Pesan buku via web mantapmart.id atau email ke mantapmartid@gmail.com atau langsung whatsapp 085100749052.

Cari Blog Ini

Title

Subtitle

Title

Subtitle

Title

Subtitle

Title

Subtitle

Title

Subtitle

Title

Subtitle

Title

Subtitle

Beauty-Morphosis

Harga:Rp59,000 / Rp47,200 (20% Off) 
Penulis:Kastini S. Kaspan | 
Penerbit:Gramedia 
Code:978-602-03-2638-2 
Rencana Terbit:17 Maret 2016 
Jenis Cover:Soft Cover 
Halaman:188 
Ukuran:135 x 200 mm 
Berat:300 gram 
Bahasa:Indonesia 


Sinopsis:
Semua wanita pasti ingin tampil cantik dan menarik. Namun, apakah cantik fisik saja cukup? Tentu saja, kita harus melengkapinya dengan kecantikan dari dalam. Dengan cantik fisik, cantik hati, dan cantik perilaku, kita akan menjadi pribadi yang disayang dan dinanti-nanti oleh semua orang. Itulah CantikMulia!

Menjadi wanita idaman tentu tidak bisa instan. Kita harus melalui proses yang berliku-liku seperti seekor ulat yang menjadi kepompong, lalu terlahir sebagai kupu-kupu yang cantik. Buku ini membantu kita dalam berproses menjadi wanita CantikMulia. Kita diajak untuk mengenali diri lebih jauh dan menggali potensi yang selama ini tersembunyi.

Buku ini mengingatkan kita bahwa hidup adalah pilihan. Wanita bisa menjalankan semua peran kompleksnya, jika ia secara konsisten memilih menjadi “rahmat bagi semesta”. Penulis sudah membuktikan bahwa pencapaian cita-cita di semua segi kehidupan bukan sesuatu yang mustahil. Ia telah membuktikan bahwa ia dapat berprestasi di ranah publik, berhasil membesarkan anak-anak yang berprestasi, dan menjadi teman terbaik bagi suaminya. Buku ini layak dibaca oleh semua wanita yang ingin dirinya bermanfaat bagi semua orang.
—Ira Puspa Dewi, Direktur Utama PT Sarinah

Akhirnya, ilmu berharga yang wajib dikuasai oleh setiap wanita ini selesai ditulis oleh Ibu Kastini S. Kaspan. Dalam buku ini, Mimih, sapaan saya pada Ibu Kastini, memberikan rahasia sukses beliau yang bisa kita “copas” untuk menjadi istri yang menghebatkan suami, ibu yang membimbing anak-anaknya pada keberhasilan, sekaligus wanita salihah yang berprestasi. Mimih telah membuktikan dan menuliskannya di buku ini. Ini bukan sekadar teori atau janji, ini aplikasi! Barakallah, Mih.
—Agni S. Mayangsari, Hearty Service Trainer
Harga:Rp59,000 / Rp47,200 (20% Off) 
Penulis:Kastini S. Kaspan | 
Penerbit:Gramedia 
Code:978-602-03-2638-2 
Rencana Terbit:17 Maret 2016 
Jenis Cover:Soft Cover 
Halaman:188 
Ukuran:135 x 200 mm 
Berat:300 gram 
Bahasa:Indonesia 


Sinopsis:
Semua wanita pasti ingin tampil cantik dan menarik. Namun, apakah cantik fisik saja cukup? Tentu saja, kita harus melengkapinya dengan kecantikan dari dalam. Dengan cantik fisik, cantik hati, dan cantik perilaku, kita akan menjadi pribadi yang disayang dan dinanti-nanti oleh semua orang. Itulah CantikMulia!

Menjadi wanita idaman tentu tidak bisa instan. Kita harus melalui proses yang berliku-liku seperti seekor ulat yang menjadi kepompong, lalu terlahir sebagai kupu-kupu yang cantik. Buku ini membantu kita dalam berproses menjadi wanita CantikMulia. Kita diajak untuk mengenali diri lebih jauh dan menggali potensi yang selama ini tersembunyi.

Buku ini mengingatkan kita bahwa hidup adalah pilihan. Wanita bisa menjalankan semua peran kompleksnya, jika ia secara konsisten memilih menjadi “rahmat bagi semesta”. Penulis sudah membuktikan bahwa pencapaian cita-cita di semua segi kehidupan bukan sesuatu yang mustahil. Ia telah membuktikan bahwa ia dapat berprestasi di ranah publik, berhasil membesarkan anak-anak yang berprestasi, dan menjadi teman terbaik bagi suaminya. Buku ini layak dibaca oleh semua wanita yang ingin dirinya bermanfaat bagi semua orang.
—Ira Puspa Dewi, Direktur Utama PT Sarinah

Akhirnya, ilmu berharga yang wajib dikuasai oleh setiap wanita ini selesai ditulis oleh Ibu Kastini S. Kaspan. Dalam buku ini, Mimih, sapaan saya pada Ibu Kastini, memberikan rahasia sukses beliau yang bisa kita “copas” untuk menjadi istri yang menghebatkan suami, ibu yang membimbing anak-anaknya pada keberhasilan, sekaligus wanita salihah yang berprestasi. Mimih telah membuktikan dan menuliskannya di buku ini. Ini bukan sekadar teori atau janji, ini aplikasi! Barakallah, Mih.
—Agni S. Mayangsari, Hearty Service Trainer
Sebelum pesan baca dulu http://www.mantapmart.id/p/cara-berlangganan.html biar gk ada miskom y :)

Silver Girl

Harga:Rp55,000 / Rp44,000 (20% Off) 
Penulis:Christina Juzwar | 
Penerbit:Gramedia 
Code:978-602-03-2582-8 
Rencana Terbit:17 Maret 2016 
Jenis Cover:Soft Cover 
Halaman:232 
Ukuran:135 x 200 mm 
Berat:300 gram 
Bahasa:Indonesia 


Sinopsis:
Tidak mudah menjadi Kei. Vitiligo membuatnya tidak percaya diri. Warna kulitnya tidak sama dan beberapa helai rambutnya tampak keperakan. Dia sering dipandang aneh dan di-bully teman-teman. Jadi, dia memilih untuk bersahabat hanya dengan cello kesayangannya.

Beruntung Kei berkenalan dengan Domi, cowok berkacamata yang kurang-lebih senasib dengannya. Dan suatu hari, mereka sepakat membuat wishlist dan berusaha mewujudkannya bersama-sama.

Tetapi, apakah Kei dan Domi berhasil melakukannya? Ataukah semuanya jadi berantakan karena tanpa sadar ada hati yang terlibat di dalamnya?
Harga:Rp55,000 / Rp44,000 (20% Off) 
Penulis:Christina Juzwar | 
Penerbit:Gramedia 
Code:978-602-03-2582-8 
Rencana Terbit:17 Maret 2016 
Jenis Cover:Soft Cover 
Halaman:232 
Ukuran:135 x 200 mm 
Berat:300 gram 
Bahasa:Indonesia 


Sinopsis:
Tidak mudah menjadi Kei. Vitiligo membuatnya tidak percaya diri. Warna kulitnya tidak sama dan beberapa helai rambutnya tampak keperakan. Dia sering dipandang aneh dan di-bully teman-teman. Jadi, dia memilih untuk bersahabat hanya dengan cello kesayangannya.

Beruntung Kei berkenalan dengan Domi, cowok berkacamata yang kurang-lebih senasib dengannya. Dan suatu hari, mereka sepakat membuat wishlist dan berusaha mewujudkannya bersama-sama.

Tetapi, apakah Kei dan Domi berhasil melakukannya? Ataukah semuanya jadi berantakan karena tanpa sadar ada hati yang terlibat di dalamnya?
Sebelum pesan baca dulu http://www.mantapmart.id/p/cara-berlangganan.html biar gk ada miskom y :)

Ailurofil

Harga:Rp45,000 / Rp36,000 (20% Off) 
Penulis:Triani Retno A. | 
Penerbit:Gramedia 
Code:978-602-03-2547-7 
Rencana Terbit:17 Maret 2016 
Jenis Cover:Soft Cover 
Halaman:184 
Ukuran:135 x 200 mm 
Berat:250 gram 
Bahasa:Indonesia 


Sinopsis:
Ai.lu.ro.fi.li: orang yang sangat tertarik pada kucing

Nasya Aurelia sangat suka kucing. Ia bercita-cita ingin memiliki cat shop, lengkap dengan salon kucing, hotel kucing, klinik kucing, hingga panti asuhan dan kursus kucing. Tapi Nasya bingung, di kampus mana ia harus kuliah agar cita-cita itu terwujud. Tidak ada satu pun kampus yang menyediakan Fakultas Ilmu Kucing. Gimana dong?

Namun, masalah rencana kuliah itu belum seberapa dibanding kegalauannya. Setelah sekian lama naksir diam-diam dan akhirnya jadian, Nasya baru menyadari bahwa Rio—cowok paling keren di sekolah—ternyata benci banget sama kucing. Masa ia harus mutusin cowok demi kucing?

Hingga suatu saat sahabatnya, Alvin, menyodorkan ide brilian yang bikin mata dan pikiran Nasya terbuka….
Harga:Rp45,000 / Rp36,000 (20% Off) 
Penulis:Triani Retno A. | 
Penerbit:Gramedia 
Code:978-602-03-2547-7 
Rencana Terbit:17 Maret 2016 
Jenis Cover:Soft Cover 
Halaman:184 
Ukuran:135 x 200 mm 
Berat:250 gram 
Bahasa:Indonesia 


Sinopsis:
Ai.lu.ro.fi.li: orang yang sangat tertarik pada kucing

Nasya Aurelia sangat suka kucing. Ia bercita-cita ingin memiliki cat shop, lengkap dengan salon kucing, hotel kucing, klinik kucing, hingga panti asuhan dan kursus kucing. Tapi Nasya bingung, di kampus mana ia harus kuliah agar cita-cita itu terwujud. Tidak ada satu pun kampus yang menyediakan Fakultas Ilmu Kucing. Gimana dong?

Namun, masalah rencana kuliah itu belum seberapa dibanding kegalauannya. Setelah sekian lama naksir diam-diam dan akhirnya jadian, Nasya baru menyadari bahwa Rio—cowok paling keren di sekolah—ternyata benci banget sama kucing. Masa ia harus mutusin cowok demi kucing?

Hingga suatu saat sahabatnya, Alvin, menyodorkan ide brilian yang bikin mata dan pikiran Nasya terbuka….
Sebelum pesan baca dulu http://www.mantapmart.id/p/cara-berlangganan.html biar gk ada miskom y :)

My Colorfull Diary

Harga:Rp69,900 / Rp48,930 (30% Off) 
Penulis:Gigitz | 
Penerbit:Fantasious 
Code:9786026922038 
Rencana Terbit:26 Februari 2016 
Jenis Cover:Soft Cover 
Halaman:100 
Ukuran:140 x 205 mm 
Berat:350 gram 
Bahasa:Indonesia 


Sinopsis:
Coloring book memang sudah menjadi tren di Indonesia selama setahun terakhir. Dipicu oleh perlambatan kondisi ekonomi yang berimbas pada banyak sektor di masyarakat. Banyak orang mulai butuh terapi sederhana untuk melepaskan diri dari belitan stress dan penatnya aktivitas sehari-hari. Mewarnai adalah salah satu aktivitas fisik menyenangkan yang dikenal setiap orang sejak masih kecil. Bermain-main dengan berbagai warna konon membuat saraf-saraf otak menjadi lebih relaks dan santai sehingga lebih mudah untuk berkonsentrasi dan berpikir jernih merumuskan solusi untuk bermacam masalah yang menghimpit.

