***

Sebening Syahadat


Harga BUKU IMPOR adalah harga kurs/shipping cost saat pasang, dapat berubah tanpa pemberitahuan.
Mohon Maaf, beberapa images tidak muncul karena web bayarbuku.com sudah tidak aktif, jika ingin menanyakan boleh tanya langsung ke kami atau boleh search di mbah google aja y :)
Harga:Rp89,000 / Rp75,650 (15% Off) 
Penulis:Divaaa SR | 
Penerbit:Gramedia 
Code:9786026940346 
Rencana Terbit:05 September 2016 
Jenis Cover:Soft Cover 
Halaman:448 
Ukuran:135 x 200 mm 
Berat:450 gram 
Bahasa:Indonesia 


Sinopsis:
Sam, seorang lelaki remaja yang banyak diidami kaum Hawa, dengan kehidupan kelamnya. Kemudian semua itu berubah seratus delapan puluh derajat setelah ia bertemu dengan perempuan berkerudung panjang dari seberang sekolahnya. Dengan segala ketangguhan tekadnya, ia berusaha untuk mendapatkan hati perempuan itu. Tetapi ketika perbedaan terlalu sulit mereka terjang, akankah perbedaan dapat menyatukan mereka?

***

“Saya suka dengan cerita Sebening syahadat. Bikin saya sadar dan terinspirasi oleh sifat dan sikapnya Haba. Ceritanya keren. Saya sampe nangis bacanya. Keren banget.” —taniafazira4

“Aku suka banget sama cerita Sebening Syahadat, jujur aja novelnya menginsipirasi aku buat menghadapi masalahku saat ini. Aku gak bisa cari novel religi yang pas di hati kayak novel ini.” —re_pertiwi19

“Ceritanya bagus banget, keren. Subhanallah, cerita Sebening Syahadat ampe nyentuh hati.” —WullanLestari

 “Aku suka banget sama cerita ini, bikin aku makin semangat memperbaiki diri, apalagi banyak kata-kata yang menyentuhnya. Cerita ini juga buat aku jadi tau cinta dalam agama itu seperti apa.” —ENTUntu
Sebelum pesan baca dulu http://www.pengenbuku.net/p/cara-berlangganan.html biar gk ada miskom y :)
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Tidak menemukan buku yang Anda cari?

Silahkan hubungi kami disini. Kami pasti akan bantu carikan *tapi jangan buku-buku pelajaran y :)*

Pelanggan Kami


 
2012 PengenBuku