***

If I Can't


Harga BUKU IMPOR adalah harga kurs/shipping cost saat pasang, dapat berubah tanpa pemberitahuan.
Mohon Maaf, beberapa images tidak muncul karena web bayarbuku.com sudah tidak aktif, jika ingin menanyakan boleh tanya langsung ke kami atau boleh search di mbah google aja y :)
Harga:Rp99,000 / Rp69,300 (30% Off) 
Penulis:Itsfiyawn | 
Penerbit:Best Media 
Code:9786026940384 
Rencana Terbit:28 Oktober 2016 
Jenis Cover:Soft Cover 
Halaman:562 
Ukuran:135 x 200 mm 
Berat:500 gram 
Bahasa:Indonesia 


DISKON 30% SELAMA PRE-ORDER S/D 28 OKTOBER 2016.

Sinopsis:
Sena dan Kena. Kisah mereka lagi. Perjuangan mereka lagi. Konflik baru yang membuat semuanya jauh lebih rumit. Jika akhir cerita adalah sebuah pernikahan, maka belum tentu menjadi akhir yang bahagia. Pernikahan itu justru menjadi awal kisah baru untuk menguji siapa yang mampu bertahan. Apakah mereka mampu bertahan dan bisa saling menguatkan?

***

”Pembawaan Fiya di novel ini nggak ngebosenin dan bikin aku nggak sabar buat balik ke lembaran berikutnya. Momen yang dibangun antar tokohnya masuk banget ke dalem hati. Ditambah konfliknya yang padat juga bikin aku nggak sabar buat baca ceritanya sampai akhir.” —YOLANA IVANKA, Novelis
Sebelum pesan baca dulu http://www.pengenbuku.net/p/cara-berlangganan.html biar gk ada miskom y :)
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Tidak menemukan buku yang Anda cari?

Silahkan hubungi kami disini. Kami pasti akan bantu carikan *tapi jangan buku-buku pelajaran y :)*

Pelanggan Kami


 
2012 PengenBuku