***

Survival Guide Book For Girls : Saving Vs Shopping


Harga BUKU IMPOR adalah harga kurs/shipping cost saat pasang, dapat berubah tanpa pemberitahuan.
Mohon Maaf, beberapa images tidak muncul karena web bayarbuku.com sudah tidak aktif, jika ingin menanyakan boleh tanya langsung ke kami atau boleh search di mbah google aja y :)
Harga:Rp49,000 / Rp41,650 (15% Off) 
Penulis:Maulita Iqtianti | 
Penerbit:BIP 
Code:9786023943630 
Rencana Terbit:27 Desember 2016 
Jenis Cover:Soft Cover 
Halaman:88 
Ukuran:135 x 200 mm 
Berat:300 gram 
Bahasa:Indonesia 

Sinopsis:
Asyikkk...udah kerja!! Berarti sebentar lagi terima gaji nih. Terus uangnya mau dipake buat apa aja? Beli Louis Vuitton? Jalan-jalan ke Eropa? Ehh, tapi harus nabung juga!! Akhh...pusing!!

Eits, jangan pusing dulu. Buku ini memberikan semua yang perlu kita tahu tentang keuangan. Mulai dari membuat perencanaan keuangan yang baik agar tidak krisis di tengah bulan, berinvestasi, perlu nggak sih bikin kartu kredit, sampai kiat menghemat.

Dijamin, selesai baca buku ini kita lebih bijaksana dalam mengelola keuangan. Setelah itu, kita bisa membeli yang kita inginkan tanpa harus mengeluarkan banyak uang. Yeayyy!!

So, what are you waiting for? Buruan tambah pengetahuanmu tentang mengelola keuangan dari buku ini!!
Sebelum pesan baca dulu http://www.pengenbuku.net/p/cara-berlangganan.html biar gk ada miskom y :)
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Tidak menemukan buku yang Anda cari?

Silahkan hubungi kami disini. Kami pasti akan bantu carikan *tapi jangan buku-buku pelajaran y :)*

Pelanggan Kami


 
2012 PengenBuku