[Obral Pengenbuku] Harga Mulai Rp5,000 | Ready Stok | Persediaan Terbatas! klik> http://www.pengenbuku.net/p/o.html

Bundel Agatha Christie 6

Harga:Rp500,000 / Rp425,000 (15% Off) 
Penulis:Agatha Christie | 
Penerbit:Gramedia 
Code:978-602-03-9884-0 
Rencana Terbit:Agustus 2014 
Jenis Cover:Soft Cover 
Halaman:- 
Ukuran:- mm 
Berat:2600 gram 
Bahasa:Indonesia 



Harga:Rp500,000 / Rp425,000 (15% Off) 
Penulis:Agatha Christie | 
Penerbit:Gramedia 
Code:978-602-03-9884-0 
Rencana Terbit:Agustus 2014 
Jenis Cover:Soft Cover 
Halaman:- 
Ukuran:- mm 
Berat:2600 gram 
Bahasa:Indonesia 



Sebelum pesan baca dulu http://www.pengenbuku.net/p/cara-berlangganan.html biar gk ada miskom y :)

Take Me to Your Heart

Harga:Rp48,000 / Rp40,800 (15% Off) 
Penulis:Yuditha Hardini | 
Penerbit:Gagasmedia 
Code:979-780-746-0 
Rencana Terbit:Agustus 2014 
Jenis Cover:Soft Cover 
Halaman:238 
Ukuran:135 x 200 mm 
Berat:250 gram 
Bahasa:Indonesia 



Sinopsis:
Bagiku, menemukan cinta semudah memecahkan teka-teki yang hanya perlu dihitung dan diukur probabilitasnya. Tak ada kata “menunggu” dalam kamus hidupku.

Namun, ternyata, masih ada perempuan yang percaya akan kekuatan penantian. Baginya, cinta sejati akan datang pada waktu, di tempat, dan kepada orang yang tepat. Lalu, entah bagaimana, aku ikut terjebak dalam sesuatu yang bertahun-tahun tak mungkin kulakukan: menanti.

Aku harus menanti sirnanya memori masa lalu dan rasa perih. Juga menanti kepingan rasa yang dialamatkan hanya pada hatiku. Kini, harapanku hanya satu: semoga menanti sesuatu yang tepat tak akan pernah membuatku kehabisan hari-hari yang pasti. Namun, ragu semakin menyergapku…
Harga:Rp48,000 / Rp40,800 (15% Off) 
Penulis:Yuditha Hardini | 
Penerbit:Gagasmedia 
Code:979-780-746-0 
Rencana Terbit:Agustus 2014 
Jenis Cover:Soft Cover 
Halaman:238 
Ukuran:135 x 200 mm 
Berat:250 gram 
Bahasa:Indonesia 



Sinopsis:
Bagiku, menemukan cinta semudah memecahkan teka-teki yang hanya perlu dihitung dan diukur probabilitasnya. Tak ada kata “menunggu” dalam kamus hidupku.

Namun, ternyata, masih ada perempuan yang percaya akan kekuatan penantian. Baginya, cinta sejati akan datang pada waktu, di tempat, dan kepada orang yang tepat. Lalu, entah bagaimana, aku ikut terjebak dalam sesuatu yang bertahun-tahun tak mungkin kulakukan: menanti.

Aku harus menanti sirnanya memori masa lalu dan rasa perih. Juga menanti kepingan rasa yang dialamatkan hanya pada hatiku. Kini, harapanku hanya satu: semoga menanti sesuatu yang tepat tak akan pernah membuatku kehabisan hari-hari yang pasti. Namun, ragu semakin menyergapku…
Sebelum pesan baca dulu http://www.pengenbuku.net/p/cara-berlangganan.html biar gk ada miskom y :)

Kamera Pengisap Jiwa

Harga:Rp35,000 / Rp29,750 (15% Off) 
Penulis:Ruwi Meita | 
Penerbit:Bukune 
Code:602-220-135-7  
Rencana Terbit:Agustus 2014 
Jenis Cover:Soft Cover 
Halaman:132 
Ukuran:135 x 200 mm 
Berat:250 gram 
Bahasa:Indonesia 



Sinopsis:
CEKREEEK!

“Terlambat. Kamera tua itu sudah memotret kamu dan keluargamu, tidak ada satu pun yang bisa selamat.” Anak perempuan itu berbicara dengan tatapan kosong. Dia pergi dengan cepat, Anabel tidak bisa menemukannya.

Anabel tidak ingin percaya. Namun, keanehan demi keanehan terus menghampiri. Keluarganya melakukan kegiatan yang sama terus menerus. Papa berkebun, Mama memasak, dan adiknya bermain trampolin tanpa makan, mandi, atau tidur! Dan, ah… apa sebenarnya makhluk mengerikan yang dilihatnya itu? Dia menjerat leher keluarga Anabel dan mengambil jiwa mereka….
Harga:Rp35,000 / Rp29,750 (15% Off) 
Penulis:Ruwi Meita | 
Penerbit:Bukune 
Code:602-220-135-7  
Rencana Terbit:Agustus 2014 
Jenis Cover:Soft Cover 
Halaman:132 
Ukuran:135 x 200 mm 
Berat:250 gram 
Bahasa:Indonesia 



Sinopsis:
CEKREEEK!

“Terlambat. Kamera tua itu sudah memotret kamu dan keluargamu, tidak ada satu pun yang bisa selamat.” Anak perempuan itu berbicara dengan tatapan kosong. Dia pergi dengan cepat, Anabel tidak bisa menemukannya.

Anabel tidak ingin percaya. Namun, keanehan demi keanehan terus menghampiri. Keluarganya melakukan kegiatan yang sama terus menerus. Papa berkebun, Mama memasak, dan adiknya bermain trampolin tanpa makan, mandi, atau tidur! Dan, ah… apa sebenarnya makhluk mengerikan yang dilihatnya itu? Dia menjerat leher keluarga Anabel dan mengambil jiwa mereka….
Sebelum pesan baca dulu http://www.pengenbuku.net/p/cara-berlangganan.html biar gk ada miskom y :)

Self Revolution!

Harga:Rp47,000 / Rp39,950 (15% Off) 
Penulis:Achmad Faisal | 
Penerbit:Transmedia 
Code:979-799-285-3 
Rencana Terbit:Agustus 2014 
Jenis Cover:Soft Cover 
Halaman:226 
Ukuran:135 x 200 mm 
Berat:250 gram 
Bahasa:Indonesia 



Sinopsis:
“Revolusi mental itu wajib untuk anak muda yang masih belum mengerti tujuan hidupnya. Jadi…, saya rekomendasikan seluruh anak muda untuk membaca buku ini. Dan, siap-siap kena jleb sana sini. Buku ini keren banget, apalagi kalau dipraktikkan. Siap-siap jadi juara!”
@Kang_Abay (Bayi Adhitya)—#1st Motivasinger Indonesia.

“Cerita-cerita dalam buku ini sangat menginspirasi. Bahasanya renyah, membuat suasana membaca menjadi menyenangkan. Efeknya bisa membuat orang-orang yang sudah terlalu lama terlelap dalam mimpi jadi bangun lagi untuk mengejar impiannya. Dan, membuat kita sadar bahwa kita terlalu keren untuk bermanja-manja dengan perasaan putus asa.”
@Inanddreamer (Ghinan Rhinda Dewi)—Pembina anak jalanan di Bandung.

“Para remaja! Lo butuh buku yang menghibur dan gaya bahasanya asyik, tetapi sarat makna? Self revolution adalah buku yang cocok untuk lo semua. Apalagi untuk lo yang lagi galau sama diri sendiri. Salam sukses mulia!”
@brurErick (Erick Rinaldi)—Ketua Komunitas Sukses Mulia Bandung.
Harga:Rp47,000 / Rp39,950 (15% Off) 
Penulis:Achmad Faisal | 
Penerbit:Transmedia 
Code:979-799-285-3 
Rencana Terbit:Agustus 2014 
Jenis Cover:Soft Cover 
Halaman:226 
Ukuran:135 x 200 mm 
Berat:250 gram 
Bahasa:Indonesia 



Sinopsis:
“Revolusi mental itu wajib untuk anak muda yang masih belum mengerti tujuan hidupnya. Jadi…, saya rekomendasikan seluruh anak muda untuk membaca buku ini. Dan, siap-siap kena jleb sana sini. Buku ini keren banget, apalagi kalau dipraktikkan. Siap-siap jadi juara!”
@Kang_Abay (Bayi Adhitya)—#1st Motivasinger Indonesia.

“Cerita-cerita dalam buku ini sangat menginspirasi. Bahasanya renyah, membuat suasana membaca menjadi menyenangkan. Efeknya bisa membuat orang-orang yang sudah terlalu lama terlelap dalam mimpi jadi bangun lagi untuk mengejar impiannya. Dan, membuat kita sadar bahwa kita terlalu keren untuk bermanja-manja dengan perasaan putus asa.”
@Inanddreamer (Ghinan Rhinda Dewi)—Pembina anak jalanan di Bandung.

“Para remaja! Lo butuh buku yang menghibur dan gaya bahasanya asyik, tetapi sarat makna? Self revolution adalah buku yang cocok untuk lo semua. Apalagi untuk lo yang lagi galau sama diri sendiri. Salam sukses mulia!”
@brurErick (Erick Rinaldi)—Ketua Komunitas Sukses Mulia Bandung.
Sebelum pesan baca dulu http://www.pengenbuku.net/p/cara-berlangganan.html biar gk ada miskom y :)

The Naked Traveler - 1 Year Round The World Trip (Part 2)

Harga:Rp69,000 / Rp58,650 (15% Off) 
Penulis:@TrinityTraveler  | 
Penerbit:B-First 
Code:- 
Rencana Terbit:12 September 2014 
Jenis Cover:Soft Cover 
Halaman:- 
Ukuran:135 x 200 mm 
Berat:400 gram 
Bahasa:Indonesia 



Sinopsis:
Cerita setahun jalan-jalan keliling dunia Trinity belum berakhir serunya! Masih ada Kolombia, Kuba, Jamaika, Meksiko, Guatemala, dan lain-lain yang menanti.

Apa saja sih yang seru di The Naked Traveler: 1 Year Round-The-World Trip__Part 2 ini? Bersiaplah untuk berdebar-debar menyusup ke pusat kartel Kolombia, nyekar ke makam Che Guevara di Kuba, bertamu ke rumah Bob Marley di Jamaika, diving di gua suku Maya di Meksiko, hingga meluncur di air terjun di Guatemala.

Selain petualangan Trinity ke tempat-tempat yang eksotis itu, kita juga akan disuguhi berbagai cerita yang mengharu biru. Dalam satu tahun, menginap di berbagai hostel dan naik bus dengan bermacam kondisi, dipaksa cepat beradaptasi dengan bahasa yang asing di telinga, dan mengatur menu makan sehemat mungkin, tentu bukan perkara yang mudah. Namun, bukan Trinity namanya kalau tak berhasil mengubah situasi sulit jadi penuh gelak tawa.
Harga:Rp69,000 / Rp58,650 (15% Off) 
Penulis:@TrinityTraveler  | 
Penerbit:B-First 
Code:- 
Rencana Terbit:12 September 2014 
Jenis Cover:Soft Cover 
Halaman:- 
Ukuran:135 x 200 mm 
Berat:400 gram 
Bahasa:Indonesia 



Sinopsis:
Cerita setahun jalan-jalan keliling dunia Trinity belum berakhir serunya! Masih ada Kolombia, Kuba, Jamaika, Meksiko, Guatemala, dan lain-lain yang menanti.

Apa saja sih yang seru di The Naked Traveler: 1 Year Round-The-World Trip__Part 2 ini? Bersiaplah untuk berdebar-debar menyusup ke pusat kartel Kolombia, nyekar ke makam Che Guevara di Kuba, bertamu ke rumah Bob Marley di Jamaika, diving di gua suku Maya di Meksiko, hingga meluncur di air terjun di Guatemala.

Selain petualangan Trinity ke tempat-tempat yang eksotis itu, kita juga akan disuguhi berbagai cerita yang mengharu biru. Dalam satu tahun, menginap di berbagai hostel dan naik bus dengan bermacam kondisi, dipaksa cepat beradaptasi dengan bahasa yang asing di telinga, dan mengatur menu makan sehemat mungkin, tentu bukan perkara yang mudah. Namun, bukan Trinity namanya kalau tak berhasil mengubah situasi sulit jadi penuh gelak tawa.
Sebelum pesan baca dulu http://www.pengenbuku.net/p/cara-berlangganan.html biar gk ada miskom y :)

The Naked Traveler - 1 Year Round The World Trip (Part 1)

Harga:Rp69,000 / Rp58,650 (15% Off) 
Penulis:@TrinityTraveler  | 
Penerbit:B-First 
Code:- 
Rencana Terbit:12 September 2014 
Jenis Cover:Soft Cover 
Halaman:260 
Ukuran:135 x 200 mm 
Berat:400 gram 
Bahasa:Indonesia 



Sinopsis:
Kalau umumnya orang Indonesia jalan-jalan maksimum dua minggu, Trinity jalan-jalan selama satu tahun penuh! Ia telah mencapai lebih dari 144.577 km dan berkunjung ke 22 negara di dunia.
Apa saja sih yang harus dipersiapkan kalau mau jalan-jalan selama lebih dari 365 hari? Wuihh, pasti nggak kebayang deh. Mulai dari hal dasar seperti baju, bahan makanan, akomodasi, mengurus transportasi, sampai urus visa ke sana kemari.