Yang menjadi pertanyaan? Setelah stress berkurang lalu apa? Karena itulah muncul konsep coloring book baru, yang tidak sekadar berisi halaman mewarnai antistres tetapi juga memicu otak untuk memunculkan ide-ide segar untuk mewujudkan mimpi-mimpi yang selama ini belum sempat dikejar. Coloring Notebook ini menggabungkan kedua konsep tersebut. Pembaca tidak hanya bisa mewarnai lembar-lembar ilustrasi yang dikonsep khusus untuk relaksasi, tetapi juga dirancang untuk memicu berbagai ide baru. Tidak sekadar itu, pembaca juga bisa menuliskan semua mimpi, isi hati, angan-angan, serta cita-citanya dalam lembar-lembar notebook yang disediakan.

Stress hilang, ide segar pun datang! Siapa yang tidak mau?
Harga:Rp69,900 / Rp48,930 (30% Off) 
Penulis:Gigitz | 
Penerbit:Fantasious 
Code:9786026922038 
Rencana Terbit:26 Februari 2016 
Jenis Cover:Soft Cover 
Halaman:100 
Ukuran:140 x 205 mm 
Berat:350 gram 
Bahasa:Indonesia 


Sinopsis:
Coloring book memang sudah menjadi tren di Indonesia selama setahun terakhir. Dipicu oleh perlambatan kondisi ekonomi yang berimbas pada banyak sektor di masyarakat. Banyak orang mulai butuh terapi sederhana untuk melepaskan diri dari belitan stress dan penatnya aktivitas sehari-hari. Mewarnai adalah salah satu aktivitas fisik menyenangkan yang dikenal setiap orang sejak masih kecil. Bermain-main dengan berbagai warna konon membuat saraf-saraf otak menjadi lebih relaks dan santai sehingga lebih mudah untuk berkonsentrasi dan berpikir jernih merumuskan solusi untuk bermacam masalah yang menghimpit.

Yang menjadi pertanyaan? Setelah stress berkurang lalu apa? Karena itulah muncul konsep coloring book baru, yang tidak sekadar berisi halaman mewarnai antistres tetapi juga memicu otak untuk memunculkan ide-ide segar untuk mewujudkan mimpi-mimpi yang selama ini belum sempat dikejar. Coloring Notebook ini menggabungkan kedua konsep tersebut. Pembaca tidak hanya bisa mewarnai lembar-lembar ilustrasi yang dikonsep khusus untuk relaksasi, tetapi juga dirancang untuk memicu berbagai ide baru. Tidak sekadar itu, pembaca juga bisa menuliskan semua mimpi, isi hati, angan-angan, serta cita-citanya dalam lembar-lembar notebook yang disediakan.

Stress hilang, ide segar pun datang! Siapa yang tidak mau?
Sebelum pesan baca dulu http://www.mantapmart.id/p/cara-berlangganan.html biar gk ada miskom y :)

Rockefellers

Harga:Rp69,000 / Rp48,300 (30% Off) 
Penulis:Gary Allen | 
Penerbit:Phoenix 
Code:9786026922083 
Rencana Terbit:26 Februari 2016 
Jenis Cover:Soft Cover 
Halaman:336 
Ukuran:135 x 200 mm 
Berat:350 gram 
Bahasa:Indonesia 


Sinopsis:
Keluarga sangat kaya di AS ini memiliki kekuasaan dan hak istimewa yang tak terbayangkan. Kekuasaan sangat besar yang tak pernah dibayangkan oleh para tiran masa lalu. Kekuasaan di seluruh dunia. Kekuasaan yang menguasai manusia, bukan hanya barang. Namun, seandainya keluarga Rockefeller puas dengan kekayaan mereka, maka buku ini tidak akan pernah ditulis. Ini bukanlah cerita fiksi, melainkan adalah penyajian ringkas sekaligus menakutkan dan sangat penting   dalam  sejarah  kita,  yaitu  penciptaan  “Pemerintahan  Satu-Dunia”  yang  hendak menggabungkan  Kapitalisme dan Komunisme dalam satu kendali mereka. Bersiaplah! Anda akan menemukan kebenaran yang seringkali mengejutkan sekaligus tak menyenangkan.

“Gary Allen harus ditempatkan dalam posisi yang tinggi bersama dengan Antony Sutton dan Eustace Mullins sebagai orang yang melakukan pekerjaan panjang mengenai konspirasi.” –Amazon.com
Harga:Rp69,000 / Rp48,300 (30% Off) 
Penulis:Gary Allen | 
Penerbit:Phoenix 
Code:9786026922083 
Rencana Terbit:26 Februari 2016 
Jenis Cover:Soft Cover 
Halaman:336 
Ukuran:135 x 200 mm 
Berat:350 gram 
Bahasa:Indonesia 


Sinopsis:
Keluarga sangat kaya di AS ini memiliki kekuasaan dan hak istimewa yang tak terbayangkan. Kekuasaan sangat besar yang tak pernah dibayangkan oleh para tiran masa lalu. Kekuasaan di seluruh dunia. Kekuasaan yang menguasai manusia, bukan hanya barang. Namun, seandainya keluarga Rockefeller puas dengan kekayaan mereka, maka buku ini tidak akan pernah ditulis. Ini bukanlah cerita fiksi, melainkan adalah penyajian ringkas sekaligus menakutkan dan sangat penting   dalam  sejarah  kita,  yaitu  penciptaan  “Pemerintahan  Satu-Dunia”  yang  hendak menggabungkan  Kapitalisme dan Komunisme dalam satu kendali mereka. Bersiaplah! Anda akan menemukan kebenaran yang seringkali mengejutkan sekaligus tak menyenangkan.

“Gary Allen harus ditempatkan dalam posisi yang tinggi bersama dengan Antony Sutton dan Eustace Mullins sebagai orang yang melakukan pekerjaan panjang mengenai konspirasi.” –Amazon.com
Sebelum pesan baca dulu http://www.mantapmart.id/p/cara-berlangganan.html biar gk ada miskom y :)

Pattern Illusion World

Harga:Rp62,000 / Rp43,400 (30% Off) 
Penulis:Khalezza, Tria N | 
Penerbit:Milestone 
Code:9786029785814 
Rencana Terbit:29 Februari 2016 
Jenis Cover:Soft Cover 
Halaman:90 
Ukuran:190 x 200 mm 
Berat:300 gram 
Bahasa:Indonesia 


Sinopsis:
Buku-buku mewarnai untuk orang dewasa selama ini lebih berfokus bagaimana memaksimalkan otak kanan. Berbagai gambar dan ilustrasi di dalamnya memang sangat tepat untuk mengasah belahan otak yang dikenal sebagai sisi kreativitas tersebut. Tidak banyak, bahkan mungkin belum ada, buku mewarnai untuk orang dewasa yang disiapkan untuk mengasah otak kanan dan kiri sekaligus. Kami meyakini, intelegensia otak kiri dan otak kanan haruslah seimbang. Berawal dari semangat itulah, buku Pattern Illusion World ini kami susun. Di dalamnya, Anda tidak hanya disuguhkan gambar-gambar yang “bikin gemes” untuk segera diwarnai, tetapi juga permainan-permainan asah otak seperti TTS dan brain games yang menantang namun tetap santai.
Harga:Rp62,000 / Rp43,400 (30% Off) 
Penulis:Khalezza, Tria N | 
Penerbit:Milestone 
Code:9786029785814 
Rencana Terbit:29 Februari 2016 
Jenis Cover:Soft Cover 
Halaman:90 
Ukuran:190 x 200 mm 
Berat:300 gram 
Bahasa:Indonesia 


Sinopsis:
Buku-buku mewarnai untuk orang dewasa selama ini lebih berfokus bagaimana memaksimalkan otak kanan. Berbagai gambar dan ilustrasi di dalamnya memang sangat tepat untuk mengasah belahan otak yang dikenal sebagai sisi kreativitas tersebut. Tidak banyak, bahkan mungkin belum ada, buku mewarnai untuk orang dewasa yang disiapkan untuk mengasah otak kanan dan kiri sekaligus. Kami meyakini, intelegensia otak kiri dan otak kanan haruslah seimbang. Berawal dari semangat itulah, buku Pattern Illusion World ini kami susun. Di dalamnya, Anda tidak hanya disuguhkan gambar-gambar yang “bikin gemes” untuk segera diwarnai, tetapi juga permainan-permainan asah otak seperti TTS dan brain games yang menantang namun tetap santai.
Sebelum pesan baca dulu http://www.mantapmart.id/p/cara-berlangganan.html biar gk ada miskom y :)

Cute Doodles Art

Harga:Rp50,000 / Rp42,500 (15% Off) 
Penulis:W.B. Atmoko | 
Penerbit:Savana 
Code:9786027355958 
Rencana Terbit:01 Maret 2016 
Jenis Cover:Soft Cover 
Halaman:110 
Ukuran:135 x 200 mm 
Berat:300 gram 
Bahasa:Indonesia 


Sinopsis:
“Yang Sabar Ya Boss”
Ucapan spontan ( Sebagai Motivasi) yang terlotar begitu saja saat melihat kondisi atau situasi teman, yang sedang jenuh
dengan berbagai aktivitas dan rutinitas, buku ini cocok untuk dijadikan teman atau menemani Anda pada situasi jenuh
dalam berbagai aktivitas harian yang kita jalani,
Buku yang anda pegang ini saya sebut Drawing and Coloring for Adult, Cute Doodle Art, adalah lanjutan dari buku The
Doodles Art, buku ini akan membantu anda mengusir kejenuhan dengan mewarnai Doodles pada tiap lembaran-lembaran
awal buku ini dan we give you a space to create your own doodles pada lembaran-lembaran halaman kosong
pada akhir bagian buku ini. So...let’s have fun! ekspresikan perasaan, suasana hatimu dengan mewarnai dan
menggambar doodlemu sendiri... Doodling sering kita lakukan tanpa sadar pada selembar kertas bisa menjadi pengusir
kejenuhan. hal ini sering kali dilakukan tanpa sadar saat sedang bosan mengikuti pelajaran, mengerjakan tugas, meeting
atau menjawab tlp dalam jangka waktu lama, dengan hanya bermodalkan sebuah pencil atau pulpen dan secarik kertas
kosong maka kegiatan Doodling pun sudah bisa dilakukan dengan spontan dan mengalir begitu saja, bentuknya bisa
bermancam-macam, mulai dari gambar huruf, hewan, awan, wajah, monster dan masih banyak bentuk lainnya atau
bisa juga hanya sekedar coretan abstrakaja.
Harga:Rp50,000 / Rp42,500 (15% Off) 
Penulis:W.B. Atmoko | 
Penerbit:Savana 
Code:9786027355958 
Rencana Terbit:01 Maret 2016 
Jenis Cover:Soft Cover 
Halaman:110 
Ukuran:135 x 200 mm 
Berat:300 gram 
Bahasa:Indonesia 


