***

Vapor


Harga BUKU IMPOR adalah harga kurs/shipping cost saat pasang, dapat berubah tanpa pemberitahuan.
Mohon Maaf, beberapa images tidak muncul karena web bayarbuku.com sudah tidak aktif, jika ingin menanyakan boleh tanya langsung ke kami atau boleh search di mbah google aja y :)
Harga:Rp95,000 / Rp80,750 (15% Off) 
Penulis:L. Melanie | 
Penerbit:Kubus Media 
Code:9786027396067 
Rencana Terbit:07 Nopember 2016 
Jenis Cover:Soft Cover 
Halaman:450 
Ukuran:135 x 200 mm 
Berat:500 gram 
Bahasa:Indonesia 

Sinopsis:
Cantika Adriana, si buruk rupa yang menyukai Revano Prasetya, kakak kelasnya, dan rela menjadi bahan bully-an karena dirinya yang selalu saja berusaha mendekati Vano dengan memberinya bekal. Lalu, saat Cantika berhenti. Apakah yang terjadi? Mungkinkah Cantika lelah dengan usahanya yang konon sia-sia? Atau ada alasan lain?

* * *

Lembaran demi lembarannya mengajarkan arti cinta tanpa syarat dalam keluarga dan sahabat yang saling menguatkan... Begitu juga perjalanan cinta Cantika dan Revano, ada tangis dan tawa namun indah tanpa syarat.. ---Ranggi Ariliah Penulis

Vapor benar-benar ngaduk emosi aku, baca ini bener bikin ketawaketawa sampai nangis sendiri.. Gaya penulisannya juga berhasil bikin aku tanpa sadar udah nyampe ending. Suka deh sama Vapor! ---DY (@daasa97) Penulis
Sebelum pesan baca dulu http://www.pengenbuku.net/p/cara-berlangganan.html biar gk ada miskom y :)
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Tidak menemukan buku yang Anda cari?

Silahkan hubungi kami disini. Kami pasti akan bantu carikan *tapi jangan buku-buku pelajaran y :)*

Pelanggan Kami


 
2012 PengenBuku