***

Nathan & Laura


Harga BUKU IMPOR adalah harga kurs/shipping cost saat pasang, dapat berubah tanpa pemberitahuan.
Mohon Maaf, beberapa images tidak muncul karena web bayarbuku.com sudah tidak aktif, jika ingin menanyakan boleh tanya langsung ke kami atau boleh search di mbah google aja y :)
Harga:Rp87,000 / Rp73,950 (15% Off) 
Penulis:Aqilah Tisalsabilah | 
Penerbit:Best Media 
Code:9786026940544 
Rencana Terbit:08 Februari 2017 
Jenis Cover:Soft Cover 
Halaman:408 
Ukuran:135 x 200 mm 
Berat:450 gram 
Bahasa:Indonesia 

EDISI SPESIAL TANDA TANGAN PENULIS & BONUS PIN SELAMA PO S/D 05 FEBRUARI 2017.

Sinopsis:
LAURA:
Kenapa gue ditakdirin jadi cewe gak bisa diem? Kenapa gue harus nurunin sikap Bunda yang hiperaktif .. duhh! *tepuk jidat.

NATHAN:
Heran deh sama tuh cewe. Sikapnya gak bisa diem banget kaya cacing kepanasan. Gak capek apa pecicilan mulu.
Sebelum pesan baca dulu http://www.pengenbuku.net/p/cara-berlangganan.html biar gk ada miskom y :)
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Tidak menemukan buku yang Anda cari?

Silahkan hubungi kami disini. Kami pasti akan bantu carikan *tapi jangan buku-buku pelajaran y :)*

Pelanggan Kami


 
2012 PengenBuku