Pesan buku via web mantapmart.id atau email ke mantapmartid@gmail.com atau langsung whatsapp 085100749052.

Cari Blog Ini

Title

Subtitle

Title

Subtitle

Title

Subtitle

Title

Subtitle

Title

Subtitle

Title

Subtitle

Title

Subtitle

Sweetness of Cindy Gulla

Harga:Rp60,000 / Rp51,000 (15% Off) 
Penulis:Cindy Gulla | 
Penerbit:Bukune 
Code:9786022201731 
Rencana Terbit:08 Desember 2015 
Jenis Cover:Soft Cover 
Halaman:152 
Ukuran:135 x 200 mm 
Berat:300 gram 
Bahasa:Indonesia 


Sinopsis:
Cindy Gulla—mantan personel sebuah Idol Group—punya banyak kisah yang mungkin belum kamu tahu. Ketidaksengajaannya terjun ke dunia entertainment, fobianya terhadap jarum suntik, kejomloannya yang belum berakhir, serta misteri di balik poni kondusifnya. Semuanya akan diceritakan Cigul dengan manis di Sweetness of Cindy Gulla!
Harga:Rp60,000 / Rp51,000 (15% Off) 
Penulis:Cindy Gulla | 
Penerbit:Bukune 
Code:9786022201731 
Rencana Terbit:08 Desember 2015 
Jenis Cover:Soft Cover 
Halaman:152 
Ukuran:135 x 200 mm 
Berat:300 gram 
Bahasa:Indonesia 


Sinopsis:
Cindy Gulla—mantan personel sebuah Idol Group—punya banyak kisah yang mungkin belum kamu tahu. Ketidaksengajaannya terjun ke dunia entertainment, fobianya terhadap jarum suntik, kejomloannya yang belum berakhir, serta misteri di balik poni kondusifnya. Semuanya akan diceritakan Cigul dengan manis di Sweetness of Cindy Gulla!
Sebelum pesan baca dulu http://www.mantapmart.id/p/cara-berlangganan.html biar gk ada miskom y :)

Jomblo Bermartabat

Harga:Rp42,000 / Rp33,600 (20% Off) 
Penulis:Cut Nursyidah Dewi | 
Penerbit:BIP 
Code:9786023940318 
Rencana Terbit:07 Desember 2015 
Jenis Cover:Soft Cover 
Halaman:192 
Ukuran:135 x 200 mm 
Berat:250 gram 
Bahasa:Indonesia 


Sinopsis:
Fiya udah benar-benar nggak tahan bertahun-tahun menjomblo! Dia ingin segera melepaskan gelarnya sebagai “Jomblo Karatan”! Tapi gimana caranya dia menemukan jodohnya, sementara kalau  ketemu cowok aja dia takut.... Eh, bukan takut, sih, tapi... nggak mau deket-deket karena dia harus mempertahankan martabatnya! Kira-kira, gimana ya perjalanan si jomblo bermartabat dalam menemukan jodoh yang tepat?
Harga:Rp42,000 / Rp33,600 (20% Off) 
Penulis:Cut Nursyidah Dewi | 
Penerbit:BIP 
Code:9786023940318 
Rencana Terbit:07 Desember 2015 
Jenis Cover:Soft Cover 
Halaman:192 
Ukuran:135 x 200 mm 
Berat:250 gram 
Bahasa:Indonesia 


Sinopsis:
Fiya udah benar-benar nggak tahan bertahun-tahun menjomblo! Dia ingin segera melepaskan gelarnya sebagai “Jomblo Karatan”! Tapi gimana caranya dia menemukan jodohnya, sementara kalau  ketemu cowok aja dia takut.... Eh, bukan takut, sih, tapi... nggak mau deket-deket karena dia harus mempertahankan martabatnya! Kira-kira, gimana ya perjalanan si jomblo bermartabat dalam menemukan jodoh yang tepat?
Sebelum pesan baca dulu http://www.mantapmart.id/p/cara-berlangganan.html biar gk ada miskom y :)

500++ BTS's Fun Facts

Harga:Rp60,000 / Rp48,000 (20% Off) 
Penulis:Nina Lee | 
Penerbit:Grasindo 
Code:9786023752812 
Rencana Terbit:07 Desember 2015 
Jenis Cover:Soft Cover 
Halaman:104 
Ukuran:135 x 200 mm 
Berat:300 gram 
Bahasa:Indonesia 

Sinopsis:
OMGGG!!! 500 fakta BTS??? Pastinya langsung penasaran dan semangat banget kan? Hayooo, ngaku??? ARMYs atau bukan, semua pasti tahu dong boyband Bangtan Boys (BTS) yang lagi naik daun banget. Grup asal Korea Selatan ini melesat dalam tempo singkat di jajaran grup papan atas Negeri Ginseng. Dari status sebagai rookie pada tahun 2013, kini BTS jadi salah satu the
hottest star di pentas musik Korea. Nah, di balik perjuangan mereka menuju puncak dan ketenaran mereka yang makin bersinar, tentu Rap Monster cs punya banyak kisah seru yang boleh kita cari tahu.

Mulai dari pengalaman “diculik” waktu di LA, Rap Monster yang hobi ngerusakin barang-barang, Suga yang pernah mencuri underwear Jungkook, Jimin yang sebal dikatain anak TK, sampai V yang disuruh push-up sama rapper Amerika Coolio. Fakta-fakta seru, unik, dan lucu itu penting banget buat dikupas lho. Saking pentingnya nih, kita sampai punya lebih dari 500 fakta seru Bangtan Boys yang bakal kita beberkan. Masih kurang? Ada bonus poster keren BTS buat menambah koleksi kamu. So, are you ready for some BTS’ fun facts? 
Harga:Rp60,000 / Rp48,000 (20% Off) 
Penulis:Nina Lee | 
Penerbit:Grasindo 
Code:9786023752812 
Rencana Terbit:07 Desember 2015 
Jenis Cover:Soft Cover 
Halaman:104 
Ukuran:135 x 200 mm 
Berat:300 gram 
Bahasa:Indonesia 

Sinopsis:
OMGGG!!! 500 fakta BTS??? Pastinya langsung penasaran dan semangat banget kan? Hayooo, ngaku??? ARMYs atau bukan, semua pasti tahu dong boyband Bangtan Boys (BTS) yang lagi naik daun banget. Grup asal Korea Selatan ini melesat dalam tempo singkat di jajaran grup papan atas Negeri Ginseng. Dari status sebagai rookie pada tahun 2013, kini BTS jadi salah satu the
hottest star di pentas musik Korea. Nah, di balik perjuangan mereka menuju puncak dan ketenaran mereka yang makin bersinar, tentu Rap Monster cs punya banyak kisah seru yang boleh kita cari tahu.

Mulai dari pengalaman “diculik” waktu di LA, Rap Monster yang hobi ngerusakin barang-barang, Suga yang pernah mencuri underwear Jungkook, Jimin yang sebal dikatain anak TK, sampai V yang disuruh push-up sama rapper Amerika Coolio. Fakta-fakta seru, unik, dan lucu itu penting banget buat dikupas lho. Saking pentingnya nih, kita sampai punya lebih dari 500 fakta seru Bangtan Boys yang bakal kita beberkan. Masih kurang? Ada bonus poster keren BTS buat menambah koleksi kamu. So, are you ready for some BTS’ fun facts? 
Sebelum pesan baca dulu http://www.mantapmart.id/p/cara-berlangganan.html biar gk ada miskom y :)

Garden Magic

Harga:Rp54,000 / Rp43,200 (20% Off) 
Penulis:Mita Miranti | 
Penerbit:Grasindo 
Code:9786023752829 
Rencana Terbit:07 Desember 2015 
Jenis Cover:Soft Cover 
Halaman:208 
Ukuran:135 x 200 mm 
Berat:300 gram 
Bahasa:Indonesia 


Sinopsis:
”Cinta itu seperti tanaman, dia hidup karena dipeIihara."

Menjadi yatim piatu sungguh tak pernah terbayangkan oleh Iris. Dia juga tak pernah mengira akan bertemu dengan pria menyebalkan, yang membuat hidupnya semakin sulit. Siapa sebenarnya pria itu? Oh, dan berapa banyak sketsa taman yang harus dia buat untuk melupakan masa lalunya? Seandainya cinta dapat menemukan jalannya sendiri, dia ingin meloloskan diri dari pedihnya rasa dikhianati. Dia ingin merasakan kembali indahnya bahagia, seindah bunga kana yang begitu dicintai ibunya. 
Harga:Rp54,000 / Rp43,200 (20% Off) 
Penulis:Mita Miranti | 
Penerbit:Grasindo 
Code:9786023752829 
Rencana Terbit:07 Desember 2015 
Jenis Cover:Soft Cover 
Halaman:208 
Ukuran:135 x 200 mm 
Berat:300 gram 
Bahasa:Indonesia 


Sinopsis:
”Cinta itu seperti tanaman, dia hidup karena dipeIihara."

Menjadi yatim piatu sungguh tak pernah terbayangkan oleh Iris. Dia juga tak pernah mengira akan bertemu dengan pria menyebalkan, yang membuat hidupnya semakin sulit. Siapa sebenarnya pria itu? Oh, dan berapa banyak sketsa taman yang harus dia buat untuk melupakan masa lalunya? Seandainya cinta dapat menemukan jalannya sendiri, dia ingin meloloskan diri dari pedihnya rasa dikhianati. Dia ingin merasakan kembali indahnya bahagia, seindah bunga kana yang begitu dicintai ibunya. 
Sebelum pesan baca dulu http://www.mantapmart.id/p/cara-berlangganan.html biar gk ada miskom y :)

I am You

Harga:Rp66,000 / Rp52,800 (20% Off) 
Penulis:Ty Sakumoto | 
Penerbit:Grasindo 
Code:9786023752836 
Rencana Terbit:07 Desember 2015 
Jenis Cover:Soft Cover 
Halaman:328 
Ukuran:135 x 200 mm 
Berat:350 gram 
Bahasa:Indonesia 


Sinopsis:
Awalnya Hoshiko dan Mamoru bermaksud membatalkan pernikahan. Namun, keduanya malah harus menjalani pernikahan percobaan dan bertemu dengan konsultan ajaib bernama lala Lambada. lala memaksa mereka menjalani hari-hari pernikahan dengan tugas-tugas aneh. Keduanya terpaksa saling memuji, menyatakan cinta, melakukan foto pranikah, bahkan berbulan madu! Seiring waktu, ternyata bunga-bunga cinta mulai tumbuh di hati Hoshiko. Namun, bagaimana ia bisa menang jika saingannya si cantik Ayane? Apalagi Shoji yang baik hati itu menyatakan perasaan kepadanya. Belum lagi, ternyata Mamoru masih sering membuatnya kecewa, Apakah Hoshiko harus mempertahankan perasaanya? Atau melupakan semua mimpinya? Barbagai kejadian penuh kejutan kembali mengisi hari-hari Hoshiko dan Mamoru sebagai pasangan suami istri. Impian dan cinta memang harus diperjuangkan sebelum setiap orang bisa bahagia.

