Effect

Harga:Rp93,500 / Rp79,475 (15% Off) 
Penulis:Putu Yudiantara | 
Penerbit:Visi Media 
Code:979-065-182-1 
Rencana Terbit:Mei 2013 
Jenis Cover:Soft Cover 
Halaman:360 
Ukuran:135 x 200 mm 
Berat:450 gram 
Sinopsis:
Menaklukkan & Menguasai orang lain semudah menjentikan jari.
Harga:Rp93,500 / Rp79,475 (15% Off) 
Penulis:Putu Yudiantara | 
Penerbit:Visi Media 
Code:979-065-182-1 
Rencana Terbit:Mei 2013 
Jenis Cover:Soft Cover 
Halaman:360 
Ukuran:135 x 200 mm 
Berat:450 gram 
Sinopsis:
Menaklukkan & Menguasai orang lain semudah menjentikan jari.
Sebelum pesan baca dulu http://www.pengenbuku.net/p/cara-berlangganan.html biar gk ada miskom y :)

Perjalanan Hati

Harga:Rp43,000 / Rp36,550 (15% Off) 
Penulis:Riawani Elyta | 
Penerbit:Rakbuku 
Code:9786024755969 
Rencana Terbit:Mei 2013 
Jenis Cover:Soft Cover 
Halaman:- 
Ukuran:135 x 200 mm 
Berat:300 gram 

Sinopsis:
Menapaki Jejak Rasa.
Harga:Rp43,000 / Rp36,550 (15% Off) 
Penulis:Riawani Elyta | 
Penerbit:Rakbuku 
Code:9786024755969 
Rencana Terbit:Mei 2013 
Jenis Cover:Soft Cover 
Halaman:- 
Ukuran:135 x 200 mm 
Berat:300 gram 

Sinopsis:
Menapaki Jejak Rasa.
Sebelum pesan baca dulu http://www.pengenbuku.net/p/cara-berlangganan.html biar gk ada miskom y :)

MASBULOH!!

Harga:Rp30,000 / Rp25,500 (15% Off) 
Penulis:Jemima Avalova & Ariana Kinanti | 
Penerbit:Lintas Kata 
Code:602-17658-1-8  
Rencana Terbit:Mei 2013 
Jenis Cover:Soft Cover 
Halaman:136 
Ukuran:135 x 200 mm 
Berat:250 gram 
Sinopsis:
Namanya juga remaja, masih ingin ini, ingin itu, banyak sekali. Semua semua semua dapat dikabulkan dengan kantong ajaib! Mau aja dibohongin! Remaja tuh emang waktunya berekspresi, mencari bakat dalam diri, dan 'menggila'.

Kalau ingin 'meremajakan' pemikiranmu, JELAS SEKALI ada dalam buku ini. Kalau ingin remajamu ingin selalu diingat setiap temanmu, JELAS SEKALI ada dalam buku ini. Sekali lagi, kalau kamu merasa bermasalah dengan sekolah, guru, teman, sahabat, gebetan, dan pacar, MASBULOH memberikan solusi untukmu! MASBULOH mengatasi masalah dengan masalah. Masalah buat loh? Yang penting disayang orangtua!

***

Kaya lagi puasa dan jalan di gurun sambil gendong Agung Hercules terus tiba-tiba nemuin kolam air es :3 BRRRR, tulisannya segeer. Masbuloh cocok buat pelajar yang nggak tahu gimana caranya sekolah dengan rajin. *cipok*
(@shaunmbeesheep, penulis SMent Salah Gaul, bukan personel boyband)

Mendadak balik ke masa-masa SMA saat baca buku ini!! Untuk para pelajar, it’s a worthy high school hand-book! Dan buat mantan pemuda, ini bacaan ringan yang bisa bikin merem-melek, ketawa guling-guling, kangen mantan dan gebetan, berkaca-kaca, dan mungkin memotivasi untuk balik daftar SMA lagi..#eh
(@mediovenda, bukan Zayn Malik, cowok yang punya prinsip bahwa “umur bukan segalanya”)
Harga:Rp30,000 / Rp25,500 (15% Off) 
Penulis:Jemima Avalova & Ariana Kinanti | 
Penerbit:Lintas Kata 
Code:602-17658-1-8  
Rencana Terbit:Mei 2013 
Jenis Cover:Soft Cover 
Halaman:136 
Ukuran:135 x 200 mm 
Berat:250 gram 
Sinopsis:
Namanya juga remaja, masih ingin ini, ingin itu, banyak sekali. Semua semua semua dapat dikabulkan dengan kantong ajaib! Mau aja dibohongin! Remaja tuh emang waktunya berekspresi, mencari bakat dalam diri, dan 'menggila'.

Kalau ingin 'meremajakan' pemikiranmu, JELAS SEKALI ada dalam buku ini. Kalau ingin remajamu ingin selalu diingat setiap temanmu, JELAS SEKALI ada dalam buku ini. Sekali lagi, kalau kamu merasa bermasalah dengan sekolah, guru, teman, sahabat, gebetan, dan pacar, MASBULOH memberikan solusi untukmu! MASBULOH mengatasi masalah dengan masalah. Masalah buat loh? Yang penting disayang orangtua!

***

Kaya lagi puasa dan jalan di gurun sambil gendong Agung Hercules terus tiba-tiba nemuin kolam air es :3 BRRRR, tulisannya segeer. Masbuloh cocok buat pelajar yang nggak tahu gimana caranya sekolah dengan rajin. *cipok*
(@shaunmbeesheep, penulis SMent Salah Gaul, bukan personel boyband)

Mendadak balik ke masa-masa SMA saat baca buku ini!! Untuk para pelajar, it’s a worthy high school hand-book! Dan buat mantan pemuda, ini bacaan ringan yang bisa bikin merem-melek, ketawa guling-guling, kangen mantan dan gebetan, berkaca-kaca, dan mungkin memotivasi untuk balik daftar SMA lagi..#eh
(@mediovenda, bukan Zayn Malik, cowok yang punya prinsip bahwa “umur bukan segalanya”)
Sebelum pesan baca dulu http://www.pengenbuku.net/p/cara-berlangganan.html biar gk ada miskom y :)

U-Turn

Harga:Rp39,000 / Rp33,150 (15% Off) 
Penulis:Nadya Prayudhi | 
Penerbit:Plotpoint 
Code:978-602-9481-25-9 
Rencana Terbit:Mei 2013 
Jenis Cover:Soft Cover 
Halaman:246 
Ukuran:135 x 200 mm 
Berat:250 gram 
Sinopsis:
Karin selalu takut mencintai dirinya. Hampir separuh hidupnya ia mencari cinta dari orang lain. Baginya, itu jauh lebih mudah. Namun, kini orang yang dia pikir akan jadi cinta terakhirnya memutuskan untuk pergi.

Kehilangan Bre memaksa Karin kembali beradu dengan luka-luka hidupnya yang masih menganga. Dunianya kini jadi jungkir balik. Kini Karin terpaksa melihat kembali ke titik-titik penting perjalanan hidupnya. Mulai dari saat Bre menatapnya dalam mobil waktu itu. Mulai dengan mencari penebusan pertanyaan Bre: “Karin, apa benar—lo dulu pernah membunuh orang?”

Kini hidupnya terhenti. Karin tahu dia tidak lagi bisa terus berjalan. Dia harus berbalik.
Harga:Rp39,000 / Rp33,150 (15% Off) 
Penulis:Nadya Prayudhi | 
Penerbit:Plotpoint 
Code:978-602-9481-25-9 
Rencana Terbit:Mei 2013 
Jenis Cover:Soft Cover 
Halaman:246 
Ukuran:135 x 200 mm 
Berat:250 gram 
Sinopsis:
Karin selalu takut mencintai dirinya. Hampir separuh hidupnya ia mencari cinta dari orang lain. Baginya, itu jauh lebih mudah. Namun, kini orang yang dia pikir akan jadi cinta terakhirnya memutuskan untuk pergi.