Berbekal perencanaan matang dan tekad "gimana di sana lah ntar", Trinity mantap melangkahkan kakinya dan bertualang mengitari bumi.

Di buku The Naked Traveler: 1 Year Round-the-World Trip__Part 1 ini, kita akan diajak jalan-jalan keliling Eropa, Brasil, Cile, Peru, dan Ekuador. Mulai dari mengunjungi negara baru bernama Republik Uzupis, menangis di kamp konsentrasi Nazi di Auschwitz, menginap di penjara tua di Ljulbljana, mendaki kota Inca yang hilang di Machu Picchu, memancing ikan piranha di Sungai Amazon, hingga berenang bersama ratusan singa laut di Galapagos!
Harga:Rp69,000 / Rp58,650 (15% Off) 
Penulis:@TrinityTraveler  | 
Penerbit:B-First 
Code:- 
Rencana Terbit:12 September 2014 
Jenis Cover:Soft Cover 
Halaman:260 
Ukuran:135 x 200 mm 
Berat:400 gram 
Bahasa:Indonesia 



Sinopsis:
Kalau umumnya orang Indonesia jalan-jalan maksimum dua minggu, Trinity jalan-jalan selama satu tahun penuh! Ia telah mencapai lebih dari 144.577 km dan berkunjung ke 22 negara di dunia.
Apa saja sih yang harus dipersiapkan kalau mau jalan-jalan selama lebih dari 365 hari? Wuihh, pasti nggak kebayang deh. Mulai dari hal dasar seperti baju, bahan makanan, akomodasi, mengurus transportasi, sampai urus visa ke sana kemari.

Berbekal perencanaan matang dan tekad "gimana di sana lah ntar", Trinity mantap melangkahkan kakinya dan bertualang mengitari bumi.

Di buku The Naked Traveler: 1 Year Round-the-World Trip__Part 1 ini, kita akan diajak jalan-jalan keliling Eropa, Brasil, Cile, Peru, dan Ekuador. Mulai dari mengunjungi negara baru bernama Republik Uzupis, menangis di kamp konsentrasi Nazi di Auschwitz, menginap di penjara tua di Ljulbljana, mendaki kota Inca yang hilang di Machu Picchu, memancing ikan piranha di Sungai Amazon, hingga berenang bersama ratusan singa laut di Galapagos!
Sebelum pesan baca dulu http://www.pengenbuku.net/p/cara-berlangganan.html biar gk ada miskom y :)

Si Kuping Belah (Petualangan Tintin)

Harga:Rp89,500 / Rp76,075 (15% Off) 
Penulis:Herge | 
Penerbit:Gramedia 
Code:978-602-03-0860-9 
Rencana Terbit:September 2014 
Jenis Cover:Soft Cover 
Halaman:64 
Ukuran:220 x 295 mm 
Berat:450 gram 
Bahasa:Indonesia 



Sinopsis:
Kisah PETUALANGAN TINTIN, si wartawan berjambul dan anjingnya, Milo, ini telah memukau berbagai kalangan dari segala usia dan diterbitkan dalam 40 bahasa di seluruh dunia.

Dalam album ini diceritakan tentang petualangan-petualangan Tintin di Kongo di mana ia sebenarnya hanya ingin meliput cerita saja tetapi terlibat dengan sebuah kawanan kriminal mafia pimpinan Al Capone yang ingin memperdagangkan intan secara ilegal.

Di negara asalnya, Belgia, Tintin mulai terbit sebagai cerita bergambar dalam majalah Le Petit Vingtieme, sebelum akhirnya tampil sebagai buku sejak tahun 1945. Bisa dibilang PETUALANGAN TINTIN adalah tonggak bersejarah dalam dunia komik internasional.
Harga:Rp89,500 / Rp76,075 (15% Off) 
Penulis:Herge | 
Penerbit:Gramedia 
Code:978-602-03-0860-9 
Rencana Terbit:September 2014 
Jenis Cover:Soft Cover 
Halaman:64 
Ukuran:220 x 295 mm 
Berat:450 gram 
Bahasa:Indonesia 



Sinopsis:
Kisah PETUALANGAN TINTIN, si wartawan berjambul dan anjingnya, Milo, ini telah memukau berbagai kalangan dari segala usia dan diterbitkan dalam 40 bahasa di seluruh dunia.

Dalam album ini diceritakan tentang petualangan-petualangan Tintin di Kongo di mana ia sebenarnya hanya ingin meliput cerita saja tetapi terlibat dengan sebuah kawanan kriminal mafia pimpinan Al Capone yang ingin memperdagangkan intan secara ilegal.

Di negara asalnya, Belgia, Tintin mulai terbit sebagai cerita bergambar dalam majalah Le Petit Vingtieme, sebelum akhirnya tampil sebagai buku sejak tahun 1945. Bisa dibilang PETUALANGAN TINTIN adalah tonggak bersejarah dalam dunia komik internasional.
Sebelum pesan baca dulu http://www.pengenbuku.net/p/cara-berlangganan.html biar gk ada miskom y :)

Di Kuil Matahari (Petualangan Tintin)

Harga:Rp89,500 / Rp76,075 (15% Off) 
Penulis:Herge | 
Penerbit:Gramedia 
Code:978-602-03-0859-3 
Rencana Terbit:September 2014 
Jenis Cover:Soft Cover 
Halaman:64 
Ukuran:220 x 295 mm 
Berat:450 gram 
Bahasa:Indonesia 



Sinopsis:
Kisah PETUALANGAN TINTIN, si wartawan berjambul dan anjingnya, Milo, ini telah memukau berbagai kalangan dari segala usia dan diterbitkan dalam 40 bahasa di seluruh dunia.

Dalam album ini diceritakan tentang petualangan-petualangan Tintin di Kongo di mana ia sebenarnya hanya ingin meliput cerita saja tetapi terlibat dengan sebuah kawanan kriminal mafia pimpinan Al Capone yang ingin memperdagangkan intan secara ilegal.

Di negara asalnya, Belgia, Tintin mulai terbit sebagai cerita bergambar dalam majalah Le Petit Vingtieme, sebelum akhirnya tampil sebagai buku sejak tahun 1945. Bisa dibilang PETUALANGAN TINTIN adalah tonggak bersejarah dalam dunia komik internasional.
Harga:Rp89,500 / Rp76,075 (15% Off) 
Penulis:Herge | 
Penerbit:Gramedia 
Code:978-602-03-0859-3 
Rencana Terbit:September 2014 
Jenis Cover:Soft Cover 
Halaman:64 
Ukuran:220 x 295 mm 
Berat:450 gram 
Bahasa:Indonesia 



Sinopsis:
Kisah PETUALANGAN TINTIN, si wartawan berjambul dan anjingnya, Milo, ini telah memukau berbagai kalangan dari segala usia dan diterbitkan dalam 40 bahasa di seluruh dunia.

Dalam album ini diceritakan tentang petualangan-petualangan Tintin di Kongo di mana ia sebenarnya hanya ingin meliput cerita saja tetapi terlibat dengan sebuah kawanan kriminal mafia pimpinan Al Capone yang ingin memperdagangkan intan secara ilegal.

Di negara asalnya, Belgia, Tintin mulai terbit sebagai cerita bergambar dalam majalah Le Petit Vingtieme, sebelum akhirnya tampil sebagai buku sejak tahun 1945. Bisa dibilang PETUALANGAN TINTIN adalah tonggak bersejarah dalam dunia komik internasional.
Sebelum pesan baca dulu http://www.pengenbuku.net/p/cara-berlangganan.html biar gk ada miskom y :)

Perjalanan ke Bulan (Petualangan Tintin)

Harga:Rp89,500 / Rp76,075 (15% Off) 
Penulis:Herge | 
Penerbit:Gramedia 
Code:978-602-03-0847-0 
Rencana Terbit:September 2014 
Jenis Cover:Soft Cover 
Halaman:64 
Ukuran:220 x 295 mm 
Berat:450 gram 
Bahasa:Indonesia 



Sinopsis:
Kisah PETUALANGAN TINTIN, si wartawan berjambul dan anjingnya, Milo, ini telah memukau berbagai kalangan dari segala usia dan diterbitkan dalam 40 bahasa di seluruh dunia.

Dalam album ini diceritakan tentang petualangan-petualangan Tintin di Kongo di mana ia sebenarnya hanya ingin meliput cerita saja tetapi terlibat dengan sebuah kawanan kriminal mafia pimpinan Al Capone yang ingin memperdagangkan intan secara ilegal.

Di negara asalnya, Belgia, Tintin mulai terbit sebagai cerita bergambar dalam majalah Le Petit Vingtieme, sebelum akhirnya tampil sebagai buku sejak tahun 1945. Bisa dibilang PETUALANGAN TINTIN adalah tonggak bersejarah dalam dunia komik internasional.
Harga:Rp89,500 / Rp76,075 (15% Off) 
Penulis:Herge | 
Penerbit:Gramedia 
Code:978-602-03-0847-0 
Rencana Terbit:September 2014 
Jenis Cover:Soft Cover 
Halaman:64 
Ukuran:220 x 295 mm 
Berat:450 gram 
Bahasa:Indonesia 



Sinopsis:
Kisah PETUALANGAN TINTIN, si wartawan berjambul dan anjingnya, Milo, ini telah memukau berbagai kalangan dari segala usia dan diterbitkan dalam 40 bahasa di seluruh dunia.

Dalam album ini diceritakan tentang petualangan-petualangan Tintin di Kongo di mana ia sebenarnya hanya ingin meliput cerita saja tetapi terlibat dengan sebuah kawanan kriminal mafia pimpinan Al Capone yang ingin memperdagangkan intan secara ilegal.

Di negara asalnya, Belgia, Tintin mulai terbit sebagai cerita bergambar dalam majalah Le Petit Vingtieme, sebelum akhirnya tampil sebagai buku sejak tahun 1945. Bisa dibilang PETUALANGAN TINTIN adalah tonggak bersejarah dalam dunia komik internasional.
Sebelum pesan baca dulu http://www.pengenbuku.net/p/cara-berlangganan.html biar gk ada miskom y :)

Tintin di Amerika (Petualangan Tintin)

Harga:Rp89,500 / Rp76,075 (15% Off) 
Penulis:Herge | 
Penerbit:Gramedia 
Code:978-602-03-0795-4 
Rencana Terbit:Agustus 2014 
Jenis Cover:Soft Cover 
Halaman:64 
Ukuran:220 x 295 mm 
Berat:450 gram 
Bahasa:Indonesia 



Sinopsis:
Kisah PETUALANGAN TINTIN, si wartawan berjambul dan anjingnya, Milo, ini telah memukau berbagai kalangan dari segala usia dan diterbitkan dalam 40 bahasa di seluruh dunia.

Dalam album ini diceritakan tentang petualangan-petualangan Tintin di Kongo di mana ia sebenarnya hanya ingin meliput cerita saja tetapi terlibat dengan sebuah kawanan kriminal mafia pimpinan Al Capone yang ingin memperdagangkan intan secara ilegal.

Di negara asalnya, Belgia, Tintin mulai terbit sebagai cerita bergambar dalam majalah Le Petit Vingtieme, sebelum akhirnya tampil sebagai buku sejak tahun 1945. Bisa dibilang PETUALANGAN TINTIN adalah tonggak bersejarah dalam dunia komik internasional.
Harga:Rp89,500 / Rp76,075 (15% Off) 
Penulis:Herge | 
Penerbit:Gramedia 
Code:978-602-03-0795-4 
Rencana Terbit:Agustus 2014 
Jenis Cover:Soft Cover 
Halaman:64 
Ukuran:220 x 295 mm 
Berat:450 gram 
Bahasa:Indonesia 



Sinopsis:
Kisah PETUALANGAN TINTIN, si wartawan berjambul dan anjingnya, Milo, ini telah memukau berbagai kalangan dari segala usia dan diterbitkan dalam 40 bahasa di seluruh dunia.

Dalam album ini diceritakan tentang petualangan-petualangan Tintin di Kongo di mana ia sebenarnya hanya ingin meliput cerita saja tetapi terlibat dengan sebuah kawanan kriminal mafia pimpinan Al Capone yang ingin memperdagangkan intan secara ilegal.