Kisah Hoshiko dan Mamoru seolah tak ingin berakhir untuk di baca, selalu menyisakan kesan "penasaran" di akhir halaman. Karakter Mamoru yang "gereget" sangat tak terlupakan!
- Alfy Maghfira, anggota Kampus Fiksi 15.
Harga:Rp66,000 / Rp52,800 (20% Off) 
Penulis:Ty Sakumoto | 
Penerbit:Grasindo 
Code:9786023752836 
Rencana Terbit:07 Desember 2015 
Jenis Cover:Soft Cover 
Halaman:328 
Ukuran:135 x 200 mm 
Berat:350 gram 
Bahasa:Indonesia 


Sinopsis:
Awalnya Hoshiko dan Mamoru bermaksud membatalkan pernikahan. Namun, keduanya malah harus menjalani pernikahan percobaan dan bertemu dengan konsultan ajaib bernama lala Lambada. lala memaksa mereka menjalani hari-hari pernikahan dengan tugas-tugas aneh. Keduanya terpaksa saling memuji, menyatakan cinta, melakukan foto pranikah, bahkan berbulan madu! Seiring waktu, ternyata bunga-bunga cinta mulai tumbuh di hati Hoshiko. Namun, bagaimana ia bisa menang jika saingannya si cantik Ayane? Apalagi Shoji yang baik hati itu menyatakan perasaan kepadanya. Belum lagi, ternyata Mamoru masih sering membuatnya kecewa, Apakah Hoshiko harus mempertahankan perasaanya? Atau melupakan semua mimpinya? Barbagai kejadian penuh kejutan kembali mengisi hari-hari Hoshiko dan Mamoru sebagai pasangan suami istri. Impian dan cinta memang harus diperjuangkan sebelum setiap orang bisa bahagia.

Kisah Hoshiko dan Mamoru seolah tak ingin berakhir untuk di baca, selalu menyisakan kesan "penasaran" di akhir halaman. Karakter Mamoru yang "gereget" sangat tak terlupakan!
- Alfy Maghfira, anggota Kampus Fiksi 15.
Sebelum pesan baca dulu http://www.mantapmart.id/p/cara-berlangganan.html biar gk ada miskom y :)

London Love Story

Harga:Rp69,900 / Rp55,200 (20% Off) 
Penulis:Tisa TS. | 
Penerbit:Loveable 
Code:9786027298972 
Rencana Terbit:30 November 2015 
Jenis Cover:Soft Cover 
Halaman:200 
Ukuran:135 x 200 mm 
Berat:350 gram 
Bahasa:Indonesia 


Sinopsis:
“Aku minta, Tuhan ambil nyawa aku satu hari sebelum Tuhan ambil nyawa kamu!”

London Love Story bercerita tentang seorang cewek Indonesia bernama Caramel (Michelle Ziudith) yang selalu ceria dan optimistis, bekerja paruh waktu di kedai pizza di sela waktunya dan sebagai mahasiswi di salah satu Universitas di London.Tanpa diketahui, keberadaan Caramel di London salah satunya untuk menghindari seseorang dari masa lalunya. Seseorang yang membuat Caramel menyembunyikan luka di hatinya dengan senyuman.

Di belahan kota London yang sama, adalah Dave (Dimas Anggara) seorang mahasiswa Indonesia yang berkuliah di London, suatu ketika Dave berada di tempat dan waktu yang salah, Dave harus menyelamatkan seorang gadis yang berusaha untuk bunuh diri dengan loncat dari jembatan dan diketahui bernama Adelle (AdillaFitri) yang berasal dari Indonesia. Setelah kejadian itu, Dave akhirnya terpaksa tinggal satu apartemen dengannya.

Konflik mulai terjadi ketika Caramel akhirnya bertemu dengan seseorang dari masa lalunya, tepat di London. Pertemuan yang sangat tidak diinginkan oleh Caramel.
Harga:Rp69,900 / Rp55,200 (20% Off) 
Penulis:Tisa TS. | 
Penerbit:Loveable 
Code:9786027298972 
Rencana Terbit:30 November 2015 
Jenis Cover:Soft Cover 
Halaman:200 
Ukuran:135 x 200 mm 
Berat:350 gram 
Bahasa:Indonesia 


Sinopsis:
“Aku minta, Tuhan ambil nyawa aku satu hari sebelum Tuhan ambil nyawa kamu!”

London Love Story bercerita tentang seorang cewek Indonesia bernama Caramel (Michelle Ziudith) yang selalu ceria dan optimistis, bekerja paruh waktu di kedai pizza di sela waktunya dan sebagai mahasiswi di salah satu Universitas di London.Tanpa diketahui, keberadaan Caramel di London salah satunya untuk menghindari seseorang dari masa lalunya. Seseorang yang membuat Caramel menyembunyikan luka di hatinya dengan senyuman.

Di belahan kota London yang sama, adalah Dave (Dimas Anggara) seorang mahasiswa Indonesia yang berkuliah di London, suatu ketika Dave berada di tempat dan waktu yang salah, Dave harus menyelamatkan seorang gadis yang berusaha untuk bunuh diri dengan loncat dari jembatan dan diketahui bernama Adelle (AdillaFitri) yang berasal dari Indonesia. Setelah kejadian itu, Dave akhirnya terpaksa tinggal satu apartemen dengannya.

Konflik mulai terjadi ketika Caramel akhirnya bertemu dengan seseorang dari masa lalunya, tepat di London. Pertemuan yang sangat tidak diinginkan oleh Caramel.
Sebelum pesan baca dulu http://www.mantapmart.id/p/cara-berlangganan.html biar gk ada miskom y :)

Jodoh

Harga:Rp54,000 / Rp45,900 (15% Off) 
Penulis:Fahd Pahdepie | 
Penerbit:Bentang Pustaka 
Code:9786022911180 
Rencana Terbit:18 Desember 2015 
Jenis Cover:Soft Cover 
Halaman:256 
Ukuran:135 x 200 mm 
Berat:300 gram 
Bahasa:Indonesia 


Sinopsis:
(EDISI BUKU BIASA TANPA TANDA TANGAN)

Apa itu jodoh? Barangkali kau sering bertanya-tanya tentangnya.

Barangkali imajinasimu tentang belahan jiwa begitu sederhana: di tepi pantai, kau mengandaikan ada orang di seberang sana, yang tengah menunggumu untuk berlayar. Namun di saat yang sama, terkadang kau justru meragu, sehingga seringkali hanya bisa menunggu, mendambakan orang yang kau nantikan itu akan lebih dulu merakit sampannya, mengayun dayungnya, dan mengarahkan kompasnya untuk menjemputmu.

Tetapi laut, ombak, dan isinya selalu menjadi misteri yang tak terduga-duga, bukan? Orang yang kau sangka belahan jiwa sering kali hanyalah perantara, atau justru pengalih perhatian dari belahan jiwamu yang sesungguhnya.

Lalu, kepada siapakah seharusnya kita menambatkan sauh? Di manakah semestinya kita meninggalkan kompas? Kapankah kita perlu menantang nasib, garis tangan, dan rasi bintang?

Ini adalah kisah tentang seorang laki-laki dan perempuan, yang memutuskan untuk berlayar—jauh sebelum mereka mengenal ketakutan; jauh sebelum mereka bisa membaca arah atau menebak cuaca; bahkan jauh sebelum mereka disibukkan dengan pertanyaan-pertanyaan tentang waktu, takdir, cinta, dan jodoh itu sendiri.
Harga:Rp54,000 / Rp45,900 (15% Off) 
Penulis:Fahd Pahdepie | 
Penerbit:Bentang Pustaka 
Code:9786022911180 
Rencana Terbit:18 Desember 2015 
Jenis Cover:Soft Cover 
Halaman:256 
Ukuran:135 x 200 mm 
Berat:300 gram 
Bahasa:Indonesia 


Sinopsis:
(EDISI BUKU BIASA TANPA TANDA TANGAN)

Apa itu jodoh? Barangkali kau sering bertanya-tanya tentangnya.

Barangkali imajinasimu tentang belahan jiwa begitu sederhana: di tepi pantai, kau mengandaikan ada orang di seberang sana, yang tengah menunggumu untuk berlayar. Namun di saat yang sama, terkadang kau justru meragu, sehingga seringkali hanya bisa menunggu, mendambakan orang yang kau nantikan itu akan lebih dulu merakit sampannya, mengayun dayungnya, dan mengarahkan kompasnya untuk menjemputmu.

Tetapi laut, ombak, dan isinya selalu menjadi misteri yang tak terduga-duga, bukan? Orang yang kau sangka belahan jiwa sering kali hanyalah perantara, atau justru pengalih perhatian dari belahan jiwamu yang sesungguhnya.

Lalu, kepada siapakah seharusnya kita menambatkan sauh? Di manakah semestinya kita meninggalkan kompas? Kapankah kita perlu menantang nasib, garis tangan, dan rasi bintang?

Ini adalah kisah tentang seorang laki-laki dan perempuan, yang memutuskan untuk berlayar—jauh sebelum mereka mengenal ketakutan; jauh sebelum mereka bisa membaca arah atau menebak cuaca; bahkan jauh sebelum mereka disibukkan dengan pertanyaan-pertanyaan tentang waktu, takdir, cinta, dan jodoh itu sendiri.
Sebelum pesan baca dulu http://www.mantapmart.id/p/cara-berlangganan.html biar gk ada miskom y :)

Once Upon a Time

Harga:Rp65,000 / Rp55,250 (15% Off) 
Penulis:Irene Ritonga | 
Penerbit:Penerbit Haru 
Code:- 
Rencana Terbit:09 Desember 2015 
Jenis Cover:Soft Cover 
Halaman:- 
Ukuran:250 x 250 mm 
Berat:350 gram 
Bahasa:Indonesia 


Sinopsis:
Sekarang dunia dongeng bisa dinikmati melalui buku mewarnai!

Mari masuk ke dunia dongeng yang penuh imajiasi. Kamu akan bertemu Putri Salju, Pinokio, sampai Si Keong Emas. 

Dengan berbagai tingkat kesulitan mewarnai, kamu bisa menantang diri kamu sendiri untuk berkreasi, dan juga sedikit melupakan rutinitas sehari-hari yang membosankan.

Jangan lupa bagikan hasil karyamu di sosial media dengan hashtag #OnceUponATimeID dan mention ke @PenerbitHaru.
Harga:Rp65,000 / Rp55,250 (15% Off) 
Penulis:Irene Ritonga | 
Penerbit:Penerbit Haru 
Code:- 
Rencana Terbit:09 Desember 2015 
Jenis Cover:Soft Cover 
Halaman:- 
Ukuran:250 x 250 mm 
Berat:350 gram 
Bahasa:Indonesia 


Sinopsis:
Sekarang dunia dongeng bisa dinikmati melalui buku mewarnai!

Mari masuk ke dunia dongeng yang penuh imajiasi. Kamu akan bertemu Putri Salju, Pinokio, sampai Si Keong Emas. 

Dengan berbagai tingkat kesulitan mewarnai, kamu bisa menantang diri kamu sendiri untuk berkreasi, dan juga sedikit melupakan rutinitas sehari-hari yang membosankan.

Jangan lupa bagikan hasil karyamu di sosial media dengan hashtag #OnceUponATimeID dan mention ke @PenerbitHaru.
Sebelum pesan baca dulu http://www.mantapmart.id/p/cara-berlangganan.html biar gk ada miskom y :)

The Alpha Girl's Guide

Harga:Rp65,000 / Rp55,250 (15% Off) 
Penulis:Henry Manampiring | 
Penerbit:Gagas Media 
Code:9789797808488 
Rencana Terbit:08 Desember 2015 
Jenis Cover:Soft Cover 
Halaman:260 
Ukuran:135 x 200 mm 
Berat:350 gram 
Bahasa:Indonesia 


Sinopsis:
Alpha Female adalah para perempuan yang menginspirasi, memimpin, menggerakkan orang sekitarnya, dan membawa perubahan. Mereka cerdas, percaya diri, dan independen. 

Bagaimana remaja dan perempuan muda bisa mengembangkan diri menjadi mereka? The Alpha Girl’s Guide akan membahas tip-tipnya, seperti:
- Mana yang lebih penting, nilai atau pengalaman berorganisasi?
- Apakah teman kamu teman sejati atau teman yang menghambat?
- Bagaimana mengetahui cowok parasit dan manipulatif?
- Bagaimana bersikap saat patah hati?
- Apakah kamu akan menikah untuk alasan yang tepat?
- Apa yang penting dilakukan saat memulai bekerja?