Sinopsis:
“Yang Sabar Ya Boss”
Ucapan spontan ( Sebagai Motivasi) yang terlotar begitu saja saat melihat kondisi atau situasi teman, yang sedang jenuh
dengan berbagai aktivitas dan rutinitas, buku ini cocok untuk dijadikan teman atau menemani Anda pada situasi jenuh
dalam berbagai aktivitas harian yang kita jalani,
Buku yang anda pegang ini saya sebut Drawing and Coloring for Adult, Cute Doodle Art, adalah lanjutan dari buku The
Doodles Art, buku ini akan membantu anda mengusir kejenuhan dengan mewarnai Doodles pada tiap lembaran-lembaran
awal buku ini dan we give you a space to create your own doodles pada lembaran-lembaran halaman kosong
pada akhir bagian buku ini. So...let’s have fun! ekspresikan perasaan, suasana hatimu dengan mewarnai dan
menggambar doodlemu sendiri... Doodling sering kita lakukan tanpa sadar pada selembar kertas bisa menjadi pengusir
kejenuhan. hal ini sering kali dilakukan tanpa sadar saat sedang bosan mengikuti pelajaran, mengerjakan tugas, meeting
atau menjawab tlp dalam jangka waktu lama, dengan hanya bermodalkan sebuah pencil atau pulpen dan secarik kertas
kosong maka kegiatan Doodling pun sudah bisa dilakukan dengan spontan dan mengalir begitu saja, bentuknya bisa
bermancam-macam, mulai dari gambar huruf, hewan, awan, wajah, monster dan masih banyak bentuk lainnya atau
bisa juga hanya sekedar coretan abstrakaja.
Sebelum pesan baca dulu http://www.mantapmart.id/p/cara-berlangganan.html biar gk ada miskom y :)

Cat and Dog

Harga:Rp72,000 / Rp61,200 (15% Off) 
Penulis:Park Hee Jung | 
Penerbit:Penerbit Haru 
Code:9786027742741 
Rencana Terbit:15 Februari 2016 
Jenis Cover:Soft Cover 
Halaman:195 
Ukuran:135 x 200 mm 
Berat:400 gram 
Bahasa:Indonesia 


Sinopsis:
Joo Yeong Woo
Meski hanya bertemu sekali saat masih balita, perlahan aku mulai jatuh cinta pada Mo Seul Woo, tunanganku yang tampan dan juga seorang artis. Akhirnya, hari pernikahanku tiba!

Mo Seul Woo
Aku cuma bertemu dengannya sekali sepuluh tahun yang lalu saat dia masih bayi, dan cewek itu buang air besar di depanku. Aku tidak akan pernah menikahinya.
Harga:Rp72,000 / Rp61,200 (15% Off) 
Penulis:Park Hee Jung | 
Penerbit:Penerbit Haru 
Code:9786027742741 
Rencana Terbit:15 Februari 2016 
Jenis Cover:Soft Cover 
Halaman:195 
Ukuran:135 x 200 mm 
Berat:400 gram 
Bahasa:Indonesia 


Sinopsis:
Joo Yeong Woo
Meski hanya bertemu sekali saat masih balita, perlahan aku mulai jatuh cinta pada Mo Seul Woo, tunanganku yang tampan dan juga seorang artis. Akhirnya, hari pernikahanku tiba!

Mo Seul Woo
Aku cuma bertemu dengannya sekali sepuluh tahun yang lalu saat dia masih bayi, dan cewek itu buang air besar di depanku. Aku tidak akan pernah menikahinya.
Sebelum pesan baca dulu http://www.mantapmart.id/p/cara-berlangganan.html biar gk ada miskom y :)

Welcome to 305

Harga:Rp81,000 / Rp68,850 (20% Off) 
Penulis:Wanan | 
Penerbit:Penerbit Haru 
Code:9786027742598 
Rencana Terbit:15 Februari 2016 
Jenis Cover:Soft Cover 
Halaman:244 
Ukuran:135 x 200 mm 
Berat:400 gram 
Bahasa:Indonesia 


Sinopsis:
Web comic populer di NAVER!
Namaku Kim Junghyun.
Melalui seorang teman, akhirnya aku mendapatkan teman sekamar.
Karena terburu-buru, aku jadi tidak mencaritahu info tentang calon teman sekamarku, tapi sepertinya dia orang baik.
Akhirnya, kehidupan tanpa orangtua yang kuidam-idamkan!
Hari pertama bertemu teman sekamarku, aku baru menyadari... dia penyuka sesama jenis!
Bagaimana nasib hidupku selanjutnya?
Harga:Rp81,000 / Rp68,850 (20% Off) 
Penulis:Wanan | 
Penerbit:Penerbit Haru 
Code:9786027742598 
Rencana Terbit:15 Februari 2016 
Jenis Cover:Soft Cover 
Halaman:244 
Ukuran:135 x 200 mm 
Berat:400 gram 
Bahasa:Indonesia 


Sinopsis:
Web comic populer di NAVER!
Namaku Kim Junghyun.
Melalui seorang teman, akhirnya aku mendapatkan teman sekamar.
Karena terburu-buru, aku jadi tidak mencaritahu info tentang calon teman sekamarku, tapi sepertinya dia orang baik.
Akhirnya, kehidupan tanpa orangtua yang kuidam-idamkan!
Hari pertama bertemu teman sekamarku, aku baru menyadari... dia penyuka sesama jenis!
Bagaimana nasib hidupku selanjutnya?
Sebelum pesan baca dulu http://www.mantapmart.id/p/cara-berlangganan.html biar gk ada miskom y :)

I'll Be Your Wife

Harga:Rp76,000 / Rp64,600 (15% Off) 
Penulis:Jo Hyo Eun | 
Penerbit:Penerbit Haru 
Code:9786027742482 
Rencana Terbit:15 Februari 2016 
Jenis Cover:Soft Cover 
Halaman:410 
Ukuran:135 x 200 mm 
Berat:400 gram 
Bahasa:Indonesia 


Sinopsis:
Kim Mo Rae, 23 tahun, mahasiswa.

Suatu hari, ia mengalami kejadian yang sangat konyol. Tubuhnya tertukar dengan tubuh seorang nyonya keluarga konglomerat! Nyonya ini malah menawarkannya setengah harta miliknya supaya Mo Rae menjalani kehidupan nyonya itu.

“Tubuh kita tertukar. Kita harus menerima kenyataan ini. Satu hal lagi, aku sudah menikah. Itu berarti kau akan mempunyai suami. Dia tidak akan menyentuhmu. Dia memiliki segalanya. Tetapi, dia tidak mempunyai hati.”

Di rumah itu, seorang suami kaya, tampan, tetapi seperti robot sedang menunggu Mo Rae. Meski terdengar seperti suami berengsek, entah mengapa Mo Rae malah merasa hangat setiap kali ada di dekatnya.
Harga:Rp76,000 / Rp64,600 (15% Off) 
Penulis:Jo Hyo Eun | 
Penerbit:Penerbit Haru 
Code:9786027742482 
Rencana Terbit:15 Februari 2016 
Jenis Cover:Soft Cover 
Halaman:410 
Ukuran:135 x 200 mm 
Berat:400 gram 
Bahasa:Indonesia 


Sinopsis:
Kim Mo Rae, 23 tahun, mahasiswa.

Suatu hari, ia mengalami kejadian yang sangat konyol. Tubuhnya tertukar dengan tubuh seorang nyonya keluarga konglomerat! Nyonya ini malah menawarkannya setengah harta miliknya supaya Mo Rae menjalani kehidupan nyonya itu.

“Tubuh kita tertukar. Kita harus menerima kenyataan ini. Satu hal lagi, aku sudah menikah. Itu berarti kau akan mempunyai suami. Dia tidak akan menyentuhmu. Dia memiliki segalanya. Tetapi, dia tidak mempunyai hati.”

Di rumah itu, seorang suami kaya, tampan, tetapi seperti robot sedang menunggu Mo Rae. Meski terdengar seperti suami berengsek, entah mengapa Mo Rae malah merasa hangat setiap kali ada di dekatnya.
Sebelum pesan baca dulu http://www.mantapmart.id/p/cara-berlangganan.html biar gk ada miskom y :)

Double Spin Round

Harga:Rp59,000 / Rp50,150 (15% Off) 
Penulis:Shoji Yukiya, Miyashita Natsu | 
Penerbit:Penerbit haru 
Code:9786027742758 
Rencana Terbit:15 Februari 2016 
Jenis Cover:Soft Cover 
Halaman:268 
Ukuran:135 x 200 mm 
Berat:300 gram 
Bahasa:Indonesia 


Sinopsis:
Siapa pun pasti punya rahasia.

Madoka dan Yuichi adalah kakak beradik dengan beda umur yang cukup jauh dan sifat yang bertolak belakang. Madoka masih duduk di bangku SD, sedangkan Yuichi sudah SMA. Madoka menyukai Judo, sedangkan Yuichi adalah anggota band.

Keluarga mereka hidup baik-baik saja sampai Madoka menerima sebuah panggilan telepon dari orang yang tak dikenal.

Satu panggilan telepon mengubah keluarga yang tadinya baik-baik saja menjadi keluarga yang menyimpan rahasia satu sama lain.

Apa sebenarnya rahasia keluarga mereka?
Harga:Rp59,000 / Rp50,150 (15% Off) 
Penulis:Shoji Yukiya, Miyashita Natsu | 
Penerbit:Penerbit haru 
Code:9786027742758 
Rencana Terbit:15 Februari 2016 
Jenis Cover:Soft Cover 
Halaman:268 
Ukuran:135 x 200 mm 
Berat:300 gram 
Bahasa:Indonesia 


Sinopsis:
Siapa pun pasti punya rahasia.

Madoka dan Yuichi adalah kakak beradik dengan beda umur yang cukup jauh dan sifat yang bertolak belakang. Madoka masih duduk di bangku SD, sedangkan Yuichi sudah SMA. Madoka menyukai Judo, sedangkan Yuichi adalah anggota band.

Keluarga mereka hidup baik-baik saja sampai Madoka menerima sebuah panggilan telepon dari orang yang tak dikenal.

Satu panggilan telepon mengubah keluarga yang tadinya baik-baik saja menjadi keluarga yang menyimpan rahasia satu sama lain.

Apa sebenarnya rahasia keluarga mereka?
Sebelum pesan baca dulu http://www.mantapmart.id/p/cara-berlangganan.html biar gk ada miskom y :)

The Magic Library

Harga:Rp49,000 / Rp39,200 (20% Off) 
Penulis:Jostein Gaarder | 
Penerbit:Mizan 
Code:9789794339244 
Rencana Terbit:15 Februari 2016 
Jenis Cover:Soft Cover 
Halaman:284 
Ukuran:135 x 200 mm 
Berat:300 gram 
Bahasa:Indonesia 


Sinopsis:
Pembaca yang baik,

Buku di tangan Anda ini benar-benar unik. Susah menggambarkan isinya. Tapi, kira-kira seperti ini:
Dua saudara sepupu, Berit dan Nils, tinggal di kota yang berbeda. Untuk berhubungan, kedua remaja ini membuat sebuah buku-surat yang mereka tulisi dan saling kirimkan di antara mereka. Anehnya, ada seorang wanita misterius, Bibbi Bokken, yang mengincar buku-surat itu. Bersama komplotannya, tampaknya Bibbi menjalankan sebuah rencana rahasia atas diri Berit dan Nils. Rencana itu berhubungan dengan sebuah perpustakaan ajaib dan konspirasi dunia perbukuan. Berit dan Nils tidak gentar, bahkan bertekad mengungkap misteri ini dan menemukan Perpustakaan Ajaib.

