***

King Bullying Vs Queen Rescue


Harga BUKU IMPOR adalah harga kurs/shipping cost saat pasang, dapat berubah tanpa pemberitahuan.
Mohon Maaf, beberapa images tidak muncul karena web bayarbuku.com sudah tidak aktif, jika ingin menanyakan boleh tanya langsung ke kami atau boleh search di mbah google aja y :)
Harga:Rp80,000 / Rp68,000 (15% Off) 
Penulis:Clara Amanda | 
Penerbit:Bukune 
Code:9786022201915 
Rencana Terbit:16 September 2016 
Jenis Cover:Soft Cover 
Halaman:334 
Ukuran:135 x 200 mm 
Berat:400 gram 
Bahasa:Indonesia 


Sinopsis:
"Lo pikir gue takut nge-bully lo? Biarpun lo disebut-sebut sebagai si Ratu Penyelemat,
di kamus gue nggak ada yang namanya takut.Dan satu hal yang lebih penting. gue
bakal buat lo suka sama gue. Bagaimana caranya."

-Thomas Tyler Sangster

Pernah kan ketemu orang model Thomas Sangster,si Raja Bully tukang ancam bin nyebelin
bin angkuh nan congkak? Yes, itu ngeselin abis.Tapi yang jelas,aku nggak takut sama gertak
murahan gitu aja. Aku akan tetap membantu ngelawan dan membela kalau ngelihat
korban bullyng.Lagi pula,orang-orang kayak: Thomas itu palingan cuma sok jago
buat nyembunyiin kelemahan dia. Lihat aja..

Eh tapi. eh tapi. eh... dia kok tiba-tiba berubah,ya? Udah nggak nge-bully aku lagi,
malahan kayak mulai pe-de-ka-te gitu deh.Dia kenapa ya? Udah nyerah nge-
bully aku karena nggak mempan atau jangan-jangan ini trik baru dia buat mempermainkan
perasaan orang? Bebas.. yang pasti,gue nggak akan tertipu semudah itu!
Sebelum pesan baca dulu http://www.pengenbuku.net/p/cara-berlangganan.html biar gk ada miskom y :)
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Tidak menemukan buku yang Anda cari?

Silahkan hubungi kami disini. Kami pasti akan bantu carikan *tapi jangan buku-buku pelajaran y :)*

Pelanggan Kami


 
2012 PengenBuku