Buku ini adalah hasil pengamatan, riset artikel, wawancara langsung, dan diskusi dengan banyak perempuan di media sosial Ask.fm. Ditulis dengan ringan, penuh ilustrasi kocak, tetapi tetap blak-blakan menohok, The Alpha Girl’s Guide akan membuat kamu terinspirasi menjadi cewek smart, independen dan bebas galau! The Alpha Girl’s Guide juga berisi wawancara inspiratif dengan dua Alpha Female Indonesia dari dua generasi: Najwa Shihab dan Alanda Kariza.
Harga:Rp65,000 / Rp55,250 (15% Off) 
Penulis:Henry Manampiring | 
Penerbit:Gagas Media 
Code:9789797808488 
Rencana Terbit:08 Desember 2015 
Jenis Cover:Soft Cover 
Halaman:260 
Ukuran:135 x 200 mm 
Berat:350 gram 
Bahasa:Indonesia 


Sinopsis:
Alpha Female adalah para perempuan yang menginspirasi, memimpin, menggerakkan orang sekitarnya, dan membawa perubahan. Mereka cerdas, percaya diri, dan independen. 

Bagaimana remaja dan perempuan muda bisa mengembangkan diri menjadi mereka? The Alpha Girl’s Guide akan membahas tip-tipnya, seperti:
- Mana yang lebih penting, nilai atau pengalaman berorganisasi?
- Apakah teman kamu teman sejati atau teman yang menghambat?
- Bagaimana mengetahui cowok parasit dan manipulatif?
- Bagaimana bersikap saat patah hati?
- Apakah kamu akan menikah untuk alasan yang tepat?
- Apa yang penting dilakukan saat memulai bekerja?

Buku ini adalah hasil pengamatan, riset artikel, wawancara langsung, dan diskusi dengan banyak perempuan di media sosial Ask.fm. Ditulis dengan ringan, penuh ilustrasi kocak, tetapi tetap blak-blakan menohok, The Alpha Girl’s Guide akan membuat kamu terinspirasi menjadi cewek smart, independen dan bebas galau! The Alpha Girl’s Guide juga berisi wawancara inspiratif dengan dua Alpha Female Indonesia dari dua generasi: Najwa Shihab dan Alanda Kariza.
Sebelum pesan baca dulu http://www.mantapmart.id/p/cara-berlangganan.html biar gk ada miskom y :)

Change Leadership, Non-finito

Harga:Rp95,000 / Rp76,000 (20% Off) 
Penulis:Rhenald Kasali | 
Penerbit:Mizan 
Code:9789794339169 
Rencana Terbit:11 Desember 2015 
Jenis Cover:Soft Cover 
Halaman:396 
Ukuran:180 x 230 mm 
Berat:500 gram 
Bahasa:Indonesia 


Sinopsis:
Melakukan perubahan bukanlah hal yang mudah. Ada banyak risiko yang harus dibayar. Berbahaya, bahkan tidak jarang mengancam jiwa. Namun tetap, betapapun besar biaya perubahan, dunia tidak pernah sepi dari tokoh-tokoh pembawa perubahan.

Dalam buku ini, Rhenald Kasali begitu gamblang menggambarkan tentang sosok pemimpin perubahan. Pemimpin perubahan (change leader), baginya, adalah pemimpin yang bisa memperbaiki hidup kita, bangsa kita dan keturunan kita. Bukan yang hanya menggunakan jabatannya untuk mengimpresi, pamer kekuasaan, apalagi mewariskan kerusakan. Seorang change leader, kata Rhenald, tidak pernah takut akan banyaknya risiko. Ia akan terus berjuang mewujudkan karya dan impiannya, meski di depannya menghadang risiko besar, sebuah ketidakpastian (non-fi­nito); kekurangan biaya, kurangnya dukungan masyarakat, ketidakpastian perekonomian dunia, ataupun kehabisan waktu.

Ya, kalau ingin menghasilkan perubahan besar, bersiaplah menghadapi ketidakpastian. Non-Finito!
Harga:Rp95,000 / Rp76,000 (20% Off) 
Penulis:Rhenald Kasali | 
Penerbit:Mizan 
Code:9789794339169 
Rencana Terbit:11 Desember 2015 
Jenis Cover:Soft Cover 
Halaman:396 
Ukuran:180 x 230 mm 
Berat:500 gram 
Bahasa:Indonesia 


Sinopsis:
Melakukan perubahan bukanlah hal yang mudah. Ada banyak risiko yang harus dibayar. Berbahaya, bahkan tidak jarang mengancam jiwa. Namun tetap, betapapun besar biaya perubahan, dunia tidak pernah sepi dari tokoh-tokoh pembawa perubahan.

Dalam buku ini, Rhenald Kasali begitu gamblang menggambarkan tentang sosok pemimpin perubahan. Pemimpin perubahan (change leader), baginya, adalah pemimpin yang bisa memperbaiki hidup kita, bangsa kita dan keturunan kita. Bukan yang hanya menggunakan jabatannya untuk mengimpresi, pamer kekuasaan, apalagi mewariskan kerusakan. Seorang change leader, kata Rhenald, tidak pernah takut akan banyaknya risiko. Ia akan terus berjuang mewujudkan karya dan impiannya, meski di depannya menghadang risiko besar, sebuah ketidakpastian (non-fi­nito); kekurangan biaya, kurangnya dukungan masyarakat, ketidakpastian perekonomian dunia, ataupun kehabisan waktu.

Ya, kalau ingin menghasilkan perubahan besar, bersiaplah menghadapi ketidakpastian. Non-Finito!
Sebelum pesan baca dulu http://www.mantapmart.id/p/cara-berlangganan.html biar gk ada miskom y :)

Cerita-cerita Timur (Cetak Ulang)

Harga:Rp45,000 / Rp36,000 (20% Off) 
Penulis:Marguerite Yourcenar | 
Penerbit:KPG 
Code:9789799109415 
Rencana Terbit:07 Desember 2015 
Jenis Cover:Soft Cover 
Halaman:131 
Ukuran:130 x 190 mm 
Berat:250 gram 
Bahasa:Indonesia 


Sinopsis:
Kisah-kisah dalam kumpulan ini diangkat dari dongeng timur tradisional dan diceritakan kembali oleh Marguerite Yourcenar dengan gaya bahasa sangat puitis, sarat dengan perbandingan dan metafora, dan sekaligus mengandung perasaan dan emosi sangat intens. Kisah-kisah itu bercerita tentang hidup, cinta, gairah, seni, dan kematian, maka tidak terikat pada satu masa dan satu negeri saja, melainkan menyangkut manusia secara universal sepanjang masa.

Buku aslinya mula-mula terbit dalam bahasa Prancis pada 1938 dengan judul Nouvelles Orientales, ketika Marguerite Yourcenar baru berusia 35 tahun. Karier selanjutnya sebagai pengarang sangat gemilang sehingga dia menjadi perempuan pertama yang diterima di perkumpulan budayawan ekskutif, Académie française.

Marguerite Yourcenar terkenal dengan gaya penulisan yang amat indah yang inspirasinya berakar dari perkembangan budaya manusia. Kedua ciri tersebut tercermin dalam Cerita-cerita Timur ini, yang amat memikat.
Harga:Rp45,000 / Rp36,000 (20% Off) 
Penulis:Marguerite Yourcenar | 
Penerbit:KPG 
Code:9789799109415 
Rencana Terbit:07 Desember 2015 
Jenis Cover:Soft Cover 
Halaman:131 
Ukuran:130 x 190 mm 
Berat:250 gram 
Bahasa:Indonesia 


Sinopsis:
Kisah-kisah dalam kumpulan ini diangkat dari dongeng timur tradisional dan diceritakan kembali oleh Marguerite Yourcenar dengan gaya bahasa sangat puitis, sarat dengan perbandingan dan metafora, dan sekaligus mengandung perasaan dan emosi sangat intens. Kisah-kisah itu bercerita tentang hidup, cinta, gairah, seni, dan kematian, maka tidak terikat pada satu masa dan satu negeri saja, melainkan menyangkut manusia secara universal sepanjang masa.

Buku aslinya mula-mula terbit dalam bahasa Prancis pada 1938 dengan judul Nouvelles Orientales, ketika Marguerite Yourcenar baru berusia 35 tahun. Karier selanjutnya sebagai pengarang sangat gemilang sehingga dia menjadi perempuan pertama yang diterima di perkumpulan budayawan ekskutif, Académie française.

Marguerite Yourcenar terkenal dengan gaya penulisan yang amat indah yang inspirasinya berakar dari perkembangan budaya manusia. Kedua ciri tersebut tercermin dalam Cerita-cerita Timur ini, yang amat memikat.
Sebelum pesan baca dulu http://www.mantapmart.id/p/cara-berlangganan.html biar gk ada miskom y :)

Harim Di Tanah Haram

Harga:Rp50,000 / Rp40,000 (20% Off) 
Penulis:Abu Hamzah | 
Penerbit:Gramedia 
Code:9786020323862 
Rencana Terbit:23 November 2015 
Jenis Cover:Soft Cover 
Halaman:158 
Ukuran:135 x 200 mm 
Berat:300 gram 
Bahasa:Indonesia 


Sinopsis:
Gadis kecil itu terpaksa menyaksikan sendiri sang ibu meregang nyawa di hadapannya. Ia bahkan tidak sempat mengucapkan kata perpisahan pada ibunya.

Menjalani kehidupan dengan masa lalu yang suram, Qia berusaha menjadi pribadi yang lebih baik melalui ajaran sang ayah angkat, Kyai Kahar.

Nestapa menimpa, Qia harus terjerumus dalam kehidupan yang kelam akibat pernikahan yang tidak pernah dia harapkan. Padahal yang selama ini yang Qia inginkan hanyalah bersimpuh di tanah suci.

Beruntung kemudian ia bertemu sang penyelamat. Kisah cinta pun bersemi. Namun, penderitaan Qia tidak ujung usai. Ia harus berdamai dengan kenyataan yang sangat menyakitkan.
Harga:Rp50,000 / Rp40,000 (20% Off) 
Penulis:Abu Hamzah | 
Penerbit:Gramedia 
Code:9786020323862 
Rencana Terbit:23 November 2015 
Jenis Cover:Soft Cover 
Halaman:158 
Ukuran:135 x 200 mm 
Berat:300 gram 
Bahasa:Indonesia 


Sinopsis:
Gadis kecil itu terpaksa menyaksikan sendiri sang ibu meregang nyawa di hadapannya. Ia bahkan tidak sempat mengucapkan kata perpisahan pada ibunya.

Menjalani kehidupan dengan masa lalu yang suram, Qia berusaha menjadi pribadi yang lebih baik melalui ajaran sang ayah angkat, Kyai Kahar.

Nestapa menimpa, Qia harus terjerumus dalam kehidupan yang kelam akibat pernikahan yang tidak pernah dia harapkan. Padahal yang selama ini yang Qia inginkan hanyalah bersimpuh di tanah suci.

Beruntung kemudian ia bertemu sang penyelamat. Kisah cinta pun bersemi. Namun, penderitaan Qia tidak ujung usai. Ia harus berdamai dengan kenyataan yang sangat menyakitkan.
Sebelum pesan baca dulu http://www.mantapmart.id/p/cara-berlangganan.html biar gk ada miskom y :)

Rediscovering Life

Harga:Rp45,000 / Rp36,000 (20% Off) 
Penulis:Anthony De Mello | 
Penerbit:Gramedia 
Code:9786020323473 
Rencana Terbit:23 November 2015 
Jenis Cover:Soft Cover 
Halaman:124 
Ukuran:135 x 200 mm 
Berat:250 gram 
Bahasa:Indonesia 


Sinopsis:
"Ketika mata tidak terganggu, hasilnya adalah penglihatan.
Ketika telinga tidak terganggu, hasilnya adalah pendengaran.
Ketika mulut tidak terganggu, hasilnya adalah cita rasa.
Ketika pikiran tidak terganggu, hasilnya adalah kebenaran.
Dan ketika hari tidak terganggu, hasilnya adalah kegembiraan dan cinta.
Anda sudah mendapatkan semuanya, tetapi terganggu.
Lepaskanlah gangguan itu."