Kehilangan Bre memaksa Karin kembali beradu dengan luka-luka hidupnya yang masih menganga. Dunianya kini jadi jungkir balik. Kini Karin terpaksa melihat kembali ke titik-titik penting perjalanan hidupnya. Mulai dari saat Bre menatapnya dalam mobil waktu itu. Mulai dengan mencari penebusan pertanyaan Bre: “Karin, apa benar—lo dulu pernah membunuh orang?”

Kini hidupnya terhenti. Karin tahu dia tidak lagi bisa terus berjalan. Dia harus berbalik.
Sebelum pesan baca dulu http://www.pengenbuku.net/p/cara-berlangganan.html biar gk ada miskom y :)

Horor 13

Harga:Rp52,000 / Rp44,200 (15% Off) 
Penulis:Ajen Dianawati | 
Penerbit:Wahyu Media 
Code:979-795-739-X 
Rencana Terbit:10 Juni 2013 
Jenis Cover:Soft Cover 
Halaman:276 
Ukuran:135 x 200 mm 
Berat:300 gram 
Sinopsis:
Mengungkap 13 kisah horor dan 13 kisah kota berhantu. Sebagian adalah kisah nyata yang diangkat dari cerita-cerita warga setempat.
Harga:Rp52,000 / Rp44,200 (15% Off) 
Penulis:Ajen Dianawati | 
Penerbit:Wahyu Media 
Code:979-795-739-X 
Rencana Terbit:10 Juni 2013 
Jenis Cover:Soft Cover 
Halaman:276 
Ukuran:135 x 200 mm 
Berat:300 gram 
Sinopsis:
Mengungkap 13 kisah horor dan 13 kisah kota berhantu. Sebagian adalah kisah nyata yang diangkat dari cerita-cerita warga setempat.
Sebelum pesan baca dulu http://www.pengenbuku.net/p/cara-berlangganan.html biar gk ada miskom y :)

K-POP SALAH GAUL

Harga:Rp49,000 / Rp41,650 (15% Off) 
Penulis:@SMentSalahGaul @kpopers_family @Kpopers_ngakak | 
Penerbit:Wahyu Media 
Code:979-795-740-3 
Rencana Terbit:10 Juni 2013 
Jenis Cover:Soft Cover 
Halaman:344 
Ukuran:135 x 200 mm 
Berat:300 gram 
Sinopsis:
Dapatkan Edisi Tanda tangan Penulis Selama PO sampai 8 Juni 2013.

Jomblo, nggak ada duit, nggak bisa nonton konser bias lo, argghhh nggak bisa deh pokoknya!!! *oke, absurd* Intinya gini, buat yang pengen banget ketawa ngakak nggak berhenti sampe tumpeh-tumpeh dan ngisi waktu nggak jelas lo, kita bakal kasih elo kejutan gokil paling cetarrr membahana dan terpampang nyata melintasi Indonesia—Korea. Yap, buku K-Pop Salah Gaul ini kita dedikasikan buat elo.

INGET NIH, YA!!! K-Pop Salah Gaul itu bukan antis girlband, boyband, atau apa pun. Buat hiburan doing, kok. Enak nggak sih kalo hidup lo serius mulu kayak siaran berita kriminal? Nggak, kan? Nah, buat nyeimbangan hidup lo yang nggak jelas itu, kita kasih lawakan-lawakan. Jangan mikir karena lawakan kita, image idola lo jadi buruk.
Harga:Rp49,000 / Rp41,650 (15% Off) 
Penulis:@SMentSalahGaul @kpopers_family @Kpopers_ngakak | 
Penerbit:Wahyu Media 
Code:979-795-740-3 
Rencana Terbit:10 Juni 2013 
Jenis Cover:Soft Cover 
Halaman:344 
Ukuran:135 x 200 mm 
Berat:300 gram 
Sinopsis:
Dapatkan Edisi Tanda tangan Penulis Selama PO sampai 8 Juni 2013.

Jomblo, nggak ada duit, nggak bisa nonton konser bias lo, argghhh nggak bisa deh pokoknya!!! *oke, absurd* Intinya gini, buat yang pengen banget ketawa ngakak nggak berhenti sampe tumpeh-tumpeh dan ngisi waktu nggak jelas lo, kita bakal kasih elo kejutan gokil paling cetarrr membahana dan terpampang nyata melintasi Indonesia—Korea. Yap, buku K-Pop Salah Gaul ini kita dedikasikan buat elo.

INGET NIH, YA!!! K-Pop Salah Gaul itu bukan antis girlband, boyband, atau apa pun. Buat hiburan doing, kok. Enak nggak sih kalo hidup lo serius mulu kayak siaran berita kriminal? Nggak, kan? Nah, buat nyeimbangan hidup lo yang nggak jelas itu, kita kasih lawakan-lawakan. Jangan mikir karena lawakan kita, image idola lo jadi buruk.
Sebelum pesan baca dulu http://www.pengenbuku.net/p/cara-berlangganan.html biar gk ada miskom y :)

Kutitipkan Azel Kepadamu

Harga:Rp45,000 / Rp38,250 (15% Off) 
Penulis:Zayyadi Alwy | 
Penerbit:Diva Press 
Code:9786022550235  
Rencana Terbit:Mei 2013 
Jenis Cover:Soft Cover 
Halaman:376 
Ukuran:135 x 200 mm 
Berat:300 gram 
Sinopsis:
“Pilihannya cukup mudah, kau pilih aku atau kau pilih untuk melanjutkan hafalan Qur’an-mu…. Itu saja apa sulitnya?”

***

Hanya satu bulan waktu yang diberikan Ustadz Zaky untuk A’yun mengambil keputusan. Menikah dengan ustadz idola santri putri karena kewibawaan, ilmu, serta ibadahnya itu, atau melanjutkan hafalan al-Qur’an sebagaimana cita-citanya mewujudkan sebuah keluarga Qur-ani. Dan, keputusan A’yun untuk menjaga cita-citanya membuat gadis itu harus merelakan laki-laki yang sebenarnya juga ia sukai.

Ustadz Zaky pun terpaksa menikah dengan Azizah atas dasar utang budi terhadap ayah gadis itu yang telah membantu biaya pengobatan ibunya. Tak pernah ada cerita indah untuk sebuah pernikahan yang didasari atas paksaan. Namun, orang tak bisa juga melupakan bahwa cinta bisa datang karena terbiasa. Begitu pula yang terjadi pada Ustadz Zaky. Apalagi, Azizah mulai mengandungnya.

Semudah itukah Ustadz Zaky melupakan perasaannya pada A’yun? Mampukah A’yun merelakan ustadz idolanya itu hidup bahagia dengan wanita lain? Akankah Azizah bertahan dalam kehidupan pernikahan yang tidak diawali dengan cinta itu?

Temukan jawabannya dalam untaian kisah yang menggetarkan jiwa ini. Cinta memang masalah hati. Namun, hanya takdir Tuhan yang mampu mengikat hati yang diliputi cinta.

Selamat membaca!
Harga:Rp45,000 / Rp38,250 (15% Off) 
Penulis:Zayyadi Alwy | 
Penerbit:Diva Press 
Code:9786022550235  
Rencana Terbit:Mei 2013 
Jenis Cover:Soft Cover 
Halaman:376 
Ukuran:135 x 200 mm 
Berat:300 gram 
Sinopsis:
“Pilihannya cukup mudah, kau pilih aku atau kau pilih untuk melanjutkan hafalan Qur’an-mu…. Itu saja apa sulitnya?”

***

Hanya satu bulan waktu yang diberikan Ustadz Zaky untuk A’yun mengambil keputusan. Menikah dengan ustadz idola santri putri karena kewibawaan, ilmu, serta ibadahnya itu, atau melanjutkan hafalan al-Qur’an sebagaimana cita-citanya mewujudkan sebuah keluarga Qur-ani. Dan, keputusan A’yun untuk menjaga cita-citanya membuat gadis itu harus merelakan laki-laki yang sebenarnya juga ia sukai.

Ustadz Zaky pun terpaksa menikah dengan Azizah atas dasar utang budi terhadap ayah gadis itu yang telah membantu biaya pengobatan ibunya. Tak pernah ada cerita indah untuk sebuah pernikahan yang didasari atas paksaan. Namun, orang tak bisa juga melupakan bahwa cinta bisa datang karena terbiasa. Begitu pula yang terjadi pada Ustadz Zaky. Apalagi, Azizah mulai mengandungnya.

