[Obral Pengenbuku] Harga Mulai Rp5,000 | Ready Stok | Persediaan Terbatas! klik> http://www.pengenbuku.net/p/o.html

Testimonial

"Kukila dr @PengenBuku tiba:) dgr2 smp hrs beli dr tk buku demi memenuhi order sy ini. Really appreciate it."
Dewi 'Dee' Lestari (@deelestari), penulis buku "Supernova, Filosofi Kopi, Madre, Perahu Kertas, Rectoverso"

"Pesen buku di @pengenbuku pemesanannya gampang, pengirimnya cepat & ada diskon juga loh.. yuk order sekarang :)"
Ria N. Badaria (@fortunata23), penulis buku "A Shoulder To Cry On" terbitan Gramedia









"Pelayanannya keren, adminnya ramah, trus buku-bukunya update terus.
Pengirimannya juga cepat dan packingnya aman.
Jangan ragu beli di @pengenbuku deh. Eh min, kapan-kapan, saya pesan novel lagi ya. Tq ;)"
Kireina Enno (@kireinaenno), penulis buku "Selamanya Cinta" terbitan Bukune













"Awalnya iseng nyoba pengen buku eh ternyata pelayanannya cepat, ramah dan adminnya juga lucu. Sekarang jadi ketagihan beli di pengen buku :)"
@dylunaly, penulis buku "My Dady ODHA", "Remember Dhaka", "NY Over Heels" terbitan Bentang Belia. 

"Recommended! Buat yang males jalan ke toko buku atau sering nggak ada waktu tinggal klik pengenbuku aja. Mudah, nggak ribet, cepat sampai!"
Armadina AZ (@Armadina), penulis buku "ABG dibalik Runway" terbitan Plot Point. 

"pesennya gampang, sekali email langsung dapet tanggapan. dan, kalo ada keterlambatan, dapet informasi. enak belanjanya xD"
Clara Cancerina (@kura_jjang), penulis buku "Rain Affair" " If You Were Mine" " You Are My Sunshine" terbitan Gagas Media.

"empat jempol saya untuk pengenbuku.net memang toko buku online yang profesional.. saya salut dg adminnya yang sabar melayani konsumen.. tidak ada kata kecewa dari saya..
2 paket pesanan saya sudah saya terima, saat ini saya masih menunggu proses pesanan ke-3 dan saya masih akan pesan buku lagi..
terima kasih pengenbuku.net semoga sukses selalu dan semakin banyak konsumennya...
Amiin"
Rini Sri Lestari, S.Pd., (Guru SMK Negeri 1 Pleret)

"Kalo mo blanja buku, mendingan ke @pengenbuku aja, bebas tanya2, bebas milih, dapet diskon 15% pulak!!! kepuasan saya sama onlenshop yg satu ini..mmmm..berani kasih bintang berkilau 5 deeeh. JUWARA!!! :3"
@novi_is_me, apoteker

"pengenbuku slalu lengkap & update buku2 baru, servicenya ramah dan menyenangkan; harga jg memuaskan! thank you pengenbuku :))"
@stefanie_sugia, admin thebookielooker.blogspot.com

"Diskonnya ini yang saya suka. tidak ada ditempat lain. Moga tambah laris aja."
Ahmad Fatahillah (Motivator Sukses Pelajar)  

"pengenbuku pelayanannya bagus! walaupun dikirim nya rada lama, tapi bukunya sampai dengan pengepakan yang sangat rapi, dan email-email pertanyaan dibalas dengan sangat baik :D"
Chandra Triayu  (Statoil Indonesia, Jakarta)

"Terima kasih. Barang sudah diterima dengan kondisi baik, paket dikemas dengan baik juga. T O P B G T untuk pengenbuku.net. "
Yohan Gunawan  (Bekasi)

"pesenan buku aq uda sampe! kondisi bagus meski banting harga, cepet pula.

pesen selasa, bayar rabu, konfirmasi kamis, sabtu uda sampe bukunya ^^"
Risma Miswara  (Jakarta)

"Thanks @pengenbuku , bukunya udah sampe. cepat banget. Pelayanannya ramah,
dan pesan bukunya gampang. Jadi pengin order lagi :D
"
Muhammad Maulani   (Banjarbaru, Kalimantan Selatan)

"Awalnya iseng cari-cari buku, eh ketemu toko buku online pengenbuku.net langsung coba pesen, ternyata respon adminnya ramah banget ^^ Pengirimannya juga cepet, packingnya rapi banget ^^ Pokoknya ga nyesel deh pesen buku di pengenbuku.net, dijaming pelayanannya memuaskan ^^"
Pipin Sukesih (Kebon Jeruk, Jakarta Barat)

"pengenbuku.NET emang tempatnya cari buku yang dipengen. walaupun buku yang aku
pesen susah nyari karena terbitan lama, tapi tetap dicariin juga :3
thanks, mau nabung buat pesen buku yg lain lagi ;)
"
Nurmalita Rahman (Muntilan, Magelang)


"lagi ngincar cheeky romance di beberapa ol shop yang jualan, ternyata yg ada di pengenbuku.net. pelayanan nya cepet terus rapi dan good quality bgtt. makasih ya pengenbuku ❤❤❤❤"
Rafida Shafira (Semarang)


"Ini udah ke 3 kali pesen di pengenbuku .. Suka aja.. Discount nya ga nahan..
Cepet pulaaa.. Barang maximal.. Buku langka juga bsa ada.. Lovva much"
Riska (Bandung)





*****


Yuk, rame-rame utarain kesan dan pesan kamu selama belanja di pengenbuku.NET

Isi form di bawah ini, isi kolom Subject dengan Testimonial.

Terimakasih

Sebelum pesan baca dulu http://www.pengenbuku.net/p/cara-berlangganan.html biar gk ada miskom y :)

Tidak menemukan buku yang Anda cari?

Silahkan hubungi kami disini. Kami pasti akan bantu carikan *tapi jangan buku-buku pelajaran y :)*

Pelanggan Kami


 
2012 PengenBuku