Di negara asalnya, Belgia, Tintin mulai terbit sebagai cerita bergambar dalam majalah Le Petit Vingtieme, sebelum akhirnya tampil sebagai buku sejak tahun 1945. Bisa dibilang PETUALANGAN TINTIN adalah tonggak bersejarah dalam dunia komik internasional.
Sebelum pesan baca dulu http://www.pengenbuku.net/p/cara-berlangganan.html biar gk ada miskom y :)

Cerutu Sang Firaun (Petualangan Tintin)

Harga:Rp89,500 / Rp76,075 (15% Off) 
Penulis:Herge | 
Penerbit:Gramedia 
Code:978-602-03-0818-0 
Rencana Terbit:Agustus 2014 
Jenis Cover:Soft Cover 
Halaman:64 
Ukuran:220 x 295 mm 
Berat:450 gram 
Bahasa:Indonesia 



Sinopsis:
Kisah PETUALANGAN TINTIN, si wartawan berjambul dan anjingnya, Milo, ini telah memukau berbagai kalangan dari segala usia dan diterbitkan dalam 40 bahasa di seluruh dunia.

Dalam album ini diceritakan tentang petualangan-petualangan Tintin di Kongo di mana ia sebenarnya hanya ingin meliput cerita saja tetapi terlibat dengan sebuah kawanan kriminal mafia pimpinan Al Capone yang ingin memperdagangkan intan secara ilegal.

Di negara asalnya, Belgia, Tintin mulai terbit sebagai cerita bergambar dalam majalah Le Petit Vingtieme, sebelum akhirnya tampil sebagai buku sejak tahun 1945. Bisa dibilang PETUALANGAN TINTIN adalah tonggak bersejarah dalam dunia komik internasional.
Harga:Rp89,500 / Rp76,075 (15% Off) 
Penulis:Herge | 
Penerbit:Gramedia 
Code:978-602-03-0818-0 
Rencana Terbit:Agustus 2014 
Jenis Cover:Soft Cover 
Halaman:64 
Ukuran:220 x 295 mm 
Berat:450 gram 
Bahasa:Indonesia 



Sinopsis:
Kisah PETUALANGAN TINTIN, si wartawan berjambul dan anjingnya, Milo, ini telah memukau berbagai kalangan dari segala usia dan diterbitkan dalam 40 bahasa di seluruh dunia.

Dalam album ini diceritakan tentang petualangan-petualangan Tintin di Kongo di mana ia sebenarnya hanya ingin meliput cerita saja tetapi terlibat dengan sebuah kawanan kriminal mafia pimpinan Al Capone yang ingin memperdagangkan intan secara ilegal.

Di negara asalnya, Belgia, Tintin mulai terbit sebagai cerita bergambar dalam majalah Le Petit Vingtieme, sebelum akhirnya tampil sebagai buku sejak tahun 1945. Bisa dibilang PETUALANGAN TINTIN adalah tonggak bersejarah dalam dunia komik internasional.
Sebelum pesan baca dulu http://www.pengenbuku.net/p/cara-berlangganan.html biar gk ada miskom y :)

A Song For Alexa

Harga:Rp58,000 / Rp49,300 (15% Off) 
Penulis:Cynthia Isabella | 
Penerbit:Gramedia 
Code:978-602-03-0699-5 
Rencana Terbit:September 2014 
Jenis Cover:Soft Cover 
Halaman:280 
Ukuran:135 x 200 mm 
Berat:300 gram 
Bahasa:Indonesia 



Sinopsis:
Sudah sejak SMP Alexa naksir Daniel, tapi selama itu pula dia tidak berani bergerak lebih jauh. Jadi, selama ini dia sibuk menerka-nerka bagaimana sebenarnya perasaan cowok itu terhadapnya. Karena ditawari bantuan, Alexa pun memercayakan rahasianya kepada Vivi, teman sekelas Daniel yang kebetulan akrab dengan cowok itu.

Sementara itu, Alexa yang perasaannya telanjur melayang karena mengira Daniel sering diam-diam mengamatinya, dikejutkan kabar bahwa cowok itu malah jadian dengan... Vivi! Alexa pun menenggelamkan diri dalam tugas kepanitiaan acara sekolah dan lebih banyak "sembunyi" di ruang lukis. Di sana, diam-diam ada yang selalu menghiburnya dengan alunan piano, membantunya menghadapi masa-masa sulit. Dan ketika akhirnya suatu kejadian tak terduga membuatnya memahami perasaan orang-orang di sekitarnya, Alexa pun menentukan pilihan.
Harga:Rp58,000 / Rp49,300 (15% Off) 
Penulis:Cynthia Isabella | 
Penerbit:Gramedia 
Code:978-602-03-0699-5 
Rencana Terbit:September 2014 
Jenis Cover:Soft Cover 
Halaman:280 
Ukuran:135 x 200 mm 
Berat:300 gram 
Bahasa:Indonesia 



Sinopsis:
Sudah sejak SMP Alexa naksir Daniel, tapi selama itu pula dia tidak berani bergerak lebih jauh. Jadi, selama ini dia sibuk menerka-nerka bagaimana sebenarnya perasaan cowok itu terhadapnya. Karena ditawari bantuan, Alexa pun memercayakan rahasianya kepada Vivi, teman sekelas Daniel yang kebetulan akrab dengan cowok itu.

Sementara itu, Alexa yang perasaannya telanjur melayang karena mengira Daniel sering diam-diam mengamatinya, dikejutkan kabar bahwa cowok itu malah jadian dengan... Vivi! Alexa pun menenggelamkan diri dalam tugas kepanitiaan acara sekolah dan lebih banyak "sembunyi" di ruang lukis. Di sana, diam-diam ada yang selalu menghiburnya dengan alunan piano, membantunya menghadapi masa-masa sulit. Dan ketika akhirnya suatu kejadian tak terduga membuatnya memahami perasaan orang-orang di sekitarnya, Alexa pun menentukan pilihan.
Sebelum pesan baca dulu http://www.pengenbuku.net/p/cara-berlangganan.html biar gk ada miskom y :)

Setitik Cahaya di Kegelapan

Harga:Rp68,000 / Rp57,800 (15% Off) 
Penulis:Rusna Nondi | 
Penerbit:Gramedia 
Code:978-602-03-0869-2 
Rencana Terbit:September 2014 
Jenis Cover:Soft Cover 
Halaman:304 
Ukuran:140 x 210 mm 
Berat:350 gram 
Bahasa:Indonesia 



Sinopsis:
“Wanadri itu bagai setitik cahaya di kegelapan.”
Salahuddin Wahid (W-0023 POR)

Pelopor Wanadri dan Pimpinan Pondok Pesantren Tebu Ireng. Wanadri yang artinya gunung di tengah hutan lahir dari keprihatinan melihat gejala dekadensi moral pada negeri tercinta Indonesia. Wanadri merupakan kelompok pecinta alam yang berdiri sejak 1964. Untuk menjadi anggota organisasi ini terdapat seleksi yang cukup ketat. Para calon anggota harus melalui Pendidikan Dasar Wanadri (PDW). Dalam kegiatan ini calon anggota dilatih untuk bertahan dalam keadaan apa pun. PDW ini selalu meninggalkan kesan dan cerita tersendiri bagi setiap anggotanya. Bukan hanya kekuatan fisik yang dibutuhkan, melainkan kekuatan mental juga perlu dimiliki oleh para calon anggota.

Setitik Cahaya dalam Kegelapan memuat kisah-kisah inspiratif dari para anggota Wanadri. Buku ini juga menceritakan bagaimana Wanadri mengukir sejarah penjelajahan darat-laut-udara, ikut terlibat dalam operasi militer, rehabilitasi hutan, operasi kemanusiaan, sampai ke upaya pembebasan sandera. Ya, seperti motonya: “Tak ada gunung yang tinggi, rimba belantara, jurang curam dan lautan serta angkasa yang tak dapat dijelajahi oleh Wanadri”.
Harga:Rp68,000 / Rp57,800 (15% Off) 
Penulis:Rusna Nondi | 
Penerbit:Gramedia 
Code:978-602-03-0869-2 
Rencana Terbit:September 2014 
Jenis Cover:Soft Cover 
Halaman:304 
Ukuran:140 x 210 mm 
Berat:350 gram 
Bahasa:Indonesia 



Sinopsis:
“Wanadri itu bagai setitik cahaya di kegelapan.”
Salahuddin Wahid (W-0023 POR)

Pelopor Wanadri dan Pimpinan Pondok Pesantren Tebu Ireng. Wanadri yang artinya gunung di tengah hutan lahir dari keprihatinan melihat gejala dekadensi moral pada negeri tercinta Indonesia. Wanadri merupakan kelompok pecinta alam yang berdiri sejak 1964. Untuk menjadi anggota organisasi ini terdapat seleksi yang cukup ketat. Para calon anggota harus melalui Pendidikan Dasar Wanadri (PDW). Dalam kegiatan ini calon anggota dilatih untuk bertahan dalam keadaan apa pun. PDW ini selalu meninggalkan kesan dan cerita tersendiri bagi setiap anggotanya. Bukan hanya kekuatan fisik yang dibutuhkan, melainkan kekuatan mental juga perlu dimiliki oleh para calon anggota.

Setitik Cahaya dalam Kegelapan memuat kisah-kisah inspiratif dari para anggota Wanadri. Buku ini juga menceritakan bagaimana Wanadri mengukir sejarah penjelajahan darat-laut-udara, ikut terlibat dalam operasi militer, rehabilitasi hutan, operasi kemanusiaan, sampai ke upaya pembebasan sandera. Ya, seperti motonya: “Tak ada gunung yang tinggi, rimba belantara, jurang curam dan lautan serta angkasa yang tak dapat dijelajahi oleh Wanadri”.
Sebelum pesan baca dulu http://www.pengenbuku.net/p/cara-berlangganan.html biar gk ada miskom y :)

Kitab Epos Mahabharata

Harga:Rp80,000 / Rp68,000 (15% Off) 
Penulis:C. Rajagopalachari | 
Penerbit:Diva 
Code:9786027640504  
Rencana Terbit:November 2012 
Jenis Cover:Soft Cover 
Halaman:482 
Ukuran:135 x 200 mm 
Berat:450 gram 
Bahasa:Indonesia 



Sinopsis:
Mahabharata bukan sekadar sebuah epik!

Ini adalah roman yang menceritakan kisah laki-laki dan perempuan heroik dan beberapa tokoh luar biasa. Karya ini adalah seni sastra dalam dirinya sendiri yang mengandung rahasia hidup, filsafat relasi sosial dan etik, dan pemikiran penting tentang masalah-masalah manusia yang sulit dicari padanannya. Namun demikian, melebihi segalanya, kisah ini menyimpan inti cerita dalam Bhagawadgita, yang merupakan karya yang sangat tinggi budinya. Hingga, wajarlah jika banyak pakar yang mengkaji Mahabharata mengatakan bahwa “apa yang tidak ada dalam karya besar ini, tidak akan ada di mana pun.”

Dengan membaca karya besar ini kita akan tahu keagungan dan kedalaman jiwa manusia. Dan, kisah ini adalah rekaman pikiran dan semangat orang-orang yang lebih mementingkan kebaikan di atas kenikmatan dan kesenangan dunia serta yang melihat misteri kehidupan secara lebih mendalam.

Dalam epos kuno yang luar biasa dari tanah India ini, kita dapat menemukan kisah-kisah yang ilustratif dan ajaran-ajaran luhur, di samping kisah perjalanan hidup kelima Pandawa. Kita dapat mengatakan bahwa Mahabharata merupakan samudra luas dan dalam yang berisi permata dan mutiara berharga yang tak terhitung jumlahnya. Bersama dengan Ramayana buku ini merupakan sumber etika dan kebudayaan Timur yang tidak ada habis-habisnya.

Selamat membaca!

“Kebahagiaan macam apakah yang akan kita dapatkan, Oh Krishna, setelah membunuh anak-anak Destarata? Membunuh para durjana itu hanya akan menambah panjang dosa kita. Apa gunanya pembantaian berdarah ini? Apa yang kita harapkan dengan membunuh orang-orang yang kita kasihi?” ucap Arjuna menjelang perang akbar Bharatayuda.
Harga:Rp80,000 / Rp68,000 (15% Off) 
Penulis:C. Rajagopalachari | 
Penerbit:Diva 
Code:9786027640504  
Rencana Terbit:November 2012 
Jenis Cover:Soft Cover 
Halaman:482 
Ukuran:135 x 200 mm 
Berat:450 gram 
Bahasa:Indonesia 



Sinopsis:
Mahabharata bukan sekadar sebuah epik!