Semudah itukah Ustadz Zaky melupakan perasaannya pada A’yun? Mampukah A’yun merelakan ustadz idolanya itu hidup bahagia dengan wanita lain? Akankah Azizah bertahan dalam kehidupan pernikahan yang tidak diawali dengan cinta itu?

Temukan jawabannya dalam untaian kisah yang menggetarkan jiwa ini. Cinta memang masalah hati. Namun, hanya takdir Tuhan yang mampu mengikat hati yang diliputi cinta.

Selamat membaca!
Sebelum pesan baca dulu http://www.pengenbuku.net/p/cara-berlangganan.html biar gk ada miskom y :)

The Moment I Found You

Harga:Rp35,000 / Rp29,750 (15% Off) 
Penulis:Rianna Poudyal  | 
Penerbit:Diva Press 
Code:9786027933637  
Rencana Terbit:Mei 2013 
Jenis Cover:Soft Cover 
Halaman:236 
Ukuran:135 x 200 mm 
Berat:250 gram 
Sinopsis:
Mengapa mereka selalu ingin mengembalikan aku ke dalam balon kedap udara, yang mereka pikir bisa membuatku aman?

***

Namaku Rara. Ketika mendengar namaku, mungkin orang akan mengira bahwa aku adalah seorang gadis kecil yang lucu, manis, dan menyenangkan. Nama itu hanyalah sebuah nama. Aku merasa diriku tak pantas untuk disayang, dimanja, atau pun dipuji. Semua yang aku lakukan selalu salah dan membuat orang kecewa. Terutama mamaku. Baginya apa yang aku lakukan selalu tidak berkenan, dan ujung-ujungnya sesuatu akan mendarat di tubuhku. Aku menerimanya. Sakit yang aku rasa, lama-lama seakan sudah menyatu dengan tubuhku.

Setelah dewasa, aku menemukan seseorang yang mampu membuat duniaku kembali berwarna. Seseorang yang sangat aku cintai, begitu pula sebaliknya. Aku merasa, ia memang dikirim untuk menjagaku.

Namun, itu tak berlangsung lama. Kebahagianku kembali terenggut. Lagi-lagi mama membelenggu kebebasanku. Ia memisahkanku dengan Indra. Laki-laki yang selalu menjadi inspirasiku. Duniaku kembali gelap. Tapi, aku selalu yakin bahwa Indra akan datang kembali.
Harga:Rp35,000 / Rp29,750 (15% Off) 
Penulis:Rianna Poudyal  | 
Penerbit:Diva Press 
Code:9786027933637  
Rencana Terbit:Mei 2013 
Jenis Cover:Soft Cover 
Halaman:236 
Ukuran:135 x 200 mm 
Berat:250 gram 
Sinopsis:
Mengapa mereka selalu ingin mengembalikan aku ke dalam balon kedap udara, yang mereka pikir bisa membuatku aman?

***

Namaku Rara. Ketika mendengar namaku, mungkin orang akan mengira bahwa aku adalah seorang gadis kecil yang lucu, manis, dan menyenangkan. Nama itu hanyalah sebuah nama. Aku merasa diriku tak pantas untuk disayang, dimanja, atau pun dipuji. Semua yang aku lakukan selalu salah dan membuat orang kecewa. Terutama mamaku. Baginya apa yang aku lakukan selalu tidak berkenan, dan ujung-ujungnya sesuatu akan mendarat di tubuhku. Aku menerimanya. Sakit yang aku rasa, lama-lama seakan sudah menyatu dengan tubuhku.

Setelah dewasa, aku menemukan seseorang yang mampu membuat duniaku kembali berwarna. Seseorang yang sangat aku cintai, begitu pula sebaliknya. Aku merasa, ia memang dikirim untuk menjagaku.

Namun, itu tak berlangsung lama. Kebahagianku kembali terenggut. Lagi-lagi mama membelenggu kebebasanku. Ia memisahkanku dengan Indra. Laki-laki yang selalu menjadi inspirasiku. Duniaku kembali gelap. Tapi, aku selalu yakin bahwa Indra akan datang kembali.
Sebelum pesan baca dulu http://www.pengenbuku.net/p/cara-berlangganan.html biar gk ada miskom y :)

Kerling Si Janda

Harga:Rp48,000 / Rp40,800 (15% Off) 
Penulis:Taufiqurrahman al-Azizy | 
Penerbit:Diva Press 
Code:9786022550976  
Rencana Terbit:Mei 2013 
Jenis Cover:Soft Cover 
Halaman:392 
Ukuran:135 x 200 mm 
Berat:300 gram 
Sinopsis:
Pekerjaannya sebagai sopir angkudes membawa Hardiman dekat dengan miras dan perempuan. Hingga, kematian Kas, istrinya, setelah melahirkan anak keduanya membuatnya tersadar. Penyesalan membuat Hardiman meninggalkan semua kebiasaan buruknya. Ia mulai belajar menjadi single parent bagi Pras dan Imran.

Hardiman memang telah berjanji. Berusaha menjadi ayah yang baik bagi kedua anaknya dan Kas. Cintanya yang sempat terkubur ketika Kas masih hidup justru muncul kembali setelah Kas tiada. Tapi, untuk berubah tidak semudah itu. Berbagai godaan menghampirinya. Dicap munafik, Hardiman pun terasing dari pergaulan. Hingga suatu ketika, Munah kembali hadir membawa kerling matanya yg sangat misterius...

***

Sekali lagi, Taufiqurrahman al-Azizy telah berhasil membuat kita terhibur sekaligus “melek” tanpa merasa digurui oleh novel yang satu ini.

Selamat membaca!
Harga:Rp48,000 / Rp40,800 (15% Off) 
Penulis:Taufiqurrahman al-Azizy | 
Penerbit:Diva Press 
Code:9786022550976  
Rencana Terbit:Mei 2013 
Jenis Cover:Soft Cover 
Halaman:392 
Ukuran:135 x 200 mm 
Berat:300 gram 
Sinopsis:
Pekerjaannya sebagai sopir angkudes membawa Hardiman dekat dengan miras dan perempuan. Hingga, kematian Kas, istrinya, setelah melahirkan anak keduanya membuatnya tersadar. Penyesalan membuat Hardiman meninggalkan semua kebiasaan buruknya. Ia mulai belajar menjadi single parent bagi Pras dan Imran.

Hardiman memang telah berjanji. Berusaha menjadi ayah yang baik bagi kedua anaknya dan Kas. Cintanya yang sempat terkubur ketika Kas masih hidup justru muncul kembali setelah Kas tiada. Tapi, untuk berubah tidak semudah itu. Berbagai godaan menghampirinya. Dicap munafik, Hardiman pun terasing dari pergaulan. Hingga suatu ketika, Munah kembali hadir membawa kerling matanya yg sangat misterius...

***

Sekali lagi, Taufiqurrahman al-Azizy telah berhasil membuat kita terhibur sekaligus “melek” tanpa merasa digurui oleh novel yang satu ini.

Selamat membaca!
Sebelum pesan baca dulu http://www.pengenbuku.net/p/cara-berlangganan.html biar gk ada miskom y :)

Serpihan Cinta di Hollandia

Harga:Rp40,000 / Rp34,000 (15% Off) 
Penulis:Indah El Hafidz  | 
Penerbit:Diva Press 
Code:9786027933408  
Rencana Terbit:Mei 2013 
Jenis Cover:Soft Cover 
Halaman:300 
Ukuran:135 x 200 mm 
Berat:250 gram 
Sinopsis:
Tidak, aku tak boleh terlalu memikirkan Pieter. Mengatakan perasaanku kepada Pieter sama halnya mempermalukan diri sendiri. Aku harus membunuh perasaanku kepadanya. Jalan kami memang berbeda. Biarlah rasa ini menjadi rahasia hati.