Buku ini juga berisi cerita detektif, cerita misteri, perburuan harta karun, petualangan ala Lima Sekawan, Astrid Lindgren, Ibsen, Klasifikasi Desimal Dewey, Winnie the Pooh, Anne Frank, kisah cinta, korespondensi, teori sastra, teori fiksi, teori menulis, puisi, sejarah buku, drama, film perpustakaan, penerbitan, humor, konspirasi ....



“Buku terbaik mengenai buku dan budaya-baca yang ada saat ini. ” 
—Oldenburgische Volkszeitung

“Sebuah surat cinta kepada buku dan dunia penulisan.”
—Ruhr Nachricht

 “Gaarder memamerkan kecermatan terhadap detail lokasi, karakter, dan situasi.”
—The Sunday Tribune

“Gaarder adalah garansi bagi bacaan bermutu.”
—Kompas

“Gaarder dikarunia bakat untuk mengomunikasikan ide.”
—Guardian

“Kemampuan Gaarder untuk merasakan ketakjuban akan dunia menyinari karya-karyanya.”
—The Irish Time
Harga:Rp49,000 / Rp39,200 (20% Off) 
Penulis:Jostein Gaarder | 
Penerbit:Mizan 
Code:9789794339244 
Rencana Terbit:15 Februari 2016 
Jenis Cover:Soft Cover 
Halaman:284 
Ukuran:135 x 200 mm 
Berat:300 gram 
Bahasa:Indonesia 


Sinopsis:
Pembaca yang baik,

Buku di tangan Anda ini benar-benar unik. Susah menggambarkan isinya. Tapi, kira-kira seperti ini:
Dua saudara sepupu, Berit dan Nils, tinggal di kota yang berbeda. Untuk berhubungan, kedua remaja ini membuat sebuah buku-surat yang mereka tulisi dan saling kirimkan di antara mereka. Anehnya, ada seorang wanita misterius, Bibbi Bokken, yang mengincar buku-surat itu. Bersama komplotannya, tampaknya Bibbi menjalankan sebuah rencana rahasia atas diri Berit dan Nils. Rencana itu berhubungan dengan sebuah perpustakaan ajaib dan konspirasi dunia perbukuan. Berit dan Nils tidak gentar, bahkan bertekad mengungkap misteri ini dan menemukan Perpustakaan Ajaib.

Buku ini juga berisi cerita detektif, cerita misteri, perburuan harta karun, petualangan ala Lima Sekawan, Astrid Lindgren, Ibsen, Klasifikasi Desimal Dewey, Winnie the Pooh, Anne Frank, kisah cinta, korespondensi, teori sastra, teori fiksi, teori menulis, puisi, sejarah buku, drama, film perpustakaan, penerbitan, humor, konspirasi ....



“Buku terbaik mengenai buku dan budaya-baca yang ada saat ini. ” 
—Oldenburgische Volkszeitung

“Sebuah surat cinta kepada buku dan dunia penulisan.”
—Ruhr Nachricht

 “Gaarder memamerkan kecermatan terhadap detail lokasi, karakter, dan situasi.”
—The Sunday Tribune

“Gaarder adalah garansi bagi bacaan bermutu.”
—Kompas

“Gaarder dikarunia bakat untuk mengomunikasikan ide.”
—Guardian

“Kemampuan Gaarder untuk merasakan ketakjuban akan dunia menyinari karya-karyanya.”
—The Irish Time
Sebelum pesan baca dulu http://www.mantapmart.id/p/cara-berlangganan.html biar gk ada miskom y :)

Supernova 6 (TAMAT): Inteligensi Embun Pagi

Harga:Rp118,000 / Rp100,300 (15% Off) 
Penulis:Dee Lestari | 
Penerbit:Bentang Pustaka 
Code:978-602-291-131-9 
Rencana Terbit:Februari 2016 
Jenis Cover:Soft Cover 
Halaman:724 
Ukuran:135 x 200 mm 
Berat:570 gram 
Bahasa:Indonesia 


Sinopsis:
TANDA TANGAN SUDAH HABIS, HANYA SEDIA VERSI REGULER TANPA TANDA TANGAN, BONUS GELANG MASIH BISA s/d 24 MARET 2016.

Bonus Gelang acak tidak dapat pilih.

Setelah mendapat petunjuk dari upacara Ayahuasca di Lembah Suci Urubamba, Gio berangkat ke Indonesia. Di Jakarta, dia menemui Dimas dan Reuben. Bersama, mereka berusaha menelusuri identitas orang di balik Supernova.

Di Bandung, pertemuan Bodhi dan Elektra mulai memicu ingatan mereka berdua tentang tempat bernama Asko. Sedangkan Zarah, yang pulang ke desa Batu Luhur setelah sekian lama melanglangbuana, kembali berhadapan dengan misteri hilangnya Firas, ayahnya.

Sementara itu, dalam perjalanan pesawat dari New York menuju Jakarta, teman seperjalanan Alfa yang bernama Kell mengungkapkan sesuatu yang tidak terduga. Dari berbagai lokasi yang berbeda, keterhubungan antara mereka perlahan terkuak. Identitas dan misi mereka akhirnya semakin jelas.

Hidup mereka takkan pernah sama lagi.
Harga:Rp118,000 / Rp100,300 (15% Off) 
Penulis:Dee Lestari | 
Penerbit:Bentang Pustaka 
Code:978-602-291-131-9 
Rencana Terbit:Februari 2016 
Jenis Cover:Soft Cover 
Halaman:724 
Ukuran:135 x 200 mm 
Berat:570 gram 
Bahasa:Indonesia 


Sinopsis:
TANDA TANGAN SUDAH HABIS, HANYA SEDIA VERSI REGULER TANPA TANDA TANGAN, BONUS GELANG MASIH BISA s/d 24 MARET 2016.

Bonus Gelang acak tidak dapat pilih.

Setelah mendapat petunjuk dari upacara Ayahuasca di Lembah Suci Urubamba, Gio berangkat ke Indonesia. Di Jakarta, dia menemui Dimas dan Reuben. Bersama, mereka berusaha menelusuri identitas orang di balik Supernova.

Di Bandung, pertemuan Bodhi dan Elektra mulai memicu ingatan mereka berdua tentang tempat bernama Asko. Sedangkan Zarah, yang pulang ke desa Batu Luhur setelah sekian lama melanglangbuana, kembali berhadapan dengan misteri hilangnya Firas, ayahnya.

Sementara itu, dalam perjalanan pesawat dari New York menuju Jakarta, teman seperjalanan Alfa yang bernama Kell mengungkapkan sesuatu yang tidak terduga. Dari berbagai lokasi yang berbeda, keterhubungan antara mereka perlahan terkuak. Identitas dan misi mereka akhirnya semakin jelas.

Hidup mereka takkan pernah sama lagi.
Sebelum pesan baca dulu http://www.mantapmart.id/p/cara-berlangganan.html biar gk ada miskom y :)

THE FIRE SERMON 1

Harga:Rp84,000 / Rp67,200 (20% Off) 
Penulis:FRANCESCA HAIG | 
Penerbit:Mizan Fantasi 
Code:9786023850006 
Rencana Terbit:15 Februari 2016 
Jenis Cover:Soft Cover 
Halaman:560 
Ukuran:135 x 200 mm 
Berat:450 gram 
Bahasa:Indonesia 


Sinopsis:
Cass dan Zach terlahir kembar, dengan kondisi fisik sama-sama sempurna. Tapi mereka tetap tak terhindar dari pemisahan. Sebab Cass punya rahasia besar: sesuatu yang menjadi kelemahan sekaligus kelebihannya. Semakin hari masalahnya semakin besar,” kata Ayah.

Suara Ibu lebih pelan. “Mereka bukan ‘masalah’—mereka anak-anak kita.”

“salah satu dari mereka,” sahut Ayah. “Yang satu lagi berbahaya. Racun. Tapi kita tidak tahu yang mana.”

Bencana besar membagi zaman menjadi dua: masa Sebelum dan Setelah. Empat abad kemudian, tak ada saksi mata tersisa. Namun efeknya masih terlihat pada reruntuhan tebing, dataran hangus, dan tentu saja fenomena kelahiran para manusia kembar: pasangan kembar Alpha dan Omega.

Para Alpha akan menjadi golongan elite, hidup dalam kenikmatan dan keamanan. Sementara para Omega yang lemah—karena memiliki gen mutan—diasingkan dan ditekan masyarakat Alpha.

Rahasia Cass bisa mengubah kesenjangan dunia ini. Hanya saja Cass dan Zach harus memilih: akan saling mengalahkan atau bekerja sama? Dan jika salah langkah, mereka bisa berhadapan dengan kematian.
Harga:Rp84,000 / Rp67,200 (20% Off) 
Penulis:FRANCESCA HAIG | 
Penerbit:Mizan Fantasi 
Code:9786023850006 
Rencana Terbit:15 Februari 2016 
Jenis Cover:Soft Cover 
Halaman:560 
Ukuran:135 x 200 mm 
Berat:450 gram 
Bahasa:Indonesia 


Sinopsis:
Cass dan Zach terlahir kembar, dengan kondisi fisik sama-sama sempurna. Tapi mereka tetap tak terhindar dari pemisahan. Sebab Cass punya rahasia besar: sesuatu yang menjadi kelemahan sekaligus kelebihannya. Semakin hari masalahnya semakin besar,” kata Ayah.

Suara Ibu lebih pelan. “Mereka bukan ‘masalah’—mereka anak-anak kita.”

“salah satu dari mereka,” sahut Ayah. “Yang satu lagi berbahaya. Racun. Tapi kita tidak tahu yang mana.”

Bencana besar membagi zaman menjadi dua: masa Sebelum dan Setelah. Empat abad kemudian, tak ada saksi mata tersisa. Namun efeknya masih terlihat pada reruntuhan tebing, dataran hangus, dan tentu saja fenomena kelahiran para manusia kembar: pasangan kembar Alpha dan Omega.

Para Alpha akan menjadi golongan elite, hidup dalam kenikmatan dan keamanan. Sementara para Omega yang lemah—karena memiliki gen mutan—diasingkan dan ditekan masyarakat Alpha.

Rahasia Cass bisa mengubah kesenjangan dunia ini. Hanya saja Cass dan Zach harus memilih: akan saling mengalahkan atau bekerja sama? Dan jika salah langkah, mereka bisa berhadapan dengan kematian.
Sebelum pesan baca dulu http://www.mantapmart.id/p/cara-berlangganan.html biar gk ada miskom y :)

THE FATE OF TEN

Harga:Rp89,000 / Rp71,200 (20% Off) 
Penulis:Pittacus Lore | 
Penerbit:Mizan Fantasi 
Code:9789794339190 
Rencana Terbit:15 Februari 2016 
Jenis Cover:Soft Cover 
Halaman:436 
Ukuran:135 x 200 mm 
Berat:450 gram 
Bahasa:Indonesia 


Sinopsis:
Mereka tak bersembunyi lagi
Mereka memulai invasi
Mereka akan merebut planetmu
Mereka percaya mereka tak terkalahkan.