Rediscovering Life mengajak kita untuk menyingkap arti lebih dalam dari hidup kita. Dengan menjadi sadar akan sifat alami dan kompleksitas pikiran-pikiran kita yang membatasi, kita akan menemukan solusi sederhana yang akan melepaskan kita dari perasaan terasing, amarah, kesedihan, dan depresi. Singkatnya, buku ini menawarkan pada kita sebuah cara baru untuk melihat dunia dan Tuhan, cara yang akan mentransformasi hidup kita. Selain itu, buku ini juga tentang berbelas kasih, berbela rasa yang akan menggugah kesadaran Anda terhadap keindahan pengalaman manusia dan meningkatkan kemampuan Anda untuk menemukan Dia di dalam segala. 
Harga:Rp45,000 / Rp36,000 (20% Off) 
Penulis:Anthony De Mello | 
Penerbit:Gramedia 
Code:9786020323473 
Rencana Terbit:23 November 2015 
Jenis Cover:Soft Cover 
Halaman:124 
Ukuran:135 x 200 mm 
Berat:250 gram 
Bahasa:Indonesia 


Sinopsis:
"Ketika mata tidak terganggu, hasilnya adalah penglihatan.
Ketika telinga tidak terganggu, hasilnya adalah pendengaran.
Ketika mulut tidak terganggu, hasilnya adalah cita rasa.
Ketika pikiran tidak terganggu, hasilnya adalah kebenaran.
Dan ketika hari tidak terganggu, hasilnya adalah kegembiraan dan cinta.
Anda sudah mendapatkan semuanya, tetapi terganggu.
Lepaskanlah gangguan itu."

Rediscovering Life mengajak kita untuk menyingkap arti lebih dalam dari hidup kita. Dengan menjadi sadar akan sifat alami dan kompleksitas pikiran-pikiran kita yang membatasi, kita akan menemukan solusi sederhana yang akan melepaskan kita dari perasaan terasing, amarah, kesedihan, dan depresi. Singkatnya, buku ini menawarkan pada kita sebuah cara baru untuk melihat dunia dan Tuhan, cara yang akan mentransformasi hidup kita. Selain itu, buku ini juga tentang berbelas kasih, berbela rasa yang akan menggugah kesadaran Anda terhadap keindahan pengalaman manusia dan meningkatkan kemampuan Anda untuk menemukan Dia di dalam segala. 
Sebelum pesan baca dulu http://www.mantapmart.id/p/cara-berlangganan.html biar gk ada miskom y :)

MUNGKIN SUATU HARI (Maybe Someday)

Harga:Rp79,000 / Rp63,200 (20% Off) 
Penulis:Colleen Hoover | 
Penerbit:Gramedia 
Code:978-602-03-2343-5 
Rencana Terbit:17 Desember 2015 
Jenis Cover:Soft Cover 
Halaman:440 
Ukuran:110 x 180 mm 
Berat:400 gram 
Bahasa:Indonesia 


Sinopsis:
Aku lemah karena menginginkanmu. Ketika bibirku menyentuhmu, separuh hatiku milikmu; detak jantungku, untukmu…

Tiap sore duduk di balkon, Sydney hanyut dalam petikan gitar Ridge di balkon seberang. Diam-diam, bibir Sydney bernyanyi mengiringi alunan lagu Ridge. Tanpa ia sadari, diam-diam Ridge memperhatikannya.

Ketika pacarnya ketahuan berselingkuh, Sydney terdampar di pintu apartemen Ridge. Dan untuk pertama kalinya ia tahu kenyataan yang menakjubkan: Ridge tak bisa mendengar bunyi dan suara. Namun itu tak menghalangi mereka menciptakan lirik dan lagu. Menyelami bunyi melalui getaran senar dan vibrasi pita suara. Hingga jauh ke tempat hati mereka tak mungkin berpaling.
Harga:Rp79,000 / Rp63,200 (20% Off) 
Penulis:Colleen Hoover | 
Penerbit:Gramedia 
Code:978-602-03-2343-5 
Rencana Terbit:17 Desember 2015 
Jenis Cover:Soft Cover 
Halaman:440 
Ukuran:110 x 180 mm 
Berat:400 gram 
Bahasa:Indonesia 


Sinopsis:
Aku lemah karena menginginkanmu. Ketika bibirku menyentuhmu, separuh hatiku milikmu; detak jantungku, untukmu…

Tiap sore duduk di balkon, Sydney hanyut dalam petikan gitar Ridge di balkon seberang. Diam-diam, bibir Sydney bernyanyi mengiringi alunan lagu Ridge. Tanpa ia sadari, diam-diam Ridge memperhatikannya.

Ketika pacarnya ketahuan berselingkuh, Sydney terdampar di pintu apartemen Ridge. Dan untuk pertama kalinya ia tahu kenyataan yang menakjubkan: Ridge tak bisa mendengar bunyi dan suara. Namun itu tak menghalangi mereka menciptakan lirik dan lagu. Menyelami bunyi melalui getaran senar dan vibrasi pita suara. Hingga jauh ke tempat hati mereka tak mungkin berpaling.
Sebelum pesan baca dulu http://www.mantapmart.id/p/cara-berlangganan.html biar gk ada miskom y :)

Ayat-ayat Cinta 2

Harga:Rp95,000 / Rp80,750 (15% Off) 
Penulis:Habiburrahman El Shirazy | 
Penerbit:Republika 
Code:- 
Rencana Terbit:30 November 2015 
Jenis Cover:Soft Cover 
Halaman:690 
Ukuran:135 x 200 mm 
Berat:600 gram 
Bahasa:Indonesia 


Sinopsis:
Fahri, yang kini tinggal di Edinburgh dan bahkan menjadi dosen di University of Edinburgh, terpaksa menjalani kehidupan sehari-harinya sendirian. Bersama dengan Paman Hulusi, asisten rumah tangganya yang berdarah Turki, ia meneruskan kehidupannya tanpa Aisha.

Terkadang Fahri masih saja menangis saat mengingat kenangan-kenangannya bersama Aisha. Kenyataan bahwa istri yang sangat dicintainya itu kini menghilang entah ke mana, membuatnya nelangsa dan hampir putus asa. Maka ia menghabiskan hari-harinya dengan menenggelamkan diri dalam kesibukan pekerjaan, penelitian, mengajar, dan bisnis yang dulu dikelola berdua bersama Aisha.

Aisha menghilang dalam sebuah perjalanan ke Palestina bersama teman wanitanya saat ingin membuat cerita dan reportase tentang kehidupan di sana. Teman Aisha ditemukan dalam keadaan sudah kehilangan nyawa dan kondisi tubuh yang mengenaskan dan sangat mungkin kondisi Aisha juga sama meski tubuhnya belum ditemukan saat ini.

Sudah lebih dari dua tahun Fahri berduka dan tenggelam dalam usaha pencarian istri yang sangat dicintainya itu. Ia pun pindah ke Edinburgh karena itulah kota yang sangat disukai Aisha di dataran Inggris. Dengan menyibukkan dirinya, ia berusaha menyingkirkan rasa sedihnya sekaligus memperbaiki citra Islam dan muslim di negeri dunia pertama itu. Ia berbuat baik pada tetangganya, menyebarkan ilmu agama pada berbagai pihak, dan membantu orang-orang yang butuh bantuannya tanpa memandang bulu.

Berbagai kegiatan menyibukkan dirinya, hingga sebuah pertanyaan mengusik datang dari berbagai pihak. Akankah ia membujang seumur hidup setelah ditinggal Aisha? Akankah ia bertemu dengan istrinya itu sekali lagi?
Harga:Rp95,000 / Rp80,750 (15% Off) 
Penulis:Habiburrahman El Shirazy | 
Penerbit:Republika 
Code:- 
Rencana Terbit:30 November 2015 
Jenis Cover:Soft Cover 
Halaman:690 
Ukuran:135 x 200 mm 
Berat:600 gram 
Bahasa:Indonesia 


Sinopsis:
Fahri, yang kini tinggal di Edinburgh dan bahkan menjadi dosen di University of Edinburgh, terpaksa menjalani kehidupan sehari-harinya sendirian. Bersama dengan Paman Hulusi, asisten rumah tangganya yang berdarah Turki, ia meneruskan kehidupannya tanpa Aisha.

Terkadang Fahri masih saja menangis saat mengingat kenangan-kenangannya bersama Aisha. Kenyataan bahwa istri yang sangat dicintainya itu kini menghilang entah ke mana, membuatnya nelangsa dan hampir putus asa. Maka ia menghabiskan hari-harinya dengan menenggelamkan diri dalam kesibukan pekerjaan, penelitian, mengajar, dan bisnis yang dulu dikelola berdua bersama Aisha.

Aisha menghilang dalam sebuah perjalanan ke Palestina bersama teman wanitanya saat ingin membuat cerita dan reportase tentang kehidupan di sana. Teman Aisha ditemukan dalam keadaan sudah kehilangan nyawa dan kondisi tubuh yang mengenaskan dan sangat mungkin kondisi Aisha juga sama meski tubuhnya belum ditemukan saat ini.

Sudah lebih dari dua tahun Fahri berduka dan tenggelam dalam usaha pencarian istri yang sangat dicintainya itu. Ia pun pindah ke Edinburgh karena itulah kota yang sangat disukai Aisha di dataran Inggris. Dengan menyibukkan dirinya, ia berusaha menyingkirkan rasa sedihnya sekaligus memperbaiki citra Islam dan muslim di negeri dunia pertama itu. Ia berbuat baik pada tetangganya, menyebarkan ilmu agama pada berbagai pihak, dan membantu orang-orang yang butuh bantuannya tanpa memandang bulu.

Berbagai kegiatan menyibukkan dirinya, hingga sebuah pertanyaan mengusik datang dari berbagai pihak. Akankah ia membujang seumur hidup setelah ditinggal Aisha? Akankah ia bertemu dengan istrinya itu sekali lagi?
Sebelum pesan baca dulu http://www.mantapmart.id/p/cara-berlangganan.html biar gk ada miskom y :)

Anti-Stress: HUTAN AJAIB (Enchanted Forest)

Harga:Rp135,000 / Rp108,000 (20% Off) 
Penulis:Johanna Basford | 
Penerbit:Gramedia 
Code:978-602-03-2310-7 
Rencana Terbit:17 Desember 2015 
Jenis Cover:Soft Cover 
Halaman:84 
Ukuran:250 x 250 mm 
Berat:800 gram 
Bahasa:Indonesia 


Sinopsis:
Buku mewarnai karya Johanna Basford ini mengajak kita menjelajahi Hutan Ajaib menuju kastel penuh harta karun.

Kita akan menemukan banyak gambar untuk diwarnai dan dilengkapi, juga berbagai binatang dan benda ajaib, termasuk sembilan lambang istimewa.

Temukan semua lambang itu untuk membuka pintu kastel dan kita pun akan tahu apa yang tersembunyi di dalamnya!
Harga:Rp135,000 / Rp108,000 (20% Off) 
Penulis:Johanna Basford | 
Penerbit:Gramedia 
Code:978-602-03-2310-7 
Rencana Terbit:17 Desember 2015 
Jenis Cover:Soft Cover 
Halaman:84 
Ukuran:250 x 250 mm 
Berat:800 gram 
Bahasa:Indonesia 


Sinopsis:
Buku mewarnai karya Johanna Basford ini mengajak kita menjelajahi Hutan Ajaib menuju kastel penuh harta karun.

Kita akan menemukan banyak gambar untuk diwarnai dan dilengkapi, juga berbagai binatang dan benda ajaib, termasuk sembilan lambang istimewa.