***

Husna pergi ke Belanda mencari kakaknya, Hasna, yang sudah lama tidak ada kabar. Dalam perjalanannya, di pesawat ia berkenalan dengan seorang pria bernama Pieter. Dan, berkat bantuan Pieterlah akhirnya Hasna bisa ditemukan.

Seperti sebuah kebetulan, Pieter ternyata seorang “priyayi” Belanda yang memiliki asrama tempat dulu Hasna tinggal semasa kuliahnya. Hasna sendiri akhirnya ditemukan berada di sebuah gereja kecil tua di sebuah desa terpencil (kawasan Groningen) dalam kondisi yang mengenaskan; ia kehilangan ingatan dan tubuhnya kering kerontang.

Menemukan kondisi kakaknya demikian, Husna tidak langsung pulang, karena ia harus memulihkan kondisi kesehatan kakaknya, termasuk memulihkan ingatannya.

Di Groningen ini pula, rentetan pelajaran hidup kayak hikmah yang dialami Husna benar-benar layak Anda simak.  Terutama, pelajaran cinta, baik kepada saudara, lawan jenis, atau sesama.

Selamat membaca!
Harga:Rp40,000 / Rp34,000 (15% Off) 
Penulis:Indah El Hafidz  | 
Penerbit:Diva Press 
Code:9786027933408  
Rencana Terbit:Mei 2013 
Jenis Cover:Soft Cover 
Halaman:300 
Ukuran:135 x 200 mm 
Berat:250 gram 
Sinopsis:
Tidak, aku tak boleh terlalu memikirkan Pieter. Mengatakan perasaanku kepada Pieter sama halnya mempermalukan diri sendiri. Aku harus membunuh perasaanku kepadanya. Jalan kami memang berbeda. Biarlah rasa ini menjadi rahasia hati.

***

Husna pergi ke Belanda mencari kakaknya, Hasna, yang sudah lama tidak ada kabar. Dalam perjalanannya, di pesawat ia berkenalan dengan seorang pria bernama Pieter. Dan, berkat bantuan Pieterlah akhirnya Hasna bisa ditemukan.

Seperti sebuah kebetulan, Pieter ternyata seorang “priyayi” Belanda yang memiliki asrama tempat dulu Hasna tinggal semasa kuliahnya. Hasna sendiri akhirnya ditemukan berada di sebuah gereja kecil tua di sebuah desa terpencil (kawasan Groningen) dalam kondisi yang mengenaskan; ia kehilangan ingatan dan tubuhnya kering kerontang.

Menemukan kondisi kakaknya demikian, Husna tidak langsung pulang, karena ia harus memulihkan kondisi kesehatan kakaknya, termasuk memulihkan ingatannya.

Di Groningen ini pula, rentetan pelajaran hidup kayak hikmah yang dialami Husna benar-benar layak Anda simak.  Terutama, pelajaran cinta, baik kepada saudara, lawan jenis, atau sesama.

Selamat membaca!
Sebelum pesan baca dulu http://www.pengenbuku.net/p/cara-berlangganan.html biar gk ada miskom y :)

Kancut Keblenger - Digital Love

Harga:Rp38,500 / Rp32,725 (15% Off) 
Penulis:Irvina Lioni, Alit Susanto, dkk | 
Penerbit:Bukune 
Code:602-220-101-2 
Rencana Terbit:Mei 2013 
Jenis Cover:Soft Cover 
Halaman:196 
Ukuran:135 x 200 mm 
Berat:250 gram 
Sinopsis:
Hari gini, siapa sih, yang nggak suka menghabiskan waktunya dengan internet? Kita bisa dapet informasi, hiburan, teman, lawan,  sampai…, pacar! Ya, yang terakhir itu sering terjadi pada anak-anak Kancut Keblenger—komunitas blogger muda kreatif Indonesia. Ah, emang dasar anggotanya aja genit-genit.

Di buku ini, mereka akan berbagi pengalaman tentang kisah cinta di dunia maya. Ada yang kena “modus avatar cakep”, bahaya laten twit-twit gombal, komen-komen romantis di blog, sampai cinta yang bersemi di komunitas KK sendiri. Semuanya dituturkan dengan kocak ala para Kawancut.


Penulis: Irvina Lioni, Anggi Tristiyono, Ahmad Firdaus, Diana Puspita, Rizky Noorahmi, Kinanti Kawuran, Mutia Han, Alitt Susanto

Mau tahu ceritanya supaya kamu tidak ikut terjebak modus-modus itu? Atau, justru mau jadi pelakunya? Langsung saja baca dan pastikan kamu semua pakai kancut yang benar, ya!
Harga:Rp38,500 / Rp32,725 (15% Off) 
Penulis:Irvina Lioni, Alit Susanto, dkk | 
Penerbit:Bukune 
Code:602-220-101-2 
Rencana Terbit:Mei 2013 
Jenis Cover:Soft Cover 
Halaman:196 
Ukuran:135 x 200 mm 
Berat:250 gram 
Sinopsis:
Hari gini, siapa sih, yang nggak suka menghabiskan waktunya dengan internet? Kita bisa dapet informasi, hiburan, teman, lawan,  sampai…, pacar! Ya, yang terakhir itu sering terjadi pada anak-anak Kancut Keblenger—komunitas blogger muda kreatif Indonesia. Ah, emang dasar anggotanya aja genit-genit.

Di buku ini, mereka akan berbagi pengalaman tentang kisah cinta di dunia maya. Ada yang kena “modus avatar cakep”, bahaya laten twit-twit gombal, komen-komen romantis di blog, sampai cinta yang bersemi di komunitas KK sendiri. Semuanya dituturkan dengan kocak ala para Kawancut.


Penulis: Irvina Lioni, Anggi Tristiyono, Ahmad Firdaus, Diana Puspita, Rizky Noorahmi, Kinanti Kawuran, Mutia Han, Alitt Susanto

Mau tahu ceritanya supaya kamu tidak ikut terjebak modus-modus itu? Atau, justru mau jadi pelakunya? Langsung saja baca dan pastikan kamu semua pakai kancut yang benar, ya!
Sebelum pesan baca dulu http://www.pengenbuku.net/p/cara-berlangganan.html biar gk ada miskom y :)

My Cup of Tea

Harga:Rp45,000 / Rp38,250 (15% Off) 
Penulis:Nia Nurdiansyah | 
Penerbit:Gagas 
Code:979-780-632-4 
Rencana Terbit:Mei 2013 
Jenis Cover:Soft Cover 
Halaman:360 
Ukuran:135 x 200 mm 
Berat:300 gram 
Sinopsis:
“People who are meant to be together will always find their way back to each other. They may take detours in life but they're never lost.”

Shereen tahu, pesan itu bisa ditujukan untuk siapa saja. Apakah itu menggambarkan hubungannya dengan Park Min Ho, atau justru dengan Dipi—tak ada yang tahu. Karena ia memang tidak pernah benar-benar yakin apakah seseorang memang benar-benar ditakdirkan untuknya, atau tidak.

Namun, terkadang ada sepercik kepercayaan di hati, tentang apa yang seharusnya diperjuangkan, dan apa yang seharusnya dilepaskan.

Beberapa orang singgah untuk bersama dalam jangka waktu yang lama, sementara yang lain hanya lewat untuk menemani sesaat. Pada suatu waktu, ada dia yang mungkin tanpa kehadirannya, kita sama sekali tidak dapat menahan sebuah penderitaan seorang diri.
Harga:Rp45,000 / Rp38,250 (15% Off) 
Penulis:Nia Nurdiansyah | 
Penerbit:Gagas 
Code:979-780-632-4 
Rencana Terbit:Mei 2013 
Jenis Cover:Soft Cover 
Halaman:360 
Ukuran:135 x 200 mm 
Berat:300 gram 
Sinopsis:
“People who are meant to be together will always find their way back to each other. They may take detours in life but they're never lost.”

Shereen tahu, pesan itu bisa ditujukan untuk siapa saja. Apakah itu menggambarkan hubungannya dengan Park Min Ho, atau justru dengan Dipi—tak ada yang tahu. Karena ia memang tidak pernah benar-benar yakin apakah seseorang memang benar-benar ditakdirkan untuknya, atau tidak.