Ini adalah roman yang menceritakan kisah laki-laki dan perempuan heroik dan beberapa tokoh luar biasa. Karya ini adalah seni sastra dalam dirinya sendiri yang mengandung rahasia hidup, filsafat relasi sosial dan etik, dan pemikiran penting tentang masalah-masalah manusia yang sulit dicari padanannya. Namun demikian, melebihi segalanya, kisah ini menyimpan inti cerita dalam Bhagawadgita, yang merupakan karya yang sangat tinggi budinya. Hingga, wajarlah jika banyak pakar yang mengkaji Mahabharata mengatakan bahwa “apa yang tidak ada dalam karya besar ini, tidak akan ada di mana pun.”

Dengan membaca karya besar ini kita akan tahu keagungan dan kedalaman jiwa manusia. Dan, kisah ini adalah rekaman pikiran dan semangat orang-orang yang lebih mementingkan kebaikan di atas kenikmatan dan kesenangan dunia serta yang melihat misteri kehidupan secara lebih mendalam.

Dalam epos kuno yang luar biasa dari tanah India ini, kita dapat menemukan kisah-kisah yang ilustratif dan ajaran-ajaran luhur, di samping kisah perjalanan hidup kelima Pandawa. Kita dapat mengatakan bahwa Mahabharata merupakan samudra luas dan dalam yang berisi permata dan mutiara berharga yang tak terhitung jumlahnya. Bersama dengan Ramayana buku ini merupakan sumber etika dan kebudayaan Timur yang tidak ada habis-habisnya.

Selamat membaca!

“Kebahagiaan macam apakah yang akan kita dapatkan, Oh Krishna, setelah membunuh anak-anak Destarata? Membunuh para durjana itu hanya akan menambah panjang dosa kita. Apa gunanya pembantaian berdarah ini? Apa yang kita harapkan dengan membunuh orang-orang yang kita kasihi?” ucap Arjuna menjelang perang akbar Bharatayuda.
Sebelum pesan baca dulu http://www.pengenbuku.net/p/cara-berlangganan.html biar gk ada miskom y :)

Mahabarata dan Ramayana

Harga:Rp180,000 / Rp153,000 (15% Off) 
Penulis:C. Rajagopalachari  | 
Penerbit:Dipta 
Code:9786022550426  
Rencana Terbit:Maret 2013 
Jenis Cover:Hard Cover 
Halaman:- 
Ukuran:- mm 
Berat:1200 gram 
Bahasa:Indonesia 



Sinopsis:
Ini adalah buku yang luar biasa! Di dalamnya tersaji sebuah kisah yang bukan sembarang kisah. Sebuah kisah yang merupakan rekaman pikiran dan semangat tokoh-tokohnya yang menginginkan nilai-nilai kebajikan tetap hidup di dunia ini. Sebuah karya masterpiece dari Resi Walmiki!

Ramayana adalah kisah besar yang telah berusia ratusan tahun dan tetap menarik untuk dinikmati dan dilestarikan. Kandungan isinya benar-benar sarat akan petuah berharga bagi siapa pun yang menyimaknya.

Kisah ini dimulai dengan kunjungan Batara Narada pada suatu pagi di asrama Walmiki. Setelah memberikan salam, Walmiki bertanya, “Batara yang tahu segala, siapakah pahlawan dunia yang paling berbudi dan paling bijaksana?”

Dengan kekuatan supranatural, Narada tahu alasan Walmiki menanyakan pertanyaan itu. Ia pun menjawab, “Ia dilahirkan dalam dinasti titisan Batara Surya. Sekarang, ia menjadi penguasa Ayodya.” Kemudian, Resi Narada menceritakan riwayat Rama kepada Walmiki. Walmiki amat terkesan dengan riwayat Rama. Bahkan, setelah Narada pergi, pikiran Walmiki masih dipenuhi dengan cerita Narada. Ia terus merenungkan kisah itu ketika pergi ke Sungai Tamasa untuk membersihkan diri guna melakukan persembahyangan pagi.

Dan, takdir pun membawa sang resi tersebut untuk menuliskan kisah hebat ini.

Selamat menikmati!
Harga:Rp180,000 / Rp153,000 (15% Off) 
Penulis:C. Rajagopalachari  | 
Penerbit:Dipta 
Code:9786022550426  
Rencana Terbit:Maret 2013 
Jenis Cover:Hard Cover 
Halaman:- 
Ukuran:- mm 
Berat:1200 gram 
Bahasa:Indonesia 



Sinopsis:
Ini adalah buku yang luar biasa! Di dalamnya tersaji sebuah kisah yang bukan sembarang kisah. Sebuah kisah yang merupakan rekaman pikiran dan semangat tokoh-tokohnya yang menginginkan nilai-nilai kebajikan tetap hidup di dunia ini. Sebuah karya masterpiece dari Resi Walmiki!

Ramayana adalah kisah besar yang telah berusia ratusan tahun dan tetap menarik untuk dinikmati dan dilestarikan. Kandungan isinya benar-benar sarat akan petuah berharga bagi siapa pun yang menyimaknya.

Kisah ini dimulai dengan kunjungan Batara Narada pada suatu pagi di asrama Walmiki. Setelah memberikan salam, Walmiki bertanya, “Batara yang tahu segala, siapakah pahlawan dunia yang paling berbudi dan paling bijaksana?”

Dengan kekuatan supranatural, Narada tahu alasan Walmiki menanyakan pertanyaan itu. Ia pun menjawab, “Ia dilahirkan dalam dinasti titisan Batara Surya. Sekarang, ia menjadi penguasa Ayodya.” Kemudian, Resi Narada menceritakan riwayat Rama kepada Walmiki. Walmiki amat terkesan dengan riwayat Rama. Bahkan, setelah Narada pergi, pikiran Walmiki masih dipenuhi dengan cerita Narada. Ia terus merenungkan kisah itu ketika pergi ke Sungai Tamasa untuk membersihkan diri guna melakukan persembahyangan pagi.

Dan, takdir pun membawa sang resi tersebut untuk menuliskan kisah hebat ini.

Selamat menikmati!
Sebelum pesan baca dulu http://www.pengenbuku.net/p/cara-berlangganan.html biar gk ada miskom y :)

Isis & Iluminati

Harga:Rp69,900 / Rp59,415 (15% Off) 
Penulis:Ahmad Yanuana Samantho | 
Penerbit:Phoenix 
Code:978-602-76-8980-0 
Rencana Terbit:15 September 2014 
Jenis Cover:Soft Cover 
Halaman:372 
Ukuran:150 x 230 mm 
Berat:350 gram 
Bahasa:Indonesia 



Sinopsis:
Kedekatan banyak negara Arab kepada Zionis pasti Anda sudah tahu, tapi tahukah Anda bahwa banyak pemimpin Arab yang sudah bersumpah setia kepada Illuminati? Tujuan mereka adalah SEGERA menciptakan kerusuhan besar-besaran di muka bumi agar PEMERINTAHAN SATU DUNIA yang akan mengambil-alih kontrolnya. ironisnya, sahabat Nabi (Ali bin Abi Thalib ra) sudah meramalkan gerakan radikal, brutal dan tanpa toleransi yang disebut ISIS. Inilah momok menakutkan akhir zaman. Seperti apakah ramalannya?

Buku ini menjelaskan secara filosofi antara ISIS dan pengaruh Illuminati di dalamnya. Termasuk mendudukkan persoalan bahwa ISIS bukanlah bagian dari umat Islam dan al-Baghdady (Pemimpin ISIS) bukanlah keturunan Rasulullah saw. Siapkah Anda membaca kenyataan dalam buku ini yang akan membuat Anda menelan pahit air liur Anda?

Ahmad Y. Samantho menuliskan kepada Anda pengetahuan yang mungkin tidak banyak orang yang mau mengungkapkan.
Harga:Rp69,900 / Rp59,415 (15% Off) 
Penulis:Ahmad Yanuana Samantho | 
Penerbit:Phoenix 
Code:978-602-76-8980-0 
Rencana Terbit:15 September 2014 
Jenis Cover:Soft Cover 
Halaman:372 
Ukuran:150 x 230 mm 
Berat:350 gram 
Bahasa:Indonesia 



Sinopsis:
Kedekatan banyak negara Arab kepada Zionis pasti Anda sudah tahu, tapi tahukah Anda bahwa banyak pemimpin Arab yang sudah bersumpah setia kepada Illuminati? Tujuan mereka adalah SEGERA menciptakan kerusuhan besar-besaran di muka bumi agar PEMERINTAHAN SATU DUNIA yang akan mengambil-alih kontrolnya. ironisnya, sahabat Nabi (Ali bin Abi Thalib ra) sudah meramalkan gerakan radikal, brutal dan tanpa toleransi yang disebut ISIS. Inilah momok menakutkan akhir zaman. Seperti apakah ramalannya?

Buku ini menjelaskan secara filosofi antara ISIS dan pengaruh Illuminati di dalamnya. Termasuk mendudukkan persoalan bahwa ISIS bukanlah bagian dari umat Islam dan al-Baghdady (Pemimpin ISIS) bukanlah keturunan Rasulullah saw. Siapkah Anda membaca kenyataan dalam buku ini yang akan membuat Anda menelan pahit air liur Anda?

Ahmad Y. Samantho menuliskan kepada Anda pengetahuan yang mungkin tidak banyak orang yang mau mengungkapkan.
Sebelum pesan baca dulu http://www.pengenbuku.net/p/cara-berlangganan.html biar gk ada miskom y :)

Rahasia Hati Lelaki

Harga:Rp36,000 / Rp30,600 (15% Off) 
Penulis:@RahasiaHatiPria  | 
Penerbit:Loveable 
Code:978-602-0900-02-5 
Rencana Terbit:15 September 2014 
Jenis Cover:Soft Cover 
Halaman:140 
Ukuran:135 x 200 mm 
Berat:250 gram 
Bahasa:Indonesia 



Sinopsis:
Erfin Jonathan Febriandi adalah atlet bulu tangkis Indonesia yang sangat terkenal. Kemahirannya bermain bulu tangkis membuat ia berhasil menjuarai beberapa turnamen, baik di dalam maupun luar negeri. Namun, siapa sangka, atlet muda dan keren yang didambakan oleh banyak perempuan ini ternyata mempunyai riwayat percintaan yang berliku.

Saat duduk di bangku SMP, Erfin termasuk dalam golongan laki-laki cupu dengan kondisi otak pas-pasan. Wajahnya culun, jarang bergaul, dan kemampuan akademisnya jauh dari kata memuaskan. Namun, ada seorang gadis yang justru terpikat dengan keluguannya. Namanya, Naila. Gadis manis dengan prestasi membanggakan ini akhirnya berpacaran dengan Erfin. Sayangnya, kebersamaan mereka hanya bertahan dua tahun. Orang tua Erfin tak mengizinkan keduanya menjalin hubungan karena perbedaan suku. Erfin pun berusaha menata hati dan melupakan Naila.

Saat SMA, Erfin pindah ke Kalimantan karena kedua orang tuanya dipindahtugaskan di daerah tersebut. Saat itulah Erfin menyibukkan diri dengan kegiatan sekolah agar sepenuhnya bisa melupakan Naila. Ia aktif di OSIS, Paskibra, dan Mading. Perubahan sifat Erfin ini kemudian membuat banyak gadis di sekolah terpikat padanya.

Vina renatasca adalah gadis yang bisa mengalihkan Erfin dari cinta pertamanya. Vina adalah mantan dari sahabatnya, Armen. Keduanya memilih putus karena Armen mencintai perempuan lain. Saat itulah Erfin hadir mengisi ruang kosong dalam hati Vina. Namun, hubungan Vina dan Erfin tak bertahan lama. Karena ternyata masih ada Armen dalam hati Vina.

Erfin pun berusaha bangkit dari rasa sakitnya. Ia menekuni dunia barunya, bulu tangkis. Usahanya membuahkan hasil, Erfin menjadi atlet bulu tangkis berbakat. Dan di balik kesuksesannya ternyata ada seorang gadis yang selalu mendukungnya. Elmira Cidaselia, adalah gadis yang selalu memberinya semangat. Awalnya ia adalah fans Erfin. Namun, berbeda dengan fans pada umumnya, Cida memiliki keistimewaan. Keistimewaan itulah yang akhirnya membawa cinta mereka berlabuh pada sebuah ikrar di bawah Menara Eiffel, Paris.
Harga:Rp36,000 / Rp30,600 (15% Off) 
Penulis:@RahasiaHatiPria  | 
Penerbit:Loveable 
Code:978-602-0900-02-5 
Rencana Terbit:15 September 2014 
Jenis Cover:Soft Cover 
Halaman:140 
Ukuran:135 x 200 mm 
Berat:250 gram 
Bahasa:Indonesia 



Sinopsis:
Erfin Jonathan Febriandi adalah atlet bulu tangkis Indonesia yang sangat terkenal. Kemahirannya bermain bulu tangkis membuat ia berhasil menjuarai beberapa turnamen, baik di dalam maupun luar negeri. Namun, siapa sangka, atlet muda dan keren yang didambakan oleh banyak perempuan ini ternyata mempunyai riwayat percintaan yang berliku.