Tapi ....
Kami bisa mengalahkan mereka
Kami melepaskan kekuatan kuno nan luar biasa
Kami tak lagi sendirian dalam perang ini.

Para Garde terpecah, mereka bertempur di New York dan Meksiko. Mereka mencoba menghabisi pemimpin Mo­ga­dorian, Setrakus Ra. Tapi menghabisi Setrakus Ra, sama saja dengan menghabisi Ella, Garde kesepuluh.

Pilihan manakah yang akan mereka ambil, saat Bumi dan seluruh manusia menjadi taruhannya?

The Fate of Ten, Awal dari Sebuah Akhir
Harga:Rp89,000 / Rp71,200 (20% Off) 
Penulis:Pittacus Lore | 
Penerbit:Mizan Fantasi 
Code:9789794339190 
Rencana Terbit:15 Februari 2016 
Jenis Cover:Soft Cover 
Halaman:436 
Ukuran:135 x 200 mm 
Berat:450 gram 
Bahasa:Indonesia 


Sinopsis:
Mereka tak bersembunyi lagi
Mereka memulai invasi
Mereka akan merebut planetmu
Mereka percaya mereka tak terkalahkan.

Tapi ....
Kami bisa mengalahkan mereka
Kami melepaskan kekuatan kuno nan luar biasa
Kami tak lagi sendirian dalam perang ini.

Para Garde terpecah, mereka bertempur di New York dan Meksiko. Mereka mencoba menghabisi pemimpin Mo­ga­dorian, Setrakus Ra. Tapi menghabisi Setrakus Ra, sama saja dengan menghabisi Ella, Garde kesepuluh.

Pilihan manakah yang akan mereka ambil, saat Bumi dan seluruh manusia menjadi taruhannya?

The Fate of Ten, Awal dari Sebuah Akhir
Sebelum pesan baca dulu http://www.mantapmart.id/p/cara-berlangganan.html biar gk ada miskom y :)

Dunia Maya

Harga:Rp65,000 / Rp52,000 (20% Off) 
Penulis:Jostein Gaarder | 
Penerbit:Mizan 
Code:978-979-433-922-0 
Rencana Terbit:Januari 2016 
Jenis Cover:Soft Cover 
Halaman:420 
Ukuran:135 x 200 mm 
Berat:350 gram 
Bahasa:Indonesia 


Sinopsis:
Diperlukan waktu bermiliar-miliar tahun
untuk menciptakan seorang manusia.
Dan diperlukan hanya beberapa detik untuk mati.

Di Pulau Taveuni, Fiji, sejumlah orang tanpa sengaja berkumpul. Setiap dari mereka diam-diam menyimpan luka di hati. John Spooke, seorang penulis Inggris, masih berduka akan kematian istrinya. Frank Andersen, seorang ahli biologi evolusioner dari Norwegia, kehilangan seorang anak dalam sebuah kecelakaan tragis dan berpisah dari istrinya.

Di antara mereka, tidak ada yang lebih menarik perhatian daripada Ana dan José, pasangan penuh teka-teki dari Spanyol. Mengapa mereka kerap saling melontarkan kalimat-kalimat ganjil tentang alam semesta dan Joker? Mengapa Ana begitu mirip dengan model lukisan Maja karya Goya yang terkenal? Dan siapakah Joker itu? Apa hubungannya dengan Maya, “ilusi-dunia”?

Novel Jostein Gaarder ini menyoroti gagasan-gagasan yang besar: penciptaan alam semesta, evolusi kehidupan di atas bumi, munculnya manusia, dan tujuan dari keberadaan manusia.


“Novel yang sarat gagasan.
Menghibur sekaligus penuh hikmah.”
—Daily Mail


“Pengarang best-seller Dunia Sophie kembali dengan petualangan filosofis yang menakjubkan ... kali ini memasuki dunia makna hidup dan cinta. Sangat menggoda!”
—The Scotsman

“Anda akan selalu menemukan kejutan setiap kali membaca buku Jostein Gaarder, Dunia Maya tidak terkecuali. Sebuah novel yang filosofis, misterius,
 dan mengejutkan. Sungguh memikat.”
—Bookcrossing

“Berani dan imajinatif.”
—Waterstones Quarterly

Kita melahirkan dan dilahirkan oleh sebuah jiwa yang tak kita kenal.
Kita adalah teka-teki yang tak teterka siapa pun.
Kita adalah dongeng yang terperangkap dalam khayalannya sendiri.
Kita adalah apa yang terus berjalan tanpa pernah tiba pada pengertian.

Sang mata yang meneliti alam semesta adalah mata alam semesta itu sendiri.

Apakah dongeng benar-benar akan menjadi dongeng jika ia tidak bisa
melihat dirinya sendiri? Apakah kehidupan sehari-hari akan menjadi keajaiban
jika ia terus-menerus berkeliling untuk menjelaskan dirinya sendiri?

Ia tahu ia akan pergi, maka ia sudah setengah-pergi.
Ia akan pergi ke Ketiadaan. Begitu tiba, ia bahkan tidak akan dapat bermimpi
untuk pulang. Ia menuju dunia yang di sana bahkan tidak ada tidur.
Harga:Rp65,000 / Rp52,000 (20% Off) 
Penulis:Jostein Gaarder | 
Penerbit:Mizan 
Code:978-979-433-922-0 
Rencana Terbit:Januari 2016 
Jenis Cover:Soft Cover 
Halaman:420 
Ukuran:135 x 200 mm 
Berat:350 gram 
Bahasa:Indonesia 


Sinopsis:
Diperlukan waktu bermiliar-miliar tahun
untuk menciptakan seorang manusia.
Dan diperlukan hanya beberapa detik untuk mati.

Di Pulau Taveuni, Fiji, sejumlah orang tanpa sengaja berkumpul. Setiap dari mereka diam-diam menyimpan luka di hati. John Spooke, seorang penulis Inggris, masih berduka akan kematian istrinya. Frank Andersen, seorang ahli biologi evolusioner dari Norwegia, kehilangan seorang anak dalam sebuah kecelakaan tragis dan berpisah dari istrinya.

Di antara mereka, tidak ada yang lebih menarik perhatian daripada Ana dan José, pasangan penuh teka-teki dari Spanyol. Mengapa mereka kerap saling melontarkan kalimat-kalimat ganjil tentang alam semesta dan Joker? Mengapa Ana begitu mirip dengan model lukisan Maja karya Goya yang terkenal? Dan siapakah Joker itu? Apa hubungannya dengan Maya, “ilusi-dunia”?

Novel Jostein Gaarder ini menyoroti gagasan-gagasan yang besar: penciptaan alam semesta, evolusi kehidupan di atas bumi, munculnya manusia, dan tujuan dari keberadaan manusia.


“Novel yang sarat gagasan.
Menghibur sekaligus penuh hikmah.”
—Daily Mail


“Pengarang best-seller Dunia Sophie kembali dengan petualangan filosofis yang menakjubkan ... kali ini memasuki dunia makna hidup dan cinta. Sangat menggoda!”
—The Scotsman

“Anda akan selalu menemukan kejutan setiap kali membaca buku Jostein Gaarder, Dunia Maya tidak terkecuali. Sebuah novel yang filosofis, misterius,
 dan mengejutkan. Sungguh memikat.”
—Bookcrossing

“Berani dan imajinatif.”
—Waterstones Quarterly

Kita melahirkan dan dilahirkan oleh sebuah jiwa yang tak kita kenal.
Kita adalah teka-teki yang tak teterka siapa pun.
Kita adalah dongeng yang terperangkap dalam khayalannya sendiri.
Kita adalah apa yang terus berjalan tanpa pernah tiba pada pengertian.

Sang mata yang meneliti alam semesta adalah mata alam semesta itu sendiri.

Apakah dongeng benar-benar akan menjadi dongeng jika ia tidak bisa
melihat dirinya sendiri? Apakah kehidupan sehari-hari akan menjadi keajaiban
jika ia terus-menerus berkeliling untuk menjelaskan dirinya sendiri?

Ia tahu ia akan pergi, maka ia sudah setengah-pergi.
Ia akan pergi ke Ketiadaan. Begitu tiba, ia bahkan tidak akan dapat bermimpi
untuk pulang. Ia menuju dunia yang di sana bahkan tidak ada tidur.
Sebelum pesan baca dulu http://www.mantapmart.id/p/cara-berlangganan.html biar gk ada miskom y :)

Kenapa Allah Tidak Kelihatan, Ma?

Harga:Rp54,000 / Rp43,200 (20% Off) 
Penulis:Sa'diah Lanre Said | 
Penerbit:Noura Books 
Code:978-602-385-028-0 
Rencana Terbit:Januari 2016 
Jenis Cover:Soft Cover 
Halaman:244 
Ukuran:135 x 200 mm 
Berat:300 gram 
Bahasa:Indonesia 


Sinopsis:
*Ma, katanya Allah Mahabesar. Kenapa nggak kelihatan? 
*Katanya Allah satu. Tapi kenapa juga ada di mana-mana? 
*Kematian itu apa? Bagaimana rasanya?


“Kalau Allah sayang sama kita, kenapa Dia membuat kita sakit? Kenapa ada kematian? Pertanyaan-pertanyaan dari anak saya yang sedang tumbuh selalu membingungkan dan memaksa saya untuk mencari referensi-referensi yang mampu membantu menjawab pertanyaannya dengan bahasa anak-anak pula. Sebagai sahabat dari penulis, saya sering mendiskusikan pertanyaan-pertanyaan anak saya, dan penulis selalu memberikan pencerahan bagaimana menjawab sesuai logika, dan yang terpenting berdasarkan ajaran agama Islam. Saya senang  sekali akhirnya penulis menerbitkan buku ini, yang saya yakin akan sangat membantu, tidak hanya saya, melainkan juga seluruh orangtua di mana saja demi menumbuhkan generasi kritis yang islami.”
–Lena Hanifah, S.H., L.L.M.
Dosen Fakultas Hukum Universitas Lambung Mangkurat, Banjarmasin
Ph.D. Student di University of New South Wales, Australia

“Buku ini merupakan jawaban yang cerdas tentang cara mengajarkan anak agar mengenal Allah dan berakhlak, tanpa dicekoki doktrin keagamaan yang tak berdasar.” 
–Prof. Dr. Lydia Freyani Hawadi, Psikolog
Guru Besar Universitas Indonesia

Harga:Rp54,000 / Rp43,200 (20% Off) 
Penulis:Sa'diah Lanre Said | 
Penerbit:Noura Books 
Code:978-602-385-028-0 
Rencana Terbit:Januari 2016 
Jenis Cover:Soft Cover 
Halaman:244 
Ukuran:135 x 200 mm 
Berat:300 gram 
Bahasa:Indonesia 


Sinopsis:
*Ma, katanya Allah Mahabesar. Kenapa nggak kelihatan? 
*Katanya Allah satu. Tapi kenapa juga ada di mana-mana? 
*Kematian itu apa? Bagaimana rasanya?