Namun, terkadang ada sepercik kepercayaan di hati, tentang apa yang seharusnya diperjuangkan, dan apa yang seharusnya dilepaskan.

Beberapa orang singgah untuk bersama dalam jangka waktu yang lama, sementara yang lain hanya lewat untuk menemani sesaat. Pada suatu waktu, ada dia yang mungkin tanpa kehadirannya, kita sama sekali tidak dapat menahan sebuah penderitaan seorang diri.
Sebelum pesan baca dulu http://www.pengenbuku.net/p/cara-berlangganan.html biar gk ada miskom y :)

Melbourne - rewind

Harga:Rp52,000 / Rp44,200 (15% Off) 
Penulis:Winna Efendi | 
Penerbit:Gagas 
Code:979-780-645-6 
Rencana Terbit:Mei 2013 
Jenis Cover:Soft Cover 
Halaman:340 
Ukuran:135 x 200 mm 
Berat:300 gram 
Sinopsis:
Pembaca tersayang,
 
Kehangatan Melbourne membawa siapa pun untuk bahagia. Winna Efendi menceritakan potongan cerita cinta dari Benua Australia, semanis karya-karya sebelumnya: Ai, Refrain, Unforgettable, Remember When, dan Truth or Dare.

Seperti kali ini, Winna menulis tentang masa lalu, jatuh cinta, dan kehilangan.

Max dan Laura dulu pernah saling jatuh cinta, bertemu lagi dalam satu celah waktu. Cerita Max dan Laura pun bergulir di sebuah bar terpencil di daerah West Melbourne. Keduanya bertanya-tanya tentang perasaan satu sama lain.

Bermain-main dengan keputusan, kenangan, dan kesempatan. Mempertaruhkan hati di atas harapan yang sebenarnya kurang pasti.

Setiap tempat punya cerita.

Dan bersama surat ini, kami kirimkan cerita dari Melbourne bersama pilihan lagu-lagu kenangan Max dan Laura.

Enjoy the journey,

EDITOR
Harga:Rp52,000 / Rp44,200 (15% Off) 
Penulis:Winna Efendi | 
Penerbit:Gagas 
Code:979-780-645-6 
Rencana Terbit:Mei 2013 
Jenis Cover:Soft Cover 
Halaman:340 
Ukuran:135 x 200 mm 
Berat:300 gram 
Sinopsis:
Pembaca tersayang,
 
Kehangatan Melbourne membawa siapa pun untuk bahagia. Winna Efendi menceritakan potongan cerita cinta dari Benua Australia, semanis karya-karya sebelumnya: Ai, Refrain, Unforgettable, Remember When, dan Truth or Dare.

Seperti kali ini, Winna menulis tentang masa lalu, jatuh cinta, dan kehilangan.

Max dan Laura dulu pernah saling jatuh cinta, bertemu lagi dalam satu celah waktu. Cerita Max dan Laura pun bergulir di sebuah bar terpencil di daerah West Melbourne. Keduanya bertanya-tanya tentang perasaan satu sama lain.

Bermain-main dengan keputusan, kenangan, dan kesempatan. Mempertaruhkan hati di atas harapan yang sebenarnya kurang pasti.

Setiap tempat punya cerita.

Dan bersama surat ini, kami kirimkan cerita dari Melbourne bersama pilihan lagu-lagu kenangan Max dan Laura.

Enjoy the journey,

EDITOR
Sebelum pesan baca dulu http://www.pengenbuku.net/p/cara-berlangganan.html biar gk ada miskom y :)

The Immortals of Meluha

Harga:Rp75,000 / Rp63,750 (15% Off) 
Penulis:Amish | 
Penerbit:Mizan Fantasi 
Code:- 
Rencana Terbit:Mei 2013 
Jenis Cover:Soft Cover 
Halaman:- 
Ukuran:135 x 200 mm 
Berat:400 gram 
Sinopsis:
Kisah fantasi tentang Shiva: petualangan dan cinta,memukau, menyentuh, dan seru.
-The Times of India

***

Novel Fantasi Bestseller Internasional dari India

Meluha, sebuah kerajaan sempurna ciptaan Shri Ram yang dihuni oleh Dinasti Suryavanshi. Berabad-abad kemudian kerajaan ini tumbuh subur dengan para penduduknya yang nyaris hidup abadi. Tetapi, kini Dinasti Suryavanshi terancam bencana. Sungai Saraswati yang menjadi gantungan hidup tiba-tiba airnya menyusut. Selain itu, mereka juga menghadapi ancaman perang dari rimur, Dinasti Chandravanshi yang bersekutu dengan kaum Naga, kaum manusia monster yang mengerikan.

Satu-satunya harapan adalah memenuhi ramalan legenda: kala kejahatan mencapai puncak dan musuh meraja, akan muncul pahlawan dari tanah tak terduga. Apakah Shiva, pemuda tak terdidik dari suku liar wilayah Tibet itu benar-benar pahlawan yang ditunggu? Apakah Shiva, yang hanya ingin menyelamatkan sukunya dari kelaparan bisa menjadi pahlawan dinasti abadi Suryavanshi? Dalam kisah epik tentang kepahlawanan, cinta, dan perjuangan ini, kita akan mengikuti perjalanan Shiva, pemuda biasa dari suku terasing menjadi seorang mahadewa yang mengguncang dunia.

***

Simbolis dan menggugah.
-Deepak Chopra

Kisah mitologi menegangkan yang dikisahkan dengan modern.
-The Statesman

Kisah ini sungguh memukau. Pembaca bisa merasakan deburan tambur Shiva, sekali membaca Anda tak akan bisa berhenti.
-The Society
Harga:Rp75,000 / Rp63,750 (15% Off) 
Penulis:Amish | 
Penerbit:Mizan Fantasi 
Code:- 
Rencana Terbit:Mei 2013 
Jenis Cover:Soft Cover 
Halaman:- 
Ukuran:135 x 200 mm 
Berat:400 gram 
Sinopsis:
Kisah fantasi tentang Shiva: petualangan dan cinta,memukau, menyentuh, dan seru.
-The Times of India

***

Novel Fantasi Bestseller Internasional dari India

Meluha, sebuah kerajaan sempurna ciptaan Shri Ram yang dihuni oleh Dinasti Suryavanshi. Berabad-abad kemudian kerajaan ini tumbuh subur dengan para penduduknya yang nyaris hidup abadi. Tetapi, kini Dinasti Suryavanshi terancam bencana. Sungai Saraswati yang menjadi gantungan hidup tiba-tiba airnya menyusut. Selain itu, mereka juga menghadapi ancaman perang dari rimur, Dinasti Chandravanshi yang bersekutu dengan kaum Naga, kaum manusia monster yang mengerikan.

Satu-satunya harapan adalah memenuhi ramalan legenda: kala kejahatan mencapai puncak dan musuh meraja, akan muncul pahlawan dari tanah tak terduga. Apakah Shiva, pemuda tak terdidik dari suku liar wilayah Tibet itu benar-benar pahlawan yang ditunggu? Apakah Shiva, yang hanya ingin menyelamatkan sukunya dari kelaparan bisa menjadi pahlawan dinasti abadi Suryavanshi? Dalam kisah epik tentang kepahlawanan, cinta, dan perjuangan ini, kita akan mengikuti perjalanan Shiva, pemuda biasa dari suku terasing menjadi seorang mahadewa yang mengguncang dunia.

***

Simbolis dan menggugah.
-Deepak Chopra

Kisah mitologi menegangkan yang dikisahkan dengan modern.
-The Statesman

Kisah ini sungguh memukau. Pembaca bisa merasakan deburan tambur Shiva, sekali membaca Anda tak akan bisa berhenti.
-The Society
Sebelum pesan baca dulu http://www.pengenbuku.net/p/cara-berlangganan.html biar gk ada miskom y :)

Liesl & Po

Harga:Rp42,500 / Rp36,125 (15% Off) 
Penulis:Lauren Oliver | 
Penerbit:Mizan Fantasi 
Code:- 
Rencana Terbit:Mei 2013 
Jenis Cover:Soft Cover 
Halaman:- 
Ukuran:135 x 200 mm 
Berat:250 gram 
Sinopsis:
Di hari ketiga setelah kematian ayahnya, Liesl melihat hantu.