Saat duduk di bangku SMP, Erfin termasuk dalam golongan laki-laki cupu dengan kondisi otak pas-pasan. Wajahnya culun, jarang bergaul, dan kemampuan akademisnya jauh dari kata memuaskan. Namun, ada seorang gadis yang justru terpikat dengan keluguannya. Namanya, Naila. Gadis manis dengan prestasi membanggakan ini akhirnya berpacaran dengan Erfin. Sayangnya, kebersamaan mereka hanya bertahan dua tahun. Orang tua Erfin tak mengizinkan keduanya menjalin hubungan karena perbedaan suku. Erfin pun berusaha menata hati dan melupakan Naila.

Saat SMA, Erfin pindah ke Kalimantan karena kedua orang tuanya dipindahtugaskan di daerah tersebut. Saat itulah Erfin menyibukkan diri dengan kegiatan sekolah agar sepenuhnya bisa melupakan Naila. Ia aktif di OSIS, Paskibra, dan Mading. Perubahan sifat Erfin ini kemudian membuat banyak gadis di sekolah terpikat padanya.

Vina renatasca adalah gadis yang bisa mengalihkan Erfin dari cinta pertamanya. Vina adalah mantan dari sahabatnya, Armen. Keduanya memilih putus karena Armen mencintai perempuan lain. Saat itulah Erfin hadir mengisi ruang kosong dalam hati Vina. Namun, hubungan Vina dan Erfin tak bertahan lama. Karena ternyata masih ada Armen dalam hati Vina.

Erfin pun berusaha bangkit dari rasa sakitnya. Ia menekuni dunia barunya, bulu tangkis. Usahanya membuahkan hasil, Erfin menjadi atlet bulu tangkis berbakat. Dan di balik kesuksesannya ternyata ada seorang gadis yang selalu mendukungnya. Elmira Cidaselia, adalah gadis yang selalu memberinya semangat. Awalnya ia adalah fans Erfin. Namun, berbeda dengan fans pada umumnya, Cida memiliki keistimewaan. Keistimewaan itulah yang akhirnya membawa cinta mereka berlabuh pada sebuah ikrar di bawah Menara Eiffel, Paris.
Sebelum pesan baca dulu http://www.pengenbuku.net/p/cara-berlangganan.html biar gk ada miskom y :)

I Know You

Harga:Rp34,900 / Rp29,665 (15% Off) 
Penulis:@daudantonius & @PsikologID | 
Penerbit:Loveable 
Code:978-602-0900-06-3 
Rencana Terbit:15 September 2014 
Jenis Cover:Soft Cover 
Halaman:176 
Ukuran:135 x 200 mm 
Berat:250 gram 
Bahasa:Indonesia 



Sinopsis:
Disadari atau tidak, kita sering sibuk untuk saling membaca pikiran satu sama lain. Apalagi sampai menerka maksud tindakan dari orang yang kita temui. Ya, itulah manusia. Sudah jadi hukum alamnya begitu. Tinggal yang perlu dipahami adalah ketika kita sudah mampu mengenal seseorang dari bahasa tubuhnya, bukan berarti kita bisa menilai ia dengan seenaknya. Apalagi sampai menghakiminya. Karena sebenarnya, kita bisa saja tahu perasaan dia saat berinteraksi, tapi tidak akan pernah tahu alasan dan perjalanan bagaimana ia bisa merasakan itu. Melihat sesuatu, bukan berarti juga kita dapat mengerti segala sesuatu.

Intinya, dengan mengerti orang lain, kita dapat berinteraksi dan bertindak secara bijak. Hal inilah yang sebenarnya perlu ditekankan saat kita mempelajari bahasa tubuh. Karena, bahasa tubuh adalah komunikasi dua arah dan bagaimana kita bisa mengenal orang lain dari perilaku yang disampaikannya melalui pesan-pesan visual. Satu hal yang paling penting, bagaimana kita bisa melakukan pengamatan terhadap diri sendiri dan mampu bertindak lebih bijak atas apa yang kita amati.

Terus, seberapa penting sih, mempelajari bahasa tubuh? Jawabannya, penting. Terutama, dalam bidang pekerjaan, menganalisa kinerja, mengetahui kesetiaan, dan mengetahui apakah seseorang yang kita ajak kerja sama, mampu atau tidak. Dalam hal khusus, memahami bahasa tubuh juga bermanfaat untuk memecahkan beberapa kasus-kasus forensik atau menemukan “rahasia” di balik pikiran orang lain, yakni melalui “kebocoran” yang tidak sengaja ditunjukkannya.

Buku ini memuat teori dan sampel perilaku yang bisa langsung kita praktikkan. Pastinya tidak asal teori dan praktik. Tapi, didasari ilmu psikologi, komunikasi, observasi, dan juga beberapa percobaan sederhana. Ketika kita sudah mampu membaca bahasa tubuh, kita akan memiliki kekuatan untuk menggali diri sendiri, orang lain, dan juga memperkuat interaksi kita dengan siapa pun yang akan kita temui nantinya. Entah itu, karyawan, rekan kerja, calon klien, calon istri, bahkan pacar.
Harga:Rp34,900 / Rp29,665 (15% Off) 
Penulis:@daudantonius & @PsikologID | 
Penerbit:Loveable 
Code:978-602-0900-06-3 
Rencana Terbit:15 September 2014 
Jenis Cover:Soft Cover 
Halaman:176 
Ukuran:135 x 200 mm 
Berat:250 gram 
Bahasa:Indonesia 



Sinopsis:
Disadari atau tidak, kita sering sibuk untuk saling membaca pikiran satu sama lain. Apalagi sampai menerka maksud tindakan dari orang yang kita temui. Ya, itulah manusia. Sudah jadi hukum alamnya begitu. Tinggal yang perlu dipahami adalah ketika kita sudah mampu mengenal seseorang dari bahasa tubuhnya, bukan berarti kita bisa menilai ia dengan seenaknya. Apalagi sampai menghakiminya. Karena sebenarnya, kita bisa saja tahu perasaan dia saat berinteraksi, tapi tidak akan pernah tahu alasan dan perjalanan bagaimana ia bisa merasakan itu. Melihat sesuatu, bukan berarti juga kita dapat mengerti segala sesuatu.

Intinya, dengan mengerti orang lain, kita dapat berinteraksi dan bertindak secara bijak. Hal inilah yang sebenarnya perlu ditekankan saat kita mempelajari bahasa tubuh. Karena, bahasa tubuh adalah komunikasi dua arah dan bagaimana kita bisa mengenal orang lain dari perilaku yang disampaikannya melalui pesan-pesan visual. Satu hal yang paling penting, bagaimana kita bisa melakukan pengamatan terhadap diri sendiri dan mampu bertindak lebih bijak atas apa yang kita amati.

Terus, seberapa penting sih, mempelajari bahasa tubuh? Jawabannya, penting. Terutama, dalam bidang pekerjaan, menganalisa kinerja, mengetahui kesetiaan, dan mengetahui apakah seseorang yang kita ajak kerja sama, mampu atau tidak. Dalam hal khusus, memahami bahasa tubuh juga bermanfaat untuk memecahkan beberapa kasus-kasus forensik atau menemukan “rahasia” di balik pikiran orang lain, yakni melalui “kebocoran” yang tidak sengaja ditunjukkannya.

Buku ini memuat teori dan sampel perilaku yang bisa langsung kita praktikkan. Pastinya tidak asal teori dan praktik. Tapi, didasari ilmu psikologi, komunikasi, observasi, dan juga beberapa percobaan sederhana. Ketika kita sudah mampu membaca bahasa tubuh, kita akan memiliki kekuatan untuk menggali diri sendiri, orang lain, dan juga memperkuat interaksi kita dengan siapa pun yang akan kita temui nantinya. Entah itu, karyawan, rekan kerja, calon klien, calon istri, bahkan pacar.
Sebelum pesan baca dulu http://www.pengenbuku.net/p/cara-berlangganan.html biar gk ada miskom y :)

The Naked Traveler 3 (Republish)

Harga:Rp69,000 / Rp58,650 (15% Off) 
Penulis:@TrinityTraveler  | 
Penerbit:B-First 
Code:- 
Rencana Terbit:September 2014 
Jenis Cover:Soft Cover 
Halaman:300 
Ukuran:135 x 200 mm 
Berat:350 gram 
Bahasa:Indonesia 



Sinopsis:
Wanita ini bisa membuat kita jadi semangat menabung, mengambil cuti, lalu mewujudkannya dengan bepergian ke berbagai tempat impian. Setelah dua seri buku laris The Naked Traveler, di buku sekuel ketiga ini dia tidak berhenti menularkan virus yang akan membuat kita sirik setengah mati.

Dengan gaya bahasa yang ringan, dia menceritakan pengalamannya keliling dunia. Dari mulai deg-deg an memasuki perbatasan Palestina, ajaib nya berenang di Laut Mati, lucunya berkomunikasi di China, mahalnya Timor Leste, seru nya kerumah artis Bollywood, mandi bersama orang Jepang, ngecengin cowok Korea, menyelam di Wakatobi, sampai kejadian-kejadian menggelikan akibat badannya yang lumayan gede. Sedih, senang, mengagumkan, mengherankan, dan segala rasa mewarnai tiap kisah perjalanan yang tertuang di buku ini.
Harga:Rp69,000 / Rp58,650 (15% Off) 
Penulis:@TrinityTraveler  | 
Penerbit:B-First 
Code:- 
Rencana Terbit:September 2014 
Jenis Cover:Soft Cover 
Halaman:300 
Ukuran:135 x 200 mm 
Berat:350 gram 
Bahasa:Indonesia 



Sinopsis:
Wanita ini bisa membuat kita jadi semangat menabung, mengambil cuti, lalu mewujudkannya dengan bepergian ke berbagai tempat impian. Setelah dua seri buku laris The Naked Traveler, di buku sekuel ketiga ini dia tidak berhenti menularkan virus yang akan membuat kita sirik setengah mati.

Dengan gaya bahasa yang ringan, dia menceritakan pengalamannya keliling dunia. Dari mulai deg-deg an memasuki perbatasan Palestina, ajaib nya berenang di Laut Mati, lucunya berkomunikasi di China, mahalnya Timor Leste, seru nya kerumah artis Bollywood, mandi bersama orang Jepang, ngecengin cowok Korea, menyelam di Wakatobi, sampai kejadian-kejadian menggelikan akibat badannya yang lumayan gede. Sedih, senang, mengagumkan, mengherankan, dan segala rasa mewarnai tiap kisah perjalanan yang tertuang di buku ini.
Sebelum pesan baca dulu http://www.pengenbuku.net/p/cara-berlangganan.html biar gk ada miskom y :)

The Maze Runner (Republish)

Harga:Rp69,000 / Rp58,650 (15% Off) 
Penulis:James Dashner | 
Penerbit:Mizan Fantasi 
Code:- 
Rencana Terbit:Agustus 2014 
Jenis Cover:Soft Cover 
Halaman:488 
Ukuran:135 x 200 mm 
Berat:350 gram 
Bahasa:Indonesia 



Sinopsis:
Setiap hari mereka harus berlari. Menyusuri lorong Maze yang berkelok-kelok di luar dinding Glade, tempat mereka tinggal, hingga senja tiba. Dan, ketika kegelapan turun, para pelari harus sudah ada di dalam Glade. Ya, pada saat itulah Griever, monster buas dan ganas, tak segan menerkam siapa saja yang masih berkeliaran di dalam Maze.

Mereka bukan sekadar berlari. Itu cara mereka bertahan hidup. Dengan berlari mereka berharap menemukan jalan keluar dari tempat terkutuk itu. Keluar untuk kembali pulang menjumpai keluarga mereka. Namun, lintasan Maze selalu berubah-ubah dari hari ke hari. Rasanya, mustahil bisa keluar dari tempat itu.

Suatu hari pintu batu pelindung mereka tak lagi turun menutup. Griever-griever itu bisa menyeruduk masuk kapan saja. Setiap hari, satu anak dibawa pergi dan lenyap. Satu-satunya jalan adalah bergegas keluar dari tempat itu. Beranikah para pelari berlari keluar dengan nyawa sebagai taruhannya? Atau, akankah justru lebih baik tetap berada di dalam menanti pencabut nyawa sambil berharap mukjizat datang tiba-tiba?
Harga:Rp69,000 / Rp58,650 (15% Off) 
Penulis:James Dashner | 
Penerbit:Mizan Fantasi 
Code:- 
Rencana Terbit:Agustus 2014 
Jenis Cover:Soft Cover 
Halaman:488 
Ukuran:135 x 200 mm 
Berat:350 gram 
Bahasa:Indonesia 



Sinopsis:
Setiap hari mereka harus berlari. Menyusuri lorong Maze yang berkelok-kelok di luar dinding Glade, tempat mereka tinggal, hingga senja tiba. Dan, ketika kegelapan turun, para pelari harus sudah ada di dalam Glade. Ya, pada saat itulah Griever, monster buas dan ganas, tak segan menerkam siapa saja yang masih berkeliaran di dalam Maze.

