Pesan buku via web mantapmart.id atau email ke mantapmartid@gmail.com atau langsung whatsapp 085100749052.

Cari Blog Ini

Title

Subtitle

Title

Subtitle

Title

Subtitle

Title

Subtitle

Title

Subtitle

Title

Subtitle

Title

Subtitle

Catatan Dimas Saputra


Harga BUKU IMPOR adalah harga kurs/shipping cost saat pasang, dapat berubah tanpa pemberitahuan.
Harga Produk selain Buku dibawah Rp20,000 minimal pemesanan 2 pcs y :)
Harga:Rp65,000 / Rp58,500 (10% Off) 
Penulis:Widya Arifianti & Dimas Saputra | 
Penerbit:Loveable 
Code:- 
Rencana Terbit:16 Januari 2017 
Jenis Cover:Soft Cover 
Halaman:- 
Ukuran:135 x 200 mm 
Berat:300 gram 
Bahasa:Indonesia 

SELAMA PO S/D 03 JANUARI 2017:
- TANDA TANGAN DIMAS SAPUTRA
- GELANG OFFICIAL DIMAS SAPUTRA (8 PERTAMA)

Sinopsis:
Oi dulur, cak mano kabarnyo? Eh aku lupa kalo sekarang udah nulis buku, masih suka keserimpet bahasa sehari-hari he he he...

Ini buku pertama aku tulis bareng penulis hits Widya Arifianti Penulis buku If You Know What Happened in MCI,real tanpa settingan apalagi bahan pengawet, cukup kamu aja, cewek yang baca buku ini manisnya tanpa pemanis buatan#okeskip.Mungkin sebagian belum ada yang tahu siapa sih Dimas Saputra? Artis bukan? Main film juga enggak! Tapi udah bikin buku? Itulah perjalanan ceritaku di bukuCatatan Dimas Saputra, yang juga nama asliku Muhammad—

Upps... hampir aja keceplosan... nama asliku sebenarnya bukan Dimas Saputra, mungkin bakalan panjang ceritanya, karena panjang kali lebar ceritanya cuma ada dibuku ini.Di sini kalian bisa membaca beberapa tips dari aku, ambil yang baiknya, buang jeleknya.Aku yakin sebagian dari isi buku ini bisa jadi motivasi buat kamu biar bisa jadi orang berguna dengan berkarya.

“Contohnya, Dim?”

Tik... tak... tik... tuk...“Emm... yaa lihat isi bukunya, eh maksudnya yaa beli lah bukunya, baru baca bukunya!He... he... he.....

Aku jamin buku ini enggak bakalan bikin kamu nyesel udah ngurangin uang jajan kamu.Kalo kamu nyesel,boleh deh kembaliin buku ini di....

Rak buku kamu! He... he... he....
Sebelum pesan baca dulu http://www.mantapmart.id/p/cara-berlangganan.html biar gk ada miskom y :)

0 komentar:

Posting Komentar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Pelanggan Kami


 
2012 pengenbuku.NET