***

UDAH, GAK USAH PUSING!


Harga BUKU IMPOR adalah harga kurs/shipping cost saat pasang, dapat berubah tanpa pemberitahuan.
Mohon Maaf, beberapa images tidak muncul karena web bayarbuku.com sudah tidak aktif, jika ingin menanyakan boleh tanya langsung ke kami atau boleh search di mbah google aja y :)
Harga:Rp50,000 / Rp42,500 (15% Off) 
Penulis:Gita Mutia | 
Penerbit:Gramedia 
Code:978-602-03-3585-8 
Rencana Terbit:17 Nopember 2016 
Jenis Cover:Soft Cover 
Halaman:164 
Ukuran:135 x 200 mm 
Berat:300 gram 
Bahasa:Indonesia 

Sinopsis:
Masa remaja memang sih, indah. Masa remaja diibaratkan seperti pelangi, penuh dengan warna. Namun yang muncul tidaklah selalu warna yang disukai. Kadang terasa jadi berat karena banyak banget masalah yang dihadapi. Belum lagi sifat labil yang sudah melekat pada remaja, bikin hati dan perasaan gak karu-karuan. Jadinya dikit-dikit galau! Dikit-dikit gegana!

Di buku ini kita akan menemukan berbagai masalah remaja zaman sekarang, yang mungkin pernah membuat kita merana. Dan di buku ini juga teman-teman akan menemukan jawabannya yang spektakuler. Sehingga remaja dapat melukis dunianya sesuai dengan keindahan yang disukainya.

Buku ini pegangan wajib para remaja keren. Udah, Gak Usah Pusing! Rahasia hidup tidak ada yang tahu. Tetapi rahasia remaja, remajalah yang tahu. Mau tahu? Yuk baca buku ini. Buku ini ditulis oleh remaja, dari remaja, dan untuk remaja. Menariknya, pembahasan di buku ini akan membuatmu gak pusing kepala. Karena buku ini dibuat supaya remaja always happy.

"Buku ini benar-benar wujud 'girl dreams' penulisnya seperti yang saya jalani saat kecil. Saya membuat 'Sekolah Kartini' untuk mengajak perempuan-perempuan cilik agar mandiri, juga agar berani bermimpi. Saya sendiri bermimpi ingin punya kawan dari seluruh dunia. Mimpi itu kini terpenuhi. Saya punya banyak kawan dari berbagai negara di dunia. Saya juga menjadi perempuan Indonesia yang 17 tahun bekerja di perusahaan global hingga menjadi direktur. Lalu saya menjadi direksi BUMN. Padahal saya hanya perempuan yatim dan miskin dari kota kecil. Maka benar yang ditulis Gita Mutia, penulis muda yang luar biasa. Udah, Gak Usah Pusing! Simak habis buku ini! " -Ira Puspadewi, Direktur PT Pos Indonesia (Persero)
Sebelum pesan baca dulu http://www.pengenbuku.net/p/cara-berlangganan.html biar gk ada miskom y :)
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Tidak menemukan buku yang Anda cari?

Silahkan hubungi kami disini. Kami pasti akan bantu carikan *tapi jangan buku-buku pelajaran y :)*

Pelanggan Kami


 
2012 PengenBuku