Mereka bukan sekadar berlari. Itu cara mereka bertahan hidup. Dengan berlari mereka berharap menemukan jalan keluar dari tempat terkutuk itu. Keluar untuk kembali pulang menjumpai keluarga mereka. Namun, lintasan Maze selalu berubah-ubah dari hari ke hari. Rasanya, mustahil bisa keluar dari tempat itu.

Suatu hari pintu batu pelindung mereka tak lagi turun menutup. Griever-griever itu bisa menyeruduk masuk kapan saja. Setiap hari, satu anak dibawa pergi dan lenyap. Satu-satunya jalan adalah bergegas keluar dari tempat itu. Beranikah para pelari berlari keluar dengan nyawa sebagai taruhannya? Atau, akankah justru lebih baik tetap berada di dalam menanti pencabut nyawa sambil berharap mukjizat datang tiba-tiba?
Sebelum pesan baca dulu http://www.pengenbuku.net/p/cara-berlangganan.html biar gk ada miskom y :)

Kimi no Hitomi ni Hikari

Harga:Rp47,000 / Rp39,950 (15% Off) 
Penulis:Zachira | 
Penerbit:Grasindo 
Code:9786022516774 
Rencana Terbit:Agustus 2014 
Jenis Cover:Soft Cover 
Halaman:280 
Ukuran:135 x 200 mm 
Berat:250 gram 
Bahasa:Indonesia 



Sinopsis:
Sembilan tahun kuhabiskan hidupku dalam kegelapan. Merasa mustahil setitik cahaya bersedia menyelimuti dinginya pekat yang kurasakan.

Kazu, satu-satunya yang memberiku harapan akan cahaya lain yang menawarkan kehangatan. Kazu, sekarang cahaya itu tidak lagi pergi dariku. Kegelapan bukan lagi temanku. Karena itu aku disini. Mencoba lagi menemukan cahaya kita.

Menemukan cahaya kita. Mencoba percaya apa yang pernah kita miliki adalah nyata. Seharusnya begitu, Namun, justru saat kau berusaha meraihku, keraguan menderaku.

Tentang siapa dirimu.
Katakan padaku, Kazu...
Siapa sebenernya dirimu?
Harga:Rp47,000 / Rp39,950 (15% Off) 
Penulis:Zachira | 
Penerbit:Grasindo 
Code:9786022516774 
Rencana Terbit:Agustus 2014 
Jenis Cover:Soft Cover 
Halaman:280 
Ukuran:135 x 200 mm 
Berat:250 gram 
Bahasa:Indonesia 



Sinopsis:
Sembilan tahun kuhabiskan hidupku dalam kegelapan. Merasa mustahil setitik cahaya bersedia menyelimuti dinginya pekat yang kurasakan.

Kazu, satu-satunya yang memberiku harapan akan cahaya lain yang menawarkan kehangatan. Kazu, sekarang cahaya itu tidak lagi pergi dariku. Kegelapan bukan lagi temanku. Karena itu aku disini. Mencoba lagi menemukan cahaya kita.

Menemukan cahaya kita. Mencoba percaya apa yang pernah kita miliki adalah nyata. Seharusnya begitu, Namun, justru saat kau berusaha meraihku, keraguan menderaku.

Tentang siapa dirimu.
Katakan padaku, Kazu...
Siapa sebenernya dirimu?
Sebelum pesan baca dulu http://www.pengenbuku.net/p/cara-berlangganan.html biar gk ada miskom y :)

Dari Kirara untuk Seekor Gagak

Harga:Rp45,000 / Rp38,250 (15% Off) 
Penulis:@ErniAladjai | 
Penerbit:Gramedia 
Code: 9786020307503 
Rencana Terbit:Agustus 2014 
Jenis Cover:Soft Cover 
Halaman:192 
Ukuran:135 x 200 mm 
Berat:250 gram 
Bahasa:Indonesia 



Sinopsis:
“Bolehkah aku memanggilmu burung gagak?” Mae mengalihkan pembicaraan dengan spontan. Sehingga Ken tertawa.
“Kenapa mesti gagak?”
“Itu semacam panggilan sayang. Lagi pula kau berpakaian hitam-hitam melulu, aku jadi teringat burung gagak.” Ken tersenyum kecil.

Mae gadis Indonesia memulai kehidupan baru di Sapporo. Di Sapporo ia hanya memiliki satu kawan, Kakek Yoshinaga—tetangga apartemennya, yang selalu meminta dia membacakan surat-surat cinta masa lalu. Mae bahagia, hari-harinya di Sapporo tak terasa muram. Namun di suatu waktu, Kakek Yoshinaga di temukan wafat di kamar mandi.

Kepergian Kakek Yoshinaga yang mendadak, membuat hidup Mae jauh berubah. Dia kemudian bertemu Nenek Osano—seorang nenek tangguh penjual mi ramen. Dia berkenalan dengan Tamia—seorang kawan yang ditabraknya. Tapi yang paling membuat hidupnya semakin pahit-manis adalah ketika dia bertemu Ken, pemuda berantakan dan bertingkah misterius yang tiba-tiba datang menempati apartemen Kakek Yoshinaga.

Ken datang seperti seekor burung gagak. Membawa keburukan, kegelapan hidup keluarganya, tapi di sisi lain dia juga membawa kebaikan buat Mae. Mengajarkan Mae bahwa rasa sakit, rasa kehilangan, rasa bahagia adalah hidup yang sesungguhnya. Bahwa hidup adalah juga sebuah belantara.
Harga:Rp45,000 / Rp38,250 (15% Off) 
Penulis:@ErniAladjai | 
Penerbit:Gramedia 
Code: 9786020307503 
Rencana Terbit:Agustus 2014 
Jenis Cover:Soft Cover 
Halaman:192 
Ukuran:135 x 200 mm 
Berat:250 gram 
Bahasa:Indonesia 



Sinopsis:
“Bolehkah aku memanggilmu burung gagak?” Mae mengalihkan pembicaraan dengan spontan. Sehingga Ken tertawa.
“Kenapa mesti gagak?”
“Itu semacam panggilan sayang. Lagi pula kau berpakaian hitam-hitam melulu, aku jadi teringat burung gagak.” Ken tersenyum kecil.

Mae gadis Indonesia memulai kehidupan baru di Sapporo. Di Sapporo ia hanya memiliki satu kawan, Kakek Yoshinaga—tetangga apartemennya, yang selalu meminta dia membacakan surat-surat cinta masa lalu. Mae bahagia, hari-harinya di Sapporo tak terasa muram. Namun di suatu waktu, Kakek Yoshinaga di temukan wafat di kamar mandi.

Kepergian Kakek Yoshinaga yang mendadak, membuat hidup Mae jauh berubah. Dia kemudian bertemu Nenek Osano—seorang nenek tangguh penjual mi ramen. Dia berkenalan dengan Tamia—seorang kawan yang ditabraknya. Tapi yang paling membuat hidupnya semakin pahit-manis adalah ketika dia bertemu Ken, pemuda berantakan dan bertingkah misterius yang tiba-tiba datang menempati apartemen Kakek Yoshinaga.

Ken datang seperti seekor burung gagak. Membawa keburukan, kegelapan hidup keluarganya, tapi di sisi lain dia juga membawa kebaikan buat Mae. Mengajarkan Mae bahwa rasa sakit, rasa kehilangan, rasa bahagia adalah hidup yang sesungguhnya. Bahwa hidup adalah juga sebuah belantara.
Sebelum pesan baca dulu http://www.pengenbuku.net/p/cara-berlangganan.html biar gk ada miskom y :)

Memorizing Like An Elephant

Harga:Rp55,000 / Rp46,750 (15% Off) 
Penulis:@yudilesmana | 
Penerbit:KPG 
Code:9789799107503 
Rencana Terbit:Agustus 2014 
Jenis Cover:Soft Cover 
Halaman:190 
Ukuran:140 x 210 mm 
Berat:300 gram 
Bahasa:Indonesia 



Sinopsis:
Yudi Lesmana adalah satu di antara 149 Grandmaster of Memory di dunia. Dia sangat bersemangat dalam memajukan olahraga daya ingat (memory sport) di Indonesia; dia mengirim tim Indonesia untuk mengikuti beberapa kejuaraan daya ingat, seperti Japan Friendly dan Philippine Open, dan memen angi beberapa medali emas. Prestasi ini memperlihatkan bahwa kemampuan untuk mengingat sesuatu bisa dipelajari, dilatih, dan diajarkan.

Buku memori ini, tak diragukan, ditulis oleh seorang yang berpengalaman dan ahli di bidangnya, karena Yudilah satu-satunya orang Indonesia yang mampu masuk dalam peringkat 50 besar dunia. Buku i ni menjelaskan bagaimana mengingat dengan benar, sebagaimana dilakukan oleh atlet-atlet daya ingat dalam kejuaraan dunia daya ingat, World Memory Championship. Disajikan dengan cara yang ringan, kocak, dan mudah dipahami. Selamat melatih daya ingat dan selamat bergabung dengan “brain stars club“.

TONY BUZAN
Pencetus teknik Mind Map, telah menulis
82 buku mengenai otak dan pembelajaran.
Harga:Rp55,000 / Rp46,750 (15% Off) 
Penulis:@yudilesmana | 
Penerbit:KPG 
Code:9789799107503 
Rencana Terbit:Agustus 2014 
Jenis Cover:Soft Cover 
Halaman:190 
Ukuran:140 x 210 mm 
Berat:300 gram 
Bahasa:Indonesia 



Sinopsis:
Yudi Lesmana adalah satu di antara 149 Grandmaster of Memory di dunia. Dia sangat bersemangat dalam memajukan olahraga daya ingat (memory sport) di Indonesia; dia mengirim tim Indonesia untuk mengikuti beberapa kejuaraan daya ingat, seperti Japan Friendly dan Philippine Open, dan memen angi beberapa medali emas. Prestasi ini memperlihatkan bahwa kemampuan untuk mengingat sesuatu bisa dipelajari, dilatih, dan diajarkan.

Buku memori ini, tak diragukan, ditulis oleh seorang yang berpengalaman dan ahli di bidangnya, karena Yudilah satu-satunya orang Indonesia yang mampu masuk dalam peringkat 50 besar dunia. Buku i ni menjelaskan bagaimana mengingat dengan benar, sebagaimana dilakukan oleh atlet-atlet daya ingat dalam kejuaraan dunia daya ingat, World Memory Championship. Disajikan dengan cara yang ringan, kocak, dan mudah dipahami. Selamat melatih daya ingat dan selamat bergabung dengan “brain stars club“.

TONY BUZAN
Pencetus teknik Mind Map, telah menulis
82 buku mengenai otak dan pembelajaran.
Sebelum pesan baca dulu http://www.pengenbuku.net/p/cara-berlangganan.html biar gk ada miskom y :)

Never Gonna Leave You

Harga:Rp39,800 / Rp33,830 (15% Off) 
Penulis:@ssnovel  | 
Penerbit:Elexmedia 
Code:9786020247298 
Rencana Terbit:Agustus 2014 
Jenis Cover:Soft Cover 
Halaman:224 
Ukuran:135 x 200 mm 
Berat:250 gram 
Bahasa:Indonesia 



Sinopsis:
Hubungan Sienta dan Bintang tak berjalan mulus, terbongkarnya hubungan mereka membuat mereka harus berpisah. Tidak tahu siapa penyebabnya, gosip membuat Bintang yang merupakan artis dan penyanyi terkenal tiba-tiba menghilang.

Secara tiba-tiba Rio hadir mendampingi Sienta, ternyata Rio sudah putus dengan Nuri, kekasihnya dulu. Dengan sabar Rio menunggu Sienta membuka hati untuknya. Ternyata tidak semudah itu membuka hati bagi orang lain.


Editor’s Note
Cerita yang menarik antara hubungan seorang artis dan perempuan `biasa` bisa memberi harapan baru bagi pembaca. Hubungan yang tulus akan selalu menang apa pun rintangannya.
Harga:Rp39,800 / Rp33,830 (15% Off) 
Penulis:@ssnovel  | 
Penerbit:Elexmedia 
Code:9786020247298 
Rencana Terbit:Agustus 2014 
Jenis Cover:Soft Cover 
Halaman:224 
Ukuran:135 x 200 mm 
Berat:250 gram 
Bahasa:Indonesia 



Sinopsis:
Hubungan Sienta dan Bintang tak berjalan mulus, terbongkarnya hubungan mereka membuat mereka harus berpisah. Tidak tahu siapa penyebabnya, gosip membuat Bintang yang merupakan artis dan penyanyi terkenal tiba-tiba menghilang.

