***

Ini Hati!


Harga BUKU IMPOR adalah harga kurs/shipping cost saat pasang, dapat berubah tanpa pemberitahuan.
Mohon Maaf, beberapa images tidak muncul karena web bayarbuku.com sudah tidak aktif, jika ingin menanyakan boleh tanya langsung ke kami atau boleh search di mbah google aja y :)
Harga:Rp59,500 / Rp50,575 (15% Off) 
Penulis:Indra Gunawan | 
Penerbit:Loveable 
Code:- 
Rencana Terbit:06 Februari 2017 
Jenis Cover:Soft Cover 
Halaman:- 
Ukuran:135 x 200 mm 
Berat:300 gram 
Bahasa:Indonesia 

Sinopsis:
Gue yakin semua orang punya tingkat baper yang berbeda-beda, tergantung kita bagaimana cara mengendalikannya. Di buku ini menjabarkan tingkat ke-baper-an seseorang, menceritakan tentang perjalanan hidup penulis dengan PDKT-annya, dan beberapa tips PDKT yang pernah dialami penulis agar perjalanan cinta para pembaca berjalan mulus.

Yaa... namanya juga manusia kan, enggak luput dari kesalahan! Apalagi cowok yang cuma bisa terima kodean cewek tanpa tau apa yang mereka mau. Hey, kami cowok bukannya dukun!

Gue memberikan beberapa cerita tentang PDKT-an gue dari teman sekelas, Kakak kelas, dan Adik kelas. Emang sih, satu pun enggak ada yang nyangkut untuk jadi pacar gue, tapi ini bisa juga jadi pedoman loh, atau bisa aja salah satu pengalaman gue ada yang pernah ngalamin juga. Kayak gini misalnya:

Cerita enggak pekanya seorang cowok terhadap cewek yang udah minta ditembak, penyebabnya karena cowok ini enggak pernah percaya diri kalau dia bisa jadi pacar yang baik. Ada juga pendapat cowok menurut cewek, cewek yang selalu merasa dirinya benar, dan cowok yang selalu merasa salah, cewek yang selalu merasa dirinya yang tersakiti, entah karena cowoknya yang selalu cuek atau egois, dan cewek polos menurut pandangan cowok.

Karena buku ini membahas tentang hati yang tersakiti dan terlupakan. Iya, Ini Hati.
“Menyembunyikan lukamu tak akan membuatmu lebih baik.”
Sebelum pesan baca dulu http://www.pengenbuku.net/p/cara-berlangganan.html biar gk ada miskom y :)
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Tidak menemukan buku yang Anda cari?

Silahkan hubungi kami disini. Kami pasti akan bantu carikan *tapi jangan buku-buku pelajaran y :)*

Pelanggan Kami


 
2012 PengenBuku