***

Couple of Devils


Harga BUKU IMPOR adalah harga kurs/shipping cost saat pasang, dapat berubah tanpa pemberitahuan.
Mohon Maaf, beberapa images tidak muncul karena web bayarbuku.com sudah tidak aktif, jika ingin menanyakan boleh tanya langsung ke kami atau boleh search di mbah google aja y :)
Harga:Rp65,000 / Rp55,250 (15% Off) 
Penulis:Asriaci | 
Penerbit:Moka Media
Terbitan Falcon (Bukit Group) pesanan tidak bisa digabung buku lain
 
Code:978-602-74863-8-6 
Rencana Terbit:20 Maret 2017 
Jenis Cover:Soft Cover 
Halaman:308 
Ukuran:135 x 200 mm 
Berat:300 gram 
Bahasa:Indonesia 

Sinopsis:
Gista terpaksa merelakan kekasih yang sangat dia cintai untuk dimiliki sahabatnya, karena insiden yang belum bisa Gista percayai bahkan sampai hari ini. Setelah hari itu, Gista tidak percaya akan cinta. Menurutnya cinta membuatnya bodoh. Mungkin karena selama ini Gista terlalu mencintai pakai hati. Jadi, seberapa pun dalamnya orang yang dia sayangi menyakitinya, Gista akan tetap memaafkannya. Gista yakin bahwa akan ada alasan selain cinta yang mampu membuatnya bertahan.

***

Aku suka banget sama cerita ini. Alurnya bikin perasaanku jadi naik turun, berasa lagi main roller coaster. Top deh! 
Penulis Rolandara, Cute vs Playboy, dan Bad Girl vs Ketua OSIS
Sebelum pesan baca dulu http://www.pengenbuku.net/p/cara-berlangganan.html biar gk ada miskom y :)
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Tidak menemukan buku yang Anda cari?

Silahkan hubungi kami disini. Kami pasti akan bantu carikan *tapi jangan buku-buku pelajaran y :)*

Pelanggan Kami


 
2012 PengenBuku