Temukan semua lambang itu untuk membuka pintu kastel dan kita pun akan tahu apa yang tersembunyi di dalamnya!
Sebelum pesan baca dulu http://www.mantapmart.id/p/cara-berlangganan.html biar gk ada miskom y :)

CABIN NOTES

Harga:Rp58,000 / Rp46,400 (20% Off) 
Penulis:Pratiwi Hidayat | 
Penerbit:Gramedia 
Code:978-602-03-1895-0 
Rencana Terbit:10 Desember 2015 
Jenis Cover:Soft Cover 
Halaman:234 
Ukuran:135 x 200 mm 
Berat:300 gram 
Bahasa:Indonesia 


Sinopsis:
Jadi pramugari itu, kalau tegas dibilang jutek, mau senyum dibilang centil, mau ramah dibilang mental pembantu, mau bantu bawa barang dibilang kuli. Serba salah pokoknya... Pramugari kerap dipandang negatif sebagai profesi mengumbar syahwat belaka. Aku pun mengalami stigma sosial itu. Betapa butuh waktu lama menyakinkan kedua orangtuaku untuk mengizinkan impianku menjadi seorang pramugari. 

Melalui Cabin Notes aku ingin berbagi cerita-cerita dari perjalanan yang pernah aku, sahabat, serta penumpang lalui. Kamu akan melihat perjuangan kami meraih impian menjadi pramugari. Kisah beberapa pramugari yang sukses di usaha lain, pilot yang berjuang bangkit dari kecelakaan maut, serta pemilik-pemilik maskapai yang patut menjadi contoh. Pramugari juga punya niat baik dan tujuan bekerja yang mulia. Tidak semua hal-hal negatif dilakukan oleh setiap pramugari. Di setiap kisah ada hikmah dan jawaban akan hal-hal nyata di kehidupan. Aku juga menyelipkan fakta-fakta unik seputar pesawat, seperti bisakah pesawat kena petir, kenapa di toilet tidak ada masker oksigen, kenapa harus selalu memakai seat belt, dan pertanyaan-pertanyan lain yang kerap muncul di benak penumpang. 

Para pembaca yang terhormat, dalam beberapa saat lagi kita akan segera lepas landas ke dalam perjalanan cerita buku ini. Demi alasan kenyamanan dan kelancaran membaca, harap siapkan minuman hangat dan camilan nikmat di dekat Anda. Selamat menikmati perjalanan ini. Time to fasten your seat belt, and enjoy the story....
Harga:Rp58,000 / Rp46,400 (20% Off) 
Penulis:Pratiwi Hidayat | 
Penerbit:Gramedia 
Code:978-602-03-1895-0 
Rencana Terbit:10 Desember 2015 
Jenis Cover:Soft Cover 
Halaman:234 
Ukuran:135 x 200 mm 
Berat:300 gram 
Bahasa:Indonesia 


Sinopsis:
Jadi pramugari itu, kalau tegas dibilang jutek, mau senyum dibilang centil, mau ramah dibilang mental pembantu, mau bantu bawa barang dibilang kuli. Serba salah pokoknya... Pramugari kerap dipandang negatif sebagai profesi mengumbar syahwat belaka. Aku pun mengalami stigma sosial itu. Betapa butuh waktu lama menyakinkan kedua orangtuaku untuk mengizinkan impianku menjadi seorang pramugari. 

Melalui Cabin Notes aku ingin berbagi cerita-cerita dari perjalanan yang pernah aku, sahabat, serta penumpang lalui. Kamu akan melihat perjuangan kami meraih impian menjadi pramugari. Kisah beberapa pramugari yang sukses di usaha lain, pilot yang berjuang bangkit dari kecelakaan maut, serta pemilik-pemilik maskapai yang patut menjadi contoh. Pramugari juga punya niat baik dan tujuan bekerja yang mulia. Tidak semua hal-hal negatif dilakukan oleh setiap pramugari. Di setiap kisah ada hikmah dan jawaban akan hal-hal nyata di kehidupan. Aku juga menyelipkan fakta-fakta unik seputar pesawat, seperti bisakah pesawat kena petir, kenapa di toilet tidak ada masker oksigen, kenapa harus selalu memakai seat belt, dan pertanyaan-pertanyan lain yang kerap muncul di benak penumpang. 

Para pembaca yang terhormat, dalam beberapa saat lagi kita akan segera lepas landas ke dalam perjalanan cerita buku ini. Demi alasan kenyamanan dan kelancaran membaca, harap siapkan minuman hangat dan camilan nikmat di dekat Anda. Selamat menikmati perjalanan ini. Time to fasten your seat belt, and enjoy the story....
Sebelum pesan baca dulu http://www.mantapmart.id/p/cara-berlangganan.html biar gk ada miskom y :)

LOVE LETTER AND LEUSER

Harga:Rp54,000 / Rp43,200 (20% Off) 
Penulis:Nonier | 
Penerbit:Gramedia 
Code:978-602-03-2057-1 
Rencana Terbit:10 Desember 2015 
Jenis Cover:Soft Cover 
Halaman:264 
Ukuran:135 x 200 mm 
Berat:300 gram 
Bahasa:Indonesia 


Sinopsis:
Gara-gara Laras berdiri di ujung rooftop saat membaca surat mendiang ayahnya, Radit yang kebetulan sedang mengecek persiapan lokasi syuting di sana mengira Laras hendak bunuh diri. Terdorong naluri untuk melindungi Laras, Radit spontan merangkul gadis itu. Rangkulan tulus yang diam-diam menimbulkan debar hangat di hati Laras.

Tak di sangka, mereka ber temu kembali di Taman Nasional Gunung Leuser. Laras bergabung dalam tim peneliti dari kampusnya, sedangkan Radit memimpin tim produksi film dokumenter.

Kehidupan di stasiun riset yang menantang semakin menguatkan perasaan Laras pada Radit. Sayangnya, Laras harus memendam cintanya dalam-dalam, sebab ia tahu Radit telah memiliki kekasih. Laras pun mulai membuka hatinya untuk menerima perhatian Zay, peneliti yang bekerja sama dengan tim mereka. Zay bahkan serius melamar Laras di Leuser.

Ketika akhirnya Laras meninggalkan Leuser, pertanyaan besar tetap membayanginya. Jika memang cinta harus diperjuangkan, haruskah Laras memperjuangkan cintanya pada Radit atau ber juang menumbuhkan perasaannya pada Zay?
Harga:Rp54,000 / Rp43,200 (20% Off) 
Penulis:Nonier | 
Penerbit:Gramedia 
Code:978-602-03-2057-1 
Rencana Terbit:10 Desember 2015 
Jenis Cover:Soft Cover 
Halaman:264 
Ukuran:135 x 200 mm 
Berat:300 gram 
Bahasa:Indonesia 


Sinopsis:
Gara-gara Laras berdiri di ujung rooftop saat membaca surat mendiang ayahnya, Radit yang kebetulan sedang mengecek persiapan lokasi syuting di sana mengira Laras hendak bunuh diri. Terdorong naluri untuk melindungi Laras, Radit spontan merangkul gadis itu. Rangkulan tulus yang diam-diam menimbulkan debar hangat di hati Laras.

Tak di sangka, mereka ber temu kembali di Taman Nasional Gunung Leuser. Laras bergabung dalam tim peneliti dari kampusnya, sedangkan Radit memimpin tim produksi film dokumenter.

Kehidupan di stasiun riset yang menantang semakin menguatkan perasaan Laras pada Radit. Sayangnya, Laras harus memendam cintanya dalam-dalam, sebab ia tahu Radit telah memiliki kekasih. Laras pun mulai membuka hatinya untuk menerima perhatian Zay, peneliti yang bekerja sama dengan tim mereka. Zay bahkan serius melamar Laras di Leuser.

Ketika akhirnya Laras meninggalkan Leuser, pertanyaan besar tetap membayanginya. Jika memang cinta harus diperjuangkan, haruskah Laras memperjuangkan cintanya pada Radit atau ber juang menumbuhkan perasaannya pada Zay?
Sebelum pesan baca dulu http://www.mantapmart.id/p/cara-berlangganan.html biar gk ada miskom y :)

THE NEAREST EXIT

Harga:Rp118,000 / Rp94,400 (20% Off) 
Penulis:Olen Steinhauer | 
Penerbit:Gramedia 
Code:978-602-03-2135-6 
Rencana Terbit:10 Desember 2015 
Jenis Cover:Soft Cover 
Halaman:552 
Ukuran:135 x 200 mm 
Berat:500 gram 
Bahasa:Indonesia 


Sinopsis:
Departemen Turisme adalah cabang operasi gelap yang desas-desusnya melakukan pekerjaan-pekerjaan CIA paling kotor. Sebagian besar agen pun tidak yakin cabang itu ada.

Milo Weaver tahu yang sebenarnya. Dilatih untuk membunuh dan terus bergerak, dia sangat memahami aturan dalam pekerjaannya. Jangan menciptakan ikatan. Jangan menoleh ke belakang. Tapi Milo satu-satunya Turis yang punya anak perempuan. Ketika ia ditugaskan melenyapkan seorang gadis remaja, komitmennya goyah––dan untuk pertama kali, ia melanggar perintah.

Konsekuensi tindakannya membawa Milo ke kancah perang rahasia antar pemerintahan, namun pertempuran paling berat yang harus ia hadapi adalah melawan nuraninya sendiri. Ketika kebocoran dalam badan Turisme mengancam keberadaan lembaga itu, mana yang akan diselamatkan Milo: pekerjaannya, keluarganya, atau dirinya sendiri?
Harga:Rp118,000 / Rp94,400 (20% Off) 
Penulis:Olen Steinhauer | 
Penerbit:Gramedia 
Code:978-602-03-2135-6 
Rencana Terbit:10 Desember 2015 
Jenis Cover:Soft Cover 
Halaman:552 
Ukuran:135 x 200 mm 
Berat:500 gram 
Bahasa:Indonesia 


Sinopsis:
Departemen Turisme adalah cabang operasi gelap yang desas-desusnya melakukan pekerjaan-pekerjaan CIA paling kotor. Sebagian besar agen pun tidak yakin cabang itu ada.

Milo Weaver tahu yang sebenarnya. Dilatih untuk membunuh dan terus bergerak, dia sangat memahami aturan dalam pekerjaannya. Jangan menciptakan ikatan. Jangan menoleh ke belakang. Tapi Milo satu-satunya Turis yang punya anak perempuan. Ketika ia ditugaskan melenyapkan seorang gadis remaja, komitmennya goyah––dan untuk pertama kali, ia melanggar perintah.

Konsekuensi tindakannya membawa Milo ke kancah perang rahasia antar pemerintahan, namun pertempuran paling berat yang harus ia hadapi adalah melawan nuraninya sendiri. Ketika kebocoran dalam badan Turisme mengancam keberadaan lembaga itu, mana yang akan diselamatkan Milo: pekerjaannya, keluarganya, atau dirinya sendiri?
Sebelum pesan baca dulu http://www.mantapmart.id/p/cara-berlangganan.html biar gk ada miskom y :)

The Legend Sleepy Hollow and the Other Stories

Harga:Rp49,000 / Rp39,200 (20% Off) 
Penulis:Washingtong Irving | 
Penerbit:Qanita 
Code:978-602-1637-93-7  
Rencana Terbit:23 November 2015 
Jenis Cover:Soft Cover 
Halaman:316 
Ukuran:135 x 200 mm 
Berat:300 gram 
Bahasa:Indonesia 


Sinopsis:
Sleepy Hollow terkenal suram dan dihantui oleh penunggang kuda tanpa kepala. Namun, reputasi buruknya tidak menyurutkan niat Ichabod Crane untuk datang dan melamar Katrina Van Tassel, putri semata wayang keluarga kaya raya di kota itu. Suatu malam, sebelum Ichabod berhasil mencapai tujuannya, dia bertemu dengan hantu penunggung kuda tanpa kepala yang dibicarakan orang-orang. Ichabod berusaha melarikan diri, tapi hantu itu mengejarnya, bertekad untuk mencabut nyawanya. 

