***

To be with Mr. Popular


Harga BUKU IMPOR adalah harga kurs/shipping cost saat pasang, dapat berubah tanpa pemberitahuan.
Mohon Maaf, beberapa images tidak muncul karena web bayarbuku.com sudah tidak aktif, jika ingin menanyakan boleh tanya langsung ke kami atau boleh search di mbah google aja y :)
Harga:Rp69,000 / Rp58,650 (15% Off) 
Penulis:Gemscribble | 
Penerbit:Moka Media 
Code:978-602-74863-2-4 
Rencana Terbit:Oktober 2016 
Jenis Cover:Soft Cover 
Halaman:408 
Ukuran:135 x 200 mm 
Berat:350 gram 
Bahasa:Indonesia 


Sinopsis:
Okay, siapa sih yang ga kenal dia? Dari seluruh penjuru kampus, ato mungkin bahkan dari kampus lain pun juga pasti kenal dia. Tapi justru itu masalahnya. Status dia, temen-temen dia, kepopulerannya, kok dia mengabaikan itu semua dan memilih untuk tetap bareng gue? Bukannya gue ga suka, tapi yah, siapa gue? - Tiffany

Gue 'ketemu' dia ga sengaja. Tapi dengan segala tak kesengajaannya, gue penasaran. Bagaimana bisa cewek itu, yang kalo diliat sekilas juga tau dia cuman cewek biasa, justru mampu menarik perhatian sekitarnya yang bahkan dia sendiri kayaknya ga nyadar. Dan sampe gue ketemu jawabannya, gue ga bakal berhenti nyari. - Jasper

Tiffany ga pernah membayangkan sebelumnya hidupnya yang biasa-biasa aja bakal berubah begitu dia bertemu langsung dengan cowok yang ga sengaja dia temuin di dunia maya, bagaimana dunia nyata begitu sempit untuk mempertemukan dia dengan cowok itu, si cowok paling populer di kampusnya.

Keterkejutannya semakin bertambah ketika dia menemukan bahwa cowok itu bukannya menjauh - hal yang dia duga pasti akan dilakuin begitu mereka ketemu - tapi justru mendekat dengan cara paling meluluhlantakkan yang pernah dia alami. Dan kemudian, haruskah dia tetap mengabaikan sebisanya dan tetap pada pikirannya yang beneran yakin kalo ini semua cuman main-main buat cowok itu, atau mulai menyerah dan mengikuti kemanapun hal ini akan menuju?
Sebelum pesan baca dulu http://www.pengenbuku.net/p/cara-berlangganan.html biar gk ada miskom y :)
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Tidak menemukan buku yang Anda cari?

Silahkan hubungi kami disini. Kami pasti akan bantu carikan *tapi jangan buku-buku pelajaran y :)*

Pelanggan Kami


 
2012 PengenBuku