Secara tiba-tiba Rio hadir mendampingi Sienta, ternyata Rio sudah putus dengan Nuri, kekasihnya dulu. Dengan sabar Rio menunggu Sienta membuka hati untuknya. Ternyata tidak semudah itu membuka hati bagi orang lain.


Editor’s Note
Cerita yang menarik antara hubungan seorang artis dan perempuan `biasa` bisa memberi harapan baru bagi pembaca. Hubungan yang tulus akan selalu menang apa pun rintangannya.
Sebelum pesan baca dulu http://www.pengenbuku.net/p/cara-berlangganan.html biar gk ada miskom y :)

Aku, Kau dan Kua (Edisi Baru)

Harga:Rp48,800 / Rp41,480 (15% Off) 
Penulis:@TweetNikah  | 
Penerbit:Elexmedia 
Code:9786020248110 
Rencana Terbit:Agustus 2014 
Jenis Cover:Soft Cover 
Halaman:448 
Ukuran:150 x 170 mm 
Berat:300 gram 
Bahasa:Indonesia 



Sinopsis:
“Nggak rugi. Wajar buku AKU, KAU & KUA most wanted. Bikin sakit perut tapi pesannya nonjok… babak belur deh pokoknya.”
- @acinuetha

“Bukunya @tweetnikah komplit banget… Bikin ane senyum-senyum sendiri, ketawa ngakak, mengerutkan dahi, malah sampai nangis juga.”
- @diah_sRl

“Aku nangis malam-malam baca buku @tweetnikah. Apalagi yang bahas tentang orangtua, gak berhenti air mata ini.”
- @novitafelly

“Bwahahahaha… Ngakak parah di bagian ‘Menebar Pukat Jemput Jodo’…”
- @ghitahansin
Harga:Rp48,800 / Rp41,480 (15% Off) 
Penulis:@TweetNikah  | 
Penerbit:Elexmedia 
Code:9786020248110 
Rencana Terbit:Agustus 2014 
Jenis Cover:Soft Cover 
Halaman:448 
Ukuran:150 x 170 mm 
Berat:300 gram 
Bahasa:Indonesia 



Sinopsis:
“Nggak rugi. Wajar buku AKU, KAU & KUA most wanted. Bikin sakit perut tapi pesannya nonjok… babak belur deh pokoknya.”
- @acinuetha

“Bukunya @tweetnikah komplit banget… Bikin ane senyum-senyum sendiri, ketawa ngakak, mengerutkan dahi, malah sampai nangis juga.”
- @diah_sRl

“Aku nangis malam-malam baca buku @tweetnikah. Apalagi yang bahas tentang orangtua, gak berhenti air mata ini.”
- @novitafelly

“Bwahahahaha… Ngakak parah di bagian ‘Menebar Pukat Jemput Jodo’…”
- @ghitahansin
Sebelum pesan baca dulu http://www.pengenbuku.net/p/cara-berlangganan.html biar gk ada miskom y :)

Akulah Arjuna

Harga:Rp74,800 / Rp63,580 (15% Off) 
Penulis:@nima_saleem | 
Penerbit:Elexmedia 
Code:9786020247717 
Rencana Terbit:Agustus 2014 
Jenis Cover:Soft Cover 
Halaman:452 
Ukuran:110 x 180 mm 
Berat:400 gram 
Bahasa:Indonesia 



Sinopsis:
Pencarian Cinta seorang Arjuna. Antara hati dan logikanya. Oke, inilah masalah pelik yang membelitku. Aku beristri dua! Upss... punya pacar dua, tepatnya. Eehhh, enggak juga. Yang pasti saya punya dua pasangan tapiii… gak tepat juga ini, jadi apa istilah yang pas, ya?

Dalam khayalanku yang terliar pun gak akan pernah aku bayangin dapet nasib kayak gini. Aku adalah tipe lelaki setia yang tak akan pernah mempunyai dua pasangan dalam satu waktu bersamaan. Itu pantangan buat aku.Tapi sialnya itulah yang terjadi sekarang ini. Walaupun ini bukan mauku dan gak pernah kusengaja. Suer!

Di satu sisi aku udah punya Nina – walaupun dia gak secara langsung mengiyakan permintaanku, tapi boleh, dong aku kepedean nyebut dia pacar. Secara dia juga memperlakukan aku seperti pacarnya. Tapi di sisi lain ada anak bos si setan cilik yang nyebelin itu, yang memproklamirkan diri sebagai pasanganku di kantor. Indah bukan? Banget! Bahkan terlalu indah untuk playboy terganteng seperti aku sekalipun.
Harga:Rp74,800 / Rp63,580 (15% Off) 
Penulis:@nima_saleem | 
Penerbit:Elexmedia 
Code:9786020247717 
Rencana Terbit:Agustus 2014 
Jenis Cover:Soft Cover 
Halaman:452 
Ukuran:110 x 180 mm 
Berat:400 gram 
Bahasa:Indonesia 



Sinopsis:
Pencarian Cinta seorang Arjuna. Antara hati dan logikanya. Oke, inilah masalah pelik yang membelitku. Aku beristri dua! Upss... punya pacar dua, tepatnya. Eehhh, enggak juga. Yang pasti saya punya dua pasangan tapiii… gak tepat juga ini, jadi apa istilah yang pas, ya?

Dalam khayalanku yang terliar pun gak akan pernah aku bayangin dapet nasib kayak gini. Aku adalah tipe lelaki setia yang tak akan pernah mempunyai dua pasangan dalam satu waktu bersamaan. Itu pantangan buat aku.Tapi sialnya itulah yang terjadi sekarang ini. Walaupun ini bukan mauku dan gak pernah kusengaja. Suer!

Di satu sisi aku udah punya Nina – walaupun dia gak secara langsung mengiyakan permintaanku, tapi boleh, dong aku kepedean nyebut dia pacar. Secara dia juga memperlakukan aku seperti pacarnya. Tapi di sisi lain ada anak bos si setan cilik yang nyebelin itu, yang memproklamirkan diri sebagai pasanganku di kantor. Indah bukan? Banget! Bahkan terlalu indah untuk playboy terganteng seperti aku sekalipun.
Sebelum pesan baca dulu http://www.pengenbuku.net/p/cara-berlangganan.html biar gk ada miskom y :)

The Right Mr. Wrong

Harga:Rp59,800 / Rp50,830 (15% Off) 
Penulis:Natalie Anderson | 
Penerbit:Elexmedia 
Code:9786020247090 
Rencana Terbit:Agustus 2014 
Jenis Cover:Soft Cover 
Halaman:352 
Ukuran:110 x 180 mm 
Berat:300 gram 
Bahasa:Indonesia 



Sinopsis:
“Maukah kau menikah denganku?”

Pertanyaan yang diimpi-impikan semua wanita. Begitu pula Victoria. Dan akan terasa sempurna jika pria mapan seperti Oliver yang mengajukannya. Namun, mengapa ia meragu begitu bertemu Liam, sahabat Oliver yang serampangan dan luar biasa seksi itu? Liam memberikan sengatan gairah yang berbeda pada Victoria sejak pertama kali mereka bertemu di rumah Oliver, pada sebuah liburan Natal.

Namun apa yang terjadi, jika di tengah-tengah keluarganya, keluarga Oliver, dan semua kerabat mereka, termasuk Liam, Oliver bertekuk lutut di hadapannya dan mengucap sebuah pertanyaan: “Maukah kau menikah denganku?” Ya atau tidak?


Editor’s Note
- Kisah percintaan yang fresh dan bikin deg-degan!
Harga:Rp59,800 / Rp50,830 (15% Off) 
Penulis:Natalie Anderson | 
Penerbit:Elexmedia 
Code:9786020247090 
Rencana Terbit:Agustus 2014 
Jenis Cover:Soft Cover 
Halaman:352 
Ukuran:110 x 180 mm 
Berat:300 gram 
Bahasa:Indonesia 



Sinopsis:
“Maukah kau menikah denganku?”

Pertanyaan yang diimpi-impikan semua wanita. Begitu pula Victoria. Dan akan terasa sempurna jika pria mapan seperti Oliver yang mengajukannya. Namun, mengapa ia meragu begitu bertemu Liam, sahabat Oliver yang serampangan dan luar biasa seksi itu? Liam memberikan sengatan gairah yang berbeda pada Victoria sejak pertama kali mereka bertemu di rumah Oliver, pada sebuah liburan Natal.

Namun apa yang terjadi, jika di tengah-tengah keluarganya, keluarga Oliver, dan semua kerabat mereka, termasuk Liam, Oliver bertekuk lutut di hadapannya dan mengucap sebuah pertanyaan: “Maukah kau menikah denganku?” Ya atau tidak?


Editor’s Note
- Kisah percintaan yang fresh dan bikin deg-degan!
Sebelum pesan baca dulu http://www.pengenbuku.net/p/cara-berlangganan.html biar gk ada miskom y :)

The Proposal of Love

Harga:Rp59,800 / Rp50,830 (15% Off) 
Penulis:Mayya Adnan | 
Penerbit:Elexmedia 
Code:9786020245256 
Rencana Terbit:Agustus 2014 
Jenis Cover:Soft Cover 
Halaman:344 
Ukuran:110 x 180 mm 
Berat:300 gram 
Bahasa:Indonesia 



Sinopsis:
Aira Maharani seorang gadis manis dan cerdas yang bekerja sebagai peneliti di Lembaga Konsultan Politik. Kali ini dia harus bertugas untuk mendampingi Vivian Mahesa selama jelang Pemilukada dan dihadapkan dengan tugas baru yang menjengkelkan.

Hal ini berarti berhubungan dengan Raditya Mahesa putra bungsu dari Reynaldi dan Vivian Mahesa, Raditya yang tampan, CEO Mahesa grup, playboy dan gemar bersenang-senang sering membuat keluarganya pusing bukan main. Selain itu apa tugas baru Aira?


Editor’s Note
Ceritanya sangat aktual dan pas dengan konteks kekinian... pemilu, pemilukada... ditambah dengan roman yang mengaduk-aduk emosi.
Harga:Rp59,800 / Rp50,830 (15% Off) 
Penulis:Mayya Adnan | 
Penerbit:Elexmedia 
Code:9786020245256 
Rencana Terbit:Agustus 2014 
Jenis Cover:Soft Cover 
Halaman:344 
Ukuran:110 x 180 mm 
Berat:300 gram 
Bahasa:Indonesia 



Sinopsis:
Aira Maharani seorang gadis manis dan cerdas yang bekerja sebagai peneliti di Lembaga Konsultan Politik. Kali ini dia harus bertugas untuk mendampingi Vivian Mahesa selama jelang Pemilukada dan dihadapkan dengan tugas baru yang menjengkelkan.

Hal ini berarti berhubungan dengan Raditya Mahesa putra bungsu dari Reynaldi dan Vivian Mahesa, Raditya yang tampan, CEO Mahesa grup, playboy dan gemar bersenang-senang sering membuat keluarganya pusing bukan main. Selain itu apa tugas baru Aira?


Editor’s Note
Ceritanya sangat aktual dan pas dengan konteks kekinian... pemilu, pemilukada... ditambah dengan roman yang mengaduk-aduk emosi.
Sebelum pesan baca dulu http://www.pengenbuku.net/p/cara-berlangganan.html biar gk ada miskom y :)

Pilih Satu

Harga:Rp54,800 / Rp46,580 (15% Off) 
Penulis:@rondalim | 
Penerbit:Elexmedia 
Code:9786020247151 
Rencana Terbit:Agustus 2014 
Jenis Cover:Soft Cover 
Halaman:320 
Ukuran:135 x 200 mm 
Berat:300 gram 
Bahasa:Indonesia 



Sinopsis:
Franlyn Angkasaputra, seorang putri dari pemilik perusahaan air minum yang sangat ingin menikmati masa mudanya dengan merasakan jatuh cinta pada seorang lelaki. Sebastian, teman sang kakak akhirnya memenuhi harapan itu.

Menjadi seseorang yang selalu memberikan perhatian penuh padanya melalui pesan-pesan singkat yang dikirimkan setiap hari. Tetapi semua ini membuat hubungan mereka terasa hambar sehingga ketika Jemmy sang fotografer pengganti hadir, hari-hari Franlyn mulai berwarna-warni. Sebastian rasanya hanya hadir dalam bentuk tulisan, tidak dalam bentuk nyata. Sedangkan Jemmy hadir secara fisik dan selalu berhasil menenangkan Franlyn. Tapi, banyak hal yang dirahasiakan Jemmy yang mungkin akan menyakiti Franlyn. Berhasilkah hubungan Franlyn dan Sebastian?