Selain The Legend of Sleepy Hollow, ikuti pula kisah mencekam tentang hari-hari terakhir seorang pria menjelang ajalnya dalam The Fall of The House of Usher, taman misterius nan mematikan dalam Rappaccini's Daughter, pembalasan dendam dalam The Cask of Amontillado, dan seorang guru muda yang berusaha menyelamatkan dua orang muridnya dari cengkeraman hantu dalam The Turn of The Screw.
Harga:Rp49,000 / Rp39,200 (20% Off) 
Penulis:Washingtong Irving | 
Penerbit:Qanita 
Code:978-602-1637-93-7  
Rencana Terbit:23 November 2015 
Jenis Cover:Soft Cover 
Halaman:316 
Ukuran:135 x 200 mm 
Berat:300 gram 
Bahasa:Indonesia 


Sinopsis:
Sleepy Hollow terkenal suram dan dihantui oleh penunggang kuda tanpa kepala. Namun, reputasi buruknya tidak menyurutkan niat Ichabod Crane untuk datang dan melamar Katrina Van Tassel, putri semata wayang keluarga kaya raya di kota itu. Suatu malam, sebelum Ichabod berhasil mencapai tujuannya, dia bertemu dengan hantu penunggung kuda tanpa kepala yang dibicarakan orang-orang. Ichabod berusaha melarikan diri, tapi hantu itu mengejarnya, bertekad untuk mencabut nyawanya. 

Selain The Legend of Sleepy Hollow, ikuti pula kisah mencekam tentang hari-hari terakhir seorang pria menjelang ajalnya dalam The Fall of The House of Usher, taman misterius nan mematikan dalam Rappaccini's Daughter, pembalasan dendam dalam The Cask of Amontillado, dan seorang guru muda yang berusaha menyelamatkan dua orang muridnya dari cengkeraman hantu dalam The Turn of The Screw.
Sebelum pesan baca dulu http://www.mantapmart.id/p/cara-berlangganan.html biar gk ada miskom y :)

Tom Gates 2: Alasan-alasan Cemerlang untuk berbuat Konyol

Harga:Rp54,000 / Rp43,200 (20% Off) 
Penulis:Liz Pinchon | 
Penerbit:Noura 
Code:978-602-385-038-9 
Rencana Terbit:23 November 2015 
Jenis Cover:Soft Cover 
Halaman:246 
Ukuran:150 x 200 mm 
Berat:300 gram 
Bahasa:Indonesia 


Sinopsis:
Tidak ada sekolah selama dua minggu penuh! Aku bisa melupakan SEMUA pelajaran (dan hal-hal menyebalkan seperti Marcus Meldrew). Aku bisa berkonsentrasi pada hal-hal MENYENANGKAN seperti:

1. Menciptakan cara-cara baru untuk MENGGANGGU kakakku Delia. (Banyak sekali!)
2. Menonton TV dan makan wafer karamel.
3. Makan wafer karamel dan menonton TV.
4. Dan yang paling asyik, menghabiskan waktu berkualitas untuk latihan band bersama Derek (sahabatku sekaligus tetangga sebelah rumah).

Tapi aku punya MASALAH yang cukup gawat: GIGIKU SANGAT SAKIT! Jadi, aku sulit melakukan apa pun, termasuk menggambar! Padahal, aku sangat suka menggambar (terutama menggambar untuk membuat Delia marah. Ha! Ha!) Aww!
Harga:Rp54,000 / Rp43,200 (20% Off) 
Penulis:Liz Pinchon | 
Penerbit:Noura 
Code:978-602-385-038-9 
Rencana Terbit:23 November 2015 
Jenis Cover:Soft Cover 
Halaman:246 
Ukuran:150 x 200 mm 
Berat:300 gram 
Bahasa:Indonesia 


Sinopsis:
Tidak ada sekolah selama dua minggu penuh! Aku bisa melupakan SEMUA pelajaran (dan hal-hal menyebalkan seperti Marcus Meldrew). Aku bisa berkonsentrasi pada hal-hal MENYENANGKAN seperti:

1. Menciptakan cara-cara baru untuk MENGGANGGU kakakku Delia. (Banyak sekali!)
2. Menonton TV dan makan wafer karamel.
3. Makan wafer karamel dan menonton TV.
4. Dan yang paling asyik, menghabiskan waktu berkualitas untuk latihan band bersama Derek (sahabatku sekaligus tetangga sebelah rumah).

Tapi aku punya MASALAH yang cukup gawat: GIGIKU SANGAT SAKIT! Jadi, aku sulit melakukan apa pun, termasuk menggambar! Padahal, aku sangat suka menggambar (terutama menggambar untuk membuat Delia marah. Ha! Ha!) Aww!
Sebelum pesan baca dulu http://www.mantapmart.id/p/cara-berlangganan.html biar gk ada miskom y :)

The Young Elites

Harga:Rp75,000 / Rp60,000 (20% Off) 
Penulis:Marie Lu | 
Penerbit:Mizan Fantasi 
Code:978-979-433-909-1 
Rencana Terbit:23 November 2015 
Jenis Cover:Soft Cover 
Halaman:428 
Ukuran:135 x 200 mm 
Berat:400 gram 
Bahasa:Indonesia 


Sinopsis:
Semua orang ketakutan. Malfetto adalah jelmaan iblis.

Wabah berdarah yang nyaris memusnahkan nyaris semua penduduk negeri, memunculkan kengerian baru. Segelintir orang yang selamat menjadi malfetto, orang-orang terkutuk. Apalagi orang-orang terkutuh itu memiliki kekuatan supernatural dan dapat membunuh sesuka hati. Kerajaan membentuk pasukan inkuisisi untuk memburu mereka karena dianggap berbahaya dan mengancam pemerintahan.

Kehidupan Adelina Amouteru berubah total ketika dia kehilangan mata kirinya dan rambutnya berubah sewarna perak. Dia malfetto. Sang ayah yang merasa malu, berusaha menjualnya. Adelina menolak  dan berusaha kabur. Malangnya, dia tertangkap oleh pasukan inkuisisi dan hendak dijatuhi hukuman mati. Pada hari eksekusi, seorang pemuda misterius bernama Enzo menyelamatkan Adelina. Ternyata Enzo adalah pemimpin Dagger Society, sekelompok Elite Muda yang berencana menggulingkan pemerintahan. Karena tidak punya pilihan lain, Adelina bergabung dengan mereka. Namun ketika tiba waktunya melakukan kudeta, Adelina dihadapkan pada pilihan sulit: mengkhianati Dagger Society atau mengkhianati adik perempuannya sendiri. Apa pun yang dipilihnya, kematian mungkin menunggunya.
Harga:Rp75,000 / Rp60,000 (20% Off) 
Penulis:Marie Lu | 
Penerbit:Mizan Fantasi 
Code:978-979-433-909-1 
Rencana Terbit:23 November 2015 
Jenis Cover:Soft Cover 
Halaman:428 
Ukuran:135 x 200 mm 
Berat:400 gram 
Bahasa:Indonesia 


Sinopsis:
Semua orang ketakutan. Malfetto adalah jelmaan iblis.

Wabah berdarah yang nyaris memusnahkan nyaris semua penduduk negeri, memunculkan kengerian baru. Segelintir orang yang selamat menjadi malfetto, orang-orang terkutuk. Apalagi orang-orang terkutuh itu memiliki kekuatan supernatural dan dapat membunuh sesuka hati. Kerajaan membentuk pasukan inkuisisi untuk memburu mereka karena dianggap berbahaya dan mengancam pemerintahan.

Kehidupan Adelina Amouteru berubah total ketika dia kehilangan mata kirinya dan rambutnya berubah sewarna perak. Dia malfetto. Sang ayah yang merasa malu, berusaha menjualnya. Adelina menolak  dan berusaha kabur. Malangnya, dia tertangkap oleh pasukan inkuisisi dan hendak dijatuhi hukuman mati. Pada hari eksekusi, seorang pemuda misterius bernama Enzo menyelamatkan Adelina. Ternyata Enzo adalah pemimpin Dagger Society, sekelompok Elite Muda yang berencana menggulingkan pemerintahan. Karena tidak punya pilihan lain, Adelina bergabung dengan mereka. Namun ketika tiba waktunya melakukan kudeta, Adelina dihadapkan pada pilihan sulit: mengkhianati Dagger Society atau mengkhianati adik perempuannya sendiri. Apa pun yang dipilihnya, kematian mungkin menunggunya.
Sebelum pesan baca dulu http://www.mantapmart.id/p/cara-berlangganan.html biar gk ada miskom y :)

STO Rencana Terbit: Gramedia (14 DESEMBER 2015), Elexmedia Komik (16 DESEMBER 2015)



Yang mau Pre-Order langsung isi form dibawah atau email aja ke pesanpengenbuku@gmail.com y :)

PT GRAMEDIA PUSTAKA UTAMA (GPU) (14 DESEMBER 2015)
Kategori : FIKSI
1. Barbie: Wah, Gigiku Copot! (Mattel) GPU, Kategori : Anak-Anak, Harga: 25.000 - 20% =  20.000  (Pesan Buku ini)
2. Amore: Love, Letter, and Leuser (Nonier) GPU, Kategori : Novel, Harga: 54.000 - 20% =  43.200  (Pesan Buku ini)
3. MetroPop: Sunshine Becomes You *Ket: Cetak Ulang Cover Baru + Jaket Film - Film akan tayang di bioskop, 23 Desember 2015 (Ilana Tan) GPU, Kategori : Novel, Harga: 85.000 - 20% =  68.000  (Pesan Buku ini)
4. Harlequin: Selamanya Setia (Lip Service) (Susan Mallery) GPU, Kategori : Novel, Harga: 68.000 - 20% =  54.400  (Pesan Buku ini)
5. Historical Romance: Pengantin impian (My Favorite Bride) (Christina Dodd) GPU, Kategori : Novel, Harga: 70.000 - 20% =  56.000  (Pesan Buku ini)
6. Mungkin Suatu Hari (Maybe Someday) (Colleen Hoover) GPU, Kategori : Novel, Harga: 79.000 - 20% =  63.200  (Pesan Buku ini)
7. Anti Stress: Hutan Ajaib (Enchanted Forest) + Paket Staedtler Luna -12 Coloured Pencil --Ket: Buku Mewarnai (Coloring for Adult) (Johanna Basford) GPU, Kategori : Entertainment, Harga: 135.000 - 20% =  108.000  (Pesan Buku ini)

Kategori: Nonfiksi
1. Cabin Notes (STO mundur dari 27 Juli 2015) (Pratiwi Hidayat) GPU, Kategori : Novel, Harga: 58.000 - 20% =  46.400  (Pesan Buku ini)
2. Disleksia (Olivia Bobby) GPU, Kategori : Kesehatan, Harga: 115.000 - 20% =  92.000  (Pesan Buku ini)
3. Kamus Indonesia - Portugis # Portugis - Indonesia (HC) (Yohanes Manhitu) GPU, Kategori : Kamus , Harga: 280.000 - 20% =  224.000  (Pesan Buku ini)
4. The 5 Principles of Excellent Execution (Berny Gomulya) GPU, Kategori : Manajemen, Harga: 58.000 - 20% =  46.400  (Pesan Buku ini)

Kategori: BBK
1. Sajian Nikmat dari Dapur Koki Cilik Kalea Majeeda (Kalea Majeeda) GPU, Kategori : Boga, Harga: 78.000 - 20% =  62.400  (Pesan Buku ini)
2. The Archipelago Beauties: Modern Hairstyles for Indonesian Brides (Gigih Santoso) GPU, Kategori : Busana & Kecantikan, Harga: 135.000 - 20% =  108.000  (Pesan Buku ini)
3. Eyelashes Dress Up: Bulu Mata Bersolek (SB Wahyudi) GPU, Kategori : , Harga: 80.000 - 20% =  64.000  (Pesan Buku ini)