“Kalau Allah sayang sama kita, kenapa Dia membuat kita sakit? Kenapa ada kematian? Pertanyaan-pertanyaan dari anak saya yang sedang tumbuh selalu membingungkan dan memaksa saya untuk mencari referensi-referensi yang mampu membantu menjawab pertanyaannya dengan bahasa anak-anak pula. Sebagai sahabat dari penulis, saya sering mendiskusikan pertanyaan-pertanyaan anak saya, dan penulis selalu memberikan pencerahan bagaimana menjawab sesuai logika, dan yang terpenting berdasarkan ajaran agama Islam. Saya senang  sekali akhirnya penulis menerbitkan buku ini, yang saya yakin akan sangat membantu, tidak hanya saya, melainkan juga seluruh orangtua di mana saja demi menumbuhkan generasi kritis yang islami.”
–Lena Hanifah, S.H., L.L.M.
Dosen Fakultas Hukum Universitas Lambung Mangkurat, Banjarmasin
Ph.D. Student di University of New South Wales, Australia

“Buku ini merupakan jawaban yang cerdas tentang cara mengajarkan anak agar mengenal Allah dan berakhlak, tanpa dicekoki doktrin keagamaan yang tak berdasar.” 
–Prof. Dr. Lydia Freyani Hawadi, Psikolog
Guru Besar Universitas Indonesia

Sebelum pesan baca dulu http://www.mantapmart.id/p/cara-berlangganan.html biar gk ada miskom y :)

An Offer Of Marriage

Harga:Rp55,000 / Rp44,000 (20% Off) 
Penulis:Cherry Zhang | 
Penerbit:Grasindo 
Code:9786023753451 
Rencana Terbit:15 Februari 2016 
Jenis Cover:Soft Cover 
Halaman:- 
Ukuran:135 x 200 mm 
Berat:300 gram 
Bahasa:Indonesia 


Sinopsis:
Setelah ditinggalkan kekasihnya, Jared kembali ke kota kelahirannya dan tinggal di rumah kakaknya
yang kosong sementara. Tujuannya adalah mencari ketenangan dan menyelesaikan proyeknya yang lama
tertunda. Tapi ketenangannya harus terganggu oleh seorang gadis muda yang mendeklarasikan dirinya
sebagai tukang bersih-bersih.
Kalau bukan demi ibunya, Flora juga tidak sudi membersihkan rumah orang lain. Tapi justru karena
profesi dadakannya, gadis itu bertemu dengan Jared—pria aneh yang suka mengurung diri di kamar
pribadinya. Setelah pertemuan pertama mereka yang menyebalkan, Flora pelan-pelan mengubah
pendapatnya tentang Jared.
Sebuah tawaran pernikahan keluar dari mulut Jared pada satu hari. Dengan beberapa alasan
yang menguatkannya, Flora pun tak kuasa menolak godaan menggiurkan di hadapannya itu. Ternyata
hidup bersama tidaklah semudah yang mereka bayangkan. Mereka terjebak dalam pusara masa lalu,
fakta terpendam, dan impian masa depan. Haruskah keduanya mempertahankan hubungan rapuh mereka
yang sedang berkembang ataukah impian mereka masing-masing?
Harga:Rp55,000 / Rp44,000 (20% Off) 
Penulis:Cherry Zhang | 
Penerbit:Grasindo 
Code:9786023753451 
Rencana Terbit:15 Februari 2016 
Jenis Cover:Soft Cover 
Halaman:- 
Ukuran:135 x 200 mm 
Berat:300 gram 
Bahasa:Indonesia 


Sinopsis:
Setelah ditinggalkan kekasihnya, Jared kembali ke kota kelahirannya dan tinggal di rumah kakaknya
yang kosong sementara. Tujuannya adalah mencari ketenangan dan menyelesaikan proyeknya yang lama
tertunda. Tapi ketenangannya harus terganggu oleh seorang gadis muda yang mendeklarasikan dirinya
sebagai tukang bersih-bersih.
Kalau bukan demi ibunya, Flora juga tidak sudi membersihkan rumah orang lain. Tapi justru karena
profesi dadakannya, gadis itu bertemu dengan Jared—pria aneh yang suka mengurung diri di kamar
pribadinya. Setelah pertemuan pertama mereka yang menyebalkan, Flora pelan-pelan mengubah
pendapatnya tentang Jared.
Sebuah tawaran pernikahan keluar dari mulut Jared pada satu hari. Dengan beberapa alasan
yang menguatkannya, Flora pun tak kuasa menolak godaan menggiurkan di hadapannya itu. Ternyata
hidup bersama tidaklah semudah yang mereka bayangkan. Mereka terjebak dalam pusara masa lalu,
fakta terpendam, dan impian masa depan. Haruskah keduanya mempertahankan hubungan rapuh mereka
yang sedang berkembang ataukah impian mereka masing-masing?
Sebelum pesan baca dulu http://www.mantapmart.id/p/cara-berlangganan.html biar gk ada miskom y :)

Anthony Giddens: Suatu Pengantar

Harga:Rp45,000 / Rp36,000 (20% Off) 
Penulis:B. Herry-priyono | 
Penerbit:KPG 
Code:9789799111050 
Rencana Terbit:15 Februari 2016 
Jenis Cover:Soft Cover 
Halaman:112 
Ukuran:135 x 200 mm 
Berat:250 gram 
Bahasa:Indonesia 


Sinopsis:
Buku pengantar ke pokok-pokok pikiran Anthony Giddens yang bukan saja penting bagi ilmu sosial, tetapi juga untuk memahami praktik ekonomi, kebudayaan, tata negara, hukum, sampai psikologi.
Harga:Rp45,000 / Rp36,000 (20% Off) 
Penulis:B. Herry-priyono | 
Penerbit:KPG 
Code:9789799111050 
Rencana Terbit:15 Februari 2016 
Jenis Cover:Soft Cover 
Halaman:112 
Ukuran:135 x 200 mm 
Berat:250 gram 
Bahasa:Indonesia 


Sinopsis:
Buku pengantar ke pokok-pokok pikiran Anthony Giddens yang bukan saja penting bagi ilmu sosial, tetapi juga untuk memahami praktik ekonomi, kebudayaan, tata negara, hukum, sampai psikologi.
Sebelum pesan baca dulu http://www.mantapmart.id/p/cara-berlangganan.html biar gk ada miskom y :)

My Pre-Wedding Blues

Harga:Rp54,800 / Rp43,840 (20% Off) 
Penulis:Anna Triana | 
Penerbit:Elex Media 
Code:9786020280226 
Rencana Terbit:15 Februari 2016 
Jenis Cover:Soft Cover 
Halaman:272 
Ukuran:135 x 200 mm 
Berat:300 gram 
Bahasa:Indonesia 


Sinopsis:
Abim dan Candace akan menikah
Dua sahabat baik itu akan menikah dengan masing-masing pasangan mereka.
Satu sama lain yakin bahwa ini memang pilihan terbaik dan mereka mendukung masing-masing keputusan.
Tapi, pre-wedding-blues datang menjelang pernikahan yang akan diselenggarakan dalam waktu berdekatan itu.

dan..

Masih yakinkah Candace bahwa Hans jodohnya?
Bagaimana Abim meyakinkan Aira? 
Harga:Rp54,800 / Rp43,840 (20% Off) 
Penulis:Anna Triana | 
Penerbit:Elex Media 
Code:9786020280226 
Rencana Terbit:15 Februari 2016 
Jenis Cover:Soft Cover 
Halaman:272 
Ukuran:135 x 200 mm 
Berat:300 gram 
Bahasa:Indonesia 


Sinopsis:
Abim dan Candace akan menikah
Dua sahabat baik itu akan menikah dengan masing-masing pasangan mereka.
Satu sama lain yakin bahwa ini memang pilihan terbaik dan mereka mendukung masing-masing keputusan.
Tapi, pre-wedding-blues datang menjelang pernikahan yang akan diselenggarakan dalam waktu berdekatan itu.

dan..

Masih yakinkah Candace bahwa Hans jodohnya?
Bagaimana Abim meyakinkan Aira? 
Sebelum pesan baca dulu http://www.mantapmart.id/p/cara-berlangganan.html biar gk ada miskom y :)

Keberuntungan (The Lucky One)

Harga:Rp88,000 / Rp70,400 (20% Off) 
Penulis:Nicholas Sparks | 
Penerbit:Gramedia 
Code:9786020325460 
Rencana Terbit:15 Februari 2016 
Jenis Cover:Soft Cover 
Halaman:480 
Ukuran:135 x 200 mm 
Berat:450 gram 
Bahasa:Indonesia 


Sinopsis:
Ketika bertugas di Irak, U.S. Marine Logan Thibault menemukan foto wanita muda yang tersenyum, terkubur
di tanah. Setelahnya, tiba-tiba dia memperoleh serangkaian keberuntungan––menang poker, bahkan
selamat di medan pertempuran. Teman karibnya, Victor, mengatakan foto itu adalah jimat keberuntungannya.
Sekembalinya di Colorado, Thibault tak bisa melupakan wanita di foto itu, dan pergi mencarinya.
Pencarian itu membawanya kepada Elizabeth di North Carolina. Elizabeth sudah bercerai, dan mempunyai
satu anak. Timbul rasa tertarik yang besar di antara mereka, namun Thibault merahasiakan foto itu. Namun
rahasia ini ternyata menjadi ancaman yang dapat menghancurkan hubungan mereka, dan membahayakan
nyawa mereka juga.
Harga:Rp88,000 / Rp70,400 (20% Off) 
Penulis:Nicholas Sparks | 
Penerbit:Gramedia 
Code:9786020325460 
Rencana Terbit:15 Februari 2016 
Jenis Cover:Soft Cover 
Halaman:480 
Ukuran:135 x 200 mm 
Berat:450 gram 
Bahasa:Indonesia 


Sinopsis:
Ketika bertugas di Irak, U.S. Marine Logan Thibault menemukan foto wanita muda yang tersenyum, terkubur
di tanah. Setelahnya, tiba-tiba dia memperoleh serangkaian keberuntungan––menang poker, bahkan
selamat di medan pertempuran. Teman karibnya, Victor, mengatakan foto itu adalah jimat keberuntungannya.
Sekembalinya di Colorado, Thibault tak bisa melupakan wanita di foto itu, dan pergi mencarinya.
Pencarian itu membawanya kepada Elizabeth di North Carolina. Elizabeth sudah bercerai, dan mempunyai
satu anak. Timbul rasa tertarik yang besar di antara mereka, namun Thibault merahasiakan foto itu. Namun
rahasia ini ternyata menjadi ancaman yang dapat menghancurkan hubungan mereka, dan membahayakan
nyawa mereka juga.
Sebelum pesan baca dulu http://www.mantapmart.id/p/cara-berlangganan.html biar gk ada miskom y :)

Heidegger dan Mistik Keseharian

Harga:Rp50,000 / Rp40,000 (20% Off) 
Penulis:F. Budi Hardiman | 
Penerbit:KPG 
Code:9789799110091 
Rencana Terbit:15 Februari 2016 
Jenis Cover:Soft Cover 
Halaman:228 
Ukuran:135 x 200 mm 
Berat:300 gram 
Bahasa:Indonesia 