Liesl dikurung di loteng oleh sang ibu tiri. Di malam-malam gelap, Liesl menghibur diri dengan menggambar. Lalu, kegelapan di lotengnya menggeliat dan melentur, memunculkan sesosok hantu. Po, yang datang dari Dunia Lain, tempat roh dan hantu berkeliaran di kegelapan yang membentang seluas semesta. Liesl berharap Po bisa menemukan ayahnya di Dunia Lain.

Suatu hari, tak sengaja Will, murid sang Alkemis, menukar kotak berisi sihir terkuat di dunia dengan kotak abu ayah Liesl. Sebuah kesalahan yang menarik dua anak dan satu hantu dalam sebuah petualangan yang menegangkan. Petualangan yang membuat Dunia Lain dan Dunia Nyata bersentuhan dan membuka rahasia-rahasia mengerikan.

Kisah tentang persahabatan dan rasa sepi, keserakahan dan kemurahan hati, kematian dan kehidupan, Lauren Oliver berhasil meramu kisah yang petualangan yang menegangkan sekaligus menghangatkan hati.

***

Imajinatif, menggugah, dan lucu. Mengingatkan akan Dahl, Dickens, the Grimms. Orisinal dan tak terlupakan.
-Kirkus Reviews
Harga:Rp42,500 / Rp36,125 (15% Off) 
Penulis:Lauren Oliver | 
Penerbit:Mizan Fantasi 
Code:- 
Rencana Terbit:Mei 2013 
Jenis Cover:Soft Cover 
Halaman:- 
Ukuran:135 x 200 mm 
Berat:250 gram 
Sinopsis:
Di hari ketiga setelah kematian ayahnya, Liesl melihat hantu.

Liesl dikurung di loteng oleh sang ibu tiri. Di malam-malam gelap, Liesl menghibur diri dengan menggambar. Lalu, kegelapan di lotengnya menggeliat dan melentur, memunculkan sesosok hantu. Po, yang datang dari Dunia Lain, tempat roh dan hantu berkeliaran di kegelapan yang membentang seluas semesta. Liesl berharap Po bisa menemukan ayahnya di Dunia Lain.

Suatu hari, tak sengaja Will, murid sang Alkemis, menukar kotak berisi sihir terkuat di dunia dengan kotak abu ayah Liesl. Sebuah kesalahan yang menarik dua anak dan satu hantu dalam sebuah petualangan yang menegangkan. Petualangan yang membuat Dunia Lain dan Dunia Nyata bersentuhan dan membuka rahasia-rahasia mengerikan.

Kisah tentang persahabatan dan rasa sepi, keserakahan dan kemurahan hati, kematian dan kehidupan, Lauren Oliver berhasil meramu kisah yang petualangan yang menegangkan sekaligus menghangatkan hati.

***

Imajinatif, menggugah, dan lucu. Mengingatkan akan Dahl, Dickens, the Grimms. Orisinal dan tak terlupakan.
-Kirkus Reviews
Sebelum pesan baca dulu http://www.pengenbuku.net/p/cara-berlangganan.html biar gk ada miskom y :)

Parent With No Property

Harga:Rp49,000 / Rp41,650 (15% Off) 
Penulis:Han Hee Seouk | 
Penerbit:B-First 
Code:- 
Rencana Terbit:Mei 2013 
Jenis Cover:Soft Cover 
Halaman:- 
Ukuran:135 x 200 mm 
Berat:300 gram 
Sinopsis:
Ada yang bilang bahwa setiap anak yang lahir pasti membawa piring nasinya sendiri. Meski mengecewakan, harus diakui bahwa itu hanya ada di generasi zaman dulu. Pada generasi sekarang, anak tidak lahir dengan membawa piring nasinya sendiri. Anak harus belajar untuk bisa memilikinya.

***

Han Hee Seok adalah seorang ayah yang sangat mencintai keluarganya. Kehidupan mereka memang sulit, sewa rumah yang menunggak, hidangan sederhana di atas meja makan, sepatu sekolah anak-anak yang kian lusuh, hingga SPP yang tak terbayarkan. Namun ia tak pernah menyerah pada keadaan dan memilih melakoni hidupnya dengan penuh tawa. 

Tawanya seketika berganti dengan keresahan yang amat sangat ketika putri sulungnya, Geoul,  menginjak bangku SMP. Rapornya penuh angka merah, jauh di bawah standar nilai teman-temannya yang lain. Geoul sering mengeluh bahwa ia satu-satunya siswa yang tidak mengikuti kursus. Padahal persaingan mendapat nilai terbaik benar-benar berat. Ibarat kaki yang terlambat melangkah, tidak mungkin lagi jadi “yang teratas”.

Meski sulit, Han Hee Seouk tak mau jadi ayah yang mewariskan kemiskinan. Ia bertekad menjadi “pelatih” yang memicu semangat Geoul. Mereka berlari bersama layaknya marathon, mempertahankan kecepatan dan berusaha fokus pada tujuan. Tapi kali ini, hubungan antara ayah dan anak pun ikut diuji. Hingga Han Hee Seouk kembali bertanya-tanya, sudahkah ia menjadi ayah yang baik bagi putrinya?
Harga:Rp49,000 / Rp41,650 (15% Off) 
Penulis:Han Hee Seouk | 
Penerbit:B-First 
Code:- 
Rencana Terbit:Mei 2013 
Jenis Cover:Soft Cover 
Halaman:- 
Ukuran:135 x 200 mm 
Berat:300 gram 
Sinopsis:
Ada yang bilang bahwa setiap anak yang lahir pasti membawa piring nasinya sendiri. Meski mengecewakan, harus diakui bahwa itu hanya ada di generasi zaman dulu. Pada generasi sekarang, anak tidak lahir dengan membawa piring nasinya sendiri. Anak harus belajar untuk bisa memilikinya.

***

Han Hee Seok adalah seorang ayah yang sangat mencintai keluarganya. Kehidupan mereka memang sulit, sewa rumah yang menunggak, hidangan sederhana di atas meja makan, sepatu sekolah anak-anak yang kian lusuh, hingga SPP yang tak terbayarkan. Namun ia tak pernah menyerah pada keadaan dan memilih melakoni hidupnya dengan penuh tawa. 

Tawanya seketika berganti dengan keresahan yang amat sangat ketika putri sulungnya, Geoul,  menginjak bangku SMP. Rapornya penuh angka merah, jauh di bawah standar nilai teman-temannya yang lain. Geoul sering mengeluh bahwa ia satu-satunya siswa yang tidak mengikuti kursus. Padahal persaingan mendapat nilai terbaik benar-benar berat. Ibarat kaki yang terlambat melangkah, tidak mungkin lagi jadi “yang teratas”.

Meski sulit, Han Hee Seouk tak mau jadi ayah yang mewariskan kemiskinan. Ia bertekad menjadi “pelatih” yang memicu semangat Geoul. Mereka berlari bersama layaknya marathon, mempertahankan kecepatan dan berusaha fokus pada tujuan. Tapi kali ini, hubungan antara ayah dan anak pun ikut diuji. Hingga Han Hee Seouk kembali bertanya-tanya, sudahkah ia menjadi ayah yang baik bagi putrinya?
Sebelum pesan baca dulu http://www.pengenbuku.net/p/cara-berlangganan.html biar gk ada miskom y :)

Dear Papa - Selalu Ada Cinta Untuk Papa

Harga:Rp40,000 / Rp34,000 (15% Off) 
Penulis:Meity Mutiara & Lala Purwono, dkk. | 
Penerbit:Gradien 
Code:978-602-208-112-8 
Rencana Terbit:Mei 2013 
Jenis Cover:Soft Cover 
Halaman:232 
Ukuran:135 x 200 mm 
Berat:250 gram 
Sinopsis:
Apisindica
Arif Zunaidi
Riu AJ
Daniel Mahendra
Deasty Larasati
Delia
Depz
Dheril Sofia
Donny Verdian
Evi Yuniati
Fanny Umboh
Fita Berliana Akbar
G Connie W
Gadis Hujan
Gardina Wiryo
Grace Yunita Sari
Handini Suwarno
Hardivizon
Izza
Ladeva
Lala Purwono
Maya Melivyanti
Meity Mutiara
Navika Anggun
Nina DK
Okke 'Sepatumerah'
Oval Roy
Pia Zakiyah
Rani Amalia Busyra
Ryu Deka
Syariza D Lestary
Saumi Rahmantika
Swanny
Tanti Gonzi
Winda Krisnadefa
Witia Diphie
Wulan Wahyuning Ratri
Yessy Muchtar
Yuni Sugandini