***

Rosa Amanda Salim hadir dengan naskah romance yang semakin menyentuh hati. Franlyn dan Jemmy menjadi tokoh yang menunjukkan bahawa cinta itu yang bisa menerima semua kekurangan, tanpa mempertimbangkan setiap kelebihan. Walau memilih pasangan sebenarnya hal yang mudah bagi mereka, tapi mencari orang yang tepat perlu melewati jalan yang berliku.
Harga:Rp54,800 / Rp46,580 (15% Off) 
Penulis:@rondalim | 
Penerbit:Elexmedia 
Code:9786020247151 
Rencana Terbit:Agustus 2014 
Jenis Cover:Soft Cover 
Halaman:320 
Ukuran:135 x 200 mm 
Berat:300 gram 
Bahasa:Indonesia 



Sinopsis:
Franlyn Angkasaputra, seorang putri dari pemilik perusahaan air minum yang sangat ingin menikmati masa mudanya dengan merasakan jatuh cinta pada seorang lelaki. Sebastian, teman sang kakak akhirnya memenuhi harapan itu.

Menjadi seseorang yang selalu memberikan perhatian penuh padanya melalui pesan-pesan singkat yang dikirimkan setiap hari. Tetapi semua ini membuat hubungan mereka terasa hambar sehingga ketika Jemmy sang fotografer pengganti hadir, hari-hari Franlyn mulai berwarna-warni. Sebastian rasanya hanya hadir dalam bentuk tulisan, tidak dalam bentuk nyata. Sedangkan Jemmy hadir secara fisik dan selalu berhasil menenangkan Franlyn. Tapi, banyak hal yang dirahasiakan Jemmy yang mungkin akan menyakiti Franlyn. Berhasilkah hubungan Franlyn dan Sebastian?

***

Rosa Amanda Salim hadir dengan naskah romance yang semakin menyentuh hati. Franlyn dan Jemmy menjadi tokoh yang menunjukkan bahawa cinta itu yang bisa menerima semua kekurangan, tanpa mempertimbangkan setiap kelebihan. Walau memilih pasangan sebenarnya hal yang mudah bagi mereka, tapi mencari orang yang tepat perlu melewati jalan yang berliku.
Sebelum pesan baca dulu http://www.pengenbuku.net/p/cara-berlangganan.html biar gk ada miskom y :)

Kota Kaum Cadar (Buku 2 Trilogy Mencari Nouf)

Harga:Rp88,000 / Rp74,800 (15% Off) 
Penulis:Zoe Ferraris | 
Penerbit:Alvabet 
Code:978-602-9193-51-0 
Rencana Terbit:Agustus 2014 
Jenis Cover:Soft Cover 
Halaman:596 
Ukuran:135 x 200 mm 
Berat:450 gram 
Bahasa:Indonesia 



Sinopsis:
Di sebuah pantai di Jeddah, Arab Saudi, seorang wanita ditemukan tak bernyawa dengan tubuh penuh luka. Di saat yang sama, Detektif Osama tengah menyelidiki pembunuhan misterius lainnya. Katya Hijazi, petugas laboratorium, segera tahu bahwa wanita naas itu adalah Laila Nawar, pembuat film yang banyak mengangkat tema kemunafikan agama dan seksualitas. Dibantu temannya, Nayir Syarqi, Katya bertekad mengungkap misteri kematian Laila.

Sementara itu, Miriam Walker berjuang mengusir rasa khawatir kala suaminya, Eric, tiba-tiba menghilang. Sebagai ekspatriat Amerika di Jeddah, berurusan dengan polisi sungguh tak nyaman. Tetapi, ketika Nayir dan Katya menanyakan ihwal hubungan suaminya dengan Laila, ia sadar bahwa suaminya mungkin terlibat kejahatan. Berusaha menemukan dan membuktikan suaminya tak bersalah, Miriam membawa dirinya ke jalur berbahaya.

Kota Kaum Cadar adalah novel detektif yang mengungkap kasus misterius di sebuah kota di mana selubung kepala kaum konservatif menjadikan para wanita tak tampak identitasnya. Dengan plot ciamik yang sarat misteri dan ketegangan, Zoë Ferraris menjelajahi kompleksitas dan kontradiksi kehidupan di Jeddah—kota yang terjebak di antara perannya sebagai gerbang suci menuju Mekkah dan sebagai kota kosmopolitan yang kian liberal.



“Zoë Ferraris seorang penulis berbakat. Karakter-karakternya dalam novel ini begitu memikat dan benar-benar menonjol.”
—Diane White, Boston Globe

“Karya yang luar biasa. Ferraris menunjukkan otoritas naluriahnya sebagai pendongeng ulung.”
—David Corbett, penulis Do They Know I'm Running?

“Cerdas dan benar-benar menghibur.... Ferraris menciptakan ketegangan di setiap halaman buku ini.”
—Sarah Weinman, Salon.com

“Menarik, penuh wawasan, dan sangat seimbang dalam memandang dan menampilkan budaya Arab.”
—Jenny White, penulis The Winter Thief

“Zoë Ferraris menyuguhkan The Da Vinci Code versi muslim. Saya sangat menyukainya!”
—Ranya Tabari Idliby, penulis The Faith Club

“Ferraris mahir menangkap nuansa budaya Arab Saudi dan perempuan, serta cerdas dalam mengekspos konflik antara tradisi dan ambisi.”
—Mahbod Seraji, penulis Rooftops of Tehran

“Mencengkeram, kisah pembunuhan dan pencarian keadilan dalam masyarakat kuno.”
—Kathleen Kent, penulis The Heretic’s Daughter

“Novel thriller yang intens dan bijaksana.”
—Kate Furnivall, penulis The Girl from Junchow

“Ferraris adalah salah satu ‘suara’ baru dalam karya fiksi thriller.”
—Michael Koryta, penulis So Cold the River

“Budaya jilbab di Arab Saudi.... Ferraris menuturkannya dengan mengasyikkan.”
—Cara Black, penulis Murder in the Latin Quarter

“Untuk wisatawan yang ingin belajar tentang budaya Arab secara jarak jauh.”
—Malena Watrous, San Francisco Chronicle

“Setiap detail dari novel ini sangat menarik.... Sebuah sastra misteri yang memukau, detail, bahkan mengharukan hingga halaman terakhir.”
—Barbara Dickinson, Roanoke Times

“Tampak sensitif pada kehidupan di kota Jeddah. Novel ini memiliki rasa yang kuat perihal kota setempat.”
—Owen Hill, Los Angeles Times

“Sebuah thriller sastra yang memikat. Ferraris membuat kita terus menebak-nebak sampai akhir, dan sepanjang kita membaca, memberikan jendela untuk melihat suatu budaya yang menarik.”
—Donna Marchetti, Cleveland.com

“Ferraris menggunakan pengetahuan tangan pertama untuk menulis buku yang membuka dunia tertutup.”
—Nina Sankovitch, Huffington Post

“Buku menakjubkan yang menggambarkan tidak hanya tentang kematian yang aneh tapi juga ihwal kehidupan sehari-hari di Arab Saudi.”
—Peter Kemp, The Sunday Times

“Benar-benar orisinal! Karya fiksi tentang kejahatan modern yang sangat baik.”
—Joan Smith, The Independent

“Plotnya sungguh mendebarkan, dengan banyak liku-liku. Tetapi, yang membuat novel ini benar-benar luar biasa adalah penggambaran yang sarat pengetahuan dan sensitif tentang tempat di mana agama [telah] digunakan sebagai instrumen yang tumpul.”
—Laura Wilson, The Guardian
Harga:Rp88,000 / Rp74,800 (15% Off) 
Penulis:Zoe Ferraris | 
Penerbit:Alvabet 
Code:978-602-9193-51-0 
Rencana Terbit:Agustus 2014 
Jenis Cover:Soft Cover 
Halaman:596 
Ukuran:135 x 200 mm 
Berat:450 gram 
Bahasa:Indonesia 



Sinopsis:
Di sebuah pantai di Jeddah, Arab Saudi, seorang wanita ditemukan tak bernyawa dengan tubuh penuh luka. Di saat yang sama, Detektif Osama tengah menyelidiki pembunuhan misterius lainnya. Katya Hijazi, petugas laboratorium, segera tahu bahwa wanita naas itu adalah Laila Nawar, pembuat film yang banyak mengangkat tema kemunafikan agama dan seksualitas. Dibantu temannya, Nayir Syarqi, Katya bertekad mengungkap misteri kematian Laila.

Sementara itu, Miriam Walker berjuang mengusir rasa khawatir kala suaminya, Eric, tiba-tiba menghilang. Sebagai ekspatriat Amerika di Jeddah, berurusan dengan polisi sungguh tak nyaman. Tetapi, ketika Nayir dan Katya menanyakan ihwal hubungan suaminya dengan Laila, ia sadar bahwa suaminya mungkin terlibat kejahatan. Berusaha menemukan dan membuktikan suaminya tak bersalah, Miriam membawa dirinya ke jalur berbahaya.

Kota Kaum Cadar adalah novel detektif yang mengungkap kasus misterius di sebuah kota di mana selubung kepala kaum konservatif menjadikan para wanita tak tampak identitasnya. Dengan plot ciamik yang sarat misteri dan ketegangan, Zoë Ferraris menjelajahi kompleksitas dan kontradiksi kehidupan di Jeddah—kota yang terjebak di antara perannya sebagai gerbang suci menuju Mekkah dan sebagai kota kosmopolitan yang kian liberal.



“Zoë Ferraris seorang penulis berbakat. Karakter-karakternya dalam novel ini begitu memikat dan benar-benar menonjol.”
—Diane White, Boston Globe

“Karya yang luar biasa. Ferraris menunjukkan otoritas naluriahnya sebagai pendongeng ulung.”
—David Corbett, penulis Do They Know I'm Running?

“Cerdas dan benar-benar menghibur.... Ferraris menciptakan ketegangan di setiap halaman buku ini.”
—Sarah Weinman, Salon.com

“Menarik, penuh wawasan, dan sangat seimbang dalam memandang dan menampilkan budaya Arab.”
—Jenny White, penulis The Winter Thief

“Zoë Ferraris menyuguhkan The Da Vinci Code versi muslim. Saya sangat menyukainya!”
—Ranya Tabari Idliby, penulis The Faith Club

“Ferraris mahir menangkap nuansa budaya Arab Saudi dan perempuan, serta cerdas dalam mengekspos konflik antara tradisi dan ambisi.”
—Mahbod Seraji, penulis Rooftops of Tehran

“Mencengkeram, kisah pembunuhan dan pencarian keadilan dalam masyarakat kuno.”
—Kathleen Kent, penulis The Heretic’s Daughter

“Novel thriller yang intens dan bijaksana.”
—Kate Furnivall, penulis The Girl from Junchow

“Ferraris adalah salah satu ‘suara’ baru dalam karya fiksi thriller.”
—Michael Koryta, penulis So Cold the River

“Budaya jilbab di Arab Saudi.... Ferraris menuturkannya dengan mengasyikkan.”
—Cara Black, penulis Murder in the Latin Quarter

“Untuk wisatawan yang ingin belajar tentang budaya Arab secara jarak jauh.”
—Malena Watrous, San Francisco Chronicle

“Setiap detail dari novel ini sangat menarik.... Sebuah sastra misteri yang memukau, detail, bahkan mengharukan hingga halaman terakhir.”
—Barbara Dickinson, Roanoke Times

“Tampak sensitif pada kehidupan di kota Jeddah. Novel ini memiliki rasa yang kuat perihal kota setempat.”
—Owen Hill, Los Angeles Times

“Sebuah thriller sastra yang memikat. Ferraris membuat kita terus menebak-nebak sampai akhir, dan sepanjang kita membaca, memberikan jendela untuk melihat suatu budaya yang menarik.”
—Donna Marchetti, Cleveland.com

“Ferraris menggunakan pengetahuan tangan pertama untuk menulis buku yang membuka dunia tertutup.”
—Nina Sankovitch, Huffington Post

“Buku menakjubkan yang menggambarkan tidak hanya tentang kematian yang aneh tapi juga ihwal kehidupan sehari-hari di Arab Saudi.”
—Peter Kemp, The Sunday Times

“Benar-benar orisinal! Karya fiksi tentang kejahatan modern yang sangat baik.”
—Joan Smith, The Independent

“Plotnya sungguh mendebarkan, dengan banyak liku-liku. Tetapi, yang membuat novel ini benar-benar luar biasa adalah penggambaran yang sarat pengetahuan dan sensitif tentang tempat di mana agama [telah] digunakan sebagai instrumen yang tumpul.”
—Laura Wilson, The Guardian
Sebelum pesan baca dulu http://www.pengenbuku.net/p/cara-berlangganan.html biar gk ada miskom y :)

Tidak menemukan buku yang Anda cari?

Silahkan hubungi kami disini. Kami pasti akan bantu carikan *tapi jangan buku-buku pelajaran y :)*

Pelanggan Kami


 
2012 PengenBuku