Sinopsis:
Melalui buku ini penulis mengajak pembaca menepi sejenak dari arus kesibukan kota melalui pemikiran filsuf Heidegger.
Harga:Rp50,000 / Rp40,000 (20% Off) 
Penulis:F. Budi Hardiman | 
Penerbit:KPG 
Code:9789799110091 
Rencana Terbit:15 Februari 2016 
Jenis Cover:Soft Cover 
Halaman:228 
Ukuran:135 x 200 mm 
Berat:300 gram 
Bahasa:Indonesia 


Sinopsis:
Melalui buku ini penulis mengajak pembaca menepi sejenak dari arus kesibukan kota melalui pemikiran filsuf Heidegger.
Sebelum pesan baca dulu http://www.mantapmart.id/p/cara-berlangganan.html biar gk ada miskom y :)

Inspiring Moms

Harga:Rp58,800 / Rp47,040 (20% Off) 
Penulis:Zhakyah Yunarwati | 
Penerbit:Elex Media 
Code:9786020280271 
Rencana Terbit:15 Februari 2016 
Jenis Cover:Soft Cover 
Halaman:232 
Ukuran:135 x 200 mm 
Berat:300 gram 
Bahasa:Indonesia 


Sinopsis:
Belum ada.
Harga:Rp58,800 / Rp47,040 (20% Off) 
Penulis:Zhakyah Yunarwati | 
Penerbit:Elex Media 
Code:9786020280271 
Rencana Terbit:15 Februari 2016 
Jenis Cover:Soft Cover 
Halaman:232 
Ukuran:135 x 200 mm 
Berat:300 gram 
Bahasa:Indonesia 


Sinopsis:
Belum ada.
Sebelum pesan baca dulu http://www.mantapmart.id/p/cara-berlangganan.html biar gk ada miskom y :)

Halo, Tifa

Harga:Rp57,000 / Rp45,600 (20% Off) 
Penulis:Ayu Welirang | 
Penerbit:Gramedia 
Code:9786020325101 
Rencana Terbit:15 Februari 2016 
Jenis Cover:Soft Cover 
Halaman:256 
Ukuran:135 x 200 mm 
Berat:300 gram 
Bahasa:Indonesia 


Sinopsis:
SMK Pratama Putra selalu didominasi murid laki-laki. Tak heran bila di tingkat akhir, Terra dan teman-temannya
masih sibuk tawuran. Hingga suatu hari cewek mungil bernama Tifa datang sebagai siswi pindahan.
Dengan sikapnya yang supel Tifa menghidupkan kembali OSIS dan ekstrakurikuler yang selama ini tidak berjalan.
Keadaan baru itu membuat Terra gerah dan mulai mencari tahu siapa Tifa sebenarnya. Terutama sejak dua teman
Terra melihat cewek itu di sebuah bar bersama seorang pria dewasa.
Di saat bersamaan, seorang alumnus STM Tunas Bangsa mulai merencanakan adu domba antara STM tersebut
dengan SMK Pratama Putra. Apa yang harus dilakukan Terra dan teman-temannya? 
Harga:Rp57,000 / Rp45,600 (20% Off) 
Penulis:Ayu Welirang | 
Penerbit:Gramedia 
Code:9786020325101 
Rencana Terbit:15 Februari 2016 
Jenis Cover:Soft Cover 
Halaman:256 
Ukuran:135 x 200 mm 
Berat:300 gram 
Bahasa:Indonesia 


Sinopsis:
SMK Pratama Putra selalu didominasi murid laki-laki. Tak heran bila di tingkat akhir, Terra dan teman-temannya
masih sibuk tawuran. Hingga suatu hari cewek mungil bernama Tifa datang sebagai siswi pindahan.
Dengan sikapnya yang supel Tifa menghidupkan kembali OSIS dan ekstrakurikuler yang selama ini tidak berjalan.
Keadaan baru itu membuat Terra gerah dan mulai mencari tahu siapa Tifa sebenarnya. Terutama sejak dua teman
Terra melihat cewek itu di sebuah bar bersama seorang pria dewasa.
Di saat bersamaan, seorang alumnus STM Tunas Bangsa mulai merencanakan adu domba antara STM tersebut
dengan SMK Pratama Putra. Apa yang harus dilakukan Terra dan teman-temannya? 
Sebelum pesan baca dulu http://www.mantapmart.id/p/cara-berlangganan.html biar gk ada miskom y :)

Delicious Marriage

Harga:Rp59,000 / Rp47,200 (20% Off) 
Penulis:Indah Hanaco | 
Penerbit:Grasindo 
Code:9786023753475 
Rencana Terbit:15 Februari 2016 
Jenis Cover:Soft Cover 
Halaman:- 
Ukuran:135 x 200 mm 
Berat:300 gram 
Bahasa:Indonesia 


Sinopsis:
Milly akhirnya membuka hati saat menyadari bahwa hidup memang penuh risiko. Cinta pun bertumbuh tanpa bisa
dicegah. Namun, bahkan di minggu pertama pernikahan mereka, badai mulai bergulung. Keith harus bersabar
tapi Milly terlalu muak dengan orang-orang yang ingin mencampuri hidupnya. Mungkinkah sentuhan cinta bisa
jadi penawar untuk segalanya?
Harga:Rp59,000 / Rp47,200 (20% Off) 
Penulis:Indah Hanaco | 
Penerbit:Grasindo 
Code:9786023753475 
Rencana Terbit:15 Februari 2016 
Jenis Cover:Soft Cover 
Halaman:- 
Ukuran:135 x 200 mm 
Berat:300 gram 
Bahasa:Indonesia 


Sinopsis:
Milly akhirnya membuka hati saat menyadari bahwa hidup memang penuh risiko. Cinta pun bertumbuh tanpa bisa
dicegah. Namun, bahkan di minggu pertama pernikahan mereka, badai mulai bergulung. Keith harus bersabar
tapi Milly terlalu muak dengan orang-orang yang ingin mencampuri hidupnya. Mungkinkah sentuhan cinta bisa
jadi penawar untuk segalanya?
Sebelum pesan baca dulu http://www.mantapmart.id/p/cara-berlangganan.html biar gk ada miskom y :)

Menari Di Tengah Badai

Harga:Rp58,800 / Rp47,040 (20% Off) 
Penulis:Sarah Ester | 
Penerbit:Elex Media 
Code:9786020279619 
Rencana Terbit:15 Februari 2016 
Jenis Cover:Soft Cover 
Halaman:176 
Ukuran:135 x 200 mm 
Berat:300 gram 
Bahasa:Indonesia 


Sinopsis:
Belum ada.
Harga:Rp58,800 / Rp47,040 (20% Off) 
Penulis:Sarah Ester | 
Penerbit:Elex Media 
Code:9786020279619 
Rencana Terbit:15 Februari 2016 
Jenis Cover:Soft Cover 
Halaman:176 
Ukuran:135 x 200 mm 
Berat:300 gram 
Bahasa:Indonesia 


Sinopsis:
Belum ada.
Sebelum pesan baca dulu http://www.mantapmart.id/p/cara-berlangganan.html biar gk ada miskom y :)

Cerita Asli Nusantara

Harga:Rp80,000 / Rp64,000 (20% Off) 
Penulis:Faza | 
Penerbit:Elex Media 
Code:9786020280400 
Rencana Terbit:15 Februari 2016 
Jenis Cover:Soft Cover 
Halaman:152 
Ukuran:190 x 230 mm 
Berat:400 gram 
Bahasa:Indonesia 


Sinopsis:
Nusantara kita yang tercinta menyimpan begitu banyak kisah dan cerita yang telah diceritakan secara turun temurun oleh para leluhur.
Cerita itu merupakan warisan yang perlu kita jaga karena cerita nusantara ini juga merupakan warisan budaya yang memuat pesan-pesan
baik bagi generasi mendatang.

Ada 20 cerita dalam buku ini yang semuanya berasal dari berbagai daerah di Nusantara. Ceritanya diceritakan kembali secara sederhana
supaya anak mudah mengikuti alurnya. Ilustrasi luar biasa dalam buku ini dibuat dengan menyesuaikan gaya lokal, kekayaan budaya, dan
cita rasa Indonesia.
Harga:Rp80,000 / Rp64,000 (20% Off) 
Penulis:Faza | 
Penerbit:Elex Media 
Code:9786020280400 
Rencana Terbit:15 Februari 2016 
Jenis Cover:Soft Cover 
Halaman:152 
Ukuran:190 x 230 mm 
Berat:400 gram 
Bahasa:Indonesia 


Sinopsis:
Nusantara kita yang tercinta menyimpan begitu banyak kisah dan cerita yang telah diceritakan secara turun temurun oleh para leluhur.
Cerita itu merupakan warisan yang perlu kita jaga karena cerita nusantara ini juga merupakan warisan budaya yang memuat pesan-pesan
baik bagi generasi mendatang.

Ada 20 cerita dalam buku ini yang semuanya berasal dari berbagai daerah di Nusantara. Ceritanya diceritakan kembali secara sederhana
supaya anak mudah mengikuti alurnya. Ilustrasi luar biasa dalam buku ini dibuat dengan menyesuaikan gaya lokal, kekayaan budaya, dan
cita rasa Indonesia.
Sebelum pesan baca dulu http://www.mantapmart.id/p/cara-berlangganan.html biar gk ada miskom y :)

Sang Guru Piano

Harga:Rp60,000 / Rp48,000 (20% Off) 
Penulis:Elfriede Jellinek | 
Penerbit:KPG 
Code:9789799110817 
Rencana Terbit:15 Februari 2016 
Jenis Cover:Soft Cover 
Halaman:304 
Ukuran:135 x 200 mm 
Berat:300 gram 
Bahasa:Indonesia 


Sinopsis:
Di siang hari, Profesor Erika mengajar di Konservatori Wina. Seluruh
waktunya penuh dengan musik-musik surgawi, daya agung yang
tercipta dari langit. Dan ketika malam tiba, ia adalah pengunjung setia
pertunjukan seks sadomasokis yang sadis dan peeping-showdi bagian
kota Wina yang jorok, tempat ia melampiaskan hasrat seksualnya yang
kelam, yang terpendam di bawah cengkeram Sang Ibu.
Diterbitkan pertama kali pada 1983, Die Klavierspielerin kemudian
difilmkan oleh Michael Haneke. Film ini memenangi tiga penghargaan
utama dalam Festival Film Cannes 2001, termasuk di antaranya pemeran
utama pria dan perempuan, masing-masing untuk Benoit Magimel dan
Isabelle Heppert.

Gaya Jelinek bercerita yang meloncat-loncat mengaburkan batas antara
kenyataan dan khayalan, menciptakan gambaran seksualitas yang
gasang dan menohok.
— Scotland on Sunday

Karya yang cemerlang dan maut.
— Elizabeth Young
Harga:Rp60,000 / Rp48,000 (20% Off) 
Penulis:Elfriede Jellinek | 
Penerbit:KPG 
Code:9789799110817 
Rencana Terbit:15 Februari 2016 
Jenis Cover:Soft Cover 
Halaman:304 
Ukuran:135 x 200 mm 
Berat:300 gram 
Bahasa:Indonesia 


Sinopsis:
Di siang hari, Profesor Erika mengajar di Konservatori Wina. Seluruh
waktunya penuh dengan musik-musik surgawi, daya agung yang
tercipta dari langit. Dan ketika malam tiba, ia adalah pengunjung setia
pertunjukan seks sadomasokis yang sadis dan peeping-showdi bagian
kota Wina yang jorok, tempat ia melampiaskan hasrat seksualnya yang
kelam, yang terpendam di bawah cengkeram Sang Ibu.
Diterbitkan pertama kali pada 1983, Die Klavierspielerin kemudian
difilmkan oleh Michael Haneke. Film ini memenangi tiga penghargaan
utama dalam Festival Film Cannes 2001, termasuk di antaranya pemeran
utama pria dan perempuan, masing-masing untuk Benoit Magimel dan
Isabelle Heppert.