Dear Books Project semula adalah proyek iseng-iseng yang muncul tetiba di pagi-pagi buta, tanggal 6 Februari 2011. Inisiatornya adalah Lala Purwono yang merasa rindu pada ayah tercintanya lalu melempar ide untuk membuat buku keroyokan yang berisi surat-surat cinta buat ayah. Gayung bersambut, dasar jodoh, akhirnya Meity Mutiara bersedia menjadi partner in crime yang kemudian saling bahu membahu menjadikan proyek surat cinta tersebut menjadi buku.
Harga:Rp40,000 / Rp34,000 (15% Off) 
Penulis:Meity Mutiara & Lala Purwono, dkk. | 
Penerbit:Gradien 
Code:978-602-208-112-8 
Rencana Terbit:Mei 2013 
Jenis Cover:Soft Cover 
Halaman:232 
Ukuran:135 x 200 mm 
Berat:250 gram 
Sinopsis:
Apisindica
Arif Zunaidi
Riu AJ
Daniel Mahendra
Deasty Larasati
Delia
Depz
Dheril Sofia
Donny Verdian
Evi Yuniati
Fanny Umboh
Fita Berliana Akbar
G Connie W
Gadis Hujan
Gardina Wiryo
Grace Yunita Sari
Handini Suwarno
Hardivizon
Izza
Ladeva
Lala Purwono
Maya Melivyanti
Meity Mutiara
Navika Anggun
Nina DK
Okke 'Sepatumerah'
Oval Roy
Pia Zakiyah
Rani Amalia Busyra
Ryu Deka
Syariza D Lestary
Saumi Rahmantika
Swanny
Tanti Gonzi
Winda Krisnadefa
Witia Diphie
Wulan Wahyuning Ratri
Yessy Muchtar
Yuni Sugandini

Dear Books Project semula adalah proyek iseng-iseng yang muncul tetiba di pagi-pagi buta, tanggal 6 Februari 2011. Inisiatornya adalah Lala Purwono yang merasa rindu pada ayah tercintanya lalu melempar ide untuk membuat buku keroyokan yang berisi surat-surat cinta buat ayah. Gayung bersambut, dasar jodoh, akhirnya Meity Mutiara bersedia menjadi partner in crime yang kemudian saling bahu membahu menjadikan proyek surat cinta tersebut menjadi buku.
Sebelum pesan baca dulu http://www.pengenbuku.net/p/cara-berlangganan.html biar gk ada miskom y :)

Dear Mama - Selalu Ada Cinta Untuk Mama

Harga:Rp44,000 / Rp37,400 (15% Off) 
Penulis:Meity Mutiara & Lala Purwono, dkk. | 
Penerbit:Gradien 
Code:978-602-208-113-5 
Rencana Terbit:Mei 2013 
Jenis Cover:Soft Cover 
Halaman:272 
Ukuran:135 x 200 mm 
Berat:250 gram 
Sinopsis:
Ade KusumaAjeng
Amaliah Begum
Andiana
Anid
Ariska Puspita Anggraini
Berthold Sinaulan
Carolyn Sinaga
Christian Pramudia
Daniel Mahendra
Dayu
Deri Hudaya
Dian Prihantoro
Dwi Warniningsih
Elly Wani
Erdiarr Aji
Fawaizzah Watie
Fitriani Meizvira
Ghea Paramartha
Hardivizon
Hariadhi
Hikmah Ubaidillah
Hilda Nurina
Indah Arka Arifallah
Inge
Juliana Wina Rome
Lala Purwono
Latree
Lian
Lin Tj.
Maya Melivyanti
Meity Mutiara
Momo DM
Nina Deka
Nita
Oddie Frente
Pupuy
Rachma Lestari
Rahmawati Rahayu
Resty Amalia
Resty Mustika Maharani
Reza Pahlevi
R I Jeyhan
Septianessty Sutjipto
Tya 'MissPetito'
Tantri
Wahyu Siswaningrum
Winda Krisnadefa
Yang Citra Derisa
Yunita Handayani
Yuska Vonita
Dear Books Project semula adalah proyek iseng-iseng yang muncul tetiba di pagi-pagi buta, tanggal 6 Februari 2011. Inisiatornya adalah Lala Purwono yang merasa rindu pada ayah tercintanya lalu melempar ide untuk membuat buku keroyokan yang berisi surat-surat cinta buat ayah. Gayung bersambut, dasar jodoh, akhirnya Meity Mutiara bersedia menjadi partner in crime yang kemudian saling bahu membahu menjadikan proyek surat cinta tersebut menjadi buku.
Harga:Rp44,000 / Rp37,400 (15% Off) 
Penulis:Meity Mutiara & Lala Purwono, dkk. | 
Penerbit:Gradien 
Code:978-602-208-113-5 
Rencana Terbit:Mei 2013 
Jenis Cover:Soft Cover 
Halaman:272 
Ukuran:135 x 200 mm 
Berat:250 gram 
Sinopsis:
Ade KusumaAjeng
Amaliah Begum
Andiana
Anid
Ariska Puspita Anggraini
Berthold Sinaulan
Carolyn Sinaga
Christian Pramudia
Daniel Mahendra
Dayu
Deri Hudaya
Dian Prihantoro
Dwi Warniningsih
Elly Wani
Erdiarr Aji
Fawaizzah Watie
Fitriani Meizvira
Ghea Paramartha
Hardivizon
Hariadhi
Hikmah Ubaidillah
Hilda Nurina
Indah Arka Arifallah
Inge
Juliana Wina Rome
Lala Purwono
Latree
Lian
Lin Tj.
Maya Melivyanti
Meity Mutiara
Momo DM
Nina Deka
Nita
Oddie Frente
Pupuy
Rachma Lestari
Rahmawati Rahayu
Resty Amalia
Resty Mustika Maharani
Reza Pahlevi
R I Jeyhan
Septianessty Sutjipto
Tya 'MissPetito'
Tantri
Wahyu Siswaningrum
Winda Krisnadefa
Yang Citra Derisa
Yunita Handayani
Yuska Vonita
Dear Books Project semula adalah proyek iseng-iseng yang muncul tetiba di pagi-pagi buta, tanggal 6 Februari 2011. Inisiatornya adalah Lala Purwono yang merasa rindu pada ayah tercintanya lalu melempar ide untuk membuat buku keroyokan yang berisi surat-surat cinta buat ayah. Gayung bersambut, dasar jodoh, akhirnya Meity Mutiara bersedia menjadi partner in crime yang kemudian saling bahu membahu menjadikan proyek surat cinta tersebut menjadi buku.
Sebelum pesan baca dulu http://www.pengenbuku.net/p/cara-berlangganan.html biar gk ada miskom y :)

Studying Abroad

Harga:Rp50,000 / Rp42,500 (15% Off) 
Penulis:Windy Ariestanty & Maurin Andri | 
Penerbit:Gagas Media 
Code:979-780-640-5 
Rencana Terbit:Mei 2013 
Jenis Cover:Soft Cover 
Halaman:298 
Ukuran:135 x 200 mm 
Berat:300 gram 
Sinopsis:
STUDYING-LIVING- WORKING-TRAVELING
Studying Abroad adalah panduan tepat buatmu yang ingin melanjutkan sekolah ke luar negeri. Buku ini disusun berdasarkan pengalaman para mahasiswa yang belajar di Asia, Amerika, dan Eropa. Semua topik dibahas dengan tuntas dan detail, seperti:
  • Pertimbangan apa aja yang harus dilakukan saat menentukan negara dan universitas yang diincar?
  • Ke mana harus nyari beasiswa dan gimana caranya biar kans menangin beasiswa makin gede?
  • Gimana sebenarnya proses ngurus paspor dan visa?
  • Apa yang harus dilakukan setibanya di negara tujuan?
  • Gimana caranya ngatur keuangan dan ngedapetin pekerjaan sampingan selama berada di sana?
  • Apa yang harus dilakukan saat ngerasa homesick dan gimana ngatasin culture shock?
Studying Abroad bukan sekadar panduan untuk sukses selama belajar di negeri orang, buku ini juga mengingatkanmu supaya nggak lupa bersenang-senang selama di sana.
 
