***

Alexa Robinson


Harga BUKU IMPOR adalah harga kurs/shipping cost saat pasang, dapat berubah tanpa pemberitahuan.
Mohon Maaf, beberapa images tidak muncul karena web bayarbuku.com sudah tidak aktif, jika ingin menanyakan boleh tanya langsung ke kami atau boleh search di mbah google aja y :)
Harga:Rp85,000 / Rp72,250 (15% Off) 
Penulis:DY (daasa97) | 
Penerbit:Kubus Media 
Code:9786027396074 
Rencana Terbit:06 Desember 2016 
Jenis Cover:Soft Cover 
Halaman:- 
Ukuran:135 x 200 mm 
Berat:400 gram 
Bahasa:Indonesia 

Sinopsis:
Alexa Robinson. Cantik dan sempurna! Itu kesan ketika orang melihat. Siapa sangka takdir tak berpihak padanya? Orang dicintainya menikah dengan sahabatnya sendiri. Sedangkan ia harus mengalami perjodohan dengan seorang Justin Stevano, pewaris Stevano Group yang terkenal playboy dan memiliki sisi gelap dalam dirinya.

Akankah Justin mendekap Alexa atau malah menghancurkannya? Akankah Alexa mampu menerima sisi gelap Justin?

Awalnya biasa aja sih, TAPI akhirnya jadi penasaran dan kayak kecanduan pengen baca terus sampai abis dan ngaduk-ngaduk emosi. Pokoknya empat jempol deh buat Kak Dy!
L. Melanie - Penulis Vapor

Rela tidur subuh demi tamatin ini cerita, dan sampai nangis-nangis di tengah page sampai lastpage. Memalukan, but i love this story
- Margareth Natalia - Penulis Soprano Love

Sangat jarang aku begitu terhanyut dalam sebuah cerita tapi yang satu ini berhasil. Sungguh bacaan yang sangat recommended
- Dian Olin. A.k.a @matchamallow - Penulis
Sebelum pesan baca dulu http://www.pengenbuku.net/p/cara-berlangganan.html biar gk ada miskom y :)
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Tidak menemukan buku yang Anda cari?

Silahkan hubungi kami disini. Kami pasti akan bantu carikan *tapi jangan buku-buku pelajaran y :)*

Pelanggan Kami


 
2012 PengenBuku