PENERBIT BUKU KOMPAS (PBK)
1. Branding Kantor Akuntan (Mustofa) PBK, Kategori : Business & Economics, Harga: 92.000 - 20% =  73.600  (Pesan Buku ini)

PT GRAMEDIA WIDIASARANA
1. 99.9% Lolos USM PKN STAN 2016 (Tim SmarPro Education) PT. GRAMEDIA WIDIASARANA, Kategori : LATIHAN SOAL, Harga: 79.000 - 20% =  63.200  (Pesan Buku ini)
2. SAPPHIRIUM,I'M IN LOVE (Amelia) PT. GRAMEDIA WIDIASARANA, Kategori : NOVEL, Harga: 43.000 - 20% =  34.400  (Pesan Buku ini)
3. My Phobia Princess (Nina Lee) PT. GRAMEDIA WIDIASARANA, Kategori : NOVEL, Harga: 60.000 - 20% =  48.000  (Pesan Buku ini)

KEPUSTAKAAN POPULER GRAMEDIA (KPG)
1. Si Bolang 1: 7 Cerita Seru dari Jantung Jawa (Aan Wulandari) KPG, Kategori : Anak, Harga: 78.000 - 20% =  62.400  (Pesan Buku ini)
2. Si Bolang 2: 7 Cerita Seru dari Negeri Buah Merah (Veronica W.) KPG, Kategori : Anak, Harga: 78.000 - 20% =  62.400  (Pesan Buku ini)

PT BHUANA ILMU POPULER (BIP)
1. KOMIK NABI ADAM AS: MANUSIA PERTAMA DI DUNIA (DIAK K & TETHY E) BIP, Kategori : CHILDRENS BOOKS, Harga: 98.000 - 20% =  78.400  (Pesan Buku ini)
2. NARM'S STORY 2 (SEO HARAE) BIP, Kategori : FICTION & LITERATURE, Harga: 98.000 - 20% =  78.400  (Pesan Buku ini)
3. NARM'S STORY 3 (SEO HARAE) BIP, Kategori : FICTION & LITERATURE, Harga: 98.000 - 20% =  78.400  (Pesan Buku ini)
4. NARM'S STORY 4 (SEO HARAE) BIP, Kategori : FICTION & LITERATURE, Harga: 98.000 - 20% =  78.400  (Pesan Buku ini)
5. 50 CERITA MONSTER (TIG THOMAS) BIP, Kategori : CHILDRENS BOOKS, Harga: 160.000 - 20% =  128.000  (Pesan Buku ini)

PT ELEX MEDIA KOMPUTINDO
Buku Novel
1. CR: Single White Vampire (Lynsay Sands) Avon (HarperCollins - via Maxima), Kategori : FIKSI, Harga: 83.800 - 20% =  67.040  (Pesan Buku ini)
2. Daylight (Robin Wijaya) , Kategori : FIKSI, Harga: 64.800 - 20% =  51.840  (Pesan Buku ini)
3. Revered Back (Inggrid Sonya) , Kategori : FIKSI, Harga: 73.800 - 20% =  59.040  (Pesan Buku ini)
4. The Last Breath (Kimberly Belle) Harlequin, Kategori : FIKSI, Harga: 76.800 - 20% =  61.440  (Pesan Buku ini)
5. Andai Aku Ada di Sana (Katayama Kyoichi) Shogakukan (through JFC), Kategori : FIKSI, Harga: 54.800 - 20% =  43.840  (Pesan Buku ini)

Buku Photography
1. Mastering Composition (Richard G.W) Amonite Press, Kategori : Non Fiksi, Harga: 119.800 - 20% =  95.840  (Pesan Buku ini)

Buku Komputer
1. Semua Bisa Menjadi Programmer Web Java - Case Study (Ir. Yuniar Supardi) , Kategori : NON FIKSI, Harga: 39.800 - 20% =  31.840  (Pesan Buku ini)
2. Membuat Program Bantu MS Excel (Yudhy Wicaksono & Solusi Kantor) , Kategori : NON FIKSI, Harga: 44.800 - 20% =  35.840  (Pesan Buku ini)

Buku Management
1. Be A Great Leader: 42 Inspirasi Singkat untuk Menjadi Pemimpin yang Bijak (Erwin Tenggono) , Kategori : NON FIKSI, Harga: 42.800 - 20% =  34.240  (Pesan Buku ini)

Komik Pendidikan
1. A bella Italia (Lee Il Seon) Daewon C.I., Kategori : FIKSI , Harga: 110.000 - 20% =  88.000  (Pesan Buku ini)

Elex Kidz
1. Kumpulan Dongeng Klasik Dunia (Cerviena Susilo) , Kategori : NON FIKSI, Harga: 75.000 - 20% =  60.000  (Pesan Buku ini)

Merchandising
1. Tematik TK - Binatang + DVD (Mundur dari STO 23 November 2015) (Tim ELDI) , Kategori : NON BOOKS, Harga: 65.000 - 20% =  52.000  (Pesan Buku ini)
2. Tematik TK - Pekerjaan + DVD (Mundur dari STO 23 November 2015) (Tim ELDI) , Kategori : NON BOOKS, Harga: 65.000 - 20% =  52.000  (Pesan Buku ini)

Yang mau Pre-Order langsung isi form dibawah atau email aja ke pesanpengenbuku@gmail.com y :)


PT ELEX MEDIA KOMPUTINDO KOMIK (16 DESEMBER 2015)
Medianame : KOMIK
1. Les Miserables 2 (Takahiro ARAI, Victor HUGO) Shogakukan, Kategori : FIKSI, Harga:  22.000  - 20% =  17.600  (Pesan Buku ini)
2. Black Butler 21 (Yana Toboso) Square Enix, Kategori : FIKSI, Harga:  20.000  - 20% =  16.000  (Pesan Buku ini)
3. A Gift for MY TEACHER 01 (Mundur dari dari STO 11 November 2015) (Yamada Daisy) Kodansha, Kategori : FIKSI, Harga:  20.000  - 20% =  16.000  (Pesan Buku ini)
4. Yokai Watch Vol. 1 (Mundur dari dari STO 23 November 2015) (Konishi Noriyuki) Shogakukan, Kategori : FIKSI, Harga:  20.000  - 20% =  16.000  (Pesan Buku ini)
5. Girls & Panzer Little Army 2  (Tsuchii) Kodansha, Kategori : FIKSI, Harga:  20.000  - 20% =  16.000  (Pesan Buku ini)
6. Girl Officer Hinata 03 (Gabu HAYASAKA) Shogakukan, Kategori : FIKSI, Harga:  20.000  - 20% =  16.000  (Pesan Buku ini)
7. Martial Arts 4 (Kazuki Tajima) Shogakukan, Kategori : FIKSI, Harga:  20.000  - 20% =  16.000  (Pesan Buku ini)
8. Chocolat 10 (Shin Ji-Sang & Geo) Daewon C.I., Kategori : FIKSI, Harga:  20.000  - 20% =  16.000  (Pesan Buku ini)
9. Yureka 28 (Son Hee-Joon & Kim Youn-Kyung) Haksan Publishing Co., Ltd. (through Shinwon), Kategori : FIKSI, Harga:  20.000  - 20% =  16.000  (Pesan Buku ini)

LEVEL COMICS
1. LC: Attack on Titan 14 (Hajime Isayama) Kodansha, Kategori : FIKSI, Harga:  22.000  - 20% =  17.600  (Pesan Buku ini)
2. LC: Giant Killing 28 (Masaya Tsunamoto, Tsujitomo) Kodansha, Kategori : FIKSI, Harga:  22.000  - 20% =  17.600  (Pesan Buku ini)
3. LC: Rosario Vampire 05 (Akihisa Ikeda) Shueisha, Kategori : FIKSI, Harga:  22.000  - 20% =  17.600  (Pesan Buku ini)

KOMIK M&C
KOMIK JEPANG
1. Kuroko's Basketball 13 (TADATOSHI FUJIMAKI) SHUEISHA, Kategori : , Harga:  20.000  - 20% =  16.000  (Pesan Buku ini)
2. Friendless Yugami 04 (JUN SAKURA) SHOGAKUKAN, Kategori : , Harga:  20.000  - 20% =  16.000  (Pesan Buku ini)
3. Dr Shiina’s Wildlife Encyclopedia 02 (SHIYA TOTSUKI) MAG GARDEN, Kategori : , Harga:  20.000  - 20% =  16.000  (Pesan Buku ini)
4. First Love Honey 09 (MINASE AI) SHOGAKUKAN, Kategori : , Harga:  20.000  - 20% =  16.000  (Pesan Buku ini)
5. Kanon Secret Super Idol 04 (YABUUCHI YUU) SHOGAKUKAN, Kategori : , Harga:  20.000  - 20% =  16.000  (Pesan Buku ini)
6. Hitman! Reborn 12 (AKIRA AMANO) SHUEISHA, Kategori : , Harga:  20.000  - 20% =  16.000  (Pesan Buku ini)
7. Strobe Edge 05 (IO SAKISAKA) SHUEISHA, Kategori : , Harga:  20.000  - 20% =  16.000  (Pesan Buku ini)
8. Blue Exorcist 02 (KAZUE KATO) SHUEISHA, Kategori : , Harga:  20.000  - 20% =  16.000  (Pesan Buku ini)
9. The Miracle Power of Love 03 (YOKO MAKI) SHUEISHA, Kategori : , Harga:  20.000  - 20% =  16.000  (Pesan Buku ini)
10. Becoming A Star 11 (AI MORINAGA) KODANSHA, Kategori : , Harga:  20.000  - 20% =  16.000  (Pesan Buku ini)

Yang mau Pre-Order langsung isi form dibawah atau email aja ke pesanpengenbuku@gmail.com y :)

Masukan Nama, alamat email (yang aktif), Nomor Telepon.
Untuk Message, masukan Alamat lengkap+Kecamatan+Kota+kodepos(jika perlu), Judul Buku, Jumlah nya, jangan lupa kasih keterangan "PESAN BUKU STO".


foxyform
*) Setelah klik tombol "Send", Tunggu Balasan di Folder Email/Spam untuk total keseluruhan dan harus Transfer/Setor kemana. Terimakasih


Yang mau Pre-Order langsung isi form dibawah atau email aja ke pesanpengenbuku@gmail.com y :)

PT GRAMEDIA PUSTAKA UTAMA (GPU) (14 DESEMBER 2015)
Kategori : FIKSI
1. Barbie: Wah, Gigiku Copot! (Mattel) GPU, Kategori : Anak-Anak, Harga: 25.000 - 20% =  20.000  (Pesan Buku ini)
2. Amore: Love, Letter, and Leuser (Nonier) GPU, Kategori : Novel, Harga: 54.000 - 20% =  43.200  (Pesan Buku ini)
3. MetroPop: Sunshine Becomes You *Ket: Cetak Ulang Cover Baru + Jaket Film - Film akan tayang di bioskop, 23 Desember 2015 (Ilana Tan) GPU, Kategori : Novel, Harga: 85.000 - 20% =  68.000  (Pesan Buku ini)
4. Harlequin: Selamanya Setia (Lip Service) (Susan Mallery) GPU, Kategori : Novel, Harga: 68.000 - 20% =  54.400  (Pesan Buku ini)
5. Historical Romance: Pengantin impian (My Favorite Bride) (Christina Dodd) GPU, Kategori : Novel, Harga: 70.000 - 20% =  56.000  (Pesan Buku ini)
6. Mungkin Suatu Hari (Maybe Someday) (Colleen Hoover) GPU, Kategori : Novel, Harga: 79.000 - 20% =  63.200  (Pesan Buku ini)
7. Anti Stress: Hutan Ajaib (Enchanted Forest) + Paket Staedtler Luna -12 Coloured Pencil --Ket: Buku Mewarnai (Coloring for Adult) (Johanna Basford) GPU, Kategori : Entertainment, Harga: 135.000 - 20% =  108.000  (Pesan Buku ini)