That’s right... maximum grades, minimum stress!
Harga:Rp50,000 / Rp42,500 (15% Off) 
Penulis:Windy Ariestanty & Maurin Andri | 
Penerbit:Gagas Media 
Code:979-780-640-5 
Rencana Terbit:Mei 2013 
Jenis Cover:Soft Cover 
Halaman:298 
Ukuran:135 x 200 mm 
Berat:300 gram 
Sinopsis:
STUDYING-LIVING- WORKING-TRAVELING
Studying Abroad adalah panduan tepat buatmu yang ingin melanjutkan sekolah ke luar negeri. Buku ini disusun berdasarkan pengalaman para mahasiswa yang belajar di Asia, Amerika, dan Eropa. Semua topik dibahas dengan tuntas dan detail, seperti:
  • Pertimbangan apa aja yang harus dilakukan saat menentukan negara dan universitas yang diincar?
  • Ke mana harus nyari beasiswa dan gimana caranya biar kans menangin beasiswa makin gede?
  • Gimana sebenarnya proses ngurus paspor dan visa?
  • Apa yang harus dilakukan setibanya di negara tujuan?
  • Gimana caranya ngatur keuangan dan ngedapetin pekerjaan sampingan selama berada di sana?
  • Apa yang harus dilakukan saat ngerasa homesick dan gimana ngatasin culture shock?
Studying Abroad bukan sekadar panduan untuk sukses selama belajar di negeri orang, buku ini juga mengingatkanmu supaya nggak lupa bersenang-senang selama di sana.
 
That’s right... maximum grades, minimum stress!
Sebelum pesan baca dulu http://www.pengenbuku.net/p/cara-berlangganan.html biar gk ada miskom y :)

Natural Make Up For Hijabers

Harga:Rp60,000 / Rp51,000 (15% Off) 
Penulis: Lucy Tabrin | 
Penerbit:Kawan Pustaka 
Code:979-757-541-1 
Rencana Terbit:Mei 2013 
Jenis Cover:Soft Cover 
Halaman:88 
Ukuran:190 x 260 mm 
Berat:350 gram 
Sinopsis:
Berhias dan mempercantik diri diperbolehkan bagi muslimah sebagai bentuk syukur pada Allah SWT selama tidak dilakukan secara berlebihan (tabarruj). Buku ini mengulas dasar-dasar ber-make up natural dan glamor yang bisa dijadikan panduan bagi hijabers untuk tampil cantik. Dilengkapi dengan tutorial hijab dan padu padan busana muslim, membuat tampilan hijabers serasi dan stylish.
Harga:Rp60,000 / Rp51,000 (15% Off) 
Penulis: Lucy Tabrin | 
Penerbit:Kawan Pustaka 
Code:979-757-541-1 
Rencana Terbit:Mei 2013 
Jenis Cover:Soft Cover 
Halaman:88 
Ukuran:190 x 260 mm 
Berat:350 gram 
Sinopsis:
Berhias dan mempercantik diri diperbolehkan bagi muslimah sebagai bentuk syukur pada Allah SWT selama tidak dilakukan secara berlebihan (tabarruj). Buku ini mengulas dasar-dasar ber-make up natural dan glamor yang bisa dijadikan panduan bagi hijabers untuk tampil cantik. Dilengkapi dengan tutorial hijab dan padu padan busana muslim, membuat tampilan hijabers serasi dan stylish.
Sebelum pesan baca dulu http://www.pengenbuku.net/p/cara-berlangganan.html biar gk ada miskom y :)

Crying 100 Times

Harga:Rp49,000 / Rp41,650 (15% Off) 
Penulis:Nakamura Kou | 
Penerbit:Penerbit Haru 
Code:- 
Rencana Terbit:Mei 2013 
Jenis Cover:Soft Cover 
Halaman:256 
Ukuran:135 x 200 mm 
Berat:300 gram 
Sinopsis:
“To love, to honor. To cherish, to help. Until death do us apart.”

Waktu itu, kami sedang memperbaiki sepeda motor tuaku.
Waktu itu, ia memintaku untuk menjenguk Book, anjing tua kesayanganku yang sekarat.
Dari dulu, Book sangat menyukai suara mesin motorku.

Waktu itu, Aku melamarnya. Waktu itu aku merasa aku adalah pria paling bahagia di dunia.

Aku kira, kebahagiaan ini tidak akan berakhir. Tapi...
Harga:Rp49,000 / Rp41,650 (15% Off) 
Penulis:Nakamura Kou | 
Penerbit:Penerbit Haru 
Code:- 
Rencana Terbit:Mei 2013 
Jenis Cover:Soft Cover 
Halaman:256 
Ukuran:135 x 200 mm 
Berat:300 gram 
Sinopsis:
“To love, to honor. To cherish, to help. Until death do us apart.”

Waktu itu, kami sedang memperbaiki sepeda motor tuaku.
Waktu itu, ia memintaku untuk menjenguk Book, anjing tua kesayanganku yang sekarat.
Dari dulu, Book sangat menyukai suara mesin motorku.

Waktu itu, Aku melamarnya. Waktu itu aku merasa aku adalah pria paling bahagia di dunia.

Aku kira, kebahagiaan ini tidak akan berakhir. Tapi...
Sebelum pesan baca dulu http://www.pengenbuku.net/p/cara-berlangganan.html biar gk ada miskom y :)

After D-100

Harga:Rp63,000 / Rp53,550 (15% Off) 
Penulis:Park Mi Youn | 
Penerbit:Penerbit Haru 
Code:- 
Rencana Terbit:Mei 2013 
Jenis Cover:Soft Cover 
Halaman:382 
Ukuran:135 x 200 mm 
Berat:350 gram 
Sinopsis:
Wanita:
Aku mencintai lelaki itu dan menikahinya.
Akan tetapi, setelah hari itu, aku memutuskan untuk bercerai dengannya.

Pria:
Sampai sebelum hari itu, aku tidak mencintai istriku.
Akan tetapi, setelah hari itu, aku mulai mencintai istriku.

Wanita yang jatuh cinta dan lelaki yang tidak jatuh cinta.
Akan tetapi, setelah hari itu, perasaan keduanya berubah drastis.

D-100, apa yang terjadi kepada keduanya setelah hari itu?
Harga:Rp63,000 / Rp53,550 (15% Off) 
Penulis:Park Mi Youn | 
Penerbit:Penerbit Haru 
Code:- 
Rencana Terbit:Mei 2013 
Jenis Cover:Soft Cover 
Halaman:382 
Ukuran:135 x 200 mm 
Berat:350 gram 
Sinopsis:
Wanita:
Aku mencintai lelaki itu dan menikahinya.
Akan tetapi, setelah hari itu, aku memutuskan untuk bercerai dengannya.

Pria:
Sampai sebelum hari itu, aku tidak mencintai istriku.
Akan tetapi, setelah hari itu, aku mulai mencintai istriku.

Wanita yang jatuh cinta dan lelaki yang tidak jatuh cinta.
Akan tetapi, setelah hari itu, perasaan keduanya berubah drastis.

D-100, apa yang terjadi kepada keduanya setelah hari itu?
Sebelum pesan baca dulu http://www.pengenbuku.net/p/cara-berlangganan.html biar gk ada miskom y :)

Tidak menemukan buku yang Anda cari?

Silahkan hubungi kami disini. Kami pasti akan bantu carikan *tapi jangan buku-buku pelajaran y :)*

Pelanggan Kami


 
2012 PengenBuku