***

Le Me Forever Alone (Lagi!)


Harga BUKU IMPOR adalah harga kurs/shipping cost saat pasang, dapat berubah tanpa pemberitahuan.
Mohon Maaf, beberapa images tidak muncul karena web bayarbuku.com sudah tidak aktif, jika ingin menanyakan boleh tanya langsung ke kami atau boleh search di mbah google aja y :)
Harga:Rp59,500 / Rp47,600 (20% Off) 
Penulis:Baro Indra | 
Penerbit:Loveable 
Code:9786026922601 
Rencana Terbit:28 Desember 2016 
Jenis Cover:Soft Cover 
Halaman:- 
Ukuran:135 x 200 mm 
Berat:300 gram 
Bahasa:Indonesia 

BONUS TANDA TANGAN PENULIS SELAMA PRE-ORDER S/D 21 DESEMBER 2016.

Sinopsis:
Bicara Le Me Forever Alone (lagi), buku ini masih bercerita tentang betapa ngenes menjadi seorang jomblo yang hidup di garis kenistaan tanpa adanya pendamping.
 Menurut Kamus Besar Bahasa Ilang (KBBI)

JOMBLO
(noun)
Kaum yang memilih mencari kebahagiaan (tersendiri) dan memutuskan untuk berjuang demi mewujudkan peradaban baru tanpa ada istilah pacaran di malam minggu, mungkin lebih tepatnya sabtu malam.

Eit... eits... eits..., tunggu dulu... mungkin lo enggak jadi beli buku ini karena bosen dengar gue selalu mengumbar cerita kehidupan gue yang menyedihkan. Tapi, di buku ketiga gue ini menceritakan pengalaman masa kecil, yang gue pikir sangat bahagia tapi terlihat miris bila dibaca.

Berikut ada juga tips ketika lo dipalak atau ketemu preman:
Ngondek.
Preman: “Woy! Ada duit gak lo!”
Korban: “Ayam eh ayam ayaaam... “
Preman: “Duit lo...!”
Korban: “Kasarin lagi adek bang... aduh... eyke suka bang...!”
Setelah mendengar bahasa ngondek dan gaya lo yang seperti cacing kepanasan gue yakin si preman bakalan memilih buat pergi daripada ngurusin satu orang yang ribet dan banyak gaya, terkecuali preman yang lo temui kayak gini.
Preman: “Woy! Ada duit gak lo!”
Korban: “Ayam eh ayam ayaaam.. “
Preman: “Eh ayam juga... ayam juga...”
Korban: “Kok ikut ngondek sih..”
Preman: “Emberan... akikah refleks bang...!”

Kalau lo akhirnya nemu preman seperti ini gue yakin lo bakalan dipaksa ikut malak om-om di taman lawang.
Terus... terus apa lagi??? Mau tau kelanjutan tips-tips kalau lo dipalak preman? Baca kelanjutan tipsnya di buku Le Me Forever Alone (Lagi).
Jomblo itu bukan status tapi takdir.
Jomblo itu takdir bahagia dalam bentuk lain.
Sebelum pesan baca dulu http://www.pengenbuku.net/p/cara-berlangganan.html biar gk ada miskom y :)
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Tidak menemukan buku yang Anda cari?

Silahkan hubungi kami disini. Kami pasti akan bantu carikan *tapi jangan buku-buku pelajaran y :)*

Pelanggan Kami


 
2012 PengenBuku