***

(Ex)perience


Harga BUKU IMPOR adalah harga kurs/shipping cost saat pasang, dapat berubah tanpa pemberitahuan.
Mohon Maaf, beberapa images tidak muncul karena web bayarbuku.com sudah tidak aktif, jika ingin menanyakan boleh tanya langsung ke kami atau boleh search di mbah google aja y :)
Harga:Rp55,000 / Rp46,750 (15% Off) 
Penulis:Reza Pahlevi | 
Penerbit:Gagas Media 
Code:- 
Rencana Terbit:07 September 2016 
Jenis Cover:Soft Cover 
Halaman:180 
Ukuran:135 x 200 mm 
Berat:300 gram 
Bahasa:Indonesia 


Sinopsis:
Gue sepertinya kurang beruntung dalam hal yang menyangkut hati. Dari sembilan kali pacaran, tujuh kali gue diselingkuhi. Alasannya pun macam-macam.

“Kamu dulu pendiam banget, Za. Boring pacaran sama kamu.”
“Kamu dulu nggak punya kendaraan. Jadi aku nggak ada yang antar-jemput.”
“Kamu dulu jelek. Aku mau cari yang lebih ganteng.”    

Pengalaman itu bikin gue belajar untuk mengubah diri. Sekarang gue hiperaktif, bisa mandiri finansial, tapi soal muka… gue nggak bisa berbuat apa-apa.

Yang jelas, gue nggak mau nyerah. Semua itu harus dijadikan pengalaman.

Saking seringnya patah hati, gue pun punya moto hidup; Yesterday you said sorry, tomorrow gue cari lagi.
Sebelum pesan baca dulu http://www.pengenbuku.net/p/cara-berlangganan.html biar gk ada miskom y :)
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Tidak menemukan buku yang Anda cari?

Silahkan hubungi kami disini. Kami pasti akan bantu carikan *tapi jangan buku-buku pelajaran y :)*

Pelanggan Kami


 
2012 PengenBuku