Kategori: Nonfiksi
1. Cabin Notes (STO mundur dari 27 Juli 2015) (Pratiwi Hidayat) GPU, Kategori : Novel, Harga: 58.000 - 20% =  46.400  (Pesan Buku ini)
2. Disleksia (Olivia Bobby) GPU, Kategori : Kesehatan, Harga: 115.000 - 20% =  92.000  (Pesan Buku ini)
3. Kamus Indonesia - Portugis # Portugis - Indonesia (HC) (Yohanes Manhitu) GPU, Kategori : Kamus , Harga: 280.000 - 20% =  224.000  (Pesan Buku ini)
4. The 5 Principles of Excellent Execution (Berny Gomulya) GPU, Kategori : Manajemen, Harga: 58.000 - 20% =  46.400  (Pesan Buku ini)

Kategori: BBK
1. Sajian Nikmat dari Dapur Koki Cilik Kalea Majeeda (Kalea Majeeda) GPU, Kategori : Boga, Harga: 78.000 - 20% =  62.400  (Pesan Buku ini)
2. The Archipelago Beauties: Modern Hairstyles for Indonesian Brides (Gigih Santoso) GPU, Kategori : Busana & Kecantikan, Harga: 135.000 - 20% =  108.000  (Pesan Buku ini)
3. Eyelashes Dress Up: Bulu Mata Bersolek (SB Wahyudi) GPU, Kategori : , Harga: 80.000 - 20% =  64.000  (Pesan Buku ini)

PENERBIT BUKU KOMPAS (PBK)
1. Branding Kantor Akuntan (Mustofa) PBK, Kategori : Business & Economics, Harga: 92.000 - 20% =  73.600  (Pesan Buku ini)

PT GRAMEDIA WIDIASARANA
1. 99.9% Lolos USM PKN STAN 2016 (Tim SmarPro Education) PT. GRAMEDIA WIDIASARANA, Kategori : LATIHAN SOAL, Harga: 79.000 - 20% =  63.200  (Pesan Buku ini)
2. SAPPHIRIUM,I'M IN LOVE (Amelia) PT. GRAMEDIA WIDIASARANA, Kategori : NOVEL, Harga: 43.000 - 20% =  34.400  (Pesan Buku ini)
3. My Phobia Princess (Nina Lee) PT. GRAMEDIA WIDIASARANA, Kategori : NOVEL, Harga: 60.000 - 20% =  48.000  (Pesan Buku ini)

KEPUSTAKAAN POPULER GRAMEDIA (KPG)
1. Si Bolang 1: 7 Cerita Seru dari Jantung Jawa (Aan Wulandari) KPG, Kategori : Anak, Harga: 78.000 - 20% =  62.400  (Pesan Buku ini)
2. Si Bolang 2: 7 Cerita Seru dari Negeri Buah Merah (Veronica W.) KPG, Kategori : Anak, Harga: 78.000 - 20% =  62.400  (Pesan Buku ini)

PT BHUANA ILMU POPULER (BIP)
1. KOMIK NABI ADAM AS: MANUSIA PERTAMA DI DUNIA (DIAK K & TETHY E) BIP, Kategori : CHILDRENS BOOKS, Harga: 98.000 - 20% =  78.400  (Pesan Buku ini)
2. NARM'S STORY 2 (SEO HARAE) BIP, Kategori : FICTION & LITERATURE, Harga: 98.000 - 20% =  78.400  (Pesan Buku ini)
3. NARM'S STORY 3 (SEO HARAE) BIP, Kategori : FICTION & LITERATURE, Harga: 98.000 - 20% =  78.400  (Pesan Buku ini)
4. NARM'S STORY 4 (SEO HARAE) BIP, Kategori : FICTION & LITERATURE, Harga: 98.000 - 20% =  78.400  (Pesan Buku ini)
5. 50 CERITA MONSTER (TIG THOMAS) BIP, Kategori : CHILDRENS BOOKS, Harga: 160.000 - 20% =  128.000  (Pesan Buku ini)

PT ELEX MEDIA KOMPUTINDO
Buku Novel
1. CR: Single White Vampire (Lynsay Sands) Avon (HarperCollins - via Maxima), Kategori : FIKSI, Harga: 83.800 - 20% =  67.040  (Pesan Buku ini)
2. Daylight (Robin Wijaya) , Kategori : FIKSI, Harga: 64.800 - 20% =  51.840  (Pesan Buku ini)
3. Revered Back (Inggrid Sonya) , Kategori : FIKSI, Harga: 73.800 - 20% =  59.040  (Pesan Buku ini)
4. The Last Breath (Kimberly Belle) Harlequin, Kategori : FIKSI, Harga: 76.800 - 20% =  61.440  (Pesan Buku ini)
5. Andai Aku Ada di Sana (Katayama Kyoichi) Shogakukan (through JFC), Kategori : FIKSI, Harga: 54.800 - 20% =  43.840  (Pesan Buku ini)

Buku Photography
1. Mastering Composition (Richard G.W) Amonite Press, Kategori : Non Fiksi, Harga: 119.800 - 20% =  95.840  (Pesan Buku ini)

Buku Komputer
1. Semua Bisa Menjadi Programmer Web Java - Case Study (Ir. Yuniar Supardi) , Kategori : NON FIKSI, Harga: 39.800 - 20% =  31.840  (Pesan Buku ini)
2. Membuat Program Bantu MS Excel (Yudhy Wicaksono & Solusi Kantor) , Kategori : NON FIKSI, Harga: 44.800 - 20% =  35.840  (Pesan Buku ini)

Buku Management
1. Be A Great Leader: 42 Inspirasi Singkat untuk Menjadi Pemimpin yang Bijak (Erwin Tenggono) , Kategori : NON FIKSI, Harga: 42.800 - 20% =  34.240  (Pesan Buku ini)

Komik Pendidikan
1. A bella Italia (Lee Il Seon) Daewon C.I., Kategori : FIKSI , Harga: 110.000 - 20% =  88.000  (Pesan Buku ini)

Elex Kidz
1. Kumpulan Dongeng Klasik Dunia (Cerviena Susilo) , Kategori : NON FIKSI, Harga: 75.000 - 20% =  60.000  (Pesan Buku ini)

Merchandising
1. Tematik TK - Binatang + DVD (Mundur dari STO 23 November 2015) (Tim ELDI) , Kategori : NON BOOKS, Harga: 65.000 - 20% =  52.000  (Pesan Buku ini)
2. Tematik TK - Pekerjaan + DVD (Mundur dari STO 23 November 2015) (Tim ELDI) , Kategori : NON BOOKS, Harga: 65.000 - 20% =  52.000  (Pesan Buku ini)

Yang mau Pre-Order langsung isi form dibawah atau email aja ke pesanpengenbuku@gmail.com y :)


PT ELEX MEDIA KOMPUTINDO KOMIK (16 DESEMBER 2015)
Medianame : KOMIK
1. Les Miserables 2 (Takahiro ARAI, Victor HUGO) Shogakukan, Kategori : FIKSI, Harga:  22.000  - 20% =  17.600  (Pesan Buku ini)
2. Black Butler 21 (Yana Toboso) Square Enix, Kategori : FIKSI, Harga:  20.000  - 20% =  16.000  (Pesan Buku ini)
3. A Gift for MY TEACHER 01 (Mundur dari dari STO 11 November 2015) (Yamada Daisy) Kodansha, Kategori : FIKSI, Harga:  20.000  - 20% =  16.000  (Pesan Buku ini)
4. Yokai Watch Vol. 1 (Mundur dari dari STO 23 November 2015) (Konishi Noriyuki) Shogakukan, Kategori : FIKSI, Harga:  20.000  - 20% =  16.000  (Pesan Buku ini)
5. Girls & Panzer Little Army 2  (Tsuchii) Kodansha, Kategori : FIKSI, Harga:  20.000  - 20% =  16.000  (Pesan Buku ini)
6. Girl Officer Hinata 03 (Gabu HAYASAKA) Shogakukan, Kategori : FIKSI, Harga:  20.000  - 20% =  16.000  (Pesan Buku ini)
7. Martial Arts 4 (Kazuki Tajima) Shogakukan, Kategori : FIKSI, Harga:  20.000  - 20% =  16.000  (Pesan Buku ini)
8. Chocolat 10 (Shin Ji-Sang & Geo) Daewon C.I., Kategori : FIKSI, Harga:  20.000  - 20% =  16.000  (Pesan Buku ini)
9. Yureka 28 (Son Hee-Joon & Kim Youn-Kyung) Haksan Publishing Co., Ltd. (through Shinwon), Kategori : FIKSI, Harga:  20.000  - 20% =  16.000  (Pesan Buku ini)

LEVEL COMICS
1. LC: Attack on Titan 14 (Hajime Isayama) Kodansha, Kategori : FIKSI, Harga:  22.000  - 20% =  17.600  (Pesan Buku ini)
2. LC: Giant Killing 28 (Masaya Tsunamoto, Tsujitomo) Kodansha, Kategori : FIKSI, Harga:  22.000  - 20% =  17.600  (Pesan Buku ini)
3. LC: Rosario Vampire 05 (Akihisa Ikeda) Shueisha, Kategori : FIKSI, Harga:  22.000  - 20% =  17.600  (Pesan Buku ini)

KOMIK M&C
KOMIK JEPANG
1. Kuroko's Basketball 13 (TADATOSHI FUJIMAKI) SHUEISHA, Kategori : , Harga:  20.000  - 20% =  16.000  (Pesan Buku ini)
2. Friendless Yugami 04 (JUN SAKURA) SHOGAKUKAN, Kategori : , Harga:  20.000  - 20% =  16.000  (Pesan Buku ini)
3. Dr Shiina’s Wildlife Encyclopedia 02 (SHIYA TOTSUKI) MAG GARDEN, Kategori : , Harga:  20.000  - 20% =  16.000  (Pesan Buku ini)
4. First Love Honey 09 (MINASE AI) SHOGAKUKAN, Kategori : , Harga:  20.000  - 20% =  16.000  (Pesan Buku ini)
5. Kanon Secret Super Idol 04 (YABUUCHI YUU) SHOGAKUKAN, Kategori : , Harga:  20.000  - 20% =  16.000  (Pesan Buku ini)
6. Hitman! Reborn 12 (AKIRA AMANO) SHUEISHA, Kategori : , Harga:  20.000  - 20% =  16.000  (Pesan Buku ini)
7. Strobe Edge 05 (IO SAKISAKA) SHUEISHA, Kategori : , Harga:  20.000  - 20% =  16.000  (Pesan Buku ini)
8. Blue Exorcist 02 (KAZUE KATO) SHUEISHA, Kategori : , Harga:  20.000  - 20% =  16.000  (Pesan Buku ini)
9. The Miracle Power of Love 03 (YOKO MAKI) SHUEISHA, Kategori : , Harga:  20.000  - 20% =  16.000  (Pesan Buku ini)
10. Becoming A Star 11 (AI MORINAGA) KODANSHA, Kategori : , Harga:  20.000  - 20% =  16.000  (Pesan Buku ini)

Yang mau Pre-Order langsung isi form dibawah atau email aja ke pesanpengenbuku@gmail.com y :)

Masukan Nama, alamat email (yang aktif), Nomor Telepon.
Untuk Message, masukan Alamat lengkap+Kecamatan+Kota+kodepos(jika perlu), Judul Buku, Jumlah nya, jangan lupa kasih keterangan "PESAN BUKU STO".


foxyform
*) Setelah klik tombol "Send", Tunggu Balasan di Folder Email/Spam untuk total keseluruhan dan harus Transfer/Setor kemana. Terimakasih
Sebelum pesan baca dulu http://www.mantapmart.id/p/cara-berlangganan.html biar gk ada miskom y :)

Pelanggan Kami


 
2012 pengenbuku.NET