Gaya Jelinek bercerita yang meloncat-loncat mengaburkan batas antara
kenyataan dan khayalan, menciptakan gambaran seksualitas yang
gasang dan menohok.
— Scotland on Sunday

Karya yang cemerlang dan maut.
— Elizabeth Young
Sebelum pesan baca dulu http://www.mantapmart.id/p/cara-berlangganan.html biar gk ada miskom y :)

Gempa Waktu

Harga:Rp56,000 / Rp44,800 (20% Off) 
Penulis:Kurt Vonnegut | 
Penerbit:KPG 
Code:- 
Rencana Terbit:15 Februari 2016 
Jenis Cover:Soft Cover 
Halaman:280 
Ukuran:135 x 200 mm 
Berat:300 gram 
Bahasa:Indonesia 


Sinopsis:
“Gempa Waktu adalah novel yang ditulis dan dibintangi oleh Vonnegut...
Apa yang dilakukan Vonnegut, yang orang lain tak mampu menandinginya,
adalah memperlihatkan ketidakacuhannya yang luar biasa terhadap zaman
pascamodern.... Anda tentu menyukainya.”
- Washington Post Book World

Lucu , pedas... Gempa Waktu adalah bacaan yang sangat menarik, penuh
dengan kebenaran yang lebih penting ketimbang yang dikisahkan. Tak ada
permenungan moral yang lebih kocak.”
- Chocago Sun-Times

“Menyenangkan... menggoncangkan... menggembirakan... Karya ini merupakan
suatu berkah.”
- Valerie Sayers, New York Times Book Review

“Suatu campuran yang aneh antara kebijaksanaan dan kepahitan, kecerdikan
dan kepasrahan, dan ejekan terhadap Alam Semesta.”
- San Diego Union-Tribune

Kurt Vonnegut, lahir di Indianapolis 22 November 1992, adalah seorang penulis
fiksi-ilmiah Amerika yang terkemuka dan subur. Ia pernah belajar biokimia
di Universitas Cornell dan mendapatkan gelar M.A. dalam antropologi dari
Universitas Chicago. Pada 1965 ia mengajar penulisan kreatif di Universitas Iowa,
dan kemudian Harvard dan City College of New York pada awal 1970-an. Dalam
karya-karyanya, ia selalu menekankan makna tanggung jawab, di tengah-tengah
masyarakat yang semakin dekaden. Beberapa karya Vonnegut yang banyak
dipuji, antara lain, Mother Night (1961), Cat’s Cradle (1963), Slaughterhouse-
Five (1969), Bluebeard (1987), Hocus Pocus (1990), dan Fates Worse Than Death
(1991). 
Harga:Rp56,000 / Rp44,800 (20% Off) 
Penulis:Kurt Vonnegut | 
Penerbit:KPG 
Code:- 
Rencana Terbit:15 Februari 2016 
Jenis Cover:Soft Cover 
Halaman:280 
Ukuran:135 x 200 mm 
Berat:300 gram 
Bahasa:Indonesia 


Sinopsis:
“Gempa Waktu adalah novel yang ditulis dan dibintangi oleh Vonnegut...
Apa yang dilakukan Vonnegut, yang orang lain tak mampu menandinginya,
adalah memperlihatkan ketidakacuhannya yang luar biasa terhadap zaman
pascamodern.... Anda tentu menyukainya.”
- Washington Post Book World

Lucu , pedas... Gempa Waktu adalah bacaan yang sangat menarik, penuh
dengan kebenaran yang lebih penting ketimbang yang dikisahkan. Tak ada
permenungan moral yang lebih kocak.”
- Chocago Sun-Times

“Menyenangkan... menggoncangkan... menggembirakan... Karya ini merupakan
suatu berkah.”
- Valerie Sayers, New York Times Book Review

“Suatu campuran yang aneh antara kebijaksanaan dan kepahitan, kecerdikan
dan kepasrahan, dan ejekan terhadap Alam Semesta.”
- San Diego Union-Tribune

Kurt Vonnegut, lahir di Indianapolis 22 November 1992, adalah seorang penulis
fiksi-ilmiah Amerika yang terkemuka dan subur. Ia pernah belajar biokimia
di Universitas Cornell dan mendapatkan gelar M.A. dalam antropologi dari
Universitas Chicago. Pada 1965 ia mengajar penulisan kreatif di Universitas Iowa,
dan kemudian Harvard dan City College of New York pada awal 1970-an. Dalam
karya-karyanya, ia selalu menekankan makna tanggung jawab, di tengah-tengah
masyarakat yang semakin dekaden. Beberapa karya Vonnegut yang banyak
dipuji, antara lain, Mother Night (1961), Cat’s Cradle (1963), Slaughterhouse-
Five (1969), Bluebeard (1987), Hocus Pocus (1990), dan Fates Worse Than Death
(1991). 
Sebelum pesan baca dulu http://www.mantapmart.id/p/cara-berlangganan.html biar gk ada miskom y :)

Remember December

Harga:Rp65,000 / Rp52,000 (20% Off) 
Penulis:Wiwien Wintarto | 
Penerbit:Gramedia 
Code:9786020325620 
Rencana Terbit:15 Februari 2016 
Jenis Cover:Soft Cover 
Halaman:264 
Ukuran:135 x 200 mm 
Berat:350 gram 
Bahasa:Indonesia 


Sinopsis:
Dei tak menyangka hatinya akan merasakan getaran yang sama setelah bertemu kembali
dengan Reva, cinta semasa remaja. Masalahnya, ia telah memiliki Dani disisinya, dan mereka
siap menyongsong masa depan bersama. Apalagi kini ia sendiri yang berniat menjodohkan Reva
dengan Salsa, sepupunya yang ingin melepaskan diri dari bayang-bayang cinta pertama.
Namun agaknya, melupakan bukanlah perkara mudah. Apa yang masih terpendam di hati
masing-masing mungkin akan membawa mereka ke jalan yang sama sekali berbeda.

Pada minggu terakhir bulan Desember yang takkan terlupa, mereka belajar bahwa cinta tak
semata soal pilihan atau ke inginan untuk memiliki namun kadang bisa menjadi sesuatu
yang sama sekali tak bisa dinegosiasi.
Harga:Rp65,000 / Rp52,000 (20% Off) 
Penulis:Wiwien Wintarto | 
Penerbit:Gramedia 
Code:9786020325620 
Rencana Terbit:15 Februari 2016 
Jenis Cover:Soft Cover 
Halaman:264 
Ukuran:135 x 200 mm 
Berat:350 gram 
Bahasa:Indonesia 


Sinopsis:
Dei tak menyangka hatinya akan merasakan getaran yang sama setelah bertemu kembali
dengan Reva, cinta semasa remaja. Masalahnya, ia telah memiliki Dani disisinya, dan mereka
siap menyongsong masa depan bersama. Apalagi kini ia sendiri yang berniat menjodohkan Reva
dengan Salsa, sepupunya yang ingin melepaskan diri dari bayang-bayang cinta pertama.
Namun agaknya, melupakan bukanlah perkara mudah. Apa yang masih terpendam di hati
masing-masing mungkin akan membawa mereka ke jalan yang sama sekali berbeda.

Pada minggu terakhir bulan Desember yang takkan terlupa, mereka belajar bahwa cinta tak
semata soal pilihan atau ke inginan untuk memiliki namun kadang bisa menjadi sesuatu
yang sama sekali tak bisa dinegosiasi.
Sebelum pesan baca dulu http://www.mantapmart.id/p/cara-berlangganan.html biar gk ada miskom y :)

A Broken Marriage

Harga:Rp62,000 / Rp49,600 (20% Off) 
Penulis:Jee | 
Penerbit:Grasindo 
Code:9786023753468 
Rencana Terbit:15 Februari 2016 
Jenis Cover:Soft Cover 
Halaman:- 
Ukuran:135 x 200 mm 
Berat:350 gram 
Bahasa:Indonesia 


Sinopsis:
Aku ingat bagaimana kita dipertemukan
kali pertama. Pada penghujan bulan Desember
di Motregen. Kau dengan sepeda mini dan tas
berwarna kuning terang yang menggembung besar.
Kursi rotan yang bersebelahan dengan jendela
kaca lebar akan kau pilih sebagai tempat untuk
membaca buku-buku tebalmu. Secangkir espresso
dan sepotong strawberry cheesecake adalah menu
yang kau pesan yang diam-diam kuhafal. Kemudian
tahu-tahu saja, aku menemukan diriku telah duduk di
kursi kosong yang berhadapan denganmu.

***

Bagaimana jika lelaki yang menjadi suamimu
bukanlah lelaki yang kau cintai? Bahwa lelaki yang
memilikimu bukanlah seseorang yang ingin kau
ada dalam masa depanmu. Ada sebuah nama
yang kujaga setelah sekian tahun berlalu dan kabar
tentang kepergiannya kudengar. Nama itu tiba-tiba
mewujud nyata, membuatku serakah tanpa peduli
perasaan suamiku. Aku adalah perempuan egois
dan kau jelas akan membenciku.
Harga:Rp62,000 / Rp49,600 (20% Off) 
Penulis:Jee | 
Penerbit:Grasindo 
Code:9786023753468 
Rencana Terbit:15 Februari 2016 
Jenis Cover:Soft Cover 
Halaman:- 
Ukuran:135 x 200 mm 
Berat:350 gram 
Bahasa:Indonesia 


Sinopsis:
Aku ingat bagaimana kita dipertemukan
kali pertama. Pada penghujan bulan Desember
di Motregen. Kau dengan sepeda mini dan tas
berwarna kuning terang yang menggembung besar.
Kursi rotan yang bersebelahan dengan jendela
kaca lebar akan kau pilih sebagai tempat untuk
membaca buku-buku tebalmu. Secangkir espresso
dan sepotong strawberry cheesecake adalah menu
yang kau pesan yang diam-diam kuhafal. Kemudian
tahu-tahu saja, aku menemukan diriku telah duduk di
kursi kosong yang berhadapan denganmu.

***

Bagaimana jika lelaki yang menjadi suamimu
bukanlah lelaki yang kau cintai? Bahwa lelaki yang
memilikimu bukanlah seseorang yang ingin kau
ada dalam masa depanmu. Ada sebuah nama
yang kujaga setelah sekian tahun berlalu dan kabar
tentang kepergiannya kudengar. Nama itu tiba-tiba
mewujud nyata, membuatku serakah tanpa peduli
perasaan suamiku. Aku adalah perempuan egois
dan kau jelas akan membenciku.
Sebelum pesan baca dulu http://www.mantapmart.id/p/cara-berlangganan.html biar gk ada miskom y :)

Pelanggan Kami


 
2012 